я до встречи с ней такой не была. мы знакомы с 2013 года, работали вместе, сдружились, конечно, пошли разговоры о личной жизни. у меня все было отлично, мы с мужем только-только переехали в новый город. она не была замужем, интересно было все, свадьба, как нам живется столько лет вместе и все такое. ну я наивный человек, рассказала, что все хорошо, любим друг друга. через несколько дней после этого разговора узнала, что у мужа любовница в другом городе осталась. развод. потом появился парень. 3 мес встречались тайно, практически жили вместе. рассказала о нем ей - с того же дня начались скандалы, его необоснованная ревность, не держал и не отпускал, еще 3 мес расстаться никак не могли. спустя время появился мужчина, ухаживал за мной красиво, не приставал, все прилично, с мамой и сыном познакомил, каждый день виделись, все идеально просто. рассказала подруге - он пропал в тот же день, без повода, не ссорились, не ругались,утром созвонивались, поболтали, обсудили еще раз планы на вечер. на звонки, смс не отвечал, просто исчез. неужели это все просто совпадения?
С вами что-то не так- мужики от вас бегут, а вы нашли крайнюю - подругу. Так что мешает ее от себя дистанцировать?!