Сколько дарить денег на ДР подруге
Сколько сейчас дарят на ДР подруге? Подарок деньгами, не обсуждается. Кто сколько дарит?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
1000 хватит
Гость
1000 хватит
Гость
Я бы пару тысяч подарила.
Гость
Как тут ответить, все зависит от материального и социального положения вас и подруги. Вот вам ответили 1 тысячу, я бы например даже не позорилась с тысячей, лучше уж ничего. Минимум 5, максимум 10, плюс цветы.
Гость
в кризисной ситуации лучше сделать что-то своими руками - например, салфеточку вышить )
Машка промакашка
ну наверно зависит от того,сколько вы обычно друг другу дарите.вы же не первый год с ней дружите.у нас как-то все одинаково.одной подруге 1000 и цветы,она так же,другой небольшой подарочек примерно в 500 рублей,она так же,третьей вообще чисто символически.всех все устраивает.если я подарю много,то человека это волей не волей обязывает равнозначный подарок дарить.как вы до этого справлялись?что дарили друг другу?
Машка промакашка
Гость
Сообщение было удалено
10???у нас на свадьбу столько не дарят в городе знакомым.давайте дружить!
Гость
пару тысяч, на тысячу что купишь...
я в последнее время вообще перестала ходить на мероприятия, денег не напасешься...
я в последнее время вообще перестала ходить на мероприятия, денег не напасешься...
Гость
Машка промакашка
Сообщение было удалено
+++++
Гость
2 тыс хватит
Гость
А что, конверт сам по себе уже ничего не стОит?
Гость
Ну если вы давние подруги, значит у вас есть переходящая сумма в конверте. Чего тему создавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СтОит-стОит, как и спасибо )))
Гость
одну или две тысячи максимум. Это не свадьба. что бы дарить более крупные суммы. Скажем так : я бы подарила одну тысячу и букет цветов (как раз букет еще на полторы тысячи будет).
Гость
Машка промакашка
Сообщение было удалено
Давайте! У меня есть две очень близкие подруги, и я тоже дарю им очень дорогие подарки (впрочем, и они мне тоже :) Продружите со мной для начала лет 20, или больше, и Вам достанутся 10000 в подарок :)))
Гость
Зависит от "круглости" даты и места празднования. Дома - 3000, ресторан - 5000 с пары.
Гость
Зависит от уровня достатка компании, мы зарабатываем средне, на подарки скидываемся по 1000 + цветы, всех все устраивает.
Гость
я вот не пойму, для чего подобные темы? автор, Вы "подругу"знаете меньше года и никогда ничего не дарили?так это не подруга, а знакомая. Если дружите давно, то тем более странный вопрос.
В.М.
Автор, цветы - это если она замужем и замучена бытовухой. Если она пока нормальная, то лучше просто деньги. Полутора тысяч достаточно.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
смеялась в голос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ау, Москва, у полстраны зарплата 15 тысяч..какие 10 максимум? вот блин, правда, зажрались москвичи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1000р с человека. С пары 2000. У нас так
Катя
Я подруге неделю назад дарила 2000. Еще покупала торт со свечами, цветы. Короче в 3000 вышло. Оптимально. Это как бы на юбилей 25 лет. А так, я ей каждый год дарю нижнее бельё. Это традиция уже.
Форум: Дружба
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Пожилые приятели1 ответ
- Почему человек привык гулять за чужой счет?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема