Меня удаляют из друзей в контакте
Мне 25. Я не могу жить и не думать о том, как относятся ко мне люди. Сегодня меня удалила девочка из друзей вконтакте. Я понимаю, что это глупо, но я начала думать почему это произошло? Один за другим меня начали удалять люди. Вывод напрашивается сам - я плохая?!?!?!Но я никому ничего не сделала, вот уже несколько лет я живу своей жизнью, ни с кем из бывших знакомых я не общаюсь, но мне кажется их раздражает мой внешний вид, манера разговаривать, возможно лишний вес да и еще куча фактов! Раньше, когда я училась в институте я нравилась мальчикам, одевалась плохо, была общительной. Но институт закончился, я вышла замуж, мои прошлые подруги тоже и вот теперь они начали мне мстить удаляя из друзей и конечно же обсуждая это между собой. Я не понимаю одного - как жить с этим ярлыком мне? Не думать я не могу, не расстраиваться тоже. Как найти в себе недочеты и понять в чем причина?Иногда мне кажется, что мой мир сошелся вокруг этих людей и я просто неудачница
alla
87 ответов
Последний —
Перейти
Семен
Бывает глюк, что само удаляется!
Гость
А меня просто бесит, когда люди сначала сами добавляются, сами ставят в одноклассниках классы под фото, а потом вдруг невзначай удаляют и убирают свои классы, по сути мне всё равно, от количества классов моя фотография не станет не хуже и не лучше, но всё же... Это не красиво, я считаю! Одно и тоже на мой взгляд, что прийти на день рождения что-то подарить, а потом прийти и забрать свой подарок...
Анатолий
Я считаю что если удалять-то только тех-кто и в реале и в сети плохо относится или вообще общаться нигде не хочет.Оскорбителям место только в ЧС..А если человек в сети молчалив но в реале нормально относится-нет смысла удалять его.
Безникая
Ой, я Вас умоляю, это такие пустяки...ВКонтакте - виртуальный мир, и я уверена, большая часть людей, находящихся у Вас в друзьях - абсолютно незнакомые Вам в жизни люди. Ведь главное, чтобы в реальной жизни у Вас было нормальное общение, а не в соц. сетях. Меня тоже из друзей очень многие удалили, стоило только только на день удалить страницу - и хоп ля из 480 осталась 464 друга. Так вот, я это к тому, что Ваша внешность, рост, вес и прочие не важно, Вас удаляют для количества подписчиков, почему сейчас считается, что чем больше подписчиков, тем круче человек, но поскольку у большинства обычных людей подписчиков мало, они удаляют друзей, тем самым у них появляются 50, 100, 200 и больше подписчиков. Даже голову не забивайте, это такая ерунда
Гость
вы заморочены на ерунде. удаляют вас, потому что вы не общаетесь. потому что это лишняя информация, длинные списки друзей. они ни к чему. у некоторых людей по 1000 друзей. видно, их это устраивает. а вот мне хватает 30. у меня нет цели стать популярной. и причем тут ваш лишний вес? не несите чепуху. с ума уже все посходили по внешнему виду.
Машка-полторашка
А мне было обидно, когда удалилась девочка, с которой еще совсем недавно хорошо общалась. Скорей всего бывший ей наговорил про меня. Да и пох с ними! Если я ей не интересна то пошла она лесом!
Flokky
alla
Сообщение было удалено
Забей и не парься по этому поводу.
Гость
И не понимал я, почему другим так важно - сами имеют 200-400 друзей, почти весь класс в друзьях, а меня одного не хотят! Даже, насчёт самых плохих людей - и то бы очень сильно удивился, узнав, что они это всё делают сознательно! Но, некоторые люди, всё же, подтверждали эту горькую правду! И, если им верить... Некоторые люди думают так: "Я имею полное право, хочу, добавляю человека, хочу - нет, это моё дело на мой рассудок, и ничего меня не обязывает! И мне плевать на то, хороший человек или плохой, красивый или урод, здоровый или больной, и я не знаю того, как к нему относятся одноклассники с первой школы или университета! Передай ему, милая подруга, что я его целую, но у меня что-то на личном, как-то так, как не хотелось бы! Но дома никто мне не указывает, не следит за мной, что я с друзьями своими делаю! И всё равно я права!" А подруга, как правило, всегда свою лучшую подругу поддержит, хоть права она, хоть нет, и никаких гадостей о ней не напишет, и надо этим всем сказкам верить!
