Гость
Статьи
зачем приглашать на …

зачем приглашать на свадьбу..если не общаемся

Меня пригласила знакомая (раньше были хорошими подругами) на свою свадьбу свидетельнецей, я пытаюсь наладить с ней контакт, зову на прогулки, посиделки. Но человек категорически не выходит из дома, жених приедит только к свадьбе, т.е. еще несколько месяцев, ( пригласила за полгода) есть для общения. Зачем меня делать свидетелем на таком важном мероприятии, если по факту мы нк общаемся и почти не подруги. Если я откажусь, то она обидется и мы даже переписываться перестанем раз в неделю, как сейчас.
магдалена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит, некого пригласить. Сами же понимаете, что если бы были близкие подруги, то вас бы, возможно, даже не позвали бы просто гостьей. Я бы в такой ситуации отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
В.
магдалена
Сообщение было удалено
Она или жених не мусульмане? Для них такое поведение нормально. Если нет, тогда в самом деле ей больше некого пригласить, кроме вас.
Гость
Ну мало ли какие у нее обстоятельства! Пишите, что она из дому не выходит. Значит, какие-то проблемы скорее всего с женихом или психологического характера. Вот если бы она тусила с другими подругами, а с Вами не общалась, тогда еще можно было бы обидеться. Что люди так серьезно к свидетельству на свадьбе относятся. Подумаешь, быть свидетельницей! Я была много раз, причем не всегда у близких подруг. Никакого особого значения этому не придавала. Не Вы же за нее замуж выходите!
Гость
В.
Сообщение было удалено
Да у той девушки явно что-то не в порядке. Не надо на нее обижаться.
Гость
Некого пригласить значит. Меня как то просто гостьей приглашала коллега, с которой мы иногда пересекались. Болтали когда в коридоре встречались и все. И в соц сетях между нами просто поздравлялки были. Она иногородняя и пригласить некого было с ее стороны. На свадьбе человек 15 было всего
Гость
видимо, кроме вас у нее никого нет
Гость
Ну, Вы напишите ей, что Вам приятно такое приглашение - но это и ответственность какая-то... что все-таки хотели бы обсудить детали самого мероприятия, не нужна ли какая-нибудь помощь в его организации. Пишите не по принципу "давай активизируем общение", а по делу. Тогда, возможно, она отреагирует иначе. А из дому не выходит - ну, мало ли.. может, она беременная, например...
Гость
Пригласила чисто для массовки!!!!
Форум: Дружба
Всего: 21 848 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы