Гость
Статьи
Поручались с подругой …

Поручались с подругой из за еды. Рассудительный: я мелочная, или она стала наглой?

Добрый вечер! Росли с детства в одном дворе с подругой. Но жизнь у нас сложилась так, что я вышла замуж за мужчину, более состоятельного. Она за сверстника на последнем курсе. Наши уровни дохода …

Римма
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
#2712
Гость

Закусывать надо)))

Водочку салом(хотя мужики как раз мирно общались),вино сыром и виноградом, как принято в высшем обществе)

Гость
#2713
Таня

Ну мы люди попроще,перепелами не избалованы,хотя тоже в Европе проживаем) У всех разный уровень дохода.Наш автор живет в России,где несколько другие реалии.Поменьше снобизма...

600 руб. кг. это ниже 10 евро. Хозяйства выращивают, а птицу разводить в принципе не очень затратно, по сравнению с теми же коровами. Вот говядина для стейка у нас кусается, особенно сейчас. В районе 2.000 тыс за кг. и это наша, брянская. А импортная, так вообще 3+ тысяч за кг. Остальную, нужно долго термически обрабатывать, 1,5-2 часа, но и цены совсем другие. Купила отличную голяшку 350 руб. за кг буду суп-гуляш с паприкой делать. Вот морально готовлюсь, на 2 часа зависнуть на кухне.)

Гость
#2714
Гость

Зачем вы придумываете? кто запрещал подруге есть принесённое к столу? Да поставила бы всё на стол и хоть всё бы съела. Так она спрятала чтобы всё одной потом съесть.

автор жаловалась, что ее "подруга" ставит не все принесенное сразу на стол. Типа она может еще бутербродик с икрой съела бы..

Вот я и удивляюсь, что автор очень внимательно следит, кто сколько бутеров с ее драгоценной икрой съел, чтоп не дай Бог "подруга" не заныкала детям своим..

Икра эта стоит 300-400 руб, вот пусть купит себе и покушает наконец досыта и в рот другим смотреть перестанет..

А принести еду и потом высчитывать, кто сколько съел -противно както, по жлобски...

ПС: я делаю фирменныйОливье, реально очень вкусный (свои секреты есть). Так когда нас в гости знакомая чешская семья приглашала -они попросили принести мой Оливье (жена раньше ела Оливье у нас в гостях). . Я конечно принесла кастрюлю, недоеденное оставила им, конечно.

Кстати они люди весьма обеспеченные по любым меркам, нежадные абсолютно, как и мы..

Я к тому, что мне приятно, если еду, которую я принесла хозяева любят и кушают после. Скандалить изза остатков еды -для меня признак нищеты.

ПС: хозяева -чехи положили мой Оливье всем понемногу как закуску по чуть-чуть, остальное убрали в холодильник. Дальше подавали свое приготовленное... По логике автора я должна была требовать всю кастрюлю Оливье на стол, а то иш они мой Оливье будут втихаря доедать))))

Гость
#2715
Гость

Мне кажется, что эта дама такая агрессивная, потому, что в детстве любви не получила, за лишнюю конфетку ее наказывали жестоко. А тут девочка почти целую колбосятину съела, и ее родители даже не поругали, и больной на голову бабусе не дали ее обидеть (а девушка предвкушала расправу). Ей обидно стало, вот она и помнит все это до сих пор с ненавистью

Когда кажется, креститься надо, это раз! И прежде чем свое пoмoйное хлебало разевать дабы выдать очередной *****, подумать бы не мешало чтобы по eблeту не схлопотать, это два! И три - больные на голову были твои родоки, раз решили тебя домой забрать после неудачного аборта, ахаха)))

Гость
#2716

**** выcep

Гость
#2717
Гость

600 руб. кг. это ниже 10 евро. Хозяйства выращивают, а птицу разводить в принципе не очень затратно, по сравнению с теми же коровами. Вот говядина для стейка у нас кусается, особенно сейчас. В районе 2.000 тыс за кг. и это наша, брянская. А импортная, так вообще 3+ тысяч за кг. Остальную, нужно долго термически обрабатывать, 1,5-2 часа, но и цены совсем другие. Купила отличную голяшку 350 руб. за кг буду суп-гуляш с паприкой делать. Вот морально готовлюсь, на 2 часа зависнуть на кухне.)

Вы молодец.
Но не все любят готовить.Многие охотно покупают готовое.

Гость
#2718
Гость

Таня, мы же всех деталей не знаем...Может быть,действительно, дружба кончилась,но не в тот вечер,а раньше,тот вечер послужил только детонатором.Может быть,по говорят откровенно и найдут возможность общаться дольше. Автор тоже не слишком умно себя вела,она приятельницу обидеть не хотела,но вышло что вышло. Просто сужу по себе- если несу в гости,к примеру,творожный торт,который любят хозяева,наоборот скажу им,чтобы оставили себе на потом,и попробую из того,что есть на столе.Надо просто заранее договариваться,если отношения нормальные.

Вот этот момент да, почему то хозяйка решила, что это им, наверное озвучено не было, что это к столу, ну по какой то причине она так решила.

Гость
#2719
Гость

Профессиональный тролль, ну так и не выдавай себя. Кстати, я почти тоже. Почти - потому что мне за это не платят, но доставать умею. Привет, коллега.

Да куды тебе! не с твоими мозгами! Кстати я тебя вчера попросила испариться с этой темы, а то настопиzдели твои ***** выceры

Гость
#2720

**** tuпые

Гость
#2721
Гость

600 руб. кг. это ниже 10 евро. Хозяйства выращивают, а птицу разводить в принципе не очень затратно, по сравнению с теми же коровами. Вот говядина для стейка у нас кусается, особенно сейчас. В районе 2.000 тыс за кг. и это наша, брянская. А импортная, так вообще 3+ тысяч за кг. Остальную, нужно долго термически обрабатывать, 1,5-2 часа, но и цены совсем другие. Купила отличную голяшку 350 руб. за кг буду суп-гуляш с паприкой делать. Вот морально готовлюсь, на 2 часа зависнуть на кухне.)

В Москве в Ашане перепела охлажденка продаются по 450 руб кг, в других магазинах замороженные перепела еще дешевле .

Мясо -вы наверное мраморное имеете в виду-мраморный срейк рибай по моему максимум 1300 руб стоит.. Я перестала брать -там один холестерин )))))

Обычная говядина на стейки (охлажденка, прекрасного качества, короткого времени приготовления) стоит около 550 руб. По 600 руб -говяжий язык охлажденка...

Говядина на отбивные прекрасного качества по 450 руб. Духовая говядина для всяких гуляшей по 400 руб. , охлажденка, мягкое мясо.

Свиная вырезка охлажденка , прекрасного качества, хоть жарить, хоть тушить, мягчайшая - 400 руб .

Голяшку за 350 руб покупать -переплатили сильно. Вы где закупаетесь?

Гость
#2722
Гость

а.Вот я и удивляюсь, что автор очень внимательно следит, кто сколько бутеров с ее драгоценной икрой съел, чтоп не дай Бог "подруга" не заныкала детям своим.. Икра эта стоит 300-400 руб, вот пусть купит себе и покушает наконец досыта и в рот другим смотреть перестанет..

Может эти слова всё-таки подруге адресовать? Пусть купит банку еды, наестся вместе с детьми и перестанет ныкать.
И когда на столе и так всего довольно стоит на вкус всех присутствующих, то понятно что никто пренесённое не потребует ставить. У автора не такая ситуация. Она привела диалог в начале, попросила подрезать потому что на столе всё закончилось. Зачем подруга гостей то назвала? чтобы за пустым столом посидели, с одним салом-нарезкой и водкой? Пусть лучше просто продуктов попросит, а гости пусть у себя дома остаются.

Гость
#2723
Гость

Когда кажется, креститься надо, это раз! И прежде чем свое пoмoйное хлебало разевать дабы выдать очередной *****, подумать бы не мешало чтобы по eблeту не схлопотать, это два! И три - больные на голову были твои родоки, раз решили тебя домой забрать после неудачного аборта, ахаха)))

Таня,вот специально для вас образчик стиля и образа мыслей автора колбасной эпопеи.
Всё ещё соглашаетесь с её аргументацией?))

Гость
#2724
Гость

Заткнись, поцреотка шлюшнaя. И не мерь всех по себе. Ты-то раковину с унитазом не перепутаешь, у тебя ни того, ни другого. И не видать тебе европы, как теплого сортира. Так и будешь жить в говне, ненавидеть других и думать, что все адекватные люди украинцы. А все русские - дoлбoeбы, как ты. И писать на родном языке научись, *****.

ахахаха))) во разгавкалась! Видать реально вчера унитаз с раковиной перепутала и каках надышалась, вот тя и колбасит)) Ты еще себе дома биде устанави (эта така цацка европейская шибко глумурная), будешь наваливать туда по-большому, а потом оттуда воду хлебать, ахаха))

Гость
#2725
Гость

ахахаха))) во разгавкалась! Видать реально вчера унитаз с раковиной перепутала и каках надышалась, вот тя и колбасит)) Ты еще себе дома биде устанави (эта така цацка европейская шибко глумурная), будешь наваливать туда по-большому, а потом оттуда воду хлебать, ахаха))

уймитесь, пожалуйста..

Таня
#2726
Гость

Согласна!!!Но вас нормально воспитывали,в отличие от автора кллбасной эпопеи))Но говорить,к примеру,голодной девочке(пусть неприятной и невоспитанной),чтобы шла за изюмом к родителям-алкашам,это садизм какой-то.Взрослая женщина могла бы столько ума иметь, чтобы сказать просто,что нет сейчас изюма,не купили или вообще не покупаем.Нет,ей надо было ребёнка, у которого и так была хреновая жизнь,по больному месту ударить!

Частично согласна,но эмоции...Возможно,та девочка так себя вела,что хотелось ей преподать урок.Лично встречала очень наглых ,воспитанных попрошайками детей и вот ничего не хотелось для них делать...
Мой сын второклассник получил от нас в подарок ролики.Обьективно дорогие для нашего бюджета.Катался во дворе...Через пару дней к нему подвалил
а незнакомая девочка и стара просить покататься...Причем,клянчила не переставая.Сын спросил у меня,я разрешила дать покататься на час.Лично сказала об этом девочке.Прошло время,выхожу на балкон,сын сидит на лавочке,а девочка рассекает на роликах..Ладно,подождала еще.Картина та же.Спускаюсь.сын говорит,что она не отдает...Я останавливаю девочку и говорю - снимай,довольно прокаталась.Она - я еще хочу! Я - нет.снимай. Она со злостью сняла и кинула на лавочку.Ни спасибо,ни пожалуйста...На следующий день она просто нашла нашу квартиру и позвонила в дверь с вопросом - можно на роликах покататься?Я ее отправила к родителям с этим вопросом.
Такая проныра не пропадет в жизни,но я таких детей не люблю.И было это 20 лет назад...

Таня
#2727
Гость

Вот этот момент да, почему то хозяйка решила, что это им, наверное озвучено не было, что это к столу, ну по какой то причине она так решила.

Автор написала,что подруга проделывает этот трюк регулярно,воображая,что никто не замечает....Понимаете,не всем нравится,когда их за идиотов держат.

Гость
#2728
Гость

уймитесь, пожалуйста..

да пошла ты! ***!

Гость
#2729

[quote="Гость" . Вы где закупаетесь?[/quote]

В Ашане может быть, я не пользуюсь этой сетью. Перепела на вскидку сказала, может и 500, ну явно это не дорого. Потому что это не каждодневная еда и можно купить и приготовить по какому поводу хоть разок. Я давно не покупала, по моему мнению, в них есть нечего, а гостям не удобно есть руками и много косточек мелких. В общем на любителя перепела. Стейки, только из мясных пород говядины ем, та же вырезка молочных пород не то. Рибай 1300 за кг, вы меня порадовали, спасибо, стриплон только по такой цене видела. Съезжу, честно полгода не покупала с такими ценами, хочется. А голяшка тоже блэк ангус, это еще и со скидкой. Удобно просто в упаковках, купил и не обязательно сразу в течении там 2 дней готовить. Перекресток и рынок.

Гость
#2730
Таня

Автор написала,что подруга проделывает этот трюк регулярно,воображая,что никто не замечает....Понимаете,не всем нравится,когда их за идиотов держат.

Если было озвучено, что к столу, то некрасиво прятать, я уже писала.

