Гость
Статьи
я. предатель

я. предатель

у меня несколько подруг, которые не любят друг друга и ревнуют меня друг к другу. Вместе они не хотят находится. Вчера у меня был праздник.Я решила в этот день быть с одной компанией,а с любимой подругой З. отметить в другой день. Мне пришлось обмануть З, что я болею и праздник переношу на другой день. Когда я советовалась с близким человеком, что мне сказать З, чтобы она не приезжала ко мне, то нечаяно набрала ее номер и мой разговор она слышала.З перезвонила мне и сказала, что все слышала! Блин, чувствую себя предателем, мне очень плохо, открылась моя двойная сущность... что делать?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
викки
почему двойная сущность, вы оказались в такой ситуации как между двух огней, стремились подстроиться но в чем ваше предательство? единственное что вы как бы работаете на два фронта - что в итоге рассоритесь с обоими. вы учитесь вместе? то есть постоянно пересекаетесь с ними двумя одновременно?
Гость
Детский сад.Вы всё верно сделали.Пытались никого не обидеть.Окружение ваше неважное.
Лучше подумайте о себе,не надоело под всех подстраиваться?Может хватит в их разборках участвовать?Вы так решили и точка.Не нравится им это,не дружите.
Гость
викки
Сообщение было удалено
Гость
мы работаем вместе. Сейчас хожу маюсь, позвонить З, но что ей сказать... вечером она позвонила мне, разговаривала как ни в чем не бывало, но все равно не так как прежде
викки
Гость
Сообщение было удалено
а с другой подругой как? я не знаю, это ужас дружить втроём, когда двое не общаются. у меня так было как-то , я вся извелась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажите - "Я подстраиваюсь под вас, чтобы всем было хорошо, чтобы никого не обидеть. Вы одинаково хорошие для меня подруги и я стараюсь уделять вам время, но чтобы при этом вы не встречались друг с другом, потому что я уважаю ваши интересы и желания"
Гость
с той нормально, она в курсе всего, тоже переживает за меня... просто, сейчас у З. все сложно. Любимый ушел. и я самая близкая для неё, вот так поступила с ней...
Гость
Им не нравишься ты, как объединяющее звено, пускай по домам сидят.
А ты мужа себе ищи и люби только своих детей.
мышь+
"что делать?"

Перестать врать и начать жить в спокойствии. Сами подумайте, ну не глупость ли, засорять себе мысли тем, кому, что и когда нужно сказать, и постоянно бояться сболтнуть лишнего?
Форум: Психология
Всего: 211 244 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем