Ищу друзей Екатеринбург
Всем привет! В Екатеринбурге уже 3 года, но друзьями так и не успела обзавестись. Хотелось бы найти подругу, чтоб сходить вместе на фитнес, на йогу, в кино или в кафе посплетничать. О себе - 22 года, спокойная, учусь на заочном, иногда люблю сходить в клуб.
Елена
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем привет))) С удовольствием пообщаюсь)) Мне 23, дочке 2.7) можно погулять вместе с детками)) А иногда и без))) бывает так хочется куда нибудь сходить поболтать, потанцевать, но все мои приятельницы такие несподвижные :( то устала, то неохота, то еще что нибудь :( может есть тут мамочки с ребеночком одного возраста?))) Вобщем пишите, буду рада общению)) ася- 383444030. а ещееее, оч хочу пойти в зал, но нескем :( желательно район виз или ю/з.😜
кристина
Оксана
Сообщение было удалено
кристина
хоть и говорят что женской дружбы не существует я очень хочу найти себе лучшую подругу
Гость
Привет я Мария. Очень хочу найти подругу с которой можно просто поболтать. Сходить потанцевать. Вообщем хочу познакомится с веселым позитивным человеком. Пишите ася 464033316
Ольга
кристина
Сообщение было удалено
Привет! Расскажи о себе! Сколько лет, чем увлекаешься,как любишь проводить свободное время? Мне тоже не хватает подруг.
Ольга
Аленка
Сообщение было удалено
Привет мне 25, доче 1,6 буду рада хорошему общению.
Настя
Всем привееет. Ишу подруг :с
Саша
Екатеринбуржцы! Здравствуйте! Переезжаю в Екатеринбург сразу после новогодних праздников. Долгосрочный контракт. Буду благодарен, если поможете с выбором района для проживания. Интересует район ближе к центру, но с удобным выездом в сторону ( Верхняя Пышма). А также хотелось бы начать формировать круг знакомых, друзей в городе. Позитивный, разностороннее развитие, разумный, пухлый, но без отдышки, поэтому готов к совместному спортопровождению ( теннис, футбол, шахматы, коньки, охота, рыбалка, учу английский, пытаюсь учиться играть на гитаре и фортепиано).
Таня
Саша
Сообщение было удалено
Вроде для девушек сайт. Судя по стилю ты мальчик. Координаты и возраст?Буду думать , чем помочь забавному человеку, похоже. Откуда к нам такой весельчак?
Саша
Таня
Сообщение было удалено
Skype - satailli . Мне 40. Из Сибири.
Гость
Сообщение было удалено
Привет... Тоже ищу подругу для походов на развлекуху.. Мне 28..
Мой телефон 89326177907 пишите в what's app)) девчонки пишите кто хочет повеселиться , ходить по кафе, клубам, магазинам!! Ждуууу!!!
Anetik
Сообщение было удалено
Привет!!! Пиши мне в вотс ап!! 89326177907
Кристина
lovemyself13
Сообщение было удалено
А вк вы есть?)
Кристина
Настя
Сообщение было удалено
Настя, а вам сколько лет?
Таня
Так получилось,что все подруги разъехались по другим городам.
Поэтому ищу новых подружек :)
Мне 25 живу в центре,но район в принципе не важен,я на авто. Люблю спорт,пробежки,клубы и тусовки тоже люблю) девочки пишите, а то столько занятий интересных,а разделить их не с кем)) писать сюда t.lujina@gmail.com
Мне 25 живу в центре,но район в принципе не важен,я на авто. Люблю спорт,пробежки,клубы и тусовки тоже люблю) девочки пишите, а то столько занятий интересных,а разделить их не с кем)) писать сюда t.lujina@gmail.com
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Привет, тоже ищу подругу. Как связаться?
Наталья
Всем привет! Так получилось, что друзья распались...необходим новый круг общения, друзей. Мне 31, живу в Екб, позитивная, разумная, надежная, помогающая. Не люблю спорт однозначно. Интересов море!
Таня
Так получилось,что все подруги разъехались по другим городам.
Мне 25 живу в центре,но район в принципе не важен. Люблю спорт,пробежки,клубы и тусовки тоже люблю) девочки пишите, а то столько занятий интересных,а разделить их не с кем)) писать сюда: t.lujina@gmail.com
Мне 25 живу в центре,но район в принципе не важен. Люблю спорт,пробежки,клубы и тусовки тоже люблю) девочки пишите, а то столько занятий интересных,а разделить их не с кем)) писать сюда: t.lujina@gmail.com
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
хочу присоединиться, пишите 80silk@mail.ru
мария
И я! Живу в Екатеринбурге не так давно, ищу подруг. Мне 23. Пишите вк http://m.vk.com/id98487305
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
И меня возьмите! Мне 23,живу на Уралмаше! Буду рада новым подругам! Пишите http://vk.com/id4138515
Вика
Всем привет! Я тоже ищу подруг в екб) мне 23. Пишите на почту vickylove@list.ru
Катя
lovemyself13
Сообщение было удалено
И я тоже хочу на развлекуху! Возьмите меня с собой))) vk.com/iev89
Катя
Таня
Сообщение было удалено
Привет))) Спорт не очень люблю, но весело провести время иногда просто требуется))) Мне 25, в городе недавно, подругами пока не обзавелась! Буду рада знакомству vk.com/iev89
Катя
Кристина
Сообщение было удалено
Приветик, с самого переезда хочу сходить в клуб, но не с кем((( Пиши vk.com/iev89. Буду рада знакомству!
Елена
Привет! Девчонки, хочу найти подругу, чтоб и сходить можно было куда-нибудь вместе, поболтать, просто весело и душевно провести время! Немного о себе: мне 27 лет, живу в Екатеринбурге, так получилось, что друзей/подруг практически нет. Я есть вк, пишите, добавляйтесь в друзья http://m.vk.com/elena.goreva
Элиза
Привет! Переехала в Екатеринбург к парню совсем недавно, хотела бы найти подруг. Мне 23 года, увлекаюсь спортом, путешествиями, музыкой, литературой, кинематографом. Буду рада пообщаться! lizzy.lizzy@inbox.ru или https://vk.com/id273493885
Гость
Привет) хочу найти подругу для общения, прогулок, походов по магазинам и фитнес. О себе: мне 23 года, живу в Верхней Пышме.Так получилось что растеряла всех друзей, буду рада пообщаться) https://m.vk.com/id291828505
елена
Всем привет! Я тоже ищу подруг в екб) мне 24. Пишите наid104541165
Марина
Привет! Ищу подружку для общих походов в кино, театр или просто в гости.Мне 26 лет, есть дрчь трех лет. Кому одиноко пишете мне в контакте id194764558)) Марина.
Мария
Anetik
Сообщение было удалено
Если еще актуально, сто давай спишемся)) https://vk.com/mumimasha
Елена
Привет! Ищу подруг для общения, совместного времяпровождения,люблю вышивать,вязать, хотелось бы делиться своим увлечением, ходить на выставки и мастер классы по рукоделию,люблю просто гулять по городу. Мне -43 года,район Автовокзала-Щорса. Пишите на почту,буду очень рада : karam17@yandex.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Привет!!! Мне 23, зовут Ксения!!!
Гость
Девчонки, как нас много, кто хочет обрести подруг)))) Давайте общаться, встречаться, гулять и весело проводить время)))) Меня зовут Ксения, 23 года, общительная, могу и с ума посходить и на серьезные темы поговорить))))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Ксения)) Была бы рада с тобой пообщаться, если и ты не против, то пиши в вк: http://vk.com/id50746036 )))
Nadezhda
Елена, скопировала ваш адресс себе на почту , но почему-то на аватарке фото мужчины.Может какая то ошибка в адресе почты? Надежда 45 лет.
Nadezhda
Елена
Сообщение было удалено
Елена, скопировала ваш адресс себе на почту , но почему-то на аватарке фото мужчины.Может какая то ошибка в адресе почты? Надежда 45 лет.
Александра
Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Александра, мне 23 года. В Екатеринбурге уже 5 лет, но лучшую подругу так и не нашла. Район Шарташский рынок. Очень хочется найти подругу/ подружек, которые будут такие же как и я возрастом 23-26. О себе: простая, без зависти, никогда не предам, поддержу в трудную минуту, парням девушек не даю поводов для приставаний и заигрываний. Катаюсь на велосипеде. Если кому то нужна компания для катаний, прогулок, по магазинам, то могу составить. Девчонки пишите, не стесняйтесь!!!
Юлия
Всем привет, а мне тоже хочется найти подруг с кем можно весело проводить время, мне 23 года, я все училась, а вот теперь поняла, что это ведь не главное в жизни и так хочется веселья и драйва, хочется гулять, танцевать, а не с кем, так что пишите)
Александра
Юлия
Сообщение было удалено
ЮЛЯ, ПИШИ НА ПОЧТУ djeniferas@mail.ru
Гость
Я из Екатеринбурга, район Уралмаш. Девушки звоните: +7 (909) 00 36 255
Гость
девочки напишите мне я очень скучаю тут одна, сама по себе веселая девчонка, жду сообщений мне 22 rada92@inbox.ru
всегда за погулять потусить посидеть потрындеть!
всегда за погулять потусить посидеть потрындеть!
Алиса
Мне скоро 22, тоже ищу подруг! Хотелось бы сходить куда-нибудь в эту субботу (район центр), но не с кем((
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Привет. Я на Уралмаше.
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
Ирина
Привет Елена, рада буду познакомиться, меня зовут Ирина, мой тел. 89530479640
Следующая тема
Предыдущая тема