Распирает от негодования, помогите разобраться. Нас в семье 2-е. Я и сестра, младше меня на год. Обе перешагнули за 25. Я замужем, она- нет. Сестра живет с мамой, отчасти за ее счет, в другом городе ( за 400 км). Я два года замужем, заканчиваю 2-е высшее о котором со школы мечтала, купили квартиру, ждем ребенка в ближайший месяц. Жаловаться не на что... кроме отношений с сестрой. Мы всегда ссорились, но я не обижалась, а теперь обиде нет предела. Ситуация такая: пишет мне она, просит взять собаку на передержку на НГ, на недельку ( собаку покупали, когда еще в школе учились, так что отчасти она и моя). Я удивляюсь- мы ребенка ждем, до собаки ли нам будет? Но не отказываю, а начинаю выяснять куда они собрались с мамой, раз собаку не с кем оставить. Сестра начинает врать, что ее мч пригласил, а не мама, то ли в Тай, то ли в США. Возмущенная враньем, прямо отказываю. После чего слышу в свой адрес много обидного. На сл. день, думая, что может быть зря ее обидела и она действительно с неизвестным мч куда-то собралась. Оказывается, что нет. Собирается ехать на пару-тройку месяцев в США учить английский, для чего берет кредит, который будет выплачивать мама. Зло переполняет! зачем так врать? Почему нельзя было прямо обрисовать ситуацию???
я вот за пару часов наготовил на маланину свадьбу)
Фиалла
[2628837659]
Женские будни
Сообщение было удалено
Не 15, по моим подсчетам 12-13 часов. Так это же день год кормит. Я ж как доярка на выходных под кустами сидела и сцеживала. Смородины разные и крыжовник сладкий-сладкий. Мыть, сушить на бумажных полотенцах. Потом обрывать с веток, отрезать ножницами хвосты у крыжовника. Часть заморозила. Часть на сок, в ручную приставку к мясорубке, электросоковыжималка не дает столько сока. В стаканы разлить и в морозилку. Завтра дубль два (( Это я не пила весь день и не ела, некогда. На ужин пельмени. Реально не присела. Может я медлительная конечно, не знаю. Слишком тщательно мою.
Мужики полуголодные сидят, некогда мне их кормить.
Фиалла
[2628837659]
У меня еще белой смородины 4 больших куста. И черный крыжовник не созрел. Зацвела земляника, которую я сеяла семенами. Вся грядка белая! ) Недели через 2 буду банками литровыми собирать. Вернее не буду, я улетаю через 2 недели. Надо все успеть. Огурцы еще закатать. У меня неурожай, только поесть. Из Манула полмешка привезли корнишонов.
Фиалла
[2628837659]
Женские будни
Сообщение было удалено
Что ты наготовил?
Фиалла
[2628837659]
Я даже похудела на 1 кг ! ))
Фиалла
[2628837659]
Но объемы те же (( Молнии как застегивались туго, так туго и застегиваются ((
вопрос возник.. должен ли человек стремитъсяч к (само)совершенствованию..? а если должен, то почему..?
Фиалла
[2628837659]
вас воллен вир тринкен квас
Сообщение было удалено
Считается, что должен. Наверное для окружающих. На необитаемом острове наверное не надо совершенствоваться. Поэтому мне кажется это удел одиноких людей, чтобы не быть одиноким и кому-то понравиться. Муж мне кажется не очень будет рад, если его жена самосовершенствуется и тратит на это энергию, которую могла бы потратить на него.
О, а я всё думаю - как вы здесь пишете?? в прямом эфире Фиаллу вижу, а зайти не могу! Оказывается, ручками в поисковой строке кое-что удалить, а номер страницы вбить. Вот жеж ёлы-палы (((
Женька
[3444250894]
Любопытно....... После отправки поста написалО, что страница удалена, а пост остался... И если опять ручками поработать... То можно зайти на ветку-фантом.
Фиалла
[2628837659]
Я захожу через "Историю".
Женька
[3444250894]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну это да. С айпада. )
Женька
[3444250894]
А когда пост отправляете, пишет что страница удалена?
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Да, каждый раз пишет )
Женька
[3444250894]
вас воллен вир тринкен квас
Сообщение было удалено
Должен, потому что - а что ещё в жизни делать?)) Как противовес - деградировать? Либо - либо. ;)