Сколько у вас друзей?
Люди, всем доброе время суток! Расскажите, пожалуйста, сколько у вас друзей-подруг и как вы с ними познакомились! У меня (так сложилось) невезуха в этом плане, хотя не злючая и не зануда :) Поделитесь, а? И как часто вы с ними проводите время и где? Спасибо за внимание!
Аня
35 ответов
Последний —
Перейти
111
Есть мой молодой человек - мой самый лучший друг. Познакомились в институте.
Две подруги хорошие - там же (учиться я приехала из другого города.)
А остальные так, знакомые. И мне прекрасно живётся.
Две подруги хорошие - там же (учиться я приехала из другого города.)
А остальные так, знакомые. И мне прекрасно живётся.
Гость
Две подруги со школы, две с первой работы, две со второй, две с универа, пара приятельниц с работ. С мужчинам дружить не получается, только приятельствовать.
Зачем вам это? Если вы с детства не научились сходиться с людьми, сохранять эти отношения, то уже ничего не получится. Более того, а нужно ли вам это? Вполне достаточно приятельских отношений. Оглянитесь вокруг. Общайтесь с девушками из своего фитнес клуба, кружка по интересам, из ближайшего парка, где вы бегаете (нужное подчеркнуть). Наслаждайтесь этим легким общением и не забивайте себе голову.
Что касается меня, то все мои друзья из прошлого. Две подруги школьных лет, две из университета, одна с работы (моя первая работа). Со всеми я познакомилась давно. сейчас у меня только приятельницы, девушки с которыми общаюсь в силу схожих интересов (фитнес, работа, шопинг, хобби).
Что касается меня, то все мои друзья из прошлого. Две подруги школьных лет, две из университета, одна с работы (моя первая работа). Со всеми я познакомилась давно. сейчас у меня только приятельницы, девушки с которыми общаюсь в силу схожих интересов (фитнес, работа, шопинг, хобби).
5 подружек. все разные.всех люблю. 3 с детства, 1 одногруппница, 1 с роддома
а...ну, еще есть дружок- ***
Беллочка
У меня несколько подруг со школы,с коллежда с работы,а также пару друзей-парней,отттуда же! И куча приятелей!
Лисёна
А у меня нет ни подруг, ни друзей. Только несколько приятельниц. Было две лучших подруги, обе отвернулись((( Одна сейчас вроде пытается со мной контакт наладить, но чую, что это тоже только из-за того, что ей выговориться о наболевшем некому. А меня до сих пор обида гложет за её давний поступок, так что не могу её близко подпустить. Не с кем ни погулять, ни в кафе посидеть, ни посплетничать, ни по поводу одежды в магазине не посоветоваться. Только муж, вот с ним и общаюсь. Ну плюс есть одна девушка, мы очень тесно общаемся по интернету, буквально сроднились, но в реале никогда не виделись - слишком далеко живём, аж в разных странах.
Tiamat
1 подруга детства.
Сейчас ни одной, муж моя подружка. Все предали и не в первый раз. И теперь пофиг на всё, решила быть жесткой и чёрствой в плане дружбы!
на данный момент мои лучшие друзья - это мой муж и девочка, с которой я знакома 2 года. у меня лучшие друзья меняются в течение жизни. в детстве была подруга, когда переехали в другой город- потеряла с ней связь. потом были подруги в школе, опять же потом разошлись пути. была подруга в универе, вместе учились, но она в конца обучения плохо поступила и мы перестали быть подругами. я уехала учиться в другую страну, там была подруга-девочка из казах стана, но опять же не так близко общаемся сейчас, потому что я вернулась в россию, а она в казахстан.
Для меня подруг больше не существует)))))
двуличная
Друзей мало. Одна,единственная с кем я могла поделиться секретами и чувствами, киданула. Поступила и уехала в другой город ничего не сказав мне. Уже две недели там,ни слуху,ни духу. Хороша.
Много приятельниц, с которыми могу попереписываться,ну встретиться,но это не дружба всё.
Из парней,только один друг. Ещё несколько приятелей из одноклассников.
А вообще ни с кем не люблю ничем делиться, поэтому люди ко мне редко тянутся. Одной намного комфортней.
Много приятельниц, с которыми могу попереписываться,ну встретиться,но это не дружба всё.
Из парней,только один друг. Ещё несколько приятелей из одноклассников.
А вообще ни с кем не люблю ничем делиться, поэтому люди ко мне редко тянутся. Одной намного комфортней.
И даже не хочется больше этих подруг - теперь мне так же плевать на всех и на всё, быть пофигисткой лучше)))))))))))
две подруги.познакомились в колледже, со второй в универе. до лета было 4
одна
раньше было две подруги-обе уехали в другой город..с парнем расстались, мне 22 года,а нет даже такого приятеля,знакомого,с которым можно увидеться даже на 5 минут.вот сейчас выходной день,почти 11 вечера. а я одна здесь на форуме,грустно,скучно и неприятно...благо выхожу на работу в понедельник,надеюсь там буду с утра до ночи ,но уйти от одиночества не получится...все равно знаешь что кроме родных никто не ждет по вечерам.
Ванилька
А я вечно пытаюсь от них отделаться. Подруг много, но мне интереснее с собой и мч)))
Гость
0 друзей, 0 родных, 22 года
подруг нет и быть не может! есть приятельницы так сходить куда то, а делится чем то личным, *пускать* сопли им в жилетку - это не для меня, да и дружбу я не верю. Каждый в слово друг/подруга вкладывает, что то своё. так вот у меня нет подруг и быть не может
Муж как правило, а еще три подружки такие же домохозяйки как и я вместе в магаз ходим с детьми гуляем)))) ну вот так .
мой круг общения скорее ноль, а не круг
0. Есть одна знакомая-подруга (не могу определиться, кто же она мне), ходили с ней в один детсад. Общаемся изредка, пару раз в месяц.
Гость
есть одная подруга, с университета. Очень редко видимся, советуюсь с ней по всем важным вопросам, особенно что касается детей. Очень прислушиваюсь к ее мнению. А самым лучшим компаньоном по развлечениям была мама. И рестораны, и путешествия и шоппинг... Хорошие были времена. Сейчас она после операции плохо себя чувствует и я хожу везде одна. муж все время на работе, да и с детьми времени на себя мало остается.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Лоис_Лэйн
Сообщение было удалено
Жизнь учит что так действительно лучше, подруг в топку
Гость
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну как.. подруга- это твой враг, так говорят, и это правда, они коварные существа, близко никого не подпускаю. Да и друзей много быть не может, в основном знакомые.. Друзья это приходящее и уходящее.. не партесь
Гость
Нет друзей.Потому что нет доверия.
Просто я и больше ни кто
я бы не сказала что у меня их много.
одни подруги были лучшими сейчас как то мы не общаемся сильно. это со школы.
другие со двора тоже как то не ахти дружба сложилась, дружили, общались. а потом резко перестали.
есть только подружка лучшая с 5-ти лет с ней дружу и по сей день и еще одна девченка со школы. прикольная деваха) я дружу еще и с другими, хорошо дружу но мне кажется что это просто приятельницы. а дружу лишь с единицами, есть нормальный друг. подружки так сяк. вообще дружу с многими и знакомств достаточно. но лучших подруг у меня единицы мне кажется ими дорожить и надо) поэтому автор не парься.. все отлично. просто не ищи больших знакомств дружи со всеми, найди 2-3-ех людей и будь с ними)
одни подруги были лучшими сейчас как то мы не общаемся сильно. это со школы.
другие со двора тоже как то не ахти дружба сложилась, дружили, общались. а потом резко перестали.
есть только подружка лучшая с 5-ти лет с ней дружу и по сей день и еще одна девченка со школы. прикольная деваха) я дружу еще и с другими, хорошо дружу но мне кажется что это просто приятельницы. а дружу лишь с единицами, есть нормальный друг. подружки так сяк. вообще дружу с многими и знакомств достаточно. но лучших подруг у меня единицы мне кажется ими дорожить и надо) поэтому автор не парься.. все отлично. просто не ищи больших знакомств дружи со всеми, найди 2-3-ех людей и будь с ними)
J
у меня тоже были две очень хорошие подружки, но вот так получилось, что растерялись, рассорились(
сейчас у меня отлично получается общаться только с ребятами и со своим мч)
сейчас у меня отлично получается общаться только с ребятами и со своим мч)
Гость
Была подруга, но она вышла замуж и общение сошло на нет. А я замуж вышла на два года раньше, чем она. Но общение было прекрасным.
Очень грустно.
Очень грустно.
Гость
никаких подруг нет и не нужны они вообще
...
А у меня были 2 лучшие подруги в начальной школе.(при переходе в другую школу разошлись) Потом в 5 классе была хорошая подруга(╧1), но в 6 кл пришла девочка(╧2) и я стала общаться с ней больше чем с ╧1 и ╧1 приревновала. Потом со временем ╧1 и ╧2 стали общаьтся больше, и тут уже приревновала я. Втроем было хорошо, но я по одиночке с каждой я почему-то общаться не могу. Такое ощущение что с каждым годом я становлюсь все более неинтересной.
Вот такие вот дела)
Вот такие вот дела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так?
Сестра
На сегодняшний день не осталось ни одной подруги. На курсах познакомилась с одной 3 месяца назад и если она пропадёт , то я и расстраиваться не буду.
гость
не понимаю всех этих друзей подруг. Мы пришли в этот мир одни и одни уйдем. Так что все эти подруги друзья- пыль.
Катя
Иногда мне кажется, что очень много. Как-то накапливаются в течение жизни. Наверное, человек тридцать с кем хотелось бы встретиться, пообщаться. С кем-то переписываюсь иногда, с кем-то несколько раз встречалась с тех пор, как уехала. И отсюда уже многие поуезжали - тоже, с кем-то переписка, с кем-то лично встречаемся, но очень редко. Более ли менее регулярно встречаемся здесь с 3 семьями и ещё с одной подружкой занимаемся спортом. Но вот тут писали то подруги, то не подруги, а приятельницы... Я это всё плохо понимаю. Мне человек нравится, нравится с ним общаться, общаемся по каким-то общим интересам или воспоминаниям, переписываемся, встречаемся - значит друг/подруга. А степень откровенности со всеми разная и по разным вопросам. И взаимовыручка тоже далеко не всегда зависит от того, насколько тесно вы общаетесь, а иногда от того, что за человек. Есть супер-сокровенное, чем не делюсь даже с сестрой и с мужем. При этом я вообще интроверт:) Подолгу в большой компании не люблю.
Гость
с пять подружек?
-Три?
-Три друга мне было за всю жизнь.
Настоящих-Трое друзей у меня было за всю жизнь!Ты понимаешь?!
-А все эти ваши друзья-это все фуфло!
-Вы только лайку друг другу лепите
-А меня друг от смерти спас когда я парашютом
-за обшивку вертолета зацепился.
-и он спас меня
-Вот это друг!
-И я ему не поставить лайка
знаешь что я ему поставил?
-Я ему пузырь водяры
поставил понят,родной!
-Друзья,блин!
-Три?
-Три друга мне было за всю жизнь.
Настоящих-Трое друзей у меня было за всю жизнь!Ты понимаешь?!
-А все эти ваши друзья-это все фуфло!
-Вы только лайку друг другу лепите
-А меня друг от смерти спас когда я парашютом
-за обшивку вертолета зацепился.
-и он спас меня
-Вот это друг!
-И я ему не поставить лайка
знаешь что я ему поставил?
-Я ему пузырь водяры
поставил понят,родной!
-Друзья,блин!
Форум: Психология
Всего: 211 188 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Я хочу исчезнутьНет ответов
- Каша в головеНет ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?155 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема