25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
деньги
Гость
Косметику, если знаете, что она использует. Я набор Гипноз от Ланком дарила. Тушь и карандаш. Этим все пользуются.
Так чисто символически, грандиозного фуршета не было.
Так чисто символически, грандиозного фуршета не было.
Гость
Кошелек кожаный. Перчатки кожаные. Духи, туалетную воду, которой она пользуется или хотела бы себе.
Из более дорогово сумку.
Из более дорогово сумку.
Гость
В 33 года пора бы уже кастрюли начать дарить...
лола
Машаня
Сообщение было удалено
тогда точно деньги
Гость
По её интересам подарок должен быть. Быд,,,,лячке статуэтка не
понравится, как и книга - ярому менеджеру среднего звена.
понравится, как и книга - ярому менеджеру среднего звена.
Гость
Отлежи ей
Гость
Если не деньги, то абонемент или подарочную карту куда-нибудь. Мне как-то дарили карту в магазин нижнего белья, супер!
Гость
А я бы цветам обрадовалась, зима все таки, а душе хочется лета. Деньги дарить сложно, когда их не много. Косметику я себе выбираю сама и подарочные карты косметических магазинов терпеть не могу. Потому что все покупаю в разных и бывают периоды когда ну все есть.
Гость
Машаня
Сообщение было удалено
Какие-нить кремы омолаживающие, косметику с солью Мёртвого моря и пр.
wom
Сертификаты уже давно дарю на праздники. Это может быть сертификат на билеты в театр, рив гош, или другой магазин косметики, спорт мастер, салон красоты, или магазин техники -юлмарт, Эльдорадо и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ногу что ли?
Гость
я вместе с подружкой ходила смотреть серёжки ,которые ей нравятся Не понимаю почему все так любят сюрприз делать, да ещё на свой вкус? Как приятно, когда мечтаешь о чём-то, а человек осуществил твою мечту
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
а то дарят гуано, потом не отплюешься от их вкусов. Лучше б ничего не дарили. Автор, Вы по ходу из любителей делать удручающие сюрпризы, поэтому подружка решила Вас не обижать и сказала, чтоб Вы ей ничего не дарили. Так что дарите деньги - не ошибетесь.
а то дарят гуано, потом не отплюешься от их вкусов. Лучше б ничего не дарили. Автор, Вы по ходу из любителей делать удручающие сюрпризы, поэтому подружка решила Вас не обижать и сказала, чтоб Вы ей ничего не дарили. Так что дарите деньги - не ошибетесь.
Надежда
Подпишусь. Видно, ваши с ней вкусы никак не совпадают, поэтому, чтобы не получить очередной хлам, подружка и намекнула, чтоб дарили деньгами. Это самый лучший и самый универсальный подарок, а про сломанные часы и бабушкин платок можете забыть.
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант!
Спасибо всем огромное за полезные советы! Мы с ней сошлись на том, что я подарю комплект нижнего белья! Ну а цветы.. Само собой разумеется!
Рита
А как с доставкой?
надежда
Рита
Сообщение было удалено
мне быстро доставили товар с JD. На карточке товара указаны сроки доставки и они все были соблюдены.
Таня
У меня в прошлом году получился очень оригинальный подарок-совместная фотосессия! Для моей подруги это было конечно неожиданностью, но и ей и мне очень понравилось. Как бы там ни было-а хорошие фотоснимки останутся на всю жизнь! Заказывала фотосессию здесь: http://podarokservis.ru/romantika/fotosessiya/dlya-dvoih.html
Леночка
Карикатуру по фотографии подари, как по мне, так очень оригинально. Я тут заказывала подружке https://www.photolamus.com/ru/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
NataliaNA
Каждый раз в это время активно начинаю думать, что же подарить своей подруге, с которой уже долгое время дружим. У нее в конце мая день рождения. Она у меня любитель всего натурального, подсела на греческую косметику. На сайте нашла для нее крем для рук и тела Kalliston с натуральными маслами оливы и авокадо http://www.olivegarden.gr/ru/krem-dlya-ruk-i-tela-kalliston-s-maslami-olivy-i-avokado.html Почитала описание его, он восстанавливает и увлажняет кожу, думаю ей понравится, ведь в нем только натуральные компоненты. Заказала и ей, и себе. =)
Елена
Есть замечательный сайт там и праздник устроят а если нет то подарок путний точно посоветуют www.itunesgiftcsrd.ru
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, подруга плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Форум: Дружба
Всего: 480 148 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Замуж за деда14 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов
- Замуж за деда14 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Когда я у неё спросила лично что подарить, она сказала что ничего дарить не надо. У неё всё есть!