Ищу друзей Екатеринбург
Всем привет! В Екатеринбурге уже 3 года, но друзьями так и не успела обзавестись. Хотелось бы найти подругу, чтоб сходить вместе на фитнес, на йогу, в кино или в кафе посплетничать. О себе - 22 года, спокойная, учусь на заочном, иногда люблю сходить в клуб.
Елена
287 ответов
Последний —
Перейти
Emmilia93
Алиса
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже в поиске друзей (прям Чебурашка) )) Если есть желание пиши - emmilia93@mail.ru
Ирина
Привет! Переехала в Екатеринбург 5 лет назад, но так нискем и не познакомилась! Ищу подруг для общения, совместного времяпровождения,люблю рукоделие, ходить на выставки и мастер классы по рукоделию,люблю просто гулять по городу. Мне -42 года, живу в районе Луганская- Машинная. Пишите на почту,буду очень рада : iriska8282010@mail.ru
Ирина
Привет Елена давай познакомимся меня Завут Ирина мой телефон 89530479640.
Живу в городе Екатеринбурге на Луганской. Жду звонка!!!
Живу в городе Екатеринбурге на Луганской. Жду звонка!!!
Гость
Всем привет) Ищу новые знакомства, новых подруг Екатеринбург! Так вышло, что одни подружки уехали на пмж в др. города и страны, а другие вышли замуж и родили...) У меня так получилось, что не сложилась личная жизнь...вот и получилось, что рядом нет постоянно подружки такой легкой на подхват, и чтоб по магазинам, по кафешкам, ресторанчикам да и по плясать в клуб...) Если кто-то тоже ищет веселую, лёгкую, добрую и т.д. подругу то Welcome пишите буду оч. при оч. рада) Мне 30 (но выгляжу моложе и все такое) :-))) Район не важен есть авто)
Гость
Всем привет) Ищу новые знакомства, новых подруг! Так вышло, что одни подружки уехали на пмж в др. города и страны, а другие вышли замуж и родили...) У меня так получилось, что не сложилась личная жизнь...вот и получилось, что рядом нет постоянно подружки такой легкой на подхват, и чтоб по магазинам, по кафешкам, ресторанчикам да и по плясать в клуб...) Если кто-то тоже ищет веселую, лёгкую, добрую и т.д. подругу то Welcome пишите буду оч. при оч. рада) Мне 30 (но выгляжу моложе и все такое) :-))) Район не важен есть авто) g.brunetka.natali@mail.ru
светлана 57лет
ЛАРИСА
Сообщение было удалено
ЛАРИСА
мне 55 хочу найти подругу для походов в театр, общения. О себе: переехала из Н-Тагила, счкучаю
светлана 57лет
ищу подругу для походов в музеи. выставки .я общительная.доброжелательная
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Привет Александра, мне тоже 23)пиши ну почту, буду рада знакомству morozik123@rambler.ru
Светлана
ищу подругу для посещений музеев выставок.Мне 55лет доброжелательная.Звоните 89122697012 Светлана
Елизавета
Живу в Екатеринбурге первый год, в Заречном районе. Мне 18 лет. С удовольствием познакомлюсь с кем-нибудь для общения, прогулок, походов в кино и прочего) Пишите на lizonka2009@mail.ru а там найдем как связываться более простым способом)
Светлана
светлана 57лет
Сообщение было удалено
Гость
Мне 55лет замужем.ищу подругу для похода в музеи театр.
Катя
Ольга
Сообщение было удалено
Рада любому общению, не хватает подруг)).
Катя
katrinaconst@ya.ru - , буду рада пообщаться, очень нехватает подруги).
Катя
22 года)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
katrinaconst@ya.ru
Катя
Emmilia93
Сообщение было удалено
katrinaconst@ya.ru - пиши)
Мария
Привет, и всех с Рождеством!
Мне 26 лет, в Екатеринбурге живу почти год с молодым человеком. Так как работаю удаленно, возможности познакомиться у меня не так много. А хотелось бы :) Человеку нужен человек.
При выборе того или иного собеседника мы зачастую предъявляем те требования, которые характеризуют нас самих. Добавлю, что ищу не для тусовок, или бесконечных походов по музеям, а в первую очередь для интересного и комфортного общения.
- возраст 24-28
- ты добрая, искренняя, домашняя. Одним словом - положительная.
- с тобой с одинаковым успехом можно поговорить как о творчестве русских писателей, так и о французском маникюре
- ты не возбуждаешься при виде шестого айфона, никогда не мечтала нарастить себе *****, ***** или губы, и у тебя на стене нет кучи цитат из паблика "Ты на понтах, а я на каблуках"
- не падаешь в обморок от мата, нейтрально-положительно относишься к алкоголю и хотя бы милостиво к курению
- улыбаешься
- тебе не скучно с самой собой
- желательно без детей, я о них совершенно не в курсе :)
- и самое главное: ты любишь себя (в меру, разумеется), и у тебя есть друзья, но в силу объективных причин общение с ними затруднено
А вообще, как говорится, главное, чтобы человек был хороший! Ватсапп +38 063 137 93 37 (номер покупался в Киеве, и, нет, я не украинка. Но это уже совсем другая история)
Мне 26 лет, в Екатеринбурге живу почти год с молодым человеком. Так как работаю удаленно, возможности познакомиться у меня не так много. А хотелось бы :) Человеку нужен человек.
При выборе того или иного собеседника мы зачастую предъявляем те требования, которые характеризуют нас самих. Добавлю, что ищу не для тусовок, или бесконечных походов по музеям, а в первую очередь для интересного и комфортного общения.
- возраст 24-28
- ты добрая, искренняя, домашняя. Одним словом - положительная.
- с тобой с одинаковым успехом можно поговорить как о творчестве русских писателей, так и о французском маникюре
- ты не возбуждаешься при виде шестого айфона, никогда не мечтала нарастить себе *****, ***** или губы, и у тебя на стене нет кучи цитат из паблика "Ты на понтах, а я на каблуках"
- не падаешь в обморок от мата, нейтрально-положительно относишься к алкоголю и хотя бы милостиво к курению
- улыбаешься
- тебе не скучно с самой собой
- желательно без детей, я о них совершенно не в курсе :)
- и самое главное: ты любишь себя (в меру, разумеется), и у тебя есть друзья, но в силу объективных причин общение с ними затруднено
А вообще, как говорится, главное, чтобы человек был хороший! Ватсапп +38 063 137 93 37 (номер покупался в Киеве, и, нет, я не украинка. Но это уже совсем другая история)
Мария
Мата не было :) Просто чувствительность компонента комментариев на некоторые части тела
Наталия
Всех с праздниками!Меня зовут Наталия,46 лет.Так получилось,что осталась без близкой подруги.А так хочется поболтать,пообщаться,поделиться своими женскими секретами.Отзовитесь,девчонки!!!
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Добрый вечер! А мужчины вам интересны?
Екатерина
Всем привет! Расскажу немного свою историю, может кому-то она покажется знакомой. Мне 27 лет. Последние 5 лет я сначала просто встречалась, а потом и жила с молодым человеком. Но наши отношения не выдержали испытания медными трубами и нам пришлось разъехаться. Впоследствии отношения заглохли сами собой, изжили себя так ничем и не закончившись. На то были причины, конечно, же, но занимать ваше время рассказывая "от и до" я не смею, ведь суть не в этом. Я осталась одна. Все мои подруги уже замужем, так же как и мне когда-то, им уже не так просто выкроить свободное время. Поэтому очень часто я сижу дома одна. Выйти мне не с кем куда бы то ни было. И очень одиноко. Поэтому я ищу друзей, а точнее подруг, которые оказались в таком же положении, либо просто одиноки сами по себе, для того, чтобы общаться, выходить куда-нибудь, гулять и смеяться. Я бы очень хотела, чтобы этот сайт помог мне найти таких людей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Екатерина
Сообщение было удалено
Юлия
Привет) С какого ты района?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Привет, Юлия! Я с Пионерского, живу возле Парк Хауса.
Ирина
Наталия
Сообщение было удалено
Ирина
Привет Наталья, меня зовут Ирина! Мой номер телефона написан выше, если хочешь звони, пообщаемся!
Александра
Мария
Сообщение было удалено
Приветки) Было в контакте удобнее http://vk.com/murfka. Мне 24, г. Екатеринбург, р-он Химмаш.
Александра
Приветки всем =) мне 25 около года живу в Екатеринубрге. Р-он Химмаш. Общительная, добрая, без загонов) Молодой человек есть, детей нет. Работаю дома с вечера до утра. Днем не с кем пройтись прогуляться, подышать свежим воздухом. Хожу в тренажерный зал в глобусе. Не курю, не пью. Если есть похожие отзовитесь, пообщаемся https://vk.com/murfka. Добавляйтесь, только пожалуйста с пометкой познакомится =)
Ирина
Наталия
Сообщение было удалено
Ирина
Привет Наталья! Меня зовут Ирина! Если хочешь общаться, ходить куда-нибудь в кино, на выставки и.т.д. звони 89530479640! Буду ждать твоего звонка!
Алиса
Всем привет. Хочу себе подругу. Мне 26, есть сын 3г. Иногда бывает совсем скучно и хочется отдохнуть от семьи, работы и поболтать по женский...
Ирина
Алиса, привет! Какая у тебя почта?
Алла
Всем привет! Переехала в Екб совсем недавно, подруги все остались в другом городе( тут почти никого нет, очень скучно ,особенно по выходным( хотела бы общаться,дружить с девушками примерно моего возраста, мне 25, не замужем,детей нет, вредных привычек тоже нет, увлекаюсь всем подряд, вот моя страничка, пишите, подружимся) https://vk.com/id347259738
Алёна
Аленка
Сообщение было удалено
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
здравствуйте Алёна, я бы хотела с вами познакомится. Меня зовут Алёна мне 26 сын 3 года.
Екатерина
привет, Алена,меня зовут Катя, мне 30 лет, ребенку 2 годика. С радостью бы познакомилась с тобой. т. 9326035038
Я
Екатерина
Сообщение было удалено
Я
Я
Сообщение было удалено
Привет) Пиши пжл mira.valentinovna@mail.ru
Александра
Я
Сообщение было удалено
Приветки) добавляйся id26080111
Елена
Всем привет! Переехала в Екатеринбург, я тут совсем одна))) мне 32, моя страничка вк: http://vk.com/id25793977 пишите все, буду рада!))
Дарья
Привет! Ищу подругу в Екате, переехала недавно с мужем, он часто в командировках, мне скучно) Мне 23 года, живу на ВИЗЕ в районе МЕГИ. Добавляйтесь, обязательно с пометкой (очень много спамеров, я заявки сразу отклоняю) что бы я вас случайно не откинула в подписчики, можете просто написать, сообщения открыты, буду рада.
http://vk.com/dasha_danechka
http://vk.com/dasha_danechka
Ирина
Дарья
Сообщение было удалено
А ты клевая!)) Красотка! Практикуете секс втроём? Ты би? Мне 25, живу на Уралмаше.
Алиса
Ирина
Сообщение было удалено
alisa.kargapolova@mail.ru Привет Ирина
юлич
Привет!Хочу найти подруг , мне 27 лет,замужем,есть ребенок, все подруги остались в другом городе)
Светлана
ЛАРИСА
Сообщение было удалено
Светлана
Светлана,мне 56 лет,тоже хочу ходить в театры и общения! Доброжелательная и веселая
Светлана
Светлана,мне 56 лет,тоже хочу ходить в театры и общения! Доброжелательная и веселая
звоните 89530420650
звоните 89530420650
Ксения
Девочки, тоже ищу подруг. Переехала из другого города из-за работы мужа. Мне 29, общительная, позитивная, люблю быть в движении, дома засыхаю 😂 Ищу компанию с кем можно погулять, сходить в кино, театр, на шопинг или просто душевно поболтать, очень недостает девичьего общения, все подруги остались в родном городе. Живу в Центре. Пишите melnikova911@mail.ru 😊
Гость
Ищу подруг! Веселых, легких на подъем, адекватных! Р-н не важен я на авто) g.brunetka.natali@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема