Девчонки, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни знакомых. Даже пообщаться не с кем. Мне никто не звонит, кроме мужа. Муж- это, конечно, хорошо. Но так хочется с кем-то поболтать, прогуляться... да хоть также сходить на шашлыки. Очень хочу дружить, но не получается. Люди не хотят со мной общаться. Может есть тоже такие одиночки, которые хотят дружить? давайте общаться.
Капец!!! И ты не можешь работу найти с языками У вас там че, работодатели вкрай ох\ре\не\ли?
ЛИЯ
[1718504348]
shoko
Сообщение было удалено
ого)))
Кобрина
[2814886268]
shoko
Сообщение было удалено
у вас там и без нас гостей не разгрести )))
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
ага))))))))))))))))))))))))))))
shoko
[319329639]
Кобрина
Сообщение было удалено
чёт не видно,а если видно,не узнать...))
ЛИЯ
[1718504348]
Маша
Сообщение было удалено
Читать, то читают, а вот писать почему-то стесняются))))
Маша
[2714911367]
Кобрина
Сообщение было удалено
shoko нееееееее,давай ты к нам шуруй))))))))я тябя немецкими сосисями угощу,погрилим;-)))))))))
Так, Кобру вычеркивай - отказывается))
Кобрина
[2814886268]
shoko
Сообщение было удалено
а у нс в новостях говорят, что иракцы, сирийцы, ливанцы, афганцы толпами ходють и юбки вам задирають))) врут чоли?
shoko
[319329639]
ЛИЯ
Сообщение было удалено
бляин девули;-))))яржу)))))))))))я только два языка знаю,русс полюбаси и немецкий ну и чуть чуть арабский,матюкаться по арабски могу)))не тожто вы))))))))))))
shoko
[319329639]
Кобрина
Сообщение было удалено
матерьбожья,раскажут тебе новости...уж что что,мне юбку не кто не задирал)))так как я всегда в штанах хожу;-))))там у нас в новый год был один случай в кёльне..вы походу видали по новостям...пару барбаров напилося и к девулям начали приставать...ща у нас там камеры везде..ловить будем тех,кто кроме козочек и осликов не в жизни женские ножки не видал
Кобрина
[2814886268]
ЛИЯ
Сообщение было удалено
Лия, ну давай, рассказывай что, кто, как докатилась? )))
А с чего ты взяла, что мы в языках шарим? Я ваще тока русский и русский матерный))
Маша
[2714911367]
shoko
Сообщение было удалено
Ну так их все-таки переловил или так, по\хе\ри\ли всё - типа бабы сами виноваты?
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
тока русский и русский матерный))))))))))))вся в меня ты мать)))))))))))))))))
Кобрина
[2814886268]
shoko
Сообщение было удалено
аллах же запрещает спиртное пить? Немцы насильно споили и заставили свиными колбасками закусить )))
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
кто как издит,одни говорят типа мы виноваты,некер типа так вызывающе надеватся,другие посей день ловят))))))))одного недавно словили в франции...за ним с нового года гонялись...а на суде сказали,это не он..млин,я когда смотрела во думаю вы ***** все,с вашими этими фокусамипокусами,знаеш,я не одной стороне не верю...но криминала у нас даааааааааааа...без балончика не выйти,поспокойней как то с ним
Маша
[2714911367]
shoko
Сообщение было удалено
Хре\на\ссе - благополучная Германия!!! Да в Мск в Бирюлево, походу спокойнее, чем у вас(
ЛИЯ
[1718504348]
Кобрина
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием, но пора упорхнуть)))я буду заходить время от времени))Эх, если бы в реале так боболтать, просто настроение друг другу поднять)))Посидеть в кафешке за чайком или бокальчиком вина)))все убегаю)))
000
shoko
[319329639]
Кобрина
Сообщение было удалено
аллах))))))))))))запретит им....))))))))вон терорист.тоже воют через слово,алалала.и чё?всеровно мирных людей взрывают...больные ..знаеш,они себя тут как дома с первого дня чуствуют,ушлёпки...меркелььша подстилка сирийская..скоро сама простынь на бошку напялит..
Маша
[2714911367]
ЛИЯ
Сообщение было удалено
Дык Питер недалеко - я в Казань-то на один день ездила, а уж в Питер на Сапсане винца испить - легко! Тока жёппу от дивана оотрвать и всё! )))
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
млиииин машутке лишььбы винца да сракуот дивана оторвать))))))вот оторвёшся... и за меня бухните)))))была бы рядом,всем вам сранделя всадила бы,вытащила бы вас с изб...)))))))лентяйки и соньки вы;-)))))) лия,бери обоих в охапку сонек и давайте гульните и за мэня)))))))))))))
Маша
[2714911367]
shoko
Сообщение было удалено
Заметьте - про вино сказала ЛИЯ, я только подержала)
Я наоборот от подруг избавилась, потому что они в гости вечно прутся невовремя и грузят, грузят, грузят своими проблемами. Достало потребительское отношение с их стороны. Я одиночка и не хочу дружить)))
shoko
[319329639]
shoko
Сообщение было удалено
а машке лишьбы поддержать)))))))))))))))))))))))))))))значет от сосисек немецких отказалась моих,а винцо похлебать,она сразу готова на первую попавшую корову запрыгнуть)))))))))))лишбы до лийки попасть))))))))))))
Маша
[2714911367]
Гость
Сообщение было удалено
Неее, мне тоже подруги, которые прутся без предупреждения днем и ночью не нужны. Я как-то за обоюдоудобное общение)
вово,только виртуально))и бухнуть можно и гульнуть))
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
кто тебе там ночью прёт)))скажет она тебе;-)))кроме воробьёв на подоконике машка не кого не встречала и не хочет)))))))))))))тоже виртуалка ))))))))))))))
Маша
[2714911367]
shoko
Сообщение было удалено
Ну это ты зря. Просто у меня несколько специфические интересы - не каждая девушка их сможет разделить)
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
знаю я твои спецеф.)))))))))))))манюня,ты вощето меня обижаешь(((аа как же я?я разделяю всё с тобой;-))))))))))мать,лучше скажи чё кушала седня?походу катлеты жарила))))))
Маша
[2714911367]
shoko
Сообщение было удалено
Чего это ты со мной разделяешь? ))) Ты смотришь хоккей, инересуешься военной техникой и самолетами?) Котлеты не жарила) Картошку жарила)
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
оооомлин,я вот что что военное всё люблю....интересуюсь)))))))))))только фильмами;-)потому что мне другое под руку нечяго непопадало,так хоть фильмы.....видишь))сошлись..по военому))))))))))
ЛИЯ
[1718504348]
почитала вас, посмеялась, а чего не выпить винца с хорошей девушкой)))я вообще-то не любитель выпивать, но компанию чуток поддержать могу)))я как-то общалась с мужчиной с Кельна, так вот он говорил, что много русских, на заводе работал, все у него ок. правда, это года 2 назад было...
shoko
[319329639]
анна
Сообщение было удалено
аннечка,вот вы сами тему создали,и пропали..вот что за едидмадрит))))напишут тут всякое и по комнатам разбегутся..
Маша
[2714911367]
shoko
Сообщение было удалено
Ну я на МАКС езжу (авиасалон такой), на парад технику езжу смотреть, в инете что-то читаю) Интересно)
shoko
[319329639]
ЛИЯ
Сообщение было удалено
много русских??мож ваш приятель попутал ...с турками..))))))))))ну смотря где..я пишу про свой город..
нуууууууууууууу мать,походу ты интересная)))))))лучше это...чем от тебя целый день бы я слыхала,какие тебе тени цветом выбрать))))))))))) лийка,ты в тачках разбираешся?))))))))))) у маньки автозавод)))))))))) будеш калёса ей помогать менять на тачки)
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
а куды наша четвёртая подруха пропала??? кабина аууууу,ты где???пошла винца закупать походу)
Маша
[2714911367]
shoko
Сообщение было удалено
Какие тени? Я тушью мазану ресницы и все) И о шмотках со мной бесполезно - из джинсов не вылезаю)
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
ага,как я))))а чё...ресницы она намажет))были бы они у тя))))))))))походу наклееваешь там с коровьего роста;-)))мася,ты фильм сербский смотрела?? ща зитанула..*****,люди пишут ...не смотрите такое...а я люб про манячилов зыкать и психологические ..обажаю фильмы,неточто ты,пятый год как не может оторватся от маша и медведь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛИЯ
[1718504348]
shoko
Сообщение было удалено
Девочки, я периодически могу заходить, готовлю)))Да все у меня есть, и муж нормальный, и сын умница-карьеру делает, и приятели и т.д. Но, как в фильме " вроде бы на людях, а все равно - я одна", как-то так)))
Маша
[2714911367]
shoko
Сообщение было удалено
Что за сербский фильм? Я вообще телек давно не смотрю. Так, новости какие-нить или документалки.
Маша
[2714911367]
ЛИЯ
Сообщение было удалено
Ты думаешь, найдешь задушевную подругу в инете? ИМХО тут все так, потрещать от скуки и слиться)
shoko
[319329639]
ЛИЯ
Сообщение было удалено
милая...))) с маней друженёшся;-)))))))))))
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
шо ты строчишь там ,мать))))))))))явшоке))))))))))))
Маша
[2714911367]
shoko
Сообщение было удалено
Скажи, что не так) Сколько тут народу писало и где сейчас все? )
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
сама незнаю..наткнулась на етот фильм,почитала..передумала..думала ктонить зыкал..я все фильмы уже пересмотрела((((
shoko
[319329639]
Маша
Сообщение было удалено
нууууууууууууууууу))) они наверно там..откудародились;-))))))))))))я думаю у читателе ймор ещё есть)))))))) в кустах сидят,ага...))))))))))))))))))))
ЛИЯ
[1718504348]
Маша
Сообщение было удалено
Я понимаю, хоть настроение поднять и то хорошо))) Я нашла подругу в инете, очень интересный человек, музыкант, но она живет в другой стране. Она для меня, как бальзам на душу. Но хочется кого- то найти в своем городе, для души)))
Может есть тоже такие одиночки, которые хотят дружить? давайте общаться.