Я жадная или с подругой проблемы
Анастасия
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну уж вы-то точно не жадная. наоборот слишком стараетесь. а подруга этим пользуется. одно дело - экстренная ситуация, другое везти ей фотик, который она у вас попросила и сама забрать не пожелала...
Гость
Поздравляю вас Автор, вас пользуют по полной!!!!!!
Гость
Автору самой впору покупать лекарства, а именно мазь от мозолей на шее: уж слишком часто там сидит подруженция.
Гость
это разводка? или вы совсем д-у-рочка.
Гость
че за бред одежду давать поносить - либо совсем отдать, либо не давать. Не представляю чтобы я хорошую вещь отдала - ее ведь вернут растянутую, в катышках, обляпанную и пропахнутую потом.
Гость
Вас имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы еще переживаете! Заберите у нее все свое, ну денег если не отдадут. то и пес с ними, и больше не общайтесь! Сколько можно на своей шее этих двоих паразитов таскать?
Гость
Автор, у вас с головой проблемы ? Особенно насчёт вещей . Как можно дать что-то поносить ? Это ведь личные вещи как расчёска или зубная щётка . Не противно самой ? А насчёт подруги , так это не подруга . Она удобно пристроилась .
жади
автор, у вашей подруги денег нет, одалживает вещи у вас, а выкупить вашу вещь за 2000р деньги есть?? пусть на эти деньги новые купит,а ваши вещи вернет!!
_
вы не жадная - вы ду_ра обыкновенная которой все пользуются.
Анастасия
жади
Сообщение было удалено
Она не может себе найти такое, для нее модель удачная, ей нужно именно такое
Злата
Чёт вы фигню спороли, я не поняла, сами себе противоречите, получается 9 т для вас не деньги, а по мелочи? И в то же время жалко и деньги и платье и бензин ( фотик ей возили) Вы уж определитесь мелочи это для вас, или нет!
Анна
про используют уже написали достаточно.
Вы же терпели достаточно долго, старались быть доброй к по отношению к подруге. Вам зачем это надо? Стыдно отказывать? Не умеете говорить - нет. Или настолько чувствуете себя одинокой и недолюблененной, что не важно чья любовь и сколько. Или самоутверждаетесь от безделья. Причин может быть несколько. Разберитесь с собой.
Вы же терпели достаточно долго, старались быть доброй к по отношению к подруге. Вам зачем это надо? Стыдно отказывать? Не умеете говорить - нет. Или настолько чувствуете себя одинокой и недолюблененной, что не важно чья любовь и сколько. Или самоутверждаетесь от безделья. Причин может быть несколько. Разберитесь с собой.
Гостья
Анастасия!
Вы - не жадная и совсем не *****, как пишут некоторые!
Вы просто добрейшей души человек, которых, к сожалению в нашем мире мало.
Все мы меркантильные, и напоминаем даже о 50 рублях, одолженных на что-либо!
Но Ваша подруга действительно Вами пользуется.
Если она действительно Вам дорога, а Вы ей, прекратите эти подачки/одалживания/бартер.
Да, людям надо помогать. Но не каждую минуту.
Вы - не жадная и совсем не *****, как пишут некоторые!
Вы просто добрейшей души человек, которых, к сожалению в нашем мире мало.
Все мы меркантильные, и напоминаем даже о 50 рублях, одолженных на что-либо!
Но Ваша подруга действительно Вами пользуется.
Если она действительно Вам дорога, а Вы ей, прекратите эти подачки/одалживания/бартер.
Да, людям надо помогать. Но не каждую минуту.
Анастасия
Для меня 9 тысяч еще какие деньги )) но брала она давно их и не разом, платье меня добило просто. У меня нет возможности ходить по магазинам искать одежду. 2 детей, муж особо сидеть не может с двумя сразу, один грудной 8 месяцев. Я еще очень тяжело выбираю одежду себе, покупаю с трудом, не могу никогда выбрать. Да еще и с деньгами сейчас не очень все ушло на подарки.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия
Для меня 9 тысяч еще какие деньги )) но брала она давно их и не разом, платье меня добило просто. У меня нет возможности ходить по магазинам искать одежду. 2 детей, муж особо сидеть не может с двумя сразу, один грудной 8 месяцев. Я еще очень тяжело выбираю одежду себе, покупаю с трудом, не могу никогда выбрать. Да еще и с деньгами сейчас не очень все ушло на подарки.
Как вы можете давать взаймы деньги,которые вы не заработали? Если бы это были деньги не мужа. а ваши , я думаю не стали бы так бросаться ими
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Я работала на тот момент.
Облако в юбке
Странная вы, автор. Друзей совсем нет, кроме этой дамы?
Забирайте свою одежду уже, да и про деньги конкретно спросите: когда вернет? Скажите ей, что вам с двумя детьми на руках совсем несподручно скакать по магазинам.
Забирайте свою одежду уже, да и про деньги конкретно спросите: когда вернет? Скажите ей, что вам с двумя детьми на руках совсем несподручно скакать по магазинам.
Гость
Спасибо всем за советы?
Лада
автор, скорее всего ваша подруга считает, что денег у Вас в семье достаточно, что платья вам не нужны, а если понадобятся, то Вы себе как-нибудь купите. В общем она уверена, что ей это все нужнее, а Вы как будто покровительствуете ей.
советую вернуть вам платье и предложить нечто другое, совсем ненужное Вам. Если у подруги бедственное положение, пусть крутится - носит одно и тоже, подрабатывает, гонит своего МЧ на работу и пр. Выезжать за счет такой же небогатой подруги - просто свинство
советую вернуть вам платье и предложить нечто другое, совсем ненужное Вам. Если у подруги бедственное положение, пусть крутится - носит одно и тоже, подрабатывает, гонит своего МЧ на работу и пр. Выезжать за счет такой же небогатой подруги - просто свинство
Гость
В сад таких наглых подруг - голодранок и халявщиц.
Форум: Дружба
Всего: 482 698 тем
Новые темы за 3 дня: 362 темы
- Девушка подруга1 ответ
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?15 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?115 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 203 темы
- Сейчас вообще люди умеют дружить?115 ответов
- Не поняла сообщение подруги15 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?15 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга долго не работала, я переживала за нее, хотела чтобы она устроилась, поэтому когда она устроилась на работу она попросила одолжить немного одежды, я естественно одолжила, хотя догадывалась что вернет не скоро. Я сижу в декрете и недавно поняла, что у меня мало нормальной одежды сходить в гости. Попросила у нее вернуть мне мое платье в котором можно ходить куда угодно, она сначала согласилась, а потом попросила чуть-чуть его поносить, а потом сказала что искала по типу такого же, но не смогла найти (очень удачная модель) и попросила его выкупить за 2000. А я отказалась, мне было очень неудобно, я его покупала на офигенной распродаже за 1000. Сама переживаю, что носить нечего и даже нет возможности искать сейчас с ребенком одежду себе
Еще недавно был случай - попросила подруга фотоаппарат я согласилась, но она заехать не может. Пришлось мне ехать, я же на машине к ней и самой везти фотик, хотя ее мч недалеко работает
Еще есть по мелочам, и из-за такой ерунды я переживаю. Помогите разобраться это я такая жадная или с подругой проблемы? Спасибо