Так могут думать только люди с чёрствым характером, жестоким, они гордые, они слишком сильно ценят себя, по сравнению с другими "букашками". Просто, их все вокруг слишком сильно любят и уважают, и сердечки ставят под каждой фотографией! Или же, просто дурные, которые сами не знают этой истины на своей шкуре! Вот, самим бы им иметь такой класс, в котором большая половина народа относится к тебе хуже, чем ко всем остальным! И тогда бы вот я посмотрел на них, какую они песню запоют!
А мама мне говорила - ещё, попробуй, обидься на них - то, чего доброго, тогда весь класс уйдёт из друзей, отвернутся даже те, которые от тебя не отказались, и будет ещё больнее! И это я на своей шкуре хорошо прочувствовал!
Так могут думать только люди с чёрствым характером, жестоким, они гордые, они слишком сильно ценят себя, по сравнению с другими "букашками". Просто, их все вокруг слишком сильно любят и уважают, и сердечки ставят под каждой фотографией! Или же, просто дурные, которые сами не знают этой истины на своей шкуре! Вот, самим бы им иметь такой класс, в котором большая половина народа относится к тебе хуже, чем ко всем остальным! И тогда бы вот я посмотрел на них, какую они песню запоют!
А мама мне говорила - ещё, попробуй, обидься на них - то, чего доброго, тогда весь класс уйдёт из друзей, отвернутся даже те, которые от тебя не отказались, и будет ещё больнее! И это я на своей шкуре хорошо прочувствовал!
Гость
Я тоже не поддерживаю тех людей, которые не хотят брать в друзья тех, которые ничего плохого тебе не сделали, и очень плохо к этому отношусь! Но, мы же должны понимать, что такие люди бывают, и люди все разные, и не все одинаковые, и не все они плохие! Это ещё нормальные люди, которые удалят тебя из друзей, но относятся к тебе при этом хорошо, и не откажут тебе, если будут для тебя важны. И на них нечего обижаться. Или, например, удалили тебя, всего-навсего, 1-2 человека на весь класс - это всё чепуха!
А, то ж ведь, бывают и такие паскуды! Человек и 100 раз будет хороший - и его через три года больше половины класса сознательно не захочет в друзья брать!
А, то ж ведь, бывают и такие паскуды! Человек и 100 раз будет хороший - и его через три года больше половины класса сознательно не захочет в друзья брать!
Сергей
И ни к кому в друзья насильно не проситесь! Зачем это вам? Не лезьте туда, куда вас не просят и кому вы не нужны! Даже, если целый класс от вас откажется! Зачем вам такие "друзья" нужны, которые в глаза одно вам скажут, а за спиной - одни только гадости про вас! Надо им будет - и сами попросятся в друзья! А не хотят - ну, и Бог с ними! Плюньте, размажьте и забудьте! Ни вы им не нужны, ни они вам! Радуйтесь, хотя бы, тем людям, которые на вас ещё не плюнули! Относитесь к другим так, как и другие относятся к вам! Вот, и вся справедливость!
Очень спорный это вопрос, кто здесь прав. По-разному бывает.
Каждый думает по-своему. С одной стороны - это паскудно, а с другой стороны - они имеют право.
Это не мы не заслужили дружбы с их стороны, это они не заслужили дружбы с нашей стороны!
Очень спорный это вопрос, кто здесь прав. По-разному бывает.
Каждый думает по-своему. С одной стороны - это паскудно, а с другой стороны - они имеют право.
Это не мы не заслужили дружбы с их стороны, это они не заслужили дружбы с нашей стороны!
Гость
Да, Серёжа! И, вроде, какой хороший, и, даже, почти воспитанный класс у меня был, на первый взгляд! И в страшном сне бы не приснилось ничего подобного!
Всего лишь, одним-единственным поступком я удалил 10 человек из друзей, хотя и думал, что этот один поступок окажется вполне хорошим и приятным!
Так, зато из моей первой школы все одноклассники взяли в друзья старосту класса, которая безжалостно била всех их, как собак, и кричала постоянно! Да, и я её пожалел, на всякий случай, чтобы она подавилась и не обижалась на одного меня!
Всего лишь, одним-единственным поступком я удалил 10 человек из друзей, хотя и думал, что этот один поступок окажется вполне хорошим и приятным!
Так, зато из моей первой школы все одноклассники взяли в друзья старосту класса, которая безжалостно била всех их, как собак, и кричала постоянно! Да, и я её пожалел, на всякий случай, чтобы она подавилась и не обижалась на одного меня!
Гость
эм...ну как бы чистка друзей в вк, и остальных соц сетях -- норма, меня тоже удаляли из друзей; чистка друзей нужна для того, чтобы избавиться от лишних диалогов в сообщениях; просто потому что люди не видят смысла оставлять чела в друзьях с которым не общаются...и перестаньте зависить от чужого мнения, вы не должны особо задумывать о том, что думают о вас люди -- сколько людей, столько и мнений, тем более, это всего лишь виртуальность. Если заморачиваться о каждом человеке -- свихнёшься ; и вообще это говорит о вашей не здоровой самооценке, плохо дело, нужно избавляться от этого, и любить себя.
Юлия
нона
Сообщение было удалено
Полностью согласна - порядочный человек из друзей удалять не станет. Вряд ли найдется человек, который будет рад узнать о том, что его кто-то удалил. Порядочному совестливому человеку свойственно сострадание, уважение к чувствам пусть виртуального, но все-таки друга. Тем более, что был выбор принимать запрос о дружбе или нет. Если кому-то ничего не стоит удалить живого человека из друзей, то скорее всего он запросто перешагнет через любого из нас ради собственной выгоды. Поэтому для меня всякий, кто удалил уже не человек, а нечто человекообразное.
Гость
Так если вы не общаетесь с ними, то нафига вам эти люди в друзьях?
как то так
Я удалил одну хорошую знакомую, так как до замужества она была одной (светлой девушкой), а после стала другой (чёрной девушкой) - начала кичиться тем, что её муж ВОР и путём беззакония зарабатывает на мерседесы. Зачем мне в друзьях алчные людишки ? Пусть живут эти живности в своём узком мирке под названием меркантильность !
Аня Аня
Ой, я Вас умоляю, это такие пустяки...ВКонтакте - виртуальный мир, и я уверена, большая часть людей, находящихся у Вас в друзьях - абсолютно незнакомые Вам в жизни люди. Ведь главное, чтобы в реальной жизни у Вас было нормальное общение, а не в соц. сетях. Меня тоже из друзей очень многие удалили, стоило только только на день удалить страницу - и хоп ля из 480 осталась 464 друга. Так вот, я это к тому, что Ваша внешность, рост, вес и прочие не важно, Вас удаляют для количества подписчиков, почему сейчас считается, что чем больше подписчиков, тем круче человек, но поскольку у большинства обычных людей подписчиков мало, они удаляют друзей, тем самым у них появляются 50, 100, 200 и больше подписчиков. Даже голову не забивайте, это такая ерунда
В ВК это должно быть количество друзей а не подписчиков.
гость
У меня около 300 друзей вконтакте. За это время удалили из друзей 5 девушек и один парень(не считая случайных виртуальных знакомых). Я мужского пола. Ни с кем из них не ругался. Причина проста - не общался с ними несколько лет, как и они со мной. Это 6 человек кого я лично знал, некоторых знал по 10-15 лет. Неприятно.
Гость
Обижаются, что не общаетесь (если до этого дружили близко), возможно, что никогда не интересуетесь ими банальным вопросом: как ты?, перестали с ними вообще встречаться или, возможно, проигнорировали праздники, их др (не поздравили). То есть удалили, чтобы показать обиду или то, что дружбы нет
Гость
эм...ну как бы чистка друзей в вк, и остальных соц сетях -- норма, меня тоже удаляли из друзей; чистка друзей нужна для того, чтобы избавиться от лишних диалогов в сообщениях; просто потому что люди не видят смысла оставлять чела в друзьях с которым не общаются...и перестаньте зависить от чужого мнения, вы не должны особо задумывать о том, что думают о вас люди -- сколько людей, столько и мнений, тем более, это всего лишь виртуальность. Если заморачиваться о каждом человеке -- свихнёшься ; и вообще это говорит о вашей не здоровой самооценке, плохо дело, нужно избавляться от этого, и любить себя.
Причём тут обида из за того что удалили из друзей и не здоровая самооценка? Если люди обижаются это не значит что у них плохая самооценка. Я очень обидчивый человек и при этом у меня очень хорошая самооценка!
Гость
"ни с кем из бывших знакомых я не общаюсь"
Вот они вас и удаляют, что не общаются с вами. зачем иметь непойми кого в друзьях в соцсетях? и так, слишком много информации.
Вот они вас и удаляют, что не общаются с вами. зачем иметь непойми кого в друзьях в соцсетях? и так, слишком много информации.
В чём прикол, мне пофиг вообще кто в др, ну как пофиг. Если я не общаюсь с ним, а просто знаю или вообще в одной школе учимся и даже не здороваемся, то зачем удалять, в чём прикол? Типо ты ежедневно смотришь своих друзей и думаешь: так с этим общаюсь, с этим нет, нафиг его из списка, что за зацикленность на списке друзей??? Не понимаю вообще этого! Можно это сказать и в мою сторону, но я хотя бы не удаляю!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ми 34
"ни с кем из бывших знакомых я не общаюсь"
Не вижу ничего плохо иметь множество знакомых в друзьях ВКонтакте или других соц.сетях. Мало ли что будет дальше, может тебе понадобится помощь или человек сам по каким либо причинам, на мероприятии встретитесь с ним,а он тебя удалил из друзей. Ну такое. Отношения это подпортит. Да и какая разница! Как будто это решит в нашей жизни все проблемы и моментально забудется все "плохое" прошлое. На личную жизнь, есть жизнь наша, где можно спокойно фильтровать людей. Самых близких и так не много, с ними и общаться в жизни. Зачем удалять то? Если человек не ***.
Ми 34
У меня одногрупница добавила меня и мою сестру в друзья (мы вместе учились), затем удалила нас из друзей. Она так многих удалила (причем ещё во время учебы). Считает себя особенной, вот и удаляет. Может не хочет, чтобы кто-то мешал ее личному счастью. Не знаю, что в головах у этих людей. Не зацикливайтесь. Знаю, что она все-равно сидит на чужих страницах часами и фотки разглядывает (что у кого). Не понимаю таких людей и стараюсь не связываться. Мы не обязаны всех любить, но зачем удалять своих одноклассников по приколу. Я не понимаю. С виду нормальная была, общались немного. Для меня это темный лес. Общайтесь с теми кто к вам хорошо относится, а этих людей забудьте. У них всегда все плохие, а они хорошие.
Гость
Не обращай внимания на это, бывает не нравится, что у человека на все свое мнение и он выражает его на своей странице, это для них видишь ли шлаком считается, бывает не нравится, что страница отличается, например, если это творческий человек, или, к примеру, девушка красивая, а кто-то ей завидует и удаляется, а бывает вообще человека демонстративно удаляют, потому что тема своеобразная у человека, к примеру, я на своей странице выкладываю контент, связанный с историей Земли и были случаи демонстративного удаления из друзей, якобы это шлак, ну, они так считали...
Гость
Ты лучшая, они завидуют
Гость
Можно подумать, с теми, кого они не удалили, они общаются. Часто друзья вконтакте это друзья номинальные, просто какие-то контакты - случайные и дальние знакомые, с которыми может пару раз где-то взаимодействовал или вообще незнакомые, которых просто добавляют. Люди вообще кого-то удаляют из друзей часто по непонятным причинам: в голову что-то стукнуло, какая-то импульсивность, решили чистку провести по каким-то своим основаниям и др. Я, например, к друзьям во вконтакте и других соцсетях несерьезно отношусь, никого не чищу, не вижу смысла, я все равно там практически ни с кем не общаюсь на постоянной основе. С близким кругом в основном использую мессенджеры.
Гость
Все просто, если удаляют, значит не друзья. Не интересны вы им, не хотят общаться, чего тут переживать? У меня раньше было больше сотни друзей, теперь 5, и добавляю только если важные для меня люди. Зачем всякую шелуху добавлять? Вам же не 15 лет. Контакт-это сайт для поддержания связей с нужными вам людьми.
А вы не шелуха?
Гость
"я вышла замуж, мои прошлые подруги тоже и вот теперь они начали мне мстить удаляя из друзей и конечно же обсуждая это между собой. "
коварные подруги - строят козни против автора, а какие изощренные способы мести - удалить из друзей, вы явно переоцениваете совю значимость, автор, просто вы им не интересны, вот и все
коварные подруги - строят козни против автора, а какие изощренные способы мести - удалить из друзей, вы явно переоцениваете совю значимость, автор, просто вы им не интересны, вот и все
Посмотрим на тебя, когда станешь не интересна друзьям.
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?9 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема