Раздражает подруга
Маня
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит насколько она нужна вам.если человек по душе то поговорите объясните почему нельзя бесконца жаловаться,что у вас тоже бывают проблемы но вы не плачетесь по каждому поводу,если чем-то задевает скажите прямо :"ты меня обижаешь этими словами".если не поймёт и не измениться то скажите ей до свидос.
Гости
А какие у нее высказывания в ваш адрес? У меня тоже была подруга которая порой выбешивала своей надменностью и показным превосходством надо мной. Прекратила общение и не жалею. Ну разные мы. Человек она в целом не плохой, но не умеет она дружить без оглядки на соц статус со всеми вытекающими.
Гость
Зачем общаться с раздражающими Вас людьми? Мало других проблем?
Гость
вторая разводка за вечер одного автора, который не появится
просто постепенно сведите общение на "нет". И потом поймете-нужна она вам или нет
эххх жалко форум стух, тьфууу
Гость
Меня бесит моя подруга!Постоянно ноет по мелочам,то дождь то снег то ноготь сломался,всё драматизирует,А больше всего бесит что она ругается с парнем уходит от него,ноет что не вернется,я даю советы а она опять мирится с ним и так по кругу,сил нет,а нытье уже через раз отвечаю или не успокаиваю
чих-пых
а нафига нужна подруга если ей даже пожаловаться нельзя? подруги нужны как раз для того чтобы поныть
Гвоздь
автор, видимо, ваша подруга сделала вам много хорошего!
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
вам охота работать толчком для слива негатива?
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
неа, я люблю поныть. мне кстати зубы мудрасти выдрали икушать нимагу=( а пожрать я люблю. не могу ни гречку, ни курогрудь, ни голову коня. вообще ничего не могу=(
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
и чего ты гонишь? я у меня нет зубов мудрости жую прекрасно, а нытиков-вампиров посылаю
Гость
автор, не торопитесь. Иногда такое бывает..но после проходит. я бы посоветовала сейчас какое то время общаться мало..немного отдохнуть от нее..ломать не строить! Поэтому переждите. .может это ваше временное не обоснованное недовольство.
Гость
[quote="чих-пых" message_id="54828765"]неа, я люблю поныть. мне кстати зубы мудрасти выдрали икушать нимагу=( а пожрать я люблю. не могу ни гречку, ни курогрудь, ни голову коня. вообще ничего не могу=([/quote
Кypoгpyдь - вкусняшка, поди? ]
Кypoгpyдь - вкусняшка, поди? ]
Гость
у нас в компании такая подружка есть,вечно у нее плохо все,денег нет и т.д. свела общение к минимуму,не жалею ничуть. после общения с ней мне даже физически плохо было,к тому же зависть неприкрытая с её стороны очень напрягала
Анабелла
Маня
Сообщение было удалено
Сократите общение наполовину и вы поймете нужна вам такая дружба или нет. Сразу резко рвать отношения не советую, вдруг вы потом пожалеете, когда вам будет скучно.
Гость
Если она настоящий друг, то скажите ей это все в глаза. Постарайтесь помочь ей поменяться. А если она вас начнет обвинять во всех грехах, то и не подруга это вовсе, а вы для нее что-то типа жилетки.
Гость
Ну блин у меня недавно подружки поссорились. Считаю из за ерунды. И тоже из за одного неуместного высказывания. "Обидчица" даже не поняла почему с ней общаться перестали. И я не понимаю. Видать просто надоела подружка и из зависти. "Обидчица" стала ходить на фитнесс похудела сильно, парня обеспеченного нашла. А вторая подружка полная и одинокая. Думаю просто чужое счастье глаза резать стало. Общаюсь с обеими сейчас, но свои выводы сделала.
Причем "обиженная" подруга часто гонит.
Причем "обиженная" подруга часто гонит.
Адель
Уноси ноги, пока не поздно. Всю кровь из тебя выпьет, реально. Как сядут на уши, так будешь, как выжатый лимон. Сведи все к телефонным звонкам. А потом и телефон бери через раз. Они ни *****.рена не понимают, что у тебя тоже есть свои проблемы....
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
у тебя их седня выдрали? неет. а у меня седня, и кровавые слюни до пуза висели.
еще мне дали какойто наркоты и я ею закинулась,теперь вроде не так сильна болит
еще мне дали какойто наркоты и я ею закинулась,теперь вроде не так сильна болит
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
сочувствую
Оля
Маня
Сообщение было удалено
Человек не меняется,она всегда будет нытиком,Я свела общение на нет.Надоело киснуть рядом с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
На завтрак вари себе жидкую овсянку, а на обед суп-пюре, блендером измельчи...
Так и продержишься.
Так и продержишься.
Мила
чих-пых
Сообщение было удалено
Страсти какие
Через трубочку суп пюре пить
Через трубочку суп пюре пить
Гость
Ну и не общайтесь с ней, если так раздражает! Жизнь и так коротка, незачем ее на негатив тратить!
Не всегда добрая фея
Автор. среди людей куча нытиков... Почти никто не умеет ценить то, что имеет. Что ж теперь все посылать...
Б-ка
А меня одна баба, жуткий тормоз и нытик, на форуме заколебала банальными вопросами.
Гость
Анабелла
Сообщение было удалено
Лучший совет. У меня такая сотрудница. Не отделаешься. В душе ее не люблю, но послать не могу - вдруг скучно станет или на обед не с кем сходить будет.
Гость
А может вы просто слишком черствая? Бывает такое, что когда у людей все хорошо, то их раздражает, что кто-то жалуется на проблемы, потому что они забыли, что когда у них что-то было, они тоже жаловались. Есть минимум 2 категории людей - которым действительно постоянно жалуются, и это бесит; и те, которые холодны к чужим проблемам, и не дают эмоционального отклика в ответ. А может вас раздражает, что она говорит о себе, а не о вашей драгоценной персоне?
Гость
Если вы холодны к чужим проблемам, то не обманывайте подругу, скажите сразу, что вы хотите общаться только с беспроблемными позитивными людьми, и на её трудности вам на/ср/ать. Может у вас низкий коэффициент эмпатии, не можете поставить себя на месть другого, этакая "эмоциональная глухота".
Анюта
Меня тоже моя раздражает. парень об неё ноги вытирает, она просит советов как бросить его... я помогаю, а потом она мирится с ним через день и доказывает мне, какой он хороший
чих-пых
Мила
Сообщение было удалено
мне сказали нельзя ничего пить через трубочку после выдирания зубов мудрости, иначе сухая лунка обеспечена.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
а я пюреху с маслом сделала и с хуммусом ее уплела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а значит если у тебя высокий уровень,то надо на тебе ездить? мне повадились тут несколько знакомых жаловаться, сливать негатив, я им искренне сочувствовала, а тут нг они поехали компанией весёлой на базу отдыха, а мне не то, чтобы не сказали, а увиливали от ответа,когда я спрашивала по поводу нг.И так получилось я одна просидела.И опять хотели звонить с нытьём, теперь телефон обрывают, а я трубку не беру
Гость
Просто надо видеть границу между "ездить" и "проявлять сочувствие". А некоторые люди прям баш на баш требуют, мол я тебе тут проявила сочувствие, а ты меня взамен на турбазу возьми и т.д. Это уже сделка получается.
Гость
Меня тоже подруга стала бесить, мелочная нытичка, помешанная на баблосе, мама у нее плохая дочке денег не дает, свекровь тоже плохая. По тем же причинам. Бабла не дает. Когда я намекаю что взрослой женщине как бы никто не должен, обижается страшно. Терплю пока. Свела общение к минимуму, а то дошло до намеков, что я тоже должна ее содержать.
Маня
Насчет моей черствости- наверное, есть немного, но это потому, что я -то, в отличие от нее , кручусь как уж на сковородке, и работа и учеба, вообще миллион всего. Почему я должна сочувствовать человеку, все жалобы которого можно решить просто некоторым усилием воли и относительно небольшим напряжением. Она, видите ли, поспать любит. Напрягаться не любит. Я к этому должна относиться с сочувствием ? Ок, вес разные, кому-то необходимо беречься. Но зачем тогда ныть, что , мол работы хорошей нет, например?? Я считаю- мне пожаловались- надо помочь, что-то предпринять. Даю советы. Напиши туда, сюда, вот я здесь вакансию подходящую видела. Сразу вытягивается лицо, в глазах отчетливо читается- блин, это че, идти куда-то надо? Писать что-то? Че, никто не принесет на дом трудовой договор с поклоном? рррррррр. вот это меня бесит. Одна моя знакомая честно говорит- да, я лентяйка. А мужикам нравится (и правда, нравится). так вот, с ней легко и весело, у нее свои преимущества, она умеет смотреть на вещи с юмором и не заморачиваться. А так....зачем прикрываться тысячей причин, если ты просто банальная прокрустинаторша и вообще, все тебя устраивает. Не понимаю. Не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что фигура влияет на дружбу? Мне паралельно, толстые мои подруги, или худые! Занятия спортом всем доступны. Чему завидовать-то? Вот наличию обеспеченного и щедрого жениха позавидовать можно)
Гость
а нафига нужна подруга если ей даже пожаловаться нельзя? подруги нужны как раз для того чтобы поныть
Да, но конда ноют на каждой встреча, а ты по характеру человек действия , а твой прагматичный мозг сразу строит пути решения проблемы. А подруге это не надо. Надо ей только поныть и все, решать свои проблемы она не собирается. В конце концов я не выдержала, поговорила. Общаемся в 2 -3 раза меньше.
Форум: Я и общество
Всего: 143 479 тем
Новые темы за неделю: 370 тем
- Почему большинству людям плохо, если другие живут по своему10 ответов
- Бога нет?80 ответов
- Как удалить свои интимные фото и видео из интернета? ?8 ответов
- Расскажите стыдную историю из своей жизни11 ответов
- Как удалить анкету в дайвинчике?4 ответа
- Что значит двигаюсь на мурмулях?3 ответа
- Цветы на букву Г, какие знаете названия?6 ответов
- Новая субкультура?8 ответов
- Жизнь за границей5 ответов
- Картавые люди14 ответов
Популярные темы за неделю: 148 тем
- Бога нет?80 ответов
- Почему предательство стало нормой?19 ответов
- Дегенерат - значение слова простыми словами19 ответов
- Картавые люди14 ответов
- Как называются жители Пензы?13 ответов
- Расскажите стыдную историю из своей жизни11 ответов
- Почему большинству людям плохо, если другие живут по своему10 ответов
- Первая половина дня - это до скольких?10 ответов
- Новая субкультура?8 ответов
- Как удалить свои интимные фото и видео из интернета? ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно, вопрос у меня банальный, но все же. Итак, дано- подружка, занкомы полтора года, скорее- близкая знакомая. Хорошая, добрая, внимательная. Но , как и в любых отношениях, есть проблемы. В общем, меня очень раздражают некотрые ее качества (напрример, любит пожаловаться на жизнь, имея на то гораздо меньше оснований, чем среднестатистический человек), а также некоторые высказывания в мой адрес. И вообще, некоторые мометы в поведении. Ну, понятно, что вес не идеальны, но меян че-то все это в последнее время стало очень сильно бесить.Просто очень. Вопрос- попытаться поговорить или просто прекратить отношения? Взрослого человека не переучишь..