Гость
Статьи
Скудное меню на Д\Р …

Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!

Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не думала,что и сама так попаду.Вчера,был д\р у нашей подруги.Она позвала нас всех за 2 недели.Праздник должен был состояться в дорогом ресторане нашего города(я даже немного удивилась,потому что знаю расценки этого заведения).Сама в такие ходок не частый.И я знаю,что и З\П у подруги небольшая.Ну думаю,значит или накопила,или подработала.И так,как празднование в таком заведении,то мы с мужем положили в подарочный конверт сумму,2,5 р больше стандартной на Д\Р.Именинница очень любит петь и делает это хорошо,поэтому она сняла караоке зал в этом ресторане.Он небольшой на 15 персон,но очень красивый и с качественным оборудованием.Нас было 10 гостей.И вот представьте,что на такое количество гостей было:1 тарелка сырного плато,1 тарелка мясного ассорти,1 тарелка рыбного ассорти,фрукты и овощи,5 бут минералки(о,5л),2 бут шампанского и 1 бут водки.Через 20 мин нам принесли жульен(каждому) и ВСЕ!Даже салатов никаких!Сначала,все по умолчанию решили,что официант нам будет все просто постепенно приносить,но проходит час,два и мы поняли,что не будет ничего более!В итоге,мы все решили заказать на общей подаче шашлык из шеи(который и подруга вкушала тоже не без удовольствия) и по салату.Наши мужики взяли нам вина,себе водки еще.Счет оплатили сразу,мы-гости!Спрашивается,ну зачем нужен пафосный ресторан с залом караоке,но ставить нас в такое положение?Не лучше ли было в более бюджетном кафе справить или дома наконец,но чтобы гости были сытые?Мы ведь все подарили хорошие подарки(знали бы не дарили столько конечно).Все как-то неприятно,остался осадок и полное недоумение зачем так делать.У вас были похожие походы на "праздники"?И поддерживали ли вы потом отношения с такими именинниками?
Зоя
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))Тоже интересно, откуда такая ненависть к дорогим гостям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык если правила поведения в одной отдельно взятой компании таковы,что опосля рабочего дня все должны собраться в рестике-так значит накормить,не забираясь в мозг.тупо выставить подносы с зажаренными ребрами,крыльями,и там чего еще было в меню.и в мозг не придется забираться. Всё просто,ужасс,представляете. Мясными прлдуктами мужчины наедятся,женщины тем паче.все довольны,певунья поёт Эдиту Пьеху,всем хорошо и у всех хорошее настроение. Чего так не сделать-то было???это ж,извините за каламбур,как дважды два.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Автор как раз не под кого не косит, просто совестливый человек, что лишнее сегодня, жила по старым правилам когда именинники гостей угощали, вот и решила большие расходы компенсировать, теперь умнее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, дикость какая то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и не возмущались. Никто претензий имениннице не высказывал, сдержались и виду не показали. А не встали и ушли, как тут некоторые культурные советуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, норма поведения - не возмущаться угощением хозяина. Потому нормы и есть общие для всех, чтобы не было вот такого беспредела, который вы описываете.
Гость
Все, девы , я спать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаах)))вы меня опчть насмешили))))ржу))))беспредел какой я описываю??это про ужасно неприличные жареные ребра барашка или про Эдиту Пьеху?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поясните какое возмущение тем, "что гости так поступили"? Как поступили гости и почему возмущение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Споки281
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, в каком сложном мире мы живем - одна пишет о нормах принятых в компании. другая - об общих нормах И обе забывают при этом, что и обсуждение человека за его спиной - это тоже вообще-то неприлично:) Может автору сначала в своей консерваторке что-то подправить?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забейте, это не для вашего ума:))
ника
Гость
Сообщение было удалено
постараться максимально угодить всем-теперь называется беспределом, действительно думать надо только о себе, зачем тогда гостей звать, хотя да дорогой ресторан не покарману, а тут есть шанс отбить всю сумму
Гость
ника
Сообщение было удалено
Автор жадная неприятная женщина, лицемерка и сплетница. У нее кстати. весь пост только про еду и деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га))))) ум тока у небесных созданий,питающихся росинкой и какающих ландышами)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос по обоснованно. Или ляпнул лишь бы ляпнуть?
Гость
ника
Сообщение было удалено
Вы, главное, пуп не надорвите, угождая всем:))) иначе никакой суммы не хватит "отбить" всю сумму на лечение пупа:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу, что сделаете?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питайтесь ландышами и будете какать росинкой:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Тут уже ничего не сделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас интересуют в этой жизни сключительно высшие материи?нирвана,индуизм,или раннее творчество Монэ?)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У, быстренько вы свой приказной тон сбавили. жаль, я бы еще постебалась бы над вами:))
ника
Гость
Сообщение было удалено
У вас в городе только один ресторан или обязательно идти в самый дорогой? Уточняю еще раз между забегаловкой и пафосным есть еще уйма заведений, заказать по два,три блюда на человека +фрукты и нарезка это огромнейшие расходы. И это нормально знать вкусы своих друзей и сделать так чтобы и им было приятно на вашем празднике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня интересует здравый смысл, а не бабские догадки, из-за которых потом приходится искать виноватых на стороне:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сели попой в лужу, не придумывайте для этого красивые названия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу ответить про юриста. Юристов я многих повидала, в личном общении, не в сериалах. Сначала была в ужасе, в соседнем кабинете на нашем этаже был юротдел. Половину из них представляли мальчики и девочки, принятые на работу по блату. Это был ужас! Они вели себя настолько нагло и по-базарному, что могли ворваться к нам в отдел и орать матом, хотя к их работе мы не имели никакого отношения, пихнуть уборщицу, которая замешкалась на их пути. Примерно через год рук-во предприятия поменялось и "юристы" посыпались под зад пинком. Кто остался? Люди 40-50 лет с большим опытом работы, трудяги, без понтов и магазинов во второй половине дня. Но впахивали они как лошади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык постебайся надо мной))))я пока ишшо нехОчуспать. Кстати,птйду залезу в холодильник-банка баклажанов с томатом и лисичками меня ждет))))ща приду.
Гость
ника
Сообщение было удалено
А вы всем -всем угождаете или только по списку?:))
Это нормально сделать свой праздник таким как хочется, а не сидеть и думать, что станет говорить княгиня Мария Алексеевна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли уже. Виноваты мужья))) В позоре принцессы виноваты именно они и никто боле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?! Холодильник не подумал о ваших вкусах и не предоставил вам боле сытного ужина?:))) Срочно создавайте тему, холодильнику такое прощать низзя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И администратор. Ресторана. Так и сказал-ты пой,пой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей петь хотелось вот и пела бы на здоровье.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Не всем, а друзьям, но для вас они посторонние которые могут и потерпеть, и выбрать заведение которое устроит всех непомерный труд тем более ради каких-то посторонних
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого позора не было, была недовольная т.н. подруга, которая представила свою картину происшедшего на женский анонимный форум:))
ника
Сообщение было удалено
У вас в городе только один ресторан или обязательно идти в самый дорогой? Уточняю еще раз между забегаловкой и пафосным есть еще уйма заведений, заказать по два,три блюда на человека +фрукты и нарезка это огромнейшие расходы. И это нормально знать вкусы своих друзей и сделать так чтобы и им было приятно на вашем празднике

именинница хотела в караоке. Автор сама подчеркнула, что в выбранном заведении хорошая аппаратура. Видимо, у них в городе это единственный достойный вариант.
Гость
ника
Сообщение было удалено
Да, в МОЙ Др они могут и потерпеть, как я терплю каике -то шероховатости на их праздниках:)) Они стараются. делают, пусть как могут - но делают. а я королевой свое "фи" должна говорить и на форум быстренько бежать сплетничать и возмущаться?
Фиг вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу, ну да позора не было. Наприглашала себе публики звезда, всего-то.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
именинница хотела в караоке. Автор сама подчеркнула, что в выбранном заведении хорошая аппаратура. Видимо, у них в городе это единственный достойный вариант.
Кстати, единственное замечание автора по существу ДР, все остальное еда и деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позор - это полоскать подругу и ее праздник на форуме.
ника
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Тогда предупреждать надо что стол будет пустой, если люди идут после работы не у всех есть возможность поесть кроме как на обеде, а чувство голода может испортить впечатление от любого праздника
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено

Для девичника. Ну не умеет девчушка по-взросому, сделала бы как умеет - посиделки с подружками.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, единственное замечание автора по существу ДР, все остальное еда и деньги.

ну вот я и говорю, может праздником то только автор недовольна, потому как единственная не догнала, что стола с яствами ну будет?
ника
Сообщение было удалено
Тогда предупреждать надо что стол будет пустой, если люди идут после работы не у всех есть возможность поесть кроме как на обеде, а чувство голода может испортить впечатление от любого праздника

это как бэ и так понятно...
Гость
Сообщение было удалено

Для девичника. Ну не умеет девчушка по-взросому, сделала бы как умеет - посиделки с подружками.

ну это уже другой вопрос. Желания именинника нужно уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хорош врать! Не бывает у таких людей как Вы друзей. Уж так вас тут несет на форуме, в реале приходится тихонько сидеть?
ника
Гость
Сообщение было удалено
Фиговая у вас значит дружба раз терпеть должны, у нас с друзьями обсуждают и место праздника, время и меню, что бы всем было комфортно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак не полощите.
ника
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Тогда предупреждать надо что стол будет пустой, если люди идут после работы не у всех есть возможность поесть кроме как на обеде, а чувство голода может испортить впечатление от любого праздникаэто как бэ и так понятно...
Как писала автор пустого стола никто не ожидал, так что лучше заранее предупредить
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Кстати, единственное замечание автора по существу ДР, все остальное еда и деньги. ну вот я и говорю, может праздником то только автор недовольна, потому как единственная не догнала, что стола с яствами ну будет?

А вы так решили только потому, что на форуме больше таких тем не было? Или почему?
Гость
такое впечатление,что пользователю 099 максимум лет 19,живет с мамО и не представляет,откуда еда вообще берется..и кастрюля гречневой каши утром завсегда и зскатерти самобранки натурально получается.