Вы бы стали приглашать одноклассницу на день рождения?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не приглашала бы,зачем.
Гость
клубы для шлюxx.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пфф тут большинство тёток значения этого слова не знают
Гость
Это не подруга. Нет не приглашала бы никуда.
Гость
Если не хотите ее видеть, то нет причин себя заставлять
Светлана
Автор, дорогая, ну зачем она Вам? Если Вы видите в ней человека ненадёжного, не ценящего Вас , то ничего хорошего из этого общения не будет.
Ирина
Вы нам сами сидите рассказываете о ней один негатив - мы ее знаем только с ваших слов, вы за ранее готовы к негативному ответу.
По поводу уехала и бросила - она слава богу вас не подставила не под кого - и о хорошо, а вы сами пробовали ей об этом как то сообщить? она сама то об этом знает? знает что о вашей затаенной злобе на нее?
Как бы мое мнение такое - приглашать на день рождение одноклассников - это все равно что пригласить на веселье судью и с него ничего взять и спросить не спросишь. Зато он вердикт вынесет и всем расскажет как у вас было не на высоком уровне, даже если на денюху вы вызывали тамаду из знаменитых ведущих, и вместо того чтоб подарить ему вам подарок - подарите ему сами - он все равно рано или поздно выдаст все так как ему выгодно - потому что свидетелей то больше нет. даже если вы двоих троих позовете - они скооперируются, и та которой это будет выгодно - убедит этих в том что на денюхе не было знаменитых звезд американских - а значит прошло все - так убогинько(
Поэтому чем за ранее портить себе нервы - лучше на эти деньги слетайте отдохнуть хоть на дня три - и гульните там с новыми людьми
По поводу уехала и бросила - она слава богу вас не подставила не под кого - и о хорошо, а вы сами пробовали ей об этом как то сообщить? она сама то об этом знает? знает что о вашей затаенной злобе на нее?
Как бы мое мнение такое - приглашать на день рождение одноклассников - это все равно что пригласить на веселье судью и с него ничего взять и спросить не спросишь. Зато он вердикт вынесет и всем расскажет как у вас было не на высоком уровне, даже если на денюху вы вызывали тамаду из знаменитых ведущих, и вместо того чтоб подарить ему вам подарок - подарите ему сами - он все равно рано или поздно выдаст все так как ему выгодно - потому что свидетелей то больше нет. даже если вы двоих троих позовете - они скооперируются, и та которой это будет выгодно - убедит этих в том что на денюхе не было знаменитых звезд американских - а значит прошло все - так убогинько(
Поэтому чем за ранее портить себе нервы - лучше на эти деньги слетайте отдохнуть хоть на дня три - и гульните там с новыми людьми
Форум: Дружба
Всего: 482 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы173 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы173 ответа
- Зачем подруги?29 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Девушка она веселая, легкая в общении, но совсем не надежная. Кроме веселья, ничем общение с ней обогатить меня не может. Она ни к чему не стремиться. Целыми днями сидит дома.