Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!
Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не думала,что и сама так попаду.Вчера,был д\р у нашей подруги.Она позвала нас всех за 2 недели.Праздник должен был состояться в дорогом ресторане нашего города(я даже немного удивилась,потому что знаю расценки этого заведения).Сама в такие ходок не частый.И я знаю,что и З\П у подруги небольшая.Ну думаю,значит или накопила,или подработала.И так,как празднование в таком заведении,то мы с мужем положили в подарочный конверт сумму,2,5 р больше стандартной на Д\Р.Именинница очень любит петь и делает это хорошо,поэтому она сняла караоке зал в этом ресторане.Он небольшой на 15 персон,но очень красивый и с качественным оборудованием.Нас было 10 гостей.И вот представьте,что на такое количество гостей было:1 тарелка сырного плато,1 тарелка мясного ассорти,1 тарелка рыбного ассорти,фрукты и овощи,5 бут минералки(о,5л),2 бут шампанского и 1 бут водки.Через 20 мин нам принесли жульен(каждому) и ВСЕ!Даже салатов никаких!Сначала,все по умолчанию решили,что официант нам будет все просто постепенно приносить,но проходит час,два и мы поняли,что не будет ничего более!В итоге,мы все решили заказать на общей подаче шашлык из шеи(который и подруга вкушала тоже не без удовольствия) и по салату.Наши мужики взяли нам вина,себе водки еще.Счет оплатили сразу,мы-гости!Спрашивается,ну зачем нужен пафосный ресторан с залом караоке,но ставить нас в такое положение?Не лучше ли было в более бюджетном кафе справить или дома наконец,но чтобы гости были сытые?Мы ведь все подарили хорошие подарки(знали бы не дарили столько конечно).Все как-то неприятно,остался осадок и полное недоумение зачем так делать.У вас были похожие походы на "праздники"?И поддерживали ли вы потом отношения с такими именинниками?
Зоя
2 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это супер! Да как попал, как манна небесная, прямо в клювик!)))
Судя по возмущению, на манну в клювике надеялись гости:))
Судя по возмущению, на манну в клювике надеялись гости:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкусной едой? Колбасой типа там, огурчиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, автор писала, что гости его оплатили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - встаем и уходим, или кого-то к стулу привязали?:))
ника
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то работает, а кто попу в офисе отращивает (тому и листика салатика сыт будет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не писала. специально посмотрела заглавный пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавщиц и кладовщиц очень задело слово "юрист"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - встаем и уходим, в чем проблема?
Неудобно людям человека обижать.
Неудобно людям человека обижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас обманули
Гость
ника
Сообщение было удалено
Если кто-то работает, тот и получает соответственно и может себя прокормить, из-за чего на чужие ужины не надеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А взрослым людям зачем терпеть? они заказали и поели. Только причём тут день рождения с именинницей? Так бы и сказала, хочу в ресторан, пусть кто-нибудь оплатит в виде подарка, а не на банкеты приглашала.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Да на три корочки хлеба очень тяжело заработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вкусной, а сытной. Главное, запечь по маянезиком и сыром:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавщиц и кладовщиц))))так сказали,будто "стриптизерш и про. Ституток"))))))действительно,позор,позор,быть кладовщицей))))))клеймо на всю семью))))
Гость
ника
Сообщение было удалено
Да, чтобы прокормить чужих голодных мужей - нужно себе во всем отказать, зато подружки тогда придерутся к чему-то другому:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же, прочитала. Хотите гостей чуть ли не говном накормить, лишь бы побольше. А нормальными продуктами и столько чтобы не голодными были никак? Денег нет? Может тогда лучше не приглашать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё там сказано.
Гость
Сообщение было удалено
в теме перечисленоДа. Тарелка мясного ассорти, сырного и ....рыбного? Такие тарелки я знаю как выглядят, на 10 человек пришлось по ломтику от каждой. Так что за закуски?я уже писала выше и про тарелки, и про количество. Я на какой то праздник несколько порций на одну тарелку просила выложить. Итог? порций много, а тарелка она. Не, не может быть такого? да это ладно. Еще раз говорю, о чем писала также выше. Формат вечеринки - караоке! Там и не должно было быть большого стола.Неа. Салаты выложат несколько порций в одну тарелку, нарезки-НИКОГДА, ибо они всегда дорогие , красиво выложены и никто их сваливать в одну кучу не будет. Имеется в виду, что нарезка бывает разная. Нарезка просто порция и банкетная нарезка. Банкетная нарезка, сырная, например может в себя в три раза больше обычной включать по весу.
Возможно. Но я слабо такое представляю . Вот стол на 10 человек...Большой. Тарелка мясная одна, как людям до нее тянуться? На наших праздниках несколько тарелок нарезок в разных местах, чтобы всем было удобно брать
абсолютно спокойно, если учесть, что в караоке обычно столы не особо большие.
Возможно. Но я слабо такое представляю . Вот стол на 10 человек...Большой. Тарелка мясная одна, как людям до нее тянуться? На наших праздниках несколько тарелок нарезок в разных местах, чтобы всем было удобно брать
абсолютно спокойно, если учесть, что в караоке обычно столы не особо большие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда не надо было есть жульен и пить шампанское за счет именинницы, а сразу заказывать мясцо и бухло:))
Гость
Сообщение было удалено
Какие?в теме перечисленоДа. Тарелка мясного ассорти, сырного и ....рыбного? Такие тарелки я знаю как выглядят, на 10 человек пришлось по ломтику от каждой. Так что за закуски?я уже писала выше и про тарелки, и про количество. Я на какой то праздник несколько порций на одну тарелку просила выложить. Итог? порций много, а тарелка она. Не, не может быть такого? да это ладно. Еще раз говорю, о чем писала также выше. Формат вечеринки - караоке! Там и не должно было быть большого стола.Неа. Салаты выложат несколько порций в одну тарелку, нарезки-НИКОГДА, ибо они всегда дорогие , красиво выложены и никто их сваливать в одну кучу не будет.??? а что, несколько порций красиво выложить нельзя?))
Зачем??? СМЫСЛ????))))
стол небольшого размера, например
Зачем??? СМЫСЛ????))))
стол небольшого размера, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам гостья его на предыдущей стр скопировала. Прочтите внимательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм. Вот так именинница и должна была сказать - ваш голод-ваше личное дело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, обычно люди могут позволить себе на свой др угостить друзей несколькими блюдами в ресторане и голодать после этого не приходтся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не позор) если бы вы написали, как есть, что вы кладовщица, я бы в каждом посте не подчеркивала "кладовщица, кладовщица, кладовщица, у кладовщиц" а у вас через пост упоминается юрист.
Видимо, для вас это что-то из ряда вон, вроде как из американских сериалов, нереальное, далекое))
Видимо, для вас это что-то из ряда вон, вроде как из американских сериалов, нереальное, далекое))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да. Тарелка мясного ассорти, сырного и ....рыбного? Такие тарелки я знаю как выглядят, на 10 человек пришлось по ломтику от каждой. Так что за закуски?я уже писала выше и про тарелки, и про количество. Я на какой то праздник несколько порций на одну тарелку просила выложить. Итог? порций много, а тарелка она. Не, не может быть такого? да это ладно. Еще раз говорю, о чем писала также выше. Формат вечеринки - караоке! Там и не должно было быть большого стола.Неа. Салаты выложат несколько порций в одну тарелку, нарезки-НИКОГДА, ибо они всегда дорогие , красиво выложены и никто их сваливать в одну кучу не будет. Имеется в виду, что нарезка бывает разная. Нарезка просто порция и банкетная нарезка. Банкетная нарезка, сырная, например может в себя в три раза больше обычной включать по весу.Возможно. Но я слабо такое представляю . Вот стол на 10 человек...Большой. Тарелка мясная одна, как людям до нее тянуться? На наших праздниках несколько тарелок нарезок в разных местах, чтобы всем было удобно братьабсолютно спокойно, если учесть, что в караоке обычно столы не особо большие.
Вот надо было в стриптиз бар гостей приглашать. Ну, ради мужей подруг:))
Вот надо было в стриптиз бар гостей приглашать. Ну, ради мужей подруг:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не поняли сразу. Написала же автор, думали официант будет постепенно приносить. Когда дошло, тогда и заказали, раз пришли.
Гость
ника
Сообщение было удалено
Представляете, она и угостила несколькими блюдами в ресторане:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема автора - она все время думает, да не то:)) А виновата почему-то подруга:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто интересно насчёт элементарных потребностей типа пищи и огорожнения мочевого пузыря. Зачем терпеть, если есть возможность поесть или пописать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали))). Я просто сказала, что она ТОЖЕ юрист, а вам что-то померещилось)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хитрая певунья решила тупо попеть. Понимаете,просто ту п о петь.для себя любимой. Приурочила песенки ко дню рождения. А всё остальное-гости,желудки,норма плведения-по х yй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколькими кусочками, вы хотели сказать.
ника
Гость
Сообщение было удалено
один жульен, а несколько кусочков мяса и фруктов за блюдо не считается, это как бы закуска а не основное блюдо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но это подразумевается на всех праздниках:)) Личные предпочтения гостей - это их личное дело. Угадать желания всех нереально, поэтому делается так, как хочется хозяину.
Не нравится - встаем и уходим.
Не нравится - встаем и уходим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заказывает и ест. А гости что не так поступили?
Гость
ника
Сообщение было удалено
Вот выше написала - поди угадай у кого что как считается, у вас - это не блюдо, для меня блюдо.
Всем в головы залезть нереально.
Всем в головы залезть нереально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему тогда такое возмущение. что гости так поступили?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Продавщицей я не работала, повезло, такой тяжелой нагрузки я бы не выдержала, а вот кладовщицей припахали по моей молодости и глупости как-то умные хозяева. Я их продукцию продавала, так забесплатно еще и кладовщиком и логистом была. Целый год выдержала. Что и говорить, школа жизни, а хозяева такие же "юристы" были, пели и танцевали. На горбу работников.
Продавщицей я не работала, повезло, такой тяжелой нагрузки я бы не выдержала, а вот кладовщицей припахали по моей молодости и глупости как-то умные хозяева. Я их продукцию продавала, так забесплатно еще и кладовщиком и логистом была. Целый год выдержала. Что и говорить, школа жизни, а хозяева такие же "юристы" были, пели и танцевали. На горбу работников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо ж вы злобная такая)))) который пост со словами "встаем и уходим"..... был прецедент ужО,да?тож "накормили"десяток гостей одной тарелкой с сыром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет у именинницы своего, вот она чужих и позвала, чтоб помогли счёт оплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
горячее для всех блюдо. одно горячее подешевле и салат, и можно с чистой совестью сказать что гостей накормила. кому не хватило, дозаказл бы без обид.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Если автор так удивилась пустому столу можно сделать вывод что в их компании так не принято, очень оригинально при отсутствии денег под небесное создание косить, только зря шашлык ела, из образа вышла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норма поведения - не возмущаться угощением хозяина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так никто и не возмущался, нечем там было возмущаться, не закусками же. Сами купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мы все живем в довольно жестоком мире, но то, за что ратуете Вы - это вообще какой-то ад на земле. Не представляю, чтобы мои друзья так относились ко мне. Или я к ним. Какой страшной жизнью Вы живете(((
Гость
ника
Сообщение было удалено
Выводов можно много сделать, например, что в их компании не принято дарить такие суммы, но автор решила и подарила. Что ж под богатую косить. если сумма подарка так ее мучает?
Придраться можно абсолютно ко всему, а в результате окажется, что, например, муж автора заглядывается на подругу - вот автор и забивает гвозди попой:))
Придраться можно абсолютно ко всему, а в результате окажется, что, например, муж автора заглядывается на подругу - вот автор и забивает гвозди попой:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно не угодишь. Только всем известно, что люди имеют свойство есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они и поели, в чем проблема)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Гостями вы тут возмущаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - хотели, заказали, причем тут именинница.
Все вам разжевывать надо:)
Все вам разжевывать надо:)
Предыдущая тема