У подруги сегодня роспись в загсе, не очень близкая подруга, но я у нее одна из двух знакомых,кто хоть как-то напоминает подругу. никого на бракосочетании не будет,толкьо она,ее жених и его родители. я в загс не успела, поеду после работы к ней домой на пару часиков. что подарить? уже заказала 25 длинных красивых роз
Деньги =) Я бы подарила тысяч пять. Но тут в зависимости от Ваших возможностей, конечно.
dorr
[1722601547]
А вы уверены что подруга ждет подарка? Я на свою свадьбу приглашала только наиближайших друзей и была бы ооочень сильно удивлена если бы кто-то что-то мне подарил.
Гость
[1739316110]
Dorr, а разве бы совсем-совсем не было бы приятно?) =)
dorr
[1722601547]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю это от человека зависит. Я, например, подарки очень не люблю. Но среди моих друзей вообще как-то не принято что-либо дарить друг другу. Все знакомые переженились, но никто никому ничего не дарил, разве что пустяки или цветы.
Просто невеста не празднует, свадьба скромная, может она и подарка не ждет, а тут кто-то принесет и цветы и еще и деньги какие-то зачем-то... В конвертике что ли?
Гость
[1739316110]
Ну, да, в конвертике. Есть такие симпатичные, типа открыток. А мне наоборот, нравится и дарить, и принимать) Только мне почему-то очень часто последнее время дарят одежду =( Видимо, одеваюсь как-то не так =)
что подарить?
уже заказала 25 длинных красивых роз