Распирает от негодования, помогите разобраться. Нас в семье 2-е. Я и сестра, младше меня на год. Обе перешагнули за 25. Я замужем, она- нет. Сестра живет с мамой, отчасти за ее счет, в другом городе ( за 400 км). Я два года замужем, заканчиваю 2-е высшее о котором со школы мечтала, купили квартиру, ждем ребенка в ближайший месяц. Жаловаться не на что... кроме отношений с сестрой. Мы всегда ссорились, но я не обижалась, а теперь обиде нет предела. Ситуация такая: пишет мне она, просит взять собаку на передержку на НГ, на недельку ( собаку покупали, когда еще в школе учились, так что отчасти она и моя). Я удивляюсь- мы ребенка ждем, до собаки ли нам будет? Но не отказываю, а начинаю выяснять куда они собрались с мамой, раз собаку не с кем оставить. Сестра начинает врать, что ее мч пригласил, а не мама, то ли в Тай, то ли в США. Возмущенная враньем, прямо отказываю. После чего слышу в свой адрес много обидного. На сл. день, думая, что может быть зря ее обидела и она действительно с неизвестным мч куда-то собралась. Оказывается, что нет. Собирается ехать на пару-тройку месяцев в США учить английский, для чего берет кредит, который будет выплачивать мама. Зло переполняет! зачем так врать? Почему нельзя было прямо обрисовать ситуацию???
Кто любит шоколадный плавленный сыр?) Мне кажется, только те, кто с советским детством. Я люблю, и муж, а дочь фыркает. Да, не Нутелла, прямо скажем. ))
углеродку применяют в основном японцы, или чистую, или делают ламинат - это когда углеродка как бы обкладывается с двух сторон нержавейкой. Набор ножей завода Труд Вача