как поучить подругу?хочу наказать ее, хоть морду бей
все подруги одинаковые. если уж начала серьезные отношения, то всех подруг на сотый план нужно откинуть и в телефонный режим перевести. муж естественно знаком с моей подругой, а у нас в отношениях всякое бывало,недавно поссорились очень сильно, никогда такого не было и я подруге сказала, что все кончено и я с ним развожусь. сказала, ясное дело, со злости. уже на следующий день я со слезами на глазах ждала когда же он заскучает и приедет мириться. а у моей подруги поведение было странное, она его грязью поливала, что он недостоин меня, что мужиков полно, он не последний и я себе лучше найду. короче, она меня взбодрила, но на то, чтобы опять задуматься о том, чтобы не мириться. как потом оказалось, она тоже самое писала моему мужу, тупо разводила нас. в один момент она написала ему в соц сети, мол я понимаю, что ты только что расстался и врят ли с девушками жаждешь общения. я тебя хочу поддержать и по дружески приглашаю в кино. мне она об этом не сказала!переписку эту я читала всю. муж ее подловил, спросил почему она меня не хочет поддержать, я же ее подруга. на что та написала, что меня есть кому поддержать и улыбочки. такой бред писала. хочу ей отомстить. помирились 2 дня назад с мужем, с подругой еще не разговаривала, трубку не беру.