Гость
Статьи
Скудное меню на Д\Р …

Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!

Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не думала,что и сама так попаду.Вчера,был д\р у нашей подруги.Она позвала нас всех за 2 недели.Праздник должен был состояться в дорогом ресторане нашего города(я даже немного удивилась,потому что знаю расценки этого заведения).Сама в такие ходок не частый.И я знаю,что и З\П у подруги небольшая.Ну думаю,значит или накопила,или подработала.И так,как празднование в таком заведении,то мы с мужем положили в подарочный конверт сумму,2,5 р больше стандартной на Д\Р.Именинница очень любит петь и делает это хорошо,поэтому она сняла караоке зал в этом ресторане.Он небольшой на 15 персон,но очень красивый и с качественным оборудованием.Нас было 10 гостей.И вот представьте,что на такое количество гостей было:1 тарелка сырного плато,1 тарелка мясного ассорти,1 тарелка рыбного ассорти,фрукты и овощи,5 бут минералки(о,5л),2 бут шампанского и 1 бут водки.Через 20 мин нам принесли жульен(каждому) и ВСЕ!Даже салатов никаких!Сначала,все по умолчанию решили,что официант нам будет все просто постепенно приносить,но проходит час,два и мы поняли,что не будет ничего более!В итоге,мы все решили заказать на общей подаче шашлык из шеи(который и подруга вкушала тоже не без удовольствия) и по салату.Наши мужики взяли нам вина,себе водки еще.Счет оплатили сразу,мы-гости!Спрашивается,ну зачем нужен пафосный ресторан с залом караоке,но ставить нас в такое положение?Не лучше ли было в более бюджетном кафе справить или дома наконец,но чтобы гости были сытые?Мы ведь все подарили хорошие подарки(знали бы не дарили столько конечно).Все как-то неприятно,остался осадок и полное недоумение зачем так делать.У вас были похожие походы на "праздники"?И поддерживали ли вы потом отношения с такими именинниками?
Зоя
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Тогда предупреждать надо что стол будет пустой, если люди идут после работы не у всех есть возможность поесть кроме как на обеде, а чувство голода может испортить впечатление от любого праздникаэто как бэ и так понятно...

Детворе понятно. А взрослым людям нет.
ника
Сообщение было удалено
Тогда предупреждать надо что стол будет пустой, если люди идут после работы не у всех есть возможность поесть кроме как на обеде, а чувство голода может испортить впечатление от любого праздникаэто как бэ и так понятно...
Как писала автор пустого стола никто не ожидал, так что лучше заранее предупредить

да там и не было пустого стола!)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Для девичника. Ну не умеет девчушка по-взросому, сделала бы как умеет - посиделки с подружками. ну это уже другой вопрос. Желания именинника нужно уважать.

Какие простите? Желала видеть мужей своих подруг?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, единственное замечание автора по существу ДР, все остальное еда и деньги. ну вот я и говорю, может праздником то только автор недовольна, потому как единственная не догнала, что стола с яствами ну будет?

А вы так решили только потому, что на форуме больше таких тем не было? Или почему?

что то я не поняла вопроса... а при чем тут форум с его темами?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
это как бэ и так понятно...Как писала автор пустого стола никто не ожидал, так что лучше заранее предупредитьда там и не было пустого стола!)

согласна. стол был не пустой-человек для 4. а не для 10 гостей,среди которых были мужики.
ника
Кошачья мята
Сообщение было удалено
это как бэ и так понятно...Как писала автор пустого стола никто не ожидал, так что лучше заранее предупредитьда там и не было пустого стола!)
Если гости ждут едут, и не дождавшись дозаказывают значит стол пустой и предупреждать надо что один жульен на весь вечер
Гость
Сообщение было удалено

Детворе понятно. А взрослым людям нет.

ну вот я взрослый человек и догадываюсь, что если озвучено "караоке", то будем петь. Не жрать.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, может праздником то только автор недовольна, потому как единственная не догнала, что стола с яствами ну будет?А вы так решили только потому, что на форуме больше таких тем не было? Или почему?что то я не поняла вопроса... а при чем тут форум с его темами?

С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались?
ника
Кошачья мята
Сообщение было удалено
это как бэ и так понятно...Детворе понятно. А взрослым людям нет.ну вот я взрослый человек и догадываюсь, что если озвучено "караоке", то будем петь. Не жрать.
если караоке в дорогом ресторане то кто его знает
Гость
Сообщение было удалено
Для девичника. Ну не умеет девчушка по-взросому, сделала бы как умеет - посиделки с подружками. ну это уже другой вопрос. Желания именинника нужно уважать.

Какие простите? Желала видеть мужей своих подруг?

желание отметить день рождения так, как ей заблагорассудися. Про мужей у нее спросить надо, я не в курсе.
Гость
а на ***** предупреждать??? это было сюрпризом так сказать.пОПЕЛА барыня,усладила слух холопов своих-и адьос мери попинс.она ж петь пришла. прынцеска.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, может праздником то только автор недовольна, потому как единственная не догнала, что стола с яствами ну будет?А вы так решили только потому, что на форуме больше таких тем не было? Или почему?что то я не поняла вопроса... а при чем тут форум с его темами?

С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались?

вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?
ника
Сообщение было удалено
это как бэ и так понятно...Детворе понятно. А взрослым людям нет.ну вот я взрослый человек и догадываюсь, что если озвучено "караоке", то будем петь. Не жрать.
если караоке в дорогом ресторане то кто его знает

Никак не влияет
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено

А если озвучено:"Приходите домой - посидим по-домашнему", то всех оденут в халаты с танками и будем телик смотреть?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено

а в моей стране док у я тематических мест. и ресторанов. и представьте,если на этих выходных я с подругой ездила в деревню викингов-то мы не гребли веслами в лодках,если че.и даже не убивали животных с целью добыть пропитание. мы пофоткались,побаловали себя изготовлением кузнечной продукции,покормили коз и овец,посмотрели на бои в доспехах,и подруга сама скомандовала-ЖРАТЬ ПОШЛИ!!! НУ И ,А ВЕДЬ ТОЖЕ ВИКИНГОВАЯ ДЕРЕВНЯ,А ЧЕ.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну это уже другой вопрос. Желания именинника нужно уважать.Какие простите? Желала видеть мужей своих подруг?желание отметить день рождения так, как ей заблагорассудися. Про мужей у нее спросить надо, я не в курсе.

Она так и сделала. Только причём тут гости.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А вы так решили только потому, что на форуме больше таких тем не было? Или почему?что то я не поняла вопроса... а при чем тут форум с его темами?С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались? вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?

Ну может быть с того, что были голодны.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А вы так решили только потому, что на форуме больше таких тем не было? Или почему?что то я не поняла вопроса... а при чем тут форум с его темами?С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались? вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?
Да все были довольными, о чем Вы?! С чего только еду начали заказывать и оплачивать, непонятно. Вы реально не догоняете, что голодные гости, тем более в пафосном ресторане - это позор пригласившему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то я не поняла вопроса... а при чем тут форум с его темами?С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались? вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?Да все были довольными, о чем Вы?! С чего только еду начали заказывать и оплачивать, непонятно. Вы реально не догоняете, что голодные гости, тем более в пафосном ресторане - это позор пригласившему?

Нэт. Енто Европа.
Гость
Сообщение было удалено

А если озвучено:"Приходите домой - посидим по-домашнему", то всех оденут в халаты с танками и будем телик смотреть?

ну никакой логики))
Гость
Аъахаха))

Сразу вспоминаю хохляцкие баннеры "украина це европа"))))))))
Гость
Сообщение было удалено

Ну может быть с того, что были голодны.

это вам откуда известно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались? вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?Да все были довольными, о чем Вы?! С чего только еду начали заказывать и оплачивать, непонятно. Вы реально не догоняете, что голодные гости, тем более в пафосном ресторане - это позор пригласившему?Нэт. Енто Европа.
А, ну я-то лапотница-продавщица-кладовщица! Тем, кого зову в гости, стараюсь максимально хорошее времяпрепровождение обеспечить))))
Гость
Сообщение было удалено
Да все были довольными, о чем Вы?! С чего только еду начали заказывать и оплачивать, непонятно. Вы реально не догоняете, что голодные гости, тем более в пафосном ресторане - это позор пригласившему?

ну надоело из пустого в порожнее... Хорошо, позор! вы довольны?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мой муж, наполовину украинец, после этого стал называть себя "цеевропейцем". Ржет)))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
что то я не поняла вопроса... а при чем тут форум с его темами?С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались? вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?Да все были довольными, о чем Вы?! С чего только еду начали заказывать и оплачивать, непонятно. Вы реально не догоняете, что голодные гости, тем более в пафосном ресторане - это позор пригласившему?ну надоело из пустого в порожнее... Хорошо, позор! вы довольны?)
Ну странно было бы, если бы я в своей жизни была довольна ответами на форуме, правда?))) А вот то, что Вы не можете аргументированно ответить, это минус для Вас.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Детворе понятно. А взрослым людям нет.ну вот я взрослый человек и догадываюсь, что если озвучено "караоке", то будем петь. Не жрать.А если озвучено:"Приходите домой - посидим по-домашнему", то всех оденут в халаты с танками и будем телик смотреть?ну никакой логики))

Напротив. В караоке - петь, дома - отдыхать, в кафе - кофе пить, и никак иначе. Ничего лишнего, всё по назначению.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
что то я не поняла вопроса... а при чем тут форум с его темами?С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались? вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?Ну может быть с того, что были голодны. это вам откуда известно?

Оттуда, что заказывали ещё поесть. Но наверное от нечего делать. Или они просто не знали, что в караоке исключительно поют.
Гость
Уважаемая кошачья мята. Представьте на минутку,что вас пригласили в пафосный ресторан. И все -все из ваших друзей,и вы тоже -знают,что речторан с великолепной кухней и чудесным меню. И вот вопрос-вы пришли туда,а вам подали блюдо из сырников или селедки. Вы не разочаруетесь конечно.чего уж. Проглотите сырник и довольная жизнью,будете слушать песни. Вы не в курсе,что голодный человек ничему не рад?потому что кишки когда пинают друг друга,то очень некомфортно проще говоря. И ничто не радует. Не надо про караоке и "там только поют".не только поют.
Гость
мария
Сообщение было удалено
С венерическими заболеваниями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались? вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?Ну может быть с того, что были голодны. это вам откуда известно?Оттуда, что заказывали ещё поесть. Но наверное от нечего делать. Или они просто не знали, что в караоке исключительно поют.

Но тогда неясно для чего там кухня, повара и меню. Видимо для антуража
Дарина
О,были мы с мужем на подобной днюхе у жены его сослуживца.Мне даже закралось подозрение,подруга автора не та же личность?)Открылось в нашем городе тоже дорогое,новое заведение в стиле 20-30ых годов.Интерьер соответствовал,официантки с прическами и платьями тех лет,повсюду потифоны,мебель в таком же стиле.Джазовые и блюзовые композиции,но в современной обработке.Здорово,оригинально.Приходим,а на столе только алкоголь и соки.И тут именинница говорит:"Заказывайте по меню,я заранее попросила всем отдельные счета,так что никакой путаницы не будет".После этой фразы по взглядам и выражением лиц,я поняла степень шока не только у нашей пары.Каждый заказал по салату и не из-за нехватки денег,а из-за того,что желание праздновать уже не было.Для формальности,мы посидели часок и уехали.Все.Где-то через полчаса,она давай нам всем названивать и приглашать обратно,искусственно хихикая в трубку и говоря,что это все было розыгрышом.Все поняли,ее неудачную попытку реабилитироваться и стало еще противнее.Нас было 12 чел.И от себя мы им подарили оплаченный тур на Кипр(им надо было просто оформить документы и все).Авиаперелет,проживание,а также шведский стол с завтраком и ужином,был у них оплачен.Все их пожалели из-за того,что они к своим 30 годам дальше нашего Краснодарского Края,нигде не были.После этого,я уяснила себе,что никогда не нужно метать бисер,перед свиньей!
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Мне жаль стало женщину, хоть я и против европейских замашек.
555
П.и.zд.е.ц автор,как будто вы подруге подарили 2500 тысячи долларов или евро.
Я в шоке. Даже если человек тебе не дорог,стыдно дарить 2500 тысячи.
Гость
555
Сообщение было удалено
Либо ничего, либо внимание. Вот.
Мадам Флер
555
Сообщение было удалено
Вы в школе с двойки на тройку учились с первого класса?Автор с мужем подарили не 2500Р,а 7000Р!Читайте последующие комментарии и автора в том числе,внимательно и понимайте их адекватно смыслу,а потом уже тыкайте в свой планшет,или ноутбук,спеша высказать мнение.
Гость
Тeтки, ну почему вы все ТАКИЕ дyры?
VV
гость
Сообщение было удалено
автор не нажралась от души. единственное счастье в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
что то я не поняла вопроса... а при чем тут форум с его темами?С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались? вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?Да все были довольными, о чем Вы?! С чего только еду начали заказывать и оплачивать, непонятно. Вы реально не догоняете, что голодные гости, тем более в пафосном ресторане - это позор пригласившему?ну надоело из пустого в порожнее... Хорошо, позор! вы довольны?)
Ну странно было бы, если бы я в своей жизни была довольна ответами на форуме, правда?))) А вот то, что Вы не можете аргументированно ответить, это минус для Вас.

ну девушка... я очень аргументированно отвечала несколько страниц кряду. Надоело писать оно и то же и отвечать на одни и те же вопросы. Поэтому минус вам, что не способны запоминать и анализировать информацию...
Гость
Сообщение было удалено
Детворе понятно. А взрослым людям нет.ну вот я взрослый человек и догадываюсь, что если озвучено "караоке", то будем петь. Не жрать.А если озвучено:"Приходите домой - посидим по-домашнему", то всех оденут в халаты с танками и будем телик смотреть?ну никакой логики))

Напротив. В караоке - петь, дома - отдыхать, в кафе - кофе пить, и никак иначе. Ничего лишнего, всё по назначению.

правильно. В караоке - петь, в кафе кофе пить, ну а дома... Ну в основном да, отдыхают. А вообще дома у себя каждый делает то, что считает нужным.
Гость
Сообщение было удалено
я миллионный раз повторяю... Если бы мне сказали, что заказан банкетный зал и увидела такое, то удивилась и расстроилась бы. А если мне сказали, что заказан зал караоке, никакого шикарного стола быть не должно! точнее, на усмотрение именинника. Я бы перед тем, как ехать, уточнила, как там с едой, если уж так жрать охота.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что только автор праздником не довольна? С того, что остальные гости не отписались? вы не обратили внимание на слово "может"? это означает, что я предполагаю. С тем же успехом я могу задать вам вопрос. С чего вы решили, что всё были недовольны?Ну может быть с того, что были голодны. это вам откуда известно?Оттуда, что заказывали ещё поесть. Но наверное от нечего делать. Или они просто не знали, что в караоке исключительно поют.

Но тогда неясно для чего там кухня, повара и меню. Видимо для антуража

потому что там ресторан. С залом караоке.
VV
Кошачья мята
Сообщение было удалено
с собой бы пару бутеров прихватили , в туалете сожрали потихоньку как проголодались и все, дальше в конкурсах участвовать. интересно ,через год они разведутся или все таки два ?
Гость
VV
Сообщение было удалено
с собой бы пару бутеров прихватили , в туалете сожрали потихоньку как проголодались и все, дальше в конкурсах участвовать. интересно ,через год они разведутся или все таки два ?

кто??? там речь про день рождения!
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну вот я взрослый человек и догадываюсь, что если озвучено "караоке", то будем петь. Не жрать.А если озвучено:"Приходите домой - посидим по-домашнему", то всех оденут в халаты с танками и будем телик смотреть?ну никакой логики))Напротив. В караоке - петь, дома - отдыхать, в кафе - кофе пить, и никак иначе. Ничего лишнего, всё по назначению.правильно. В караоке - петь, в кафе кофе пить, ну а дома... Ну в основном да, отдыхают. А вообще дома у себя каждый делает то, что считает нужным.

Бу га га))) дэушка,я ржу с ваших умных кьмментов уже часов 12,по меньшей мере. " в кафе кофе пить,дома отдыхать,в караоке поют"))))))а позавтракать в кафе низя?а чаю выпить вместо кофе-тоже ни-ни?а в караоке конечно меню и повара простотак,от нечего делать в караоке-ресторане. Хозяин заведения решил-ааа,чего уж,найму поваров,и пусть они курят и отдыхают. В караоке ведь "ТОЛЬКО ПОЮТ")))))) вы странная девушка. Если конечно вы не троль мужеска пола,какие ту суются здесь с утра до вечера.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я взрослый человек и догадываюсь, что если озвучено "караоке", то будем петь. Не жрать.А если озвучено:"Приходите домой - посидим по-домашнему", то всех оденут в халаты с танками и будем телик смотреть?ну никакой логики))Напротив. В караоке - петь, дома - отдыхать, в кафе - кофе пить, и никак иначе. Ничего лишнего, всё по назначению.правильно. В караоке - петь, в кафе кофе пить, ну а дома... Ну в основном да, отдыхают. А вообще дома у себя каждый делает то, что считает нужным.

Бу га га))) дэушка,я ржу с ваших умных кьмментов уже часов 12,по меньшей мере. " в кафе кофе пить,дома отдыхать,в караоке поют"))))))а позавтракать в кафе низя?а чаю выпить вместо кофе-тоже ни-ни?а в караоке конечно меню и повара простотак,от нечего делать в караоке-ресторане. Хозяин заведения решил-ааа,чего уж,найму поваров,и пусть они курят и отдыхают. В караоке ведь "ТОЛЬКО ПОЮТ")))))) вы странная девушка. Если конечно вы не троль мужеска пола,какие ту суются здесь с утра до вечера.

такое ощущение, что я с подростком разговариваю... Деточка, есть такое понятие, как специфика заведения. Я должна вам перечислять ВСЕ, что можно делать в кафе или все таки вы взрослый человек и понимаете, что я привела пример?
VV
Гость
Сообщение было удалено
кто??? там речь про день рождения!
а я думал свадьбо. дикость отмечать что то что другое канешно
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А если озвучено:"Приходите домой - посидим по-домашнему", то всех оденут в халаты с танками и будем телик смотреть?ну никакой логики))Напротив. В караоке - петь, дома - отдыхать, в кафе - кофе пить, и никак иначе. Ничего лишнего, всё по назначению.правильно. В караоке - петь, в кафе кофе пить, ну а дома... Ну в основном да, отдыхают. А вообще дома у себя каждый делает то, что считает нужным.Бу га га))) дэушка,я ржу с ваших умных кьмментов уже часов 12,по меньшей мере. " в кафе кофе пить,дома отдыхать,в караоке поют"))))))а позавтракать в кафе низя?а чаю выпить вместо кофе-тоже ни-ни?а в караоке конечно меню и повара простотак,от нечего делать в караоке-ресторане. Хозяин заведения решил-ааа,чего уж,найму поваров,и пусть они курят и отдыхают. В караоке ведь "ТОЛЬКО ПОЮТ")))))) вы странная девушка. Если конечно вы не троль мужеска пола,какие ту суются здесь с утра до вечера.такое ощущение, что я с подростком разговариваю... Деточка, есть такое понятие, как специфика заведения. Я должна вам перечислять ВСЕ, что можно делать в кафе или все таки вы взрослый человек и понимаете, что я привела пример?

Ахахахах))))) а вы очень любите веселиться( в случае автора темы- тупо слушать песни прынцессы,которая видимо все свои мозги пропЕла,если не в курсе,что люди после работы,и это пятница,вечер. И люди хотят есть.ну как вам объяснить то ишшо???? Зато когда певунья напЕлась,она быренько присоединилась к чужому шашлыку.а зачем,скажите мне????ведь специфика,*****,такая- это надо петь и все тут. А она ведь вдруг захотела есть......так чего не заказала еще жульен себе.за свои деньги?пиынцессы сыты одной канапулькой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советуют такие же как подруга автора. Подарили - свободны, сидите вы тут, время отнимаете.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А если озвучено:"Приходите домой - посидим по-домашнему", то всех оденут в халаты с танками и будем телик смотреть?ну никакой логики))Напротив. В караоке - петь, дома - отдыхать, в кафе - кофе пить, и никак иначе. Ничего лишнего, всё по назначению.правильно. В караоке - петь, в кафе кофе пить, ну а дома... Ну в основном да, отдыхают. А вообще дома у себя каждый делает то, что считает нужным.Бу га га))) дэушка,я ржу с ваших умных кьмментов уже часов 12,по меньшей мере. " в кафе кофе пить,дома отдыхать,в караоке поют"))))))а позавтракать в кафе низя?а чаю выпить вместо кофе-тоже ни-ни?а в караоке конечно меню и повара простотак,от нечего делать в караоке-ресторане. Хозяин заведения решил-ааа,чего уж,найму поваров,и пусть они курят и отдыхают. В караоке ведь "ТОЛЬКО ПОЮТ")))))) вы странная девушка. Если конечно вы не троль мужеска пола,какие ту суются здесь с утра до вечера.такое ощущение, что я с подростком разговариваю... Деточка, есть такое понятие, как специфика заведения. Я должна вам перечислять ВСЕ, что можно делать в кафе или все таки вы взрослый человек и понимаете, что я привела пример?

Скажите,а вы часто вот так,с двумя тарелками нарезки приглашали гостей? Или так-принято в вашей семье? Или так принято в вашей компании? И вас тоже конечна,приглашали попеть песни под тарелку с тарталетками? А че,специфика ведь,понимаишшшь. Если караоке-пойте.пойте.и сьушайте других. Пофиг,что голоден,пофигу,что аврал на работе.пофигу,что торжество происходит в будний день. Что народ элементарно голодный. Нет,вы обязаны только петь.или слушать песенки. Специфика,nляTь. Я худею с таких т у п о р ы л ы х как вы.