Гость
Сообщение было удалено
Гость
Проживание в чужой квартире для некоторых людей достаточно дискомфортно - по крайней мере, для меня.Это раз.
Гость
.Два - это то, что если хозяйку квартиры напрягает то, что посторонний человек (в данном случае автор) может ЧТО-ТО в ее квартире делать, то следовательно НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ условия, когда посторонний человек живет в вашем доме. Ибо подкопаться можно к чему угодно. Ну не пригласила бы автор гостей, а загадила всю квартиру. Или тихо сидела бы одна, курив при этом косячок. А потом вездесущие соседи доложили бы, что от двери на весь подъезд пёрло марихуаной. Тогда что?....
Гость
. Возбухать хозяйка стала уже пост фактум, когда терять уже было нечего.Так что во всей этой истории мне хозяйка квартиры кажется весьма ушлой и быдловатой.
надо мной жила ее соседка-подруга,которую она обычно просит выгулить пса,когда она не может. но пожить с собакой попросили меня.! + сказали ешь,то что найдешь.
за 2 недели у меня были пару человек в гостях на пару часов на кофе , близкая подруга попросилась переночевать на 3 дня - она тихо приходила под ночь после учебы,мы ужинали и ложились спать.
когда хозяйка квартиры приехала,то оказалось, что соседка ей нажаловалась на меня,что я там проходной двор устроила(
как вы считаете-имеет право человек,который живет 2 недели в чужой квартире приглашать в гости кого-то?
мы ничего не испортили,не разбили-я убралась к ее приезду
а у меня осадок остался неприятный-больше с ее собакой сидеть не буду