Вы бы стали приглашать одноклассницу на день рождения?
В школе мы общались. Но не могу забыть, как она меня оставила одну посреди ночи. В прошлом году я пошла в клуб с ней и с ее подругой. Они танцевали без перерыва. Мне надоело. Я захотела посидеть на диване. Познакомилась с парнем и решила с ним поболтать, пока подруга танцует. Клуб был очень маленький, и найти меня было бы не сложно, тк я им сказала, что буду ближе к выходу. Они уехали без меня! Я была в шоке! Даже не пытались меня найти, не позвонили, ничего. Когда я позвонила, он мне сказала, что уехали и меня не нашли! После этого выключила телефон. Такого человека не могу называть своей подругой. После этого случая с ней никуда не ходила, никуда ее не звала. Хотя, иногда общаемся по и-нету. Она регулярно говорит о том, что хочет куда-нибудь сходить. У меня появилось много новых подруг и в общении с ней не нуждаюсь. Девушка она веселая, легкая в общении, но совсем не надежная. Кроме веселья, ничем общение с ней обогатить меня не может. Она ни к чему не стремиться. Целыми днями сидит дома.
пфф тут большинство тёток значения этого слова не знают
Гость
[1246959081]
Это не подруга. Нет не приглашала бы никуда.
Гость
[2224162689]
Если не хотите ее видеть, то нет причин себя заставлять
Светлана
[1700272873]
Автор, дорогая, ну зачем она Вам? Если Вы видите в ней человека ненадёжного, не ценящего Вас , то ничего хорошего из этого общения не будет.
Ирина
[1942296951]
Вы нам сами сидите рассказываете о ней один негатив - мы ее знаем только с ваших слов, вы за ранее готовы к негативному ответу. По поводу уехала и бросила - она слава богу вас не подставила не под кого - и о хорошо, а вы сами пробовали ей об этом как то сообщить? она сама то об этом знает? знает что о вашей затаенной злобе на нее? Как бы мое мнение такое - приглашать на день рождение одноклассников - это все равно что пригласить на веселье судью и с него ничего взять и спросить не спросишь. Зато он вердикт вынесет и всем расскажет как у вас было не на высоком уровне, даже если на денюху вы вызывали тамаду из знаменитых ведущих, и вместо того чтоб подарить ему вам подарок - подарите ему сами - он все равно рано или поздно выдаст все так как ему выгодно - потому что свидетелей то больше нет. даже если вы двоих троих позовете - они скооперируются, и та которой это будет выгодно - убедит этих в том что на денюхе не было знаменитых звезд американских - а значит прошло все - так убогинько( Поэтому чем за ранее портить себе нервы - лучше на эти деньги слетайте отдохнуть хоть на дня три - и гульните там с новыми людьми
Девушка она веселая, легкая в общении, но совсем не надежная. Кроме веселья, ничем общение с ней обогатить меня не может. Она ни к чему не стремиться. Целыми днями сидит дома.