Дружба семьями и как найти таких друзей.
Всем одиночкам привет, мне 24) так сложилось, что тоже особо нет подруг(вышла замуж, то ли зависть началась, то ли что, все подружки испарились)а так хочется нормального общения, походов по магазинам, кафе, кино, спорт зал, йога, просто прогулок, клевых фоток, веселья, может каких нибудь общих бизнес проектов, творческих идей и всего всего) хоть я и семейная, может даже найдется какая нибудь семейная пара, кому скучно, мы с мужем очень активные, сноуборд, путешествия итд, постоянно куда то ходим, а общих друзей как таковых нет, а хотелось бы иметь таких, чтоб в двоем не скучать, а весело проводить время) мужу 29, бизнесмен. Отзовитесь кто нибудь, так хочется отлично проводить время, ходить в гости, совместно куда нибудь выезжать) мы с тополинки) буду рада всем всем)) пишите, у кого такие же насущные проблемы) regischa92@mail.ru или в меседжи regischa92@icloud.com
Регина
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужны т.н. алкогольно -сексуальные отношения, а не друзья) Друзья это которые с детского сада или школы.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем куку?
А автору совет: если хотите активных друзей как и вы то и нужно их находить на горных склонах и в путешествиях. Здесь контингент другой
А автору совет: если хотите активных друзей как и вы то и нужно их находить на горных склонах и в путешествиях. Здесь контингент другой
Гость
Что такое тополинка?
Гость
Особенно про бизнес-проекты повесилило...а у мужа-бизнесмена нет друзей?
Гость
странно, мои подруги после замужества никуда не делись. может, дело в Вас? почему с мужем скучно, это тоже странно.
Гость
Сообщение было удалено
Скука в голове. Не факт что вам и эвент менеджер поможет надолго, не говоря об обычных обывателях.
Гость
Что такое Тополинки
Гость
Сообщение было удалено
Не, у таких людей другие бизнес-проекты :))) Украсть ящик водки, продать, деньги пропить :)
Гость
Всем у кого нет гугла и яндекса, Тополинка - это один из районов Челябинска :))))
Гость
Олигархша с Челябинска плачется. Дружить не с кем. )))))))))))))))
Гость
Ребенка родите и вопрос поиска друзей отпадет сам собой.
Лера
причем тут яндекс или гугл? тут со всей России общаются. Сразу писали бы с какого города))
странно, столько интересов, муж бизнесмен, а друзей нет.. обычно на фоне общих интересов и друзья появляются, кто-то из бизнес партнеров становится другом семьи, ненавязчиво, в процессе работы..
странно, столько интересов, муж бизнесмен, а друзей нет.. обычно на фоне общих интересов и друзья появляются, кто-то из бизнес партнеров становится другом семьи, ненавязчиво, в процессе работы..
Танюшка
Сообщение было удалено
Вот-вот. Поехали, познакомились, стали общаться
Форум: Дружба
Всего: 484 986 тем
Новые темы за 3 дня: 352 темы
- Странные просьбы подруги11 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов