Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!
Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не думала,что и сама так попаду.Вчера,был д\р у нашей подруги.Она позвала нас всех за 2 недели.Праздник должен был состояться в дорогом ресторане нашего города(я даже немного удивилась,потому что знаю расценки этого заведения).Сама в такие ходок не частый.И я знаю,что и З\П у подруги небольшая.Ну думаю,значит или накопила,или подработала.И так,как празднование в таком заведении,то мы с мужем положили в подарочный конверт сумму,2,5 р больше стандартной на Д\Р.Именинница очень любит петь и делает это хорошо,поэтому она сняла караоке зал в этом ресторане.Он небольшой на 15 персон,но очень красивый и с качественным оборудованием.Нас было 10 гостей.И вот представьте,что на такое количество гостей было:1 тарелка сырного плато,1 тарелка мясного ассорти,1 тарелка рыбного ассорти,фрукты и овощи,5 бут минералки(о,5л),2 бут шампанского и 1 бут водки.Через 20 мин нам принесли жульен(каждому) и ВСЕ!Даже салатов никаких!Сначала,все по умолчанию решили,что официант нам будет все просто постепенно приносить,но проходит час,два и мы поняли,что не будет ничего более!В итоге,мы все решили заказать на общей подаче шашлык из шеи(который и подруга вкушала тоже не без удовольствия) и по салату.Наши мужики взяли нам вина,себе водки еще.Счет оплатили сразу,мы-гости!Спрашивается,ну зачем нужен пафосный ресторан с залом караоке,но ставить нас в такое положение?Не лучше ли было в более бюджетном кафе справить или дома наконец,но чтобы гости были сытые?Мы ведь все подарили хорошие подарки(знали бы не дарили столько конечно).Все как-то неприятно,остался осадок и полное недоумение зачем так делать.У вас были похожие походы на "праздники"?И поддерживали ли вы потом отношения с такими именинниками?
Зоя
2 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
555
Сообщение было удалено
Читать учитесь. 7 тыс они подарили.
Гость
Сообщение было удалено
ну никакой логики))Напротив. В караоке - петь, дома - отдыхать, в кафе - кофе пить, и никак иначе. Ничего лишнего, всё по назначению.правильно. В караоке - петь, в кафе кофе пить, ну а дома... Ну в основном да, отдыхают. А вообще дома у себя каждый делает то, что считает нужным.Бу га га))) дэушка,я ржу с ваших умных кьмментов уже часов 12,по меньшей мере. " в кафе кофе пить,дома отдыхать,в караоке поют"))))))а позавтракать в кафе низя?а чаю выпить вместо кофе-тоже ни-ни?а в караоке конечно меню и повара простотак,от нечего делать в караоке-ресторане. Хозяин заведения решил-ааа,чего уж,найму поваров,и пусть они курят и отдыхают. В караоке ведь "ТОЛЬКО ПОЮТ")))))) вы странная девушка. Если конечно вы не троль мужеска пола,какие ту суются здесь с утра до вечера.такое ощущение, что я с подростком разговариваю... Деточка, есть такое понятие, как специфика заведения. Я должна вам перечислять ВСЕ, что можно делать в кафе или все таки вы взрослый человек и понимаете, что я привела пример?Ахахахах))))) а вы очень любите веселиться( в случае автора темы- тупо слушать песни прынцессы,которая видимо все свои мозги пропЕла,если не в курсе,что люди после работы,и это пятница,вечер. И люди хотят есть.ну как вам объяснить то ишшо???? Зато когда певунья напЕлась,она быренько присоединилась к чужому шашлыку.а зачем,скажите мне????ведь специфика,*****,такая- это надо петь и все тут. А она ведь вдруг захотела есть......так чего не заказала еще жульен себе.за свои деньги?пиынцессы сыты одной канапулькой.
Не, меня как раз все эти пения сомнительного исполнения вообще не прельщают и я бы, скорее всего, на такой праздник вообще постаралась не попасть под любым предлогом. Про шашлык уже 100500 раз писала, тему прочитать лень?
Не, меня как раз все эти пения сомнительного исполнения вообще не прельщают и я бы, скорее всего, на такой праздник вообще постаралась не попасть под любым предлогом. Про шашлык уже 100500 раз писала, тему прочитать лень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что от семьи для подруги 2,5 тыс на др это прилично?) вы в деревне живете что ли? или это не подруга, а скорее дальняя знакомая?
в том то и дело, что подарила автор с мужем маловато, тем более подруге. разве что они в деревне живут, где зарплата не более 15 тыс.
она хотела шикарное меню при том, что дарит 2,5 тыс?)))) да ими и еду на двоих не окупить, а уж про остаток на подарок вообще молчу
в том то и дело, что подарила автор с мужем маловато, тем более подруге. разве что они в деревне живут, где зарплата не более 15 тыс.
она хотела шикарное меню при том, что дарит 2,5 тыс?)))) да ими и еду на двоих не окупить, а уж про остаток на подарок вообще молчу
Гость
Сообщение было удалено
ну никакой логики))Напротив. В караоке - петь, дома - отдыхать, в кафе - кофе пить, и никак иначе. Ничего лишнего, всё по назначению.правильно. В караоке - петь, в кафе кофе пить, ну а дома... Ну в основном да, отдыхают. А вообще дома у себя каждый делает то, что считает нужным.Бу га га))) дэушка,я ржу с ваших умных кьмментов уже часов 12,по меньшей мере. " в кафе кофе пить,дома отдыхать,в караоке поют"))))))а позавтракать в кафе низя?а чаю выпить вместо кофе-тоже ни-ни?а в караоке конечно меню и повара простотак,от нечего делать в караоке-ресторане. Хозяин заведения решил-ааа,чего уж,найму поваров,и пусть они курят и отдыхают. В караоке ведь "ТОЛЬКО ПОЮТ")))))) вы странная девушка. Если конечно вы не троль мужеска пола,какие ту суются здесь с утра до вечера.такое ощущение, что я с подростком разговариваю... Деточка, есть такое понятие, как специфика заведения. Я должна вам перечислять ВСЕ, что можно делать в кафе или все таки вы взрослый человек и понимаете, что я привела пример?Скажите,а вы часто вот так,с двумя тарелками нарезки приглашали гостей? Или так-принято в вашей семье? Или так принято в вашей компании? И вас тоже конечна,приглашали попеть песни под тарелку с тарталетками? А че,специфика ведь,понимаишшшь. Если караоке-пойте.пойте.и сьушайте других. Пофиг,что голоден,пофигу,что аврал на работе.пофигу,что торжество происходит в будний день. Что народ элементарно голодный. Нет,вы обязаны только петь.или слушать песенки. Специфика,nляTь. Я худею с таких т у п о р ы л ы х как вы.
тему читайте. И не нервничайте с утра пораньше.
тему читайте. И не нервничайте с утра пораньше.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько надо дарить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы забыли, что тут все жены миллионеров и сами зарабатывают минимум по 200 тыс, но дарят 2,5 от семьи)))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
смотря о каких уровнях зарплаты речь, кем является именинник. автор пишет, что подруга. но не похоже, раз она так взъелась и парится на счет суммы и стола. я вообще не люблю есть в общепитах, хоть в каких, и массовые сборища. часто просто передаю подарок, почти всегда это деньги. но я это делаю не с целью окупить, а просто чтобы поздравить человека, сделать ему приятное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор подарила 7000. это конечсна для вас,жены олигарха,сущие копейки)))))) чего уж там,надА дарить как минимум 15000,и уходить сразу после дарения,дабы не бесить нимфу-прынцессу.,то бишь певунью.
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну вы говорите, что 2,5 тысячи - это неприлично. Сколько же тогда прилично? 10? Такие суммы на свадьбу дарить принято, а тут др.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Напротив. В караоке - петь, дома - отдыхать, в кафе - кофе пить, и никак иначе. Ничего лишнего, всё по назначению.правильно. В караоке - петь, в кафе кофе пить, ну а дома... Ну в основном да, отдыхают. А вообще дома у себя каждый делает то, что считает нужным.Бу га га))) дэушка,я ржу с ваших умных кьмментов уже часов 12,по меньшей мере. " в кафе кофе пить,дома отдыхать,в караоке поют"))))))а позавтракать в кафе низя?а чаю выпить вместо кофе-тоже ни-ни?а в караоке конечно меню и повара простотак,от нечего делать в караоке-ресторане. Хозяин заведения решил-ааа,чего уж,найму поваров,и пусть они курят и отдыхают. В караоке ведь "ТОЛЬКО ПОЮТ")))))) вы странная девушка. Если конечно вы не троль мужеска пола,какие ту суются здесь с утра до вечера.такое ощущение, что я с подростком разговариваю... Деточка, есть такое понятие, как специфика заведения. Я должна вам перечислять ВСЕ, что можно делать в кафе или все таки вы взрослый человек и понимаете, что я привела пример?Скажите,а вы часто вот так,с двумя тарелками нарезки приглашали гостей? Или так-принято в вашей семье? Или так принято в вашей компании? И вас тоже конечна,приглашали попеть песни под тарелку с тарталетками? А че,специфика ведь,понимаишшшь. Если караоке-пойте.пойте.и сьушайте других. Пофиг,что голоден,пофигу,что аврал на работе.пофигу,что торжество происходит в будний день. Что народ элементарно голодный. Нет,вы обязаны только петь.или слушать песенки. Специфика,nляTь. Я худею с таких т у п о р ы л ы х как вы.тему читайте. И не нервничайте с утра пораньше.
с темы не съезжайте )
с темы не съезжайте )
Гость
Сообщение было удалено
правильно. В караоке - петь, в кафе кофе пить, ну а дома... Ну в основном да, отдыхают. А вообще дома у себя каждый делает то, что считает нужным.Бу га га))) дэушка,я ржу с ваших умных кьмментов уже часов 12,по меньшей мере. " в кафе кофе пить,дома отдыхать,в караоке поют"))))))а позавтракать в кафе низя?а чаю выпить вместо кофе-тоже ни-ни?а в караоке конечно меню и повара простотак,от нечего делать в караоке-ресторане. Хозяин заведения решил-ааа,чего уж,найму поваров,и пусть они курят и отдыхают. В караоке ведь "ТОЛЬКО ПОЮТ")))))) вы странная девушка. Если конечно вы не троль мужеска пола,какие ту суются здесь с утра до вечера.такое ощущение, что я с подростком разговариваю... Деточка, есть такое понятие, как специфика заведения. Я должна вам перечислять ВСЕ, что можно делать в кафе или все таки вы взрослый человек и понимаете, что я привела пример?Скажите,а вы часто вот так,с двумя тарелками нарезки приглашали гостей? Или так-принято в вашей семье? Или так принято в вашей компании? И вас тоже конечна,приглашали попеть песни под тарелку с тарталетками? А че,специфика ведь,понимаишшшь. Если караоке-пойте.пойте.и сьушайте других. Пофиг,что голоден,пофигу,что аврал на работе.пофигу,что торжество происходит в будний день. Что народ элементарно голодный. Нет,вы обязаны только петь.или слушать песенки. Специфика,nляTь. Я худею с таких т у п о р ы л ы х как вы.тему читайте. И не нервничайте с утра пораньше.с темы не съезжайте )
вы мне предлагаете все по новой объяснять?
вы мне предлагаете все по новой объяснять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же неграмотных на форуме))))
Гость
поясню для всех-и для нимф,питающихся росой и нектаром из цветочка,и для жен Алигархов)))-дарить некую сумму надо не из великой ЛЮБВИ к одаряемому(ибо великую любовь может к нему испытывать только его мать),а ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ,ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И НОРМЫ МОРАЛИ.если человек приглашен-он дарит исходя из возможностей кошелька плюс отношение к имениннику плюс формат заведения. поясняю=если меня пригласила подруга в кабачок-забегаловку,я заранее скажу ей,что дарить буду 25 евро, и покушать хочу исключительно салатики в размере трех штук,а шампанское закажу себе сама-это нормально для формата отношений. а если меня коллега приглашала в дорогой рестик,я дарила в конверте 50 евро. и хватитмс нее.
.
.
Гость
Гостья 1266, все верно....Я пользуюсь теми же критериями. На шашлыки на природе-одна сумма, праздник в ресторане-другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти девочки этого просто-напросто не поймут. Им мама даёт из расчёта по коктелю в клубе, вот и сидят с ним весь вечер. А поесть они дома поели, учёба то рано заканчивается. И дарят им подружки также на сумму которую мама дала, но они всё равно в "прибытке", своих то денег всё равно не тратили. Они про дозаказ даже не понимают о чём речь, почему им платить, денег то на него мама не дала. А то что автор и банкет оплатила и подарок нехилый подарила, это так, ерунда, куда ещё деньги тратить как не на друзей. Им то холодильник мама заполняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Она в "прибытке", как тут объяснили. Гости не привязанные, встали и ушли, тоже как тут предлагали. Заказывать гости тоже ничего не обязаны, как тут объяснили. Автор шашлыки сама заказали, именинница не причём, тоже тут выяснили. Ну в этом случае не заказали. Что в случае с Дариной опять не так? Что хозяев не накормили?
Гость
Ого)) голодные, наверное, всю ночь не спали, комменты строчили)) вы пожрать-то успеваете, болезные? А то я переживаю))
По теме еще раз: никто от голода не умер, захотели еще поесть, заказали, в чем проблема?)
По теме еще раз: никто от голода не умер, захотели еще поесть, заказали, в чем проблема?)
Гость
И еще. Когда меня прглашала на свою свадьбу моя дальняя подруга( зна4м друг друга лет 12,но конкретно дружить стали год назад), я дарила в конверте 100 евро на двоих. И знаете,я работаю одна в семье. Муж сидит с детьми,он инвалид.и денег у нас не 1000000 дохода в месяц. И знаете,что мы с мужем увидели,придя в ресторан-столы ломились от яств. Буквально ломились,а ведь подруга-коренная европейка,как вы там любите говорить про еуропейцев...и она заказала на 15 человек столько закусок и горячих,и холодных-вы,питающиеся нектаром,этого не поймете. Никаких де би льных канапе и прочихтарталеток с крупинкой маскарпоне не было. Было достойное угощение.
И вдогонку. Не понимаю я вас,женщины. Или реально пишут здесь школницы,которым хватает клубнички и кусочка сыра.
И вдогонку. Не понимаю я вас,женщины. Или реально пишут здесь школницы,которым хватает клубнички и кусочка сыра.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько ж вам писать можно - подарили 7000 рублей. От одной пары весьма не плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам, сейчас все позавидуют)) сотку евро отбили с лихвой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кАнечна. Вы же дарите не 100 евро,а как минимум 10000)))) ку да уж нам,обычным приземленным)))мы питаемся едой,а не нектаром из одуванчика. Ужас-ужас,ХОТЕТЬ ЕСТЬ)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Да ее просто пучит, что у кого то "прибыток" маленький получился....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите есть и пользуетесь любой возможностью наесться от пуза) уже поняли а без этого праздник не праздник. Надо же так быть зависимыми от еды) какой примитив
Гость
Всё боятся что их объедят))))_ Ну не приглашайте тогда гостей, от вас же этого не требуют.
Гость
Все не читала, но Автора поддержу. Вот нет возможности - и не надо прыгать выше головы. Зачем заказывать шикарный ресторан, который ты не тянешь, и позориться мизерными порциями? Нет возможности сделать хорошо - так вообще не делай. Или предупреждай, что банкет пройдет в виде фуршета, подарков не надо. Или дома бы, реально, никто бы не обиделся. Да, мы приходим на праздники не пожрать, а разделить радость и пообщаться, да я бы к неинтересному, чужому человеку ни на какую шикарную поляну не пошла бы. Некрасиво это со стороны подруги автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Точняк, прямо пуканы рвет от мысли, что каким то гостям мало тарталетки и ломтика колбаски, п о з о р н ы е скупердяи....))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?Ну может быть с того, что были голодны. это вам откуда известно?Оттуда, что заказывали ещё поесть. Но наверное от нечего делать. Или они просто не знали, что в караоке исключительно поют.Но тогда неясно для чего там кухня, повара и меню. Видимо для антуража потому что там ресторан. С залом караоке.
Аллилуйя
Аллилуйя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть с того, что были голодны. это вам откуда известно?Оттуда, что заказывали ещё поесть. Но наверное от нечего делать. Или они просто не знали, что в караоке исключительно поют.Но тогда неясно для чего там кухня, повара и меню. Видимо для антуража потому что там ресторан. С залом караоке.Аллилуйя
Эта Мята настолько твердолоба, что ее даже комментить влом)). Она вообще не понимает, кому, чего и зачем пишет)
Эта Мята настолько твердолоба, что ее даже комментить влом)). Она вообще не понимает, кому, чего и зачем пишет)
Гость
мария
Сообщение было удалено
+100000000)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть с того, что были голодны. это вам откуда известно?Оттуда, что заказывали ещё поесть. Но наверное от нечего делать. Или они просто не знали, что в караоке исключительно поют.Но тогда неясно для чего там кухня, повара и меню. Видимо для антуража потому что там ресторан. С залом караоке.Аллилуйя
я как раз прекрасно понимаю, что когда и кому пишу. И даже помню это) А вот вам не лишним было бы тему перечитать, если с памятью напряг. Поэтому вы со своими обличительными опусами не по адресу.
я как раз прекрасно понимаю, что когда и кому пишу. И даже помню это) А вот вам не лишним было бы тему перечитать, если с памятью напряг. Поэтому вы со своими обличительными опусами не по адресу.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем заказывать щикарный ресторан? А фотАчки в Инстаграмм с дня рождения))))))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
это вам откуда известно?Оттуда, что заказывали ещё поесть. Но наверное от нечего делать. Или они просто не знали, что в караоке исключительно поют.Но тогда неясно для чего там кухня, повара и меню. Видимо для антуража потому что там ресторан. С залом караоке.АллилуйяЭта Мята настолько твердолоба, что ее даже комментить влом)). Она вообще не понимает, кому, чего и зачем пишет)я как раз прекрасно понимаю, что когда и кому пишу. И даже помню это) А вот вам не лишним было бы тему перечитать, если с памятью напряг. Поэтому вы со своими обличительными опусами не по адресу.
В каком месте понимаете? Сначала пишите, что в караоке поют, а не едят, у вас спросили, зачем там кухня, вы ответили, что для того, чтобы есть))
В каком месте понимаете? Сначала пишите, что в караоке поют, а не едят, у вас спросили, зачем там кухня, вы ответили, что для того, чтобы есть))
Я думаю, что все друг друга не поняли. Подруге Автора надо было конкретизировать приглашая гостей, что заказано караоке и шампанское. У Автора день рождения в ресторане ассоциируется с банкетом и она расстаралась с подарком. Ничего ужасного не произошло, я бы просто забыла и не забивала этим голову.
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда, что заказывали ещё поесть. Но наверное от нечего делать. Или они просто не знали, что в караоке исключительно поют.Но тогда неясно для чего там кухня, повара и меню. Видимо для антуража потому что там ресторан. С залом караоке.АллилуйяЭта Мята настолько твердолоба, что ее даже комментить влом)). Она вообще не понимает, кому, чего и зачем пишет)я как раз прекрасно понимаю, что когда и кому пишу. И даже помню это) А вот вам не лишним было бы тему перечитать, если с памятью напряг. Поэтому вы со своими обличительными опусами не по адресу.В каком месте понимаете? Сначала пишите, что в караоке поют, а не едят, у вас спросили, зачем там кухня, вы ответили, что для того, чтобы есть))
Че ж вы так тупите то? Я написала, что там есть кухня, потому что там ресторан! Но именинница сняла там не банкетный зал, а караоке! Опять не так?)
Че ж вы так тупите то? Я написала, что там есть кухня, потому что там ресторан! Но именинница сняла там не банкетный зал, а караоке! Опять не так?)
Марта
Сообщение было удалено
я бы тоже
VV
Гость
Сообщение было удалено
200 000 ? не , мильен в месяц тут каждая зарабатывает. независимая, своим умом добилась )
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Но тогда неясно для чего там кухня, повара и меню. Видимо для антуража потому что там ресторан. С залом караоке.АллилуйяЭта Мята настолько твердолоба, что ее даже комментить влом)). Она вообще не понимает, кому, чего и зачем пишет)я как раз прекрасно понимаю, что когда и кому пишу. И даже помню это) А вот вам не лишним было бы тему перечитать, если с памятью напряг. Поэтому вы со своими обличительными опусами не по адресу.В каком месте понимаете? Сначала пишите, что в караоке поют, а не едят, у вас спросили, зачем там кухня, вы ответили, что для того, чтобы есть))Че ж вы так тупите то? Я написала, что там есть кухня, потому что там ресторан! Но именинница сняла там не банкетный зал, а караоке! Опять не так?)
Аааааааааааа........Именинница сняла зал с караоке, значит по умолчанию в меню только песни???)))
Аааааааааааа........Именинница сняла зал с караоке, значит по умолчанию в меню только песни???)))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы не дарите по 7000, поэтому с чего вам забивать то, действительно)
Гость
Сообщение было удалено
потому что там ресторан. С залом караоке.АллилуйяЭта Мята настолько твердолоба, что ее даже комментить влом)). Она вообще не понимает, кому, чего и зачем пишет)я как раз прекрасно понимаю, что когда и кому пишу. И даже помню это) А вот вам не лишним было бы тему перечитать, если с памятью напряг. Поэтому вы со своими обличительными опусами не по адресу.В каком месте понимаете? Сначала пишите, что в караоке поют, а не едят, у вас спросили, зачем там кухня, вы ответили, что для того, чтобы есть))Че ж вы так тупите то? Я написала, что там есть кухня, потому что там ресторан! Но именинница сняла там не банкетный зал, а караоке! Опять не так?)Аааааааааааа........Именинница сняла зал с караоке, значит по умолчанию в меню только песни???)))
А там только пели? Там были легкие закуски и немного алкоголя. Вновь советую тему перечитать.
А там только пели? Там были легкие закуски и немного алкоголя. Вновь советую тему перечитать.
Гость
Сообщение было удалено
На др? Конечно не дарю. И автора тоже никто не принуждал.
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что 7 000 это та сумма ради которой стоит потерять покой и обсудить на 26 страницах форума? Ну подарила и подарила. Все. В любом случае, тем кто отдает возвращается всегда больше чем тем кто берет.
Ксения
Добрый день всем форумчанкам!А мы всегда на днях рождениях в нашей компании делаем так:Заказываем столик часов на 7-8 вечера тоже в каком-нибудь клубе,караоке или др хорошем заведении,где есть танцпол.Собираем стол дома с закусками и горячими.Едим,выпиваем общаемся.А к назначенному времени едем развлекаться в заведение.И как правило дозаказ у нас это фрукты,сыр по одной порции вина,текилы,шампанского(ну то,что кто пил до этого,тот и продолжает этот же напиток употреблять там).Танцуем,если Караоке то поем.И потом разъезжаемся,кто домой,а кто домой к имениннику(с его естественно приглашения) дальше праздновать.А у него дома в холодильнике,ждут сново и мясо и закуски с салатами и охлажденные бутылочки алкоголя,сока и минералки.Не затратно,весело и в тоже время успеваешь и дома и в заведении погулять.Почему бы так подруга автора не сделала,я не пойму!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Потому что думала что друзья после работы будут песнями сыты.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Хотела как лучше, а получилось как всегда. Больше не подарит. Никому. Хоть какой ресторан.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну вот автор покой потеряла, видимо для нее это сумма.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Потому вам и не приходилось чувствовать себя обманутой. А если б подарили, да еще и сами потом за себя платили, пели бы по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут полно таких, они ни подарок дарить не обязаны, ни стол накрыть, хотя сами гостей наприглашали. Конечно такие себя обманутыми никогда не чувствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, если сами жмутся во всем-и в угощении, и в подарке-то что их может разочаровать или возмутить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие внимания)))
Гость
Сообщение было удалено
это дело хозяйское
Предыдущая тема