Гость
Статьи
Мой друг клеется к …

Мой друг клеется к моей бывшей

Не могу я что-то справедливо расценить данный поступок. Мой старый друг постепенно начал ухаживать за моей бывшей девушкой, с которой мы встречались около года, правда лет 5 назад, когда нам всем было по 20 лет. Сейчас у меня уже пару лет другая девушка, с бывшей время от времени связь поддерживаем исключительно в приятельском формате. Не сказал бы, что ревную, ибо у неё и до этого были всякие ухажеры, это не важно. Моё внимание больше привлекает именно на сколько это все правомерно в рамках дружбы? С одной стороны, вроде и она свободна, и он, да и у меня свои движения. С другой стороны для себя не считал бы честным бегать по бывшим друзей, будь я свободен. И истеричкой без повода быть не хочу, но и проявить мягкотелость себе не позволю. А для этого нужно понять, это норма или нет?)
Лёша энергия
13 ответов
Последний — Перейти
Я советую не лезть. Она бывшая. У вас есть новая девушка, какое вам дело до бывшей. Может вашему другу она сильно нравится, что уж тут поделать. Пусть он думает о ваших дружеских отношениях.
гость
А каким боком к вам ваша бывшая???? Это норма. А если у вас плохо с самооценкой и вы из-за низкой самооценки весь район перее..ли, то что , вашему другу нельзя будет влюбиться ни в одну???? Или если отрабатывали Т-10 по совету антибабского форума, то также ваш друг не должен прикасаться к вашим подопытным????

Вы либ ревнуете либо идиот.
Гость
Баба пишет, разве не ясно? Или местному сброду уже без разницы, что комментировать?
Авиатор
И что тебе с того, с кем она сейчас. Указывать другу на то с кем встречаться - да ***** такие указатели нужны.
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, экстрасенс? Спасибо что сбродом обозвали. Невоспитанная свинья вы.
Гость
Ну как бы да... странно. Среди знакомых парней бывшие девушки друзей - табу, типа порченные. Ну это уже не ваше дело, а его и ее. Пусть сами разбираются, попросите не посвящать вас в их дела, если вам это неприятно.
Гость
б....л....яяяяя это клиника.....
" мы встречались год, правда ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД" ...че больной????
у тебя своя жизнь у нее своя...
Гость
может она благополучно замужем.
не бесите меня
Вот Ди/би/Л , а если у тебя пол города знакомых, бывшей в другой город сваливать , что ли? Это вообще не твоё дело с кем она и твой друг поддерживают отношения, ты за своей новой смотри лучше, а то пока будешь думать о бывшей и друге, твоя нынешняя рога начнёт наставлять такому ду/ра/ку
татьяна
очень хорошо,она же бывшая и возможно именно ваш друг тот человек которого она давно искала. вот если бы он клеился к вашей жене или теперешней девушке это было бы конечно не правильно
Шурик
Я коллекционер.
Много лет назад мой друг встречался с девушкой, у которой, как оказалось, была вещь, очень интересная для моей коллекции.
Но тогда получить эту вещь оказалось совершенно невозможно.
Но однажды они расстались.
Примерно через месяц я пришел к этой девушке и предложил отношения.
Она согласилась.
В итоге моя коллекция пополнилась недостающим экземпляром.
Она получила кучу женского шмотья, так что претензий по поводу нерваноценности обмена не было.
Потом отношения постепенно сошли на нет.
С другом мы разошлись гораздо позже. И совершенно по другой причине.
Гость
Эй вы диванные клопы блэт, это не нормально!! Может человеку больно на это смотреть???
Гость
У самого похожая ситуация. Влюбился в жену своего друга. Ну как друга. Приятеля. Они вместе не живут. Мне как-то говорили, что к бывшим друзей не хорошо подкатывать, но я для себя решил окончательно, что меня ничто не остановит. Любовь важнее
Игра «Кроссворд»
Перейти