Как найти друзей 24-летней девушке?
ПОМОГИТЕ!! У меня такая проблема мне 24 года,а у мне до сих пор нет друзей, к которым я могу обратиться за советом, пойти в музей, театры, кино, клубы, к которым я могу позвонить например в 2 часа ночи и спросить совета или выговориться, что мне больно и нужен совет. В школе я ни с кем не смогла сдружиться, так как у нас был класс обеспеченных детей и меня многие избегали потому что я не из богатой семьи и то, что у меня не было отца (он умер когда мне было 7 лет).В институт я я пока не поступила так как нет денег. Пока у меня только работа и дом, недавно записалась в школу танцев, но на те направления которые я хожу, а это (танец живота и испанский фольклор), на них ходят тётеньки.Внутри у меня всё разрывается и болит,я точно знаю я не хочу быть одна до конца своих дней.Но вот как мне исправить ситуацию и найти друзей?Я не хочу быть одинока. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
50 ответов
Последний —
Перейти
Аврора
Я нашла подругу на курсах испанского.
Julia
У меня есть по подруге с каждой работы (прошлой и настоящей), на работе вы тож ни с кем не общаетесь??
Вообще это всегда странно когда молодая девушка ни с кем нигде общий язык найти не может, вряд ли проблема в окружающих
А совет один- почаще где-то быть кроме дома (фитнес, танцы, курсы и тд) и быть попроще и открытее
Вообще это всегда странно когда молодая девушка ни с кем нигде общий язык найти не может, вряд ли проблема в окружающих
А совет один- почаще где-то быть кроме дома (фитнес, танцы, курсы и тд) и быть попроще и открытее
Julia
А ну и интернет никто не отменял - многие знакомится на форумах, блогах и даж сайтах знакомств
Iriana
а вы из какого города? У меня тоже нет подруг, не могу найти (( На вумане в ответ на объявление никто не пишет, на СЗ за *** принимают, когда с девушкой предлагаю встретиться и погулять.
Гость
Странная история. Врят ли с Вами не дружили в школе из-за того, что у Вас нет отца. Скорее всего Вы сама по себе замкнутая и Вас считали странной, а не бедной.
В институт можно было поступить на бесплатное отделение.
В институт можно было поступить на бесплатное отделение.
У меня тоже круг знакомых ну очень маленький.
Так как в учебные годы я не любила тусовки и ходить никуда не любила, я по своей натуре интроверт)
Да и сейчас компании не люблю, мне проще пойти на шоппинг одной чем с подружкой, а многие любят с подружкой.
Со всеми хорошо общала в универе, но за пределами мне как-то не нужно было это общение.
Вы наверное интроверт) и замкнутый человек.
Так как в учебные годы я не любила тусовки и ходить никуда не любила, я по своей натуре интроверт)
Да и сейчас компании не люблю, мне проще пойти на шоппинг одной чем с подружкой, а многие любят с подружкой.
Со всеми хорошо общала в универе, но за пределами мне как-то не нужно было это общение.
Вы наверное интроверт) и замкнутый человек.
НЕТ Я не интроверт! Я люблю общение с людьми, но пока нет таких людей с кем бы я могла поговорить по душам, прогуляться, сходить в музей, театры, в кино. А в школе почему я мало с кем общалась, так как другие дети не хотели со мной общаться, повторюсь, что я не богато одевалась,у меня не было навороченного телефона. С одной девчонкой я всё-таки сдружилась после школы года через 3, НО она вышла замуж и у неё теперь своя семья. Вот так. Я не хочу быть одинока.
Iriana
Сообщение было удалено
Я из Петербурга! А вы?
Ксения
Настя!привет!Если хочешь,можем пообщаться=)Пока скидываю свой ящик!Я тоже из Питера,и мне 24=) Ksenia_Popova.89@mail.ru
Яна
У меня тоже самое(((( я из Питера... Мне 22. Кто хочет дружить.. Пишите... У меня только собака есть и все.. А так дом-универ-дом-универ.. так и живу... дело втом, что у меня социофобия((( Собираюсь вот устраиваться на работу еще в первые... Досидела до последнего.. Так больше нельзя.. даже в интернете не могу никого найти.. я скоросойду так с ума.. нигде у меня не получается подружиться ни с кем... Страница в контакте: vk.com/eli_ss
Iriana
nastya89
Сообщение было удалено
я тоже из Петербурга! kozinera(значок собачки)yandex.ru
Ula-La
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, это совершенно не странно. У меня, когда я перешла в новый класс, у девочки в школе не было матери и ко мне несколько человек подходили и говорили - у нее матери нет, ты аккуратней, ну она такая, матери нет. Меня это удивляло конечно, но человечек она хороший, до сих пор связь поддерживаем...
Амелия
Идите на фитнес, там куча молодых девушек
nasange
У МЕНЯ КРИК ДУШУ!!!!!!!! ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! Я ХОЧУ НАЙТИ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ ЛЮБИЛИ МЕНЯ, ПОМОГАЛИ МНЕ, ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ, КОТОРЫМ БЫ Я ПОМОГАЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА ПО ЖИЗНИ,ВЕДЬ БЕЗ ДРУЖБЫ ЧЕЛОВЕК УМРЁТ,КАК РАСТЕНЬЕ БЕЗ ВОДЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ОДНОЙ. ПОМОГИТЕ.
Евгения
nasange
Сообщение было удалено
Пишите, из какого вы города?)) Я из Уфы. Замечаю, что тут у многих такая же проблема. Дело не в характере, а просто не повезло найти человека, в котором отражалась бы душа. Мне 24 года. Пишите! http://vk.com/volterra
Гость
Я тоже после расставания с мч, с которым проводила все свободное время, поняла что нет больше никого(( Из Мск. пишите vk.com/id137648578
Гость
П. С. Мне 24
Гость
П. С. Мне 24
Ники
nastya89
Сообщение было удалено
Ники
Привет.давай с тобой познакомимся,у меня точно такая же ситуация,и возраст кстати театры люблю) если интересно ответь мне,там почтой обменяемся)
Ники давай, мой мейл: nasange@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nst
мне 23, я из Питера, ищу подруг) vk.com/sorryiamstupid
Из пламя и свет
Настя,если что вот мой имэйл den89mal@yandex.ru.Постараюсь стать для тебя хорошим другом.
Амазонка
Та же проблема. И мне тоже 24 года. Но только я из Москвы.
Если кто-нибудь хочет дружить и общаться, напишите мне: night_13@list.ru
Если кто-нибудь хочет дружить и общаться, напишите мне: night_13@list.ru
Тая
Когда у меня подруг не было я на танцы сюда - http://latino.su/ записалась, там познакомилась с многими девчоночками из нашего коллектива и теперь дружу с ними.
Жанна
Жанна, мне 23, ищу подруг и вообще друзей=) недавно переехала в Красноярск,мало здесь знакомых,а подруг совсем нет=( нескем ходить по клубам,бассейнам,кино , пишите мне , постараюсь стать хорошим другом чанна90@маил.ру
Жанна
Жанна, мне 23, ищу подруг и вообще друзей=)недавно в Красноярске, пишите =)) channa90mail.ru
Кристя
Iriana
Сообщение было удалено
Кристя
как тебя завут
Кристя
Ники
Сообщение было удалено
Nata
Привет всем.Я тоже из Питера,правда мне 26.Переехала как год назад и пока круг общения никак не образовывается.Буду рада новому знакомству и дружбе.Оставлю почту natawa1987@mail.ru
Tatiana
Самый дружный коллектив, всегда отличное настроение и море новых знакомств! А еще подтянутая фигура и пластика движений) Советую самую лучшую школу танцев- Top-Dance! Центр Москвы, 1 минута от метро Чистые пруды или Тургеневская) Все направления танцев(Pole dance, Pole Exotik, Стриппластика, растяжка, Танец живота, Приватный танец, Erotic strip, растяжка"шпагат", Zumba, Mixdance, GO-GO, Make your body и много др.) Первое занятие бесплатно) А если приводить подружек, то можно вообще бесплатно заниматься))) Вот их сайт top-dance.ru
Настя
Я из Байтайск (Ростовская обл) ищу друзей!!!! Помогите:-)
Кропоткин
Такая же проблема, всю жизнь жила на одном месте, и друзья и знакомые были, в классе 10 переехала и все, ни с кем хорошо не успела подружиться, а потом и эти все разъехались по городам в универы. Кто хочет общаться, пишите девченки, город Кропоткин, Краснодарский край. li-ly-07@mail.ru
Мари
Всем привет. Такая же проблема как и всех: нет друзей. Точнее они есть, но все заняты своими семьями, поэтому видимся очень редко. Мне 24 года, из Москвы.
Буду рада обзавестись новыми подругами.
Мой мейл Mariah.la@yandex.ru
Буду рада обзавестись новыми подругами.
Мой мейл Mariah.la@yandex.ru
Новые темы
Ника
Мне 20 лет,увлекаюсь танцами,изучением новых иностранных языков. Давайте дружить! Пишите на мейл karasevani@bk.ru
Аля
nastya89
Сообщение было удалено
Привает. Если ты ещё идёшь друзей, то это я :)
Гость
у меня такая же проблема. но я с ней смирилась. воспринимаю замкнутость как черту характера. и должна признаться,это создает немало препятствий в работе,быту и т.д.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
xurshid
Ксения
Сообщение было удалено
галина
Яна
Сообщение было удалено
Аня
одни питерцы)) а из ростова есть кто-нить?
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Гость
Привет я фатима
Гость
Как дела у вас
Гость
Привет всем.Буду рада новому знакомству и дружбе.Я ИЗ ГРОДНО. Пишите девченки. Оставлю почту shaban.tanechka@mail.ru
Гость
Заказать интернете ха-ха
Гость
НЕТ Я не интроверт! Я люблю общение с людьми, но пока нет таких людей с кем бы я могла поговорить по душам, прогуляться, сходить в музей, театры, в кино. А в школе почему я мало с кем общалась, так как другие дети не хотели со мной общаться, повторюсь, что я не богато одевалась,у меня не было навороченного телефона. С одной девчонкой я всё-таки сдружилась после школы года через 3, НО она вышла замуж и у неё теперь своя семья. Вот так. Я не хочу быть одинока.
Из какого ты города??
Рина
Я наверное поздно… сейчас на форумах почти никто не сидит, но мне тоже 24 и я тоже ищу подруг. В Иркутске.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема