Подруга обвинила меня в том, что я ей завидую, мол им с будущим мужем свекры подарили квртиру 1ю, Данные слова она произнесла после того, как я ей посоветовала, чтобы она не приводила жить туда своего …
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста) Надеюсь, что вам это поможет! Удачи!
и почему никто не подумал,что обвиняют всех в зависти, те,кто сами страшно всем завидуют? С такими людьми общаться неприятно.
Сообщение было удалено
Потому что здесь сами,оправдывающие высокомерную д у р у завистницы собрались.Наверняка любят искать подтверждения чужой зависти,как в этой теме.
Сообщение было удалено
да вы правы
Автор,у меня,к сожалению,тоже была такая подруга.
Тайно "как честный и открытый" человек,которого все,кроме меня избегали и который ничего плохого не видит в том,чтобы признаваться в зависти,сначала мне старательно во всех делах вставляла палки в колёса,а как не получилось, честно заявила,что завидует.Мне это было дико слышать,потому что я ,действительно,считала всё случайностью.Кстати,был звоночек,я развлечения ради,по какому-то тесту проверяла какие у меня подруги и вот о ней прочитала,"с такими подругами врагов не надо",)но решила,что это злое определение бедного человека,которому и так плохо(жертву изображала мастерски).
Это человек такой с очень низкой самооценкой:стоит ей немного в чём-то подняться,как она обязательно воспользуется даже минутным превосходством,чтобы все поняли,кто тут главный,хвастлива до жути,не брезгует сочинительством и обманом.Когда же её поставят на место,получит за зазнайство,как ни в чём не бывало Ты моя лучшая подруга!!.Конечно,лучшая других-то нет.)Я понимаю ваши страхи:завистливого и мстительного человека не очень то хочется иметь во врагах(много знает),так и вы много знаете.Если выступать начнёт пообещайте ей ответить тем же самым,у таких ещё язык без костей,скромностью не страдают.
Нормальный вы ей совет дали,(это естественно для подруг),просто знакомые пусть молчат,а у неё ума не хватило ни его понять,ни скрыть ума отсутствие.Вы её приятельницей называете,приятельница вообще-то от слова приятно.)Бросайте воображалу,которая не оправдала вашего высокого доверия.))Не бойтесь,всё равно хуже подругу) найти у вас не получится.
Сообщение было удалено
страшно подумать, если в ам мама или сестра , не говоря уже о подругах, что нибудь посоветует, видимо сразу пошлете... да уж!
Сообщение было удалено
Родственников не выбирают,хотя здесь тоже должно быть уважение.
Подруг,наверное,нет,поэтому рассуждают абстрактно,беря в пример обычных знакомых.Потому что если не с подругой,которую предпочли по общению остальным разговаривать,то с кем?
Можно подумать, если бы брата не было, квартиру им бы оставили :) 3 раза ха :)
А вам не *****? Их квартира, не их квартира.. У вас других точек соприкосновений нет что ли с подругой, чем эту проблему обсасывать со всех сторон? Не лезьте с советами, если обижаетесь
И да, надо было сразу обсуждать обиду, при примерение, а не притворяться что ничего не было. Через год, когда уже поздно, глупо, тем более если человеку и так плохо
Можно просто припомнить но правильно это сказать что б поняла кто в жызни ей желает лучшего а так больше ничего не советуйте придержыте своё мнение при себе потому что такие подруги неблагадарные пусть сама лицом в г**но упадёт тогда хоть не будете жалеть если человек не хочет слушать пусть поступает как хочет его жызни его проблемы если помощь не умеет ценить
потому что на след день после того, как свекру съехади с их квартиры, она туда брата притащила, а брата мужа туда никто не звал! еще даже не все вещи свекры успели перевезти, как на их диван поселила своего младшего брата. Дело не в том, что никого туда не приводить, а в том чтобы до свадьбы туда брата своего не подселять. блииин....
Автор, вы очень мудрая девушка и дали ценный совет!
У нас в семье была такая же ситуация. Отчим своему сыну перед свадьбой собирался подписать дарственную на студию (до брака, чтобы была только его, а не будущей жены).
Сын с невестой въехал в студию, через некоторое время его отец приехал посмотреть как они расположились. Оказалось, что у них ночевали друг сына с девушкой из другого города. А так же стояло несколько пустых бутылок от пива, коробки от пиццы и в целом не было идеального порядка. Везде на креслах и стульях были разложены чужие вещи и отчиму даже присесть негде. На диване до обеда спят чужие люди, а отчим жаворонок и его раздражает такое. Далее в туалете он обнаружил, что там курили. Все это не понравилось отчиму и очень разозлило.
В результате было принято решение, что мальчику рано дарить жилье, так как он не может им правильно распоряжаться. Что студия будет когда-нибудь отписана ему по завещанию, лет через двадцать.