Гость
Статьи
Ссора с подругой. …

Ссора с подругой. Часть 1

всем привет! Некогда раньше не спрашивала советы в соцсетях, но наверно со стороны видней . Сразу предупреждаю : я не писатель! Начну я с того что была у меня подруга с который дружила с 8 класса, сейчас я на 5 курсе в универе, в 11 классе она начинала встречаться с каким то парнем ,я его никогда не видела потому что она сказала что я и другие будем его критиковать - мы то некогда этого не делали что нельзя сказать о ней, .Мы эту тему не затрагивали ,ну никто не настаивал на том что бы она его нам показала .Да, мы не знали ни имени ни возраста ..она показывала подарки которые он делал, делилась некоторыми деталями, все было хорошо до одного момента :Через пару месяцев я знакомлюсь с парнем, мы начинаем встречаться ,в вк на наших страницах все это было зарегистрированные,. С ее стороны били такие мелкие упреки : почему ты меня с ним не познакомишь, он что старый или женатый ,при этом фотки она видела. Она переписывалась с ним ( я об этом знала от него- он мне все сразу сказал , но она не словом) . В мае она вернулась с Кипра где отдыхала , мой же , через день буквально, на мой день рож подарил мне пути шествие в Париж....времени что бы отпраздновать и собрать вализы практические не было...до вылета оставались 6 час( но мы успели). В Париж мы поехали на 2 дня.Приезжаю домой и где то через 2 часа звонит и спрашивает :как съездили? скинь фотки .
лидия
14 ответов
Последний — Перейти
гость
Пишите дальше, интересно.
Overadesign.com
гость
Сообщение было удалено
Только я и вы это прочитали, видать
Гость
Overadesign.com
Сообщение было удалено
ну и я прочитала лишь потому что 1 коммент был, что интересно.
Гость
Автор, ауууу
Гость
Ну когда будет продолжение??)
лидия
часть 2 : Я ей говорю что мне фотик в ремонт нужно сдать..он у меня в сумке был ,а там чего только нет, был и шоколад,который растаял и залез во все отверстии также и фотика . После этого, наш разговор закончился, но, не прошло даже 2 минут, она снова позвонила и на высоких тонах,что для нее не характерно, утверждала что я нигде не была , что я вру . Мы встретились утром следующего дня и она вместо фоток, просила предоставить ей билеты!!! мне почему то стало очень обидно , больно,неприятно.По натуре я не сентиментальный человек, но меня это так поразила что я стояла и только моргала глазами - знаете как будто время замедляется и ты стоишь и смотришь на это все, со стороны . В это время она рассказывала какой у меня плохой характер - и не вспомнила что я всегда приходила ей на помощь, забывая о своих личных интересах. Когда она замолчала, я еле сдерживая слезы, развернулась ,сделала пару метров и расплакалась. Потом,когда мне отремонтировали фотик ,не сдержалась и выложила эти фотки. Знаю она хороший человек, вот только с этой ее стороной я сталкиваюсь в первый раз. Мы не разговариваем уже почти 5 месяцев,.я чувствую себя виноватый и знаю что могла бы пойти ей навстречу первой ...да мы бы уже не были теми прежними подругами,но вот что то мне не дает этого сделать и это мысль :Зачем ей дружить с человеком у которого только плохие качества ?
лидия
Не знаю честно что делать...как правильно повести...
Жанна
лидия
Сообщение было удалено
Не идите на контакт первая,Вам не зачто чувствовать себя виноватой!Если подруга Вам не верит,то(знаю,скажу банальность) никакая она Вам не подруга!Серьёзно!Если она первая захочет пойти на контакт,примите,но больше старайтесь не делиться с этим человеком личным,если она снова начнёт Вас в чём-то обвинять,то знайте,это провокация и не поддавайтесь на неё,просто отвечайте что-то типа:Это твоё право так думать!Ну подумайте зачем Вам приносить себя в жертву человеку,который Вам не верит??И никакая "хорошесть" её не оправдывает!
Гость
Лидия, знаете вам не хочется давать советы, просто хочется читать, выкладывайте периодически мини-рассказы про вас и вашу подругу..., да и не забывайте написать про ваши взаимоотношения с мужчинами...
Евгеша
Лидия, каждый судит по себе... Вы не думали, что это Ваша подруга Вас постоянно обманывала, ведь Вы не видели ее МЧ... ее поведение называетя -зависть! А уж тем более, что она писала Вашему МЧ... это не нормально! Вы бы смогли так? У меня была похожая ситуация с"подругой" и мы не общаемся уже 6-й год, иногда тоже думаю, что стоило пойти на всеречу, но потом понимаю, что от таких людей ничего хорошего не получишь. Ваша подргуа взъелась не познакомившись с Вашим МЧ, а теперь представьте как бы она себя вела при встрече, если уже сейчас позволила себе писать ему в сетях... Потом бы она в наглую стала бы приставать и пытаться его увести, знаю такие случаи, так что ни о чем не жалейте! Если бы она была Вам подругой, то не было бы всего этого, ну или по-крайне мере она сама бы вышла на контакт после того, как Вы выложили фото. Простите, что так много текста, зацепила меня Ваша история. Удачи Вам!
гость
Мне кажется, ваша подруга - типичная охотница за мужчинами. Своего то она скрывает, потому что других судит по себе и думает, а вдруг уведут. Мне кажется, ваш мужчина состоятельный, поездку в Париж не каждый может позволить подарить, вот она и положила на него глаз.
Фея СВ
Я когда училась в институте, у меня была подруга одногруппница, а я только что вышла замуж. Будучи молодоженами, мы с мужем влюблены были друг в друга очень сильно, доверяли друг другу и никого вокруг не замечали. Подруга была одинока и мы ходили втроем развлекаться и отдыхать, я ее домой приглашала.

Однажды она закатила истерику, что я ее ревную к своему мужу, потому, что у нее фигура лучше.

Я, растерялась сильно, у меня и в мыслях не было ревновать мужа к кому -то, уж слишком все безоблачно было, страсти кипели по ночам. После этого я не смогла с ней общаться в оправдательном режиме. Получается она обвиняет, а я: Не ревную, мол, вот видишь, я хорошая. А оправдывать мне было не в чем. Да и характер у нее тяжелый.

Подруга так и не вышла замуж. Когда мы встретились с ней, я не захотела с ней общаться. Кстати она про другую свою подругу говорила, что муж ее не равнодушен, какой-то у бзик на эту тему.
rrte
зависть
Хриз14
Неприкрытая зависть, следующий шаг - будет приставать к Вашему молчелу
Форум: Психология
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова