Ищу подругу в Лондоне
Мне 53, давайте общаться и выбираться почаще в театры, ресторанчики, прогулки и баню! Пишите на эл. почту!
Астра
11 ответов
Последний —
Перейти
Уморрра!
Нафига в Лондон ехать,чтоб на старости лет дружбу клянчить на форуме((. Но зато,блин,англичанка)
S
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство, истребляете, жизнь отравит
Гость
Сообщение было удалено
Come on) Какая зав исть- сама на западе давно живу.
Астра
Ну, тогда еще хуже... Если не зависть, то душа совсем черная.
Алиса
Там, наверное, человечек сидит лет 15-20, тогда понятно, дитя хочет быть замеченым и услышанным. А, если кто постарше... Тогда, улыбнитесь и не обижайтесь на ограниченность. Жаль таких людей, ибо они будут сидеть на лавочке в 53, повяжут голову платочком и щелкать семечки :) что тоже, наверное, для кого то неплохо.
Астра, вам поклон, если вы переместились на запад в 53! Очень смело! А если раньше, то молодцы, что не изменяете и все также любите нашу, русскую компанию!
Астра, вам поклон, если вы переместились на запад в 53! Очень смело! А если раньше, то молодцы, что не изменяете и все также любите нашу, русскую компанию!
londongrl
a gde adres?...kuda pisat?
тики
Сообщение было удалено
а ты в России кончишь в одиночистве и в нищете.
Астра
my_hamsted@one.lv
Римма
[quote="Астра"]Мне 53, давайте общаться и выбираться почаще в театры, ресторанчики, прогулки и баню! Пишите на эл. почту![/quote
Многие так общаются в Питере, и находят приятелей по прогулкам,походам в театры и т.д. Вы - молодец! Так держать!
Многие так общаются в Питере, и находят приятелей по прогулкам,походам в театры и т.д. Вы - молодец! Так держать!
Vahran
Я очен силно xателби наити для сибя падрыгы из Лондоно. Нсдеус, што ыминя ето сбыдецо.
Гость
Здравствуйте Астра . Напишите мне ,пообщаемся marinakotieva.09@mail.ru
Форум: Психология
Всего: 213 181 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему так все изменилось1 ответ
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема