как поучить подругу?хочу наказать ее, хоть морду бей
все подруги одинаковые. если уж начала серьезные отношения, то всех подруг на сотый план нужно откинуть и в телефонный режим перевести. муж естественно знаком с моей подругой, а у нас в отношениях всякое бывало,недавно поссорились очень сильно, никогда такого не было и я подруге сказала, что все кончено и я с ним развожусь. сказала, ясное дело, со злости. уже на следующий день я со слезами на глазах ждала когда же он заскучает и приедет мириться. а у моей подруги поведение было странное, она его грязью поливала, что он недостоин меня, что мужиков полно, он не последний и я себе лучше найду. короче, она меня взбодрила, но на то, чтобы опять задуматься о том, чтобы не мириться. как потом оказалось, она тоже самое писала моему мужу, тупо разводила нас. в один момент она написала ему в соц сети, мол я понимаю, что ты только что расстался и врят ли с девушками жаждешь общения. я тебя хочу поддержать и по дружески приглашаю в кино. мне она об этом не сказала!переписку эту я читала всю. муж ее подловил, спросил почему она меня не хочет поддержать, я же ее подруга. на что та написала, что меня есть кому поддержать и улыбочки. такой бред писала. хочу ей отомстить. помирились 2 дня назад с мужем, с подругой еще не разговаривала, трубку не беру.
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
шумелКа мышь
"Это не подруга. И близко её к дому не подпускать!"
Печень Сталина
"Пошли ее"
"Да вычеркните вы эту дрянь из жизни и круга общения и все. "
Markisa
"Просто не общайтесь"
Lapka
"[quote="Markisa"]Просто не общайтесь[\/quote]\n
\n
+10000"
\n
+10000"
Гость
"автор вы дура нет? она глаз положила на вашего мужа, вам повезло что ваш муж порядочный и не повелся"
Высокая
"[quote="шумелКа мышь"]Это не подруга. И близко её к дому не подпускать![\/quote]\n
"
"
Высокая
"можно еще прикалываться над ней, скажите что опять поругались с мужем и вместе с ним смейтесь над ее подкатами ахах"
Гость
" ещё не ясно кто к кому подкатывал, скорее всего муженёк сам к подруге подкатил , а когда почувствовал, что подруга может всё рассказать решил опередить её и на неё всё свалить. Лучшая защита- это нападение."
голубая устрица
"тупой и еще тупее тупого........... \n
святая троица муж жена и подруга ............."
святая троица муж жена и подруга ............."
Гость
я бы на вашем месте позвонила бы ей как ни в чём ни бывало. пригласила бы куда-нибдь посидеть и когда встретились бы, я бы всё всё всё высказала ей в лицо,я бы назвала ей последними словами и ударила бы по лицу! (ну может не в людном месте) или домой пригласите,выскажите ей всё и ударьте.вот 100% буль я на вашем месте так бы и сделала!
удачи!
удачи!
Рыжая Такса
Мама мне всегда говорила: НИКОГДА и никому не жалуйся на своего мужчину, кроме меня. Я пришла к тому, что полезно говорить о семейных конфликтах только или с психотерапевтом или с духовником. Со всеми остальными не стоит - меньше знают, крепче спят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет. а если подруга даст сдачи? автор, да не связывайтесь вы с ней, рвите резко весь контакт. она судя по всему хитрее и наглее вас, так что ваша мстя может вам же боком выйти. просто подальше от такого людского материала держитесь.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+++
Гость
- Мой айтишник меня задолбал, ухожу от него, вечно занят какой-то х"йней, никакого внимания!
- Отдай мне. Я люблю айтишников, с ними есть о чем поговорить.
- Как ты можешь! ПАРНЯ МОЕГО УВЕСТИ РЕШИЛА?!
Логика. Где. Покажите. .___.
- Отдай мне. Я люблю айтишников, с ними есть о чем поговорить.
- Как ты можешь! ПАРНЯ МОЕГО УВЕСТИ РЕШИЛА?!
Логика. Где. Покажите. .___.
Гость
я б такой подруге точно бы всю морду разбила.
Неженка
Мне нравится идея над совместным разводом над ней. Можете даже сделать так. Пусть муж пригласит ее к себе домой, напишет, что рассмотрел ее и понял ее намеки. Мол,хочет ее поддержки. Пусть придет, а тут вы! И посмотрите на эту суку вдвоем, можете даже обняться с мужем и посмеяться ей в лицо. Неудобство ей гарантировано...
Неженка
А вообще автор, конечно , всегда верным решением будет никогда и никому не говорить о своих проблемах. Всегда будьте самой счастливой и самой любимой. А если нет настроения, так и говорите, что нет настроения. О причине умалчивайте. Всегда решайте свои проблемы с мужем. Или с братом или сестрой. Кому вы больше всего доверяете. Никогда не выносите сор из избы, еще бабушки учили. А то завтра вы помиритесь, а у всех, кому вы высказывались останется мнение и о вас и о ваших отношениях.
Гость
подругу такую в сад - с такими подругами и врагов не надо. и вообще с подругами не стоит делиться проблемами в семье.
гость
трогательная женская дрючба и солидарность.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как по тетски эта ситуация представляется, а по мне так самый отрицательный персонаж во всей этой истории сама авторша.
То что все подруги поливают грязью мужчин с которыми сами бы, если уж по честному были не прочь замутить, это давно и всем известный факт, это даже на подсознательном уровне у них. Только поливают они не с голого места, а с подачи самих же таких как авторша.
Так неприятны такие манипуляторши - "когда же он заскучает и приедет мириться".
То что все подруги поливают грязью мужчин с которыми сами бы, если уж по честному были не прочь замутить, это давно и всем известный факт, это даже на подсознательном уровне у них. Только поливают они не с голого места, а с подачи самих же таких как авторша.
Так неприятны такие манипуляторши - "когда же он заскучает и приедет мириться".
гость
а он, падла, почемуто не скучает, а *** телок.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вот почему у меня нет подруг
mouse
правильно пишут,что подругам нельзя рассказывать о вашей семейной жизни,тем более о ссорах) какая бы она не была отличная подруга,но позлорадствовать любят все подруги и пообсуждать вас,особенно если у нее нет парня или мужа)
дочка
Если уж кому-то бить лицо, то наверное мужу, чтобы не переписывался с подругами, но автор на это не пойдёт.
А так-то да, автор сказала, что разводится, какие претензии к подруге?
А так-то да, автор сказала, что разводится, какие претензии к подруге?
дочка
28. ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
У меня тоже такая подруга была. И тоже с первого класса. Не понимаю причин такого поведения, зависть или самоутверждаются так?
У меня тоже такая подруга была. И тоже с первого класса. Не понимаю причин такого поведения, зависть или самоутверждаются так?
дочка
Сообщение было удалено
я с такой тварью дружила с детства! ну и дура, сама виновата, наивная и доверчивая
Григорий, 28 см.
Автор, иди на фюй.
Гость
Дружу с подругой 18 лет за все время была одна-единственная ссора (не из-за парня). И все больше и больше убеждаюсь, что дружба наша крепкая только потому, что у нас абсолютно разные интересы на мужчин. Она моего мужа считает страшным, а я её мужа считаю толстым.
Григорий, 28 см.
Уею с бабской дружбы. Тока мужики могут дружить по-настоящему, без выгоды, расчёта, а только потому что интересно.
Писий мех.
Две крысы встретились и крысячат друг на друга.
Гость
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
охренеть.воподруги пошли.вот зачем ей это надо было?
Гость
я вообще на мужей подруг не смотрю правда общаемся15 лет.и за это время они мне тож как подруги.что угодно могу с ними обсудить
Гость
Интересно другое-что если мужчина проживает с женщиной-это ее собственность.Всегда поражаюсь.у нас нет прав на других людей и они ничего не должны.Бить и ругаться-за чтооо?это ваш раб?нет.или она ваша рабыня и ДОЛЖНА делать то,что Вы считаете должным?она имеет полное право делать то,что хочет,хоть раздеваться.страна свободная.ваше же дело надеяться на лучшее.вы просто в данный момент совместно проживаете с другим человеком-а через пару лет может и здороваться с вашим мужем не будете.Что за штучки?купля-продажа-рабство-она должна-она не должна.Что хочет-то и делает.Вот и всё.
Гость
А мужчины-то вот тряпки-рассказывают оказывается МАМКЕ-жене- она сказала то и это и пригласила к себе. А бабы,как мужики- идут честь защищать обиженного мальчика. Ужас.смешно-если мужик встречается с кем-то- все,он уже не мужик и занят навеки. Нет-просто сейчас он с этой,а завтра с той,кто подсуетится.
Гость
48,49 пост, хотелось бы также мыслить ,как вы. Как вам это удаётся ?
урсула
зачем Вам ей мстить? просто разорвите с этой змеёй все контакты. не миритесь, раз она такая оказалась. иначе ещё хуже будет. муж важнее подруги, тем более, которая так себя ведет.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ваша мама - мудрая женщина.
Гость
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Не прощать-а расставаться.не держаться изо всех сил за штаны-а понимать,что это может быть ненадолго и спокойно относиться к такой возможности.и любая с... Имеет полное право к вам влезть-это не рабство и прав у вас на жизнь человека нет.смешные воинственные тетки готовы горло перегрызть за мужика)ушел-ну и счастья им.вот как надо.*** почему-то так не умеет-там разборки всегда и права собственности на человека)
Гость
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
И на счет секретов-умный мужчина всегда сам спокойно разрулит ситуацию и скажет нет или да-а не пойдет рассказывать тетке-чтобы что-то ей придумать.опять же *** так делает,у нормальных все корректно и спокойно.и если печать в паспорте-ну НИЧЕГО это не значит.у кого-то их пять.ну и что?это просто человек,в данное время проживающий с вами и кровного родства у вас нет.что за глупость.и другая имеет столько прав сколько и вы пытаться отбить.страна свободная и никто не должен в ущерб своим хотелкам поддерживать ваши.
Гость
*** рулит,понятно)не держись за штаны-пусть они за тебе держатся.вот убогие тетки-у таких обычно и отбивают мужиков-у следящих и орущих.он должен бояться потерять ,а ты за штампы цепляешься и какие-то правила-смешно.правил нет-живи и будь счастлива любым способом,а не правилам следуй-хочешь отбить-отбивай.вот и все.правил нет!)
к
[quote="ЭйФоРиЯЯЯЯЯ"]ТЫ БОЛЬНАЯ????????????????????? Я ВЫЧЕРКНУЛА ТУ Ш Л Ю Х У ПРОСТО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВСЁ! КОГО МНЕ ОТБИВАТЬ? А НАСЧЁТ УБОГОЙ ТЁТКИ ТЫ ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДИ. МЫ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ ЖИВЁМ ДУША В ДУШУ И НИКТО НИКОГО НЕ ПИЛИТ!!!!!! МЫ ЕЩЁ МОЛОДЫ ЧТО БЫ ПИЛИТЬ ДРУГ ДРУГА....А ТА *** Н А ОСТАЛАСЬ У РАЗБИТОГО КОРЫТА . КАК ТЫ ПИСАЛА ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ ОТБИВАЙ - ВОН ОНА И ЖИВЁТ КАК ПОТАСКАННАЯ ТРЯПКА ВОТ И ВСЁ.[/quo
супер ***, реально) интеллигентные так себя не ведут.Забавно обзывать девушку-только потому, что она хочет того же человека и пытается стать счастливой. Нет, она должна вам уступить счастье) жееесть.штамп не дает никаких прав. ужас, сколько ненависти)
супер ***, реально) интеллигентные так себя не ведут.Забавно обзывать девушку-только потому, что она хочет того же человека и пытается стать счастливой. Нет, она должна вам уступить счастье) жееесть.штамп не дает никаких прав. ужас, сколько ненависти)
к
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
не по адресу, посмотри номерочки, это не я)вот уж жжет- продавщица-куряка-матершинница)я согласна с девушкой- ***!)спорим без высшего образования?)
Гость
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
это ты кому ?
Тебе,другие тут вроде вежливые и нормальные.
Тебе,другие тут вроде вежливые и нормальные.
Полина
ужас ,а не подруга
Матаня
Автор,разведи ее от имени мужика в сетях.Позже расколись и поржи!
Тася
Да всё понятно,автор. Она давно имела виды на Вашего мужа. Решила воспользоваться ситуацией.
В сад таких подруг!
В сад таких подруг!
Тася
Матаня
Сообщение было удалено
Можно на "Чек ю" заказать развод.))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
кто первый сел, того и тапки как говориться.
Доня
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой!!!!!!!!!!! ну как так можно???? нет, я на такое не способна!!!!
я бы просто ей врезала не приглашая никуда. а то она после мордобоя вряд ли свой счет оплачивать станет, придется еще и за обед ее раскошеливаться)))
я бы просто ей врезала не приглашая никуда. а то она после мордобоя вряд ли свой счет оплачивать станет, придется еще и за обед ее раскошеливаться)))
Следующая тема
Предыдущая тема