Таня
#2731
Гость

автор жаловалась, что ее "подруга" ставит не все принесенное сразу на стол. Типа она может еще бутербродик с икрой съела бы..Вот я и удивляюсь, что автор очень внимательно следит, кто сколько бутеров с ее драгоценной икрой съел, чтоп не дай Бог "подруга" не заныкала детям своим.. Икра эта стоит 300-400 руб, вот пусть купит себе и покушает наконец досыта и в рот другим смотреть перестанет..А принести еду и потом высчитывать, кто сколько съел -противно както, по жлобски...ПС: я делаю фирменныйОливье, реально очень вкусный (свои секреты есть). Так когда нас в гости знакомая чешская семья приглашала -они попросили принести мой Оливье (жена раньше ела Оливье у нас в гостях). . Я конечно принесла кастрюлю, недоеденное оставила им, конечно. Кстати они люди весьма обеспеченные по любым меркам, нежадные абсолютно, как и мы.. Я к тому, что мне приятно, если еду, которую я принесла хозяева любят и кушают после. Скандалить изза остатков еды -для меня признак нищеты. ПС: хозяева -чехи положили мой Оливье всем понемногу как закуску по чуть-чуть, остальное убрали в холодильник. Дальше подавали свое приготовленное... По логике автора я должна была требовать всю кастрюлю Оливье на стол, а то иш они мой Оливье будут втихаря доедать))))

Автор не следит...Она просто не ест сало и жирные окорочка...Что ей надо было вино рукавом заедать?И да,увидела,что на столе есть нечего,а ее продукты уже заныканы...Вот и сказала.Нарвалась на хамскую истерику так называемой подруги.
Во всем цивилизованном мире принесенное к столу выставляется на этот стол.Это элементарные правила приличия. Остатки могут быть использованы хозяйкой по своему усмотрению.Зачем вы ищете оправдания жлобству ?

Таня
#2732
Гость

автор жаловалась, что ее "подруга" ставит не все принесенное сразу на стол. Типа она может еще бутербродик с икрой съела бы..Вот я и удивляюсь, что автор очень внимательно следит, кто сколько бутеров с ее драгоценной икрой съел, чтоп не дай Бог "подруга" не заныкала детям своим.. Икра эта стоит 300-400 руб, вот пусть купит себе и покушает наконец досыта и в рот другим смотреть перестанет..А принести еду и потом высчитывать, кто сколько съел -противно както, по жлобски...ПС: я делаю фирменныйОливье, реально очень вкусный (свои секреты есть). Так когда нас в гости знакомая чешская семья приглашала -они попросили принести мой Оливье (жена раньше ела Оливье у нас в гостях). . Я конечно принесла кастрюлю, недоеденное оставила им, конечно. Кстати они люди весьма обеспеченные по любым меркам, нежадные абсолютно, как и мы.. Я к тому, что мне приятно, если еду, которую я принесла хозяева любят и кушают после. Скандалить изза остатков еды -для меня признак нищеты. ПС: хозяева -чехи положили мой Оливье всем понемногу как закуску по чуть-чуть, остальное убрали в холодильник. Дальше подавали свое приготовленное... По логике автора я должна была требовать всю кастрюлю Оливье на стол, а то иш они мой Оливье будут втихаря доедать))))

Когда на столе изобилие высококачественных продуктов,то да,подобное поведение автора было бы нелепо..Но когда нет ничего,кроме сала и пластмассовых окорочков,а в холодильнике нормальная закуска,оплаченная тобой и принесенная именно к этому столу -то не т ничего дурного в том,чтобы попросить хозяйку выставить на стол припрятанное...

Гость
#2733
Таня

Частично согласна,но эмоции...Возможно,та девочка так себя вела,что хотелось ей преподать урок.Лично встречала очень наглых ,воспитанных попрошайками детей и вот ничего не хотелось для них делать...
Мой сын второклассник получил от нас в подарок ролики.Обьективно дорогие для нашего бюджета.Катался во дворе...Через пару дней к нему подвалил
а незнакомая девочка и стара просить покататься...Причем,клянчила не переставая.Сын спросил у меня,я разрешила дать покататься на час.Лично сказала об этом девочке.Прошло время,выхожу на балкон,сын сидит на лавочке,а девочка рассекает на роликах..Ладно,подождала еще.Картина та же.Спускаюсь.сын говорит,что она не отдает...Я останавливаю девочку и говорю - снимай,довольно прокаталась.Она - я еще хочу! Я - нет.снимай. Она со злостью сняла и кинула на лавочку.Ни спасибо,ни пожалуйста...На следующий день она просто нашла нашу квартиру и позвонила в дверь с вопросом - можно на роликах покататься?Я ее отправила к родителям с этим вопросом.
Такая проныра не пропадет в жизни,но я таких детей не люблю.И было это 20 лет назад...

Тут согласна.
А просто "нет" вы не могли соседской девчонке сказать? Я бы просто"нет"сказала.

Гость
#2734
Таня

Автор не следит...Она просто не ест сало и жирные окорочка...Что ей надо было вино рукавом заедать?И да,увидела,что на столе есть нечего,а ее продукты уже заныканы...Вот и сказала.Нарвалась на хамскую истерику так называемой подруги.Во всем цивилизованном мире принесенное к столу выставляется на этот стол.Это элементарные правила приличия. Остатки могут быть использованы хозяйкой по своему усмотрению.Зачем вы ищете оправдания жлобству ?

Нет, ну если была целая кастрюля Оливье принесена, как гость описывает, то весь смысла нет выставлять. Понятно, что не съедят, а блюдо быстро портиться. Потом, когда попросили, это одно, я тоже прошу у людей, чтобы мне из поездок привозили, но это понятно, что лично мне. Хотя, опять же, был случай, что я открыла привезенную упаковку сразу, потому что поняла, что человек который привез сам не пробовал. Ну такие вещи не чувствовать, что хозяевам, а что на стол, ну это совсем тугие люди. С другой стороны, это понятно с первого раза. И копить недовольство два года, зачем? Можно Автору было с готовой сырной тарелкой и рыбной прийти, если ее не устраивало.

Гость
#2735
Гость

[quote="Гость" . Вы где закупаетесь?

В Ашане может быть, я не пользуюсь этой сетью. Перепела на вскидку сказала, может и 500, ну явно это не дорого. Потому что это не каждодневная еда и можно купить и приготовить по какому поводу хоть разок. Я давно не покупала, по моему мнению, в них есть нечего, а гостям не удобно есть руками и много косточек мелких. В общем на любителя перепела. Стейки, только из мясных пород говядины ем, та же вырезка молочных пород не то. Рибай 1300 за кг, вы меня порадовали, спасибо, стриплон только по такой цене видела. Съезжу, честно полгода не покупала с такими ценами, хочется. А голяшка тоже блэк ангус, это еще и со скидкой. Удобно просто в упаковках, купил и не обязательно сразу в течении там 2 дней готовить. Перекресток и рынок.

блэк ангус в Ашане тоже продается и дешевле, чем вы назвали..

А обычная говядина продается мясных пород, молочные породы невыгодно забивать и мясо наращивают они медленно. На кормах разоришься, пока молочная корова вес наберет.

Куры тоже разводят на яйца отдельно, на мясо отдельно. Это разные породы разводят.

Мясо мясных пород говядина обычных прекрасное тоже цены нормальные , антрекот около 550 руб.

ПС: я раньше брала мраморное мясо в Ашане рибаи всякие. Перестала потому что дикий холестерин у мраморного мяса, муж ведет ЗОЖ, только белое мясо ест и рыбу морскую.

Гость
#2736
Гость

Нет, ну если была целая кастрюля Оливье принесена, как гость описывает, то весь смысла нет выставлять. Понятно, что не съедят, а блюдо быстро портиться. Потом, когда попросили, это одно, я тоже прошу у людей, чтобы мне из поездок привозили, но это понятно, что лично мне. Хотя, опять же, был случай, что я открыла привезенную упаковку сразу, потому что поняла, что человек который привез сам не пробовал. Ну такие вещи не чувствовать, что хозяевам, а что на стол, ну это совсем тугие люди. С другой стороны, это понятно с первого раза. И копить недовольство два года, зачем? Можно Автору было с готовой сырной тарелкой и рыбной прийти, если ее не устраивало.

Согласна,было бы красивее,но подруга реагировала неадекватно и невежливо.Правда,мы не знаем ,что они друг другу говорили и в каком тоне.

Таня
#2737
Гость

Тут согласна.А просто "нет" вы не могли соседской девчонке сказать? Я бы просто"нет"сказала.

Эту девочку я видела первый раз и ,слава Богу,последний...Нет я сказала и не раз.Но она начала клянчить!Пришлось отправить ее к родителям...достаточно корректно.

Гость
#2738

ПС: я раньше брала мраморное мясо в Ашане рибаи всякие. Перестала потому что дикий холестерин у мраморного мяса, муж ведет ЗОЖ, только белое мясо ест и рыбу морскую.

Мне и из Смоленской области мясо привозили, но не мясные породы, не тот стейк, хотя мясо отличное, ароматное, с магазином конечно небо и земля. Я вообще как домохозом стала, пунктик на продукты появился.))) Нитратомер купила, в общем делать нефиг одним словом.)

Гость
#2739
Таня

Автор не следит...Она просто не ест сало и жирные окорочка...Что ей надо было вино рукавом заедать?И да,увидела,что на столе есть нечего,а ее продукты уже заныканы...Вот и сказала.Нарвалась на хамскую истерику так называемой подруги.Во всем цивилизованном мире принесенное к столу выставляется на этот стол.Это элементарные правила приличия. Остатки могут быть использованы хозяйкой по своему усмотрению.Зачем вы ищете оправдания жлобству ?

насчет сала согласна полностью, дико вредный продукт. А куриные окорока- НЕжирный, диетический продукт, в сто раз лучше, чем ветчина нарезка. Всякие ветчины и колбасы гораздо вреднее..

Но если автор в принципе не ест еду, которая у подруги подается -можно было бы заранее, както деликатно обсудить предстоящее меню. Именно потому, что это ПОДРУГА!

Мы с мужем открыто говорим, что мы на диете. Скажем, шашлыки мой муж не будет есть, у него и так холестерин повышен немного. Я за фигурой слежу, кусочек съем и хватит с меня))))

Никогда и нигде проблем не возникало, скандалить изза остатков еды для нас дикость какаято. Я лучше вечер вообще есть не буду, чем с подругой скандалить изза этого.

Гость
#2740
Гость

Нет, ну если была целая кастрюля Оливье принесена, как гость описывает, то весь смысла нет выставлять. Понятно, что не съедят, а блюдо быстро портиться. Потом, когда попросили, это одно, я тоже прошу у людей, чтобы мне из поездок привозили, но это понятно, что лично мне. Хотя, опять же, был случай, что я открыла привезенную упаковку сразу, потому что поняла, что человек который привез сам не пробовал. Ну такие вещи не чувствовать, что хозяевам, а что на стол, ну это совсем тугие люди. С другой стороны, это понятно с первого раза. И копить недовольство два года, зачем? Можно Автору было с готовой сырной тарелкой и рыбной прийти, если ее не устраивало.

Таня

Эту девочку я видела первый раз и ,слава Богу,последний...Нет я сказала и не раз.Но она начала клянчить!Пришлось отправить ее к родителям...достаточно корректно.

Тогда понятно.

Гость
#2741
Гость

ахахаха))) во разгавкалась! Видать реально вчера унитаз с раковиной перепутала и каках надышалась, вот тя и колбасит)) Ты еще себе дома биде устанави (эта така цацка европейская шибко глумурная), будешь наваливать туда по-большому, а потом оттуда воду хлебать, ахаха))

Ты ещё жива, дегенератка сопливая? Биде тоже по телевизору видела? Конечно, где ещё, твой удел - кукурузное поле и лопухи.

Гость
#2742
Гость

насчет сала согласна полностью, дико вредный продукт. А куриные окорока- НЕжирный, диетический продукт, в сто раз лучше, чем ветчина нарезка. Всякие ветчины и колбасы гораздо вреднее..

Но если автор в принципе не ест еду, которая у подруги подается -можно было бы заранее, както деликатно обсудить предстоящее меню. Именно потому, что это ПОДРУГА!

Мы с мужем открыто говорим, что мы на диете. Скажем, шашлыки мой муж не будет есть, у него и так холестерин повышен немного. Я за фигурой слежу, кусочек съем и хватит с меня))))

Никогда и нигде проблем не возникало, скандалить изза остатков еды для нас дикость какаято. Я лучше вечер вообще есть не буду, чем с подругой скандалить изза этого.

Похоже,тут еда послужила детонатором...
Я тоже на диете,но у друзей и Оливье поела,и запеченную картошку,и даже кусочек торта,не идти же со своим набором огурец/редис/форель)

Гость
#2743
Гость

ПС: я раньше брала мраморное мясо в Ашане рибаи всякие. Перестала потому что дикий холестерин у мраморного мяса, муж ведет ЗОЖ, только белое мясо ест и рыбу морскую. Мне и из Смоленской области мясо привозили, но не мясные породы, не тот стейк, хотя мясо отличное, ароматное, с магазином конечно небо и земля. Я вообще как домохозом стала, пунктик на продукты появился.))) Нитратомер купила, в общем делать нефиг одним словом.)

А я в московском спальном районе нашла магазин, куда напрямую привозят мясо , яйца, вкуснейшие просто. И. по ценам дешевле чем в супермаркетах. Яйца сильно разных размеров, в пуху даже, деревенские. Тоже дешевле при этом.

Если уж заговорили о диетических продуктах -самое диетическое мясо - кролик и страус. Страусиное мясо продается по цене около 700 руб (оно как индейка, только темное). Кролики около 500 руб. Минимум холестерина, чистый белок.

Гость
#2744
Гость

Ты ещё жива, дегенератка сопливая? Биде тоже по телевизору видела? Конечно, где ещё, твой удел - кукурузное поле и лопухи.

девушка, попейте успокоительное, не надо гадить на форуме))))

Гость
#2745
Гость

Похоже,тут еда послужила детонатором...Я тоже на диете,но у друзей и Оливье поела,и запеченную картошку,и даже кусочек торта,не идти же со своим набором огурец/редис/форель)

моя диета такая -ем что хочу, но МАЛО! Оливье ем, шашлыки ем, тортики ем , да что хочу ем -но мало.

эА у мужа ограничения по холестерину, он очень спортивный, следит за собой. Колбасы, ветчины не ест в принципе (поэтому вся нарезка у него мимо, лучше вообще ничего за вечер не съест))).

Белое мясо и морскую рыбу ест. . Как раз куриные окорочка (БЕЗ кожи) ест, треску, селедку морского окуня ест. Семгу не ест, ибо выращенная она, не естественного улова.

Гость
#2746
Гость

А я в московском спальном районе нашла магазин, куда напрямую привозят мясо , яйца, вкуснейшие просто. И. по ценам дешевле чем в супермаркетах. Яйца сильно разных размеров, в пуху даже, деревенские. Тоже дешевле при этом.

Если уж заговорили о диетических продуктах -самое диетическое мясо - кролик и страус. Страусиное мясо продается по цене около 700 руб (оно как индейка, только темное). Кролики около 500 руб. Минимум холестерина, чистый белок.

Кролика мне жалко есть,заинька же)
Куриная грудка и филе индюшки тоже вполне диетично.Но я больше люблю рыбу)

Гость
#2747
Гость

Кролика мне жалко есть,заинька же)Куриная грудка и филе индюшки тоже вполне диетично.Но я больше люблю рыбу)

это да- мы котенка носили на прививки в ветеринарку. С нами в очереди сидела красивая девушка с больным кроликом))))) Он у нее кашлял чтоли, она лечила этого кролика))))

А мы кушаем кроликов..

ПС: самое-самое диетическое мясо считается страусиное. В России уже полно ферм, купить не проблема. На вкус как индейка.

Гость
#2748
Гость

моя диета такая -ем что хочу, но МАЛО! Оливье ем, шашлыки ем, тортики ем , да что хочу ем -но мало.эА у мужа ограничения по холестерину, он очень спортивный, следит за собой. Колбасы, ветчины не ест в принципе (поэтому вся нарезка у него мимо, лучше вообще ничего за вечер не съест))). Белое мясо и морскую рыбу ест. . Как раз куриные окорочка (БЕЗ кожи) ест, треску, селедку морского окуня ест. Семгу не ест, ибо выращенная она, не естественного улова.

Насчет куриного мяса пару слов. У меня сын старший увлекся качалкой, хотел вес набрать, начал есть грудки куриные бройлеров магазинные. За полгода узел в щитовидке вырос, но он их много ел. Раньше в рационе не было, я не покупаю, редко и домашних только. Не злокачественная штука конечно, но все равно, хорошего мало, ходит теперь наблюдается. Это однозначно из -за куриного мяса, наверное предрасположенность была и гормоны роста в этом мясе в таком количестве спровоцировали. Так что, безупречно лошадиное здоровье нужно иметь, если есть все подряд, что нам предлагают на прилавках. Если есть какие то родинки на теле в большом количестве, то лучше от раздутых бройлеров отказаться.

Гость
#2749
Гость

Белое мясо и морскую рыбу ест. . Как раз куриные окорочка (БЕЗ кожи) ест, треску, селедку морского окуня ест. Семгу не ест, ибо выращенная она, не естественного улова.

Если хочется красной рыбы, то лучше лосось, он часто атлантический бывает, бледненький такой, страшненький, еле еле розовый. Но семга и форель, однозначно из хозяйств.

Гость
#2750

Что то не по теме, сорри, больше не буду.)

Гость
#2751
Гость

Насчет куриного мяса пару слов. У меня сын старший увлекся качалкой, хотел вес набрать, начал есть грудки куриные бройлеров магазинные. За полгода узел в щитовидке вырос, но он их много ел. Раньше в рационе не было, я не покупаю, редко и домашних только. Не злокачественная штука конечно, но все равно, хорошего мало, ходит теперь наблюдается. Это однозначно из -за куриного мяса, наверное предрасположенность была и гормоны роста в этом мясе в таком количестве спровоцировали. Так что, безупречно лошадиное здоровье нужно иметь, если есть все подряд, что нам предлагают на прилавках. Если есть какие то родинки на теле в большом количестве, то лучше от раздутых бройлеров отказаться.

Вы меня напугали (
Но спасибо за информацию))

Гость
#2752
Гость

Что то не по теме, сорри, больше не буду.)

Зато мирно и дружелюбно))))

Гость
#2753
Гость

Насчет куриного мяса пару слов. У меня сын старший увлекся качалкой, хотел вес набрать, начал есть грудки куриные бройлеров магазинные. За полгода узел в щитовидке вырос, но он их много ел. Раньше в рационе не было, я не покупаю, редко и домашних только. Не злокачественная штука конечно, но все равно, хорошего мало, ходит теперь наблюдается. Это однозначно из -за куриного мяса, наверное предрасположенность была и гормоны роста в этом мясе в таком количестве спровоцировали. Так что, безупречно лошадиное здоровье нужно иметь, если есть все подряд, что нам предлагают на прилавках. Если есть какие то родинки на теле в большом количестве, то лучше от раздутых бройлеров отказаться.

надо рыбу есть морскую- селедку, окунь морской, треска. Морскую капусту надо есть.

Гость
#2754
Гость

девушка, попейте успокоительное, не надо гадить на форуме))))

Сами выпейте Имодиум, если так этого боитесь.

Гость
#2755

Автор,
Так как наш уровень дохода, как я говорила отличается, то и есть мы привыкли другую пищу. Но не люблю я шпротный паштет, сало, Российский или Кастромской сыр. Окорочка в духовке тоже не очень.

Правда сначала у автора фигурировали гренки со шпротами, еще апельсины по 49 руб. по акции. Почему запеченные окорочка жирные я не знаю, не жирнее бутерброда с икрой и семги. Очень хотелось узнать, что автор предпочитает на горячее, но она обиделась на местную публику и больше не пишет.

Гость
#2756
Гость

Автор,
Так как наш уровень дохода, как я говорила отличается, то и есть мы привыкли другую пищу. Но не люблю я шпротный паштет, сало, Российский или Кастромской сыр. Окорочка в духовке тоже не очень.

Правда сначала у автора фигурировали гренки со шпротами, еще апельсины по 49 руб. по акции. Почему запеченные окорочка жирные я не знаю, не жирнее бутерброда с икрой и семги. Очень хотелось узнать, что автор предпочитает на горячее, но она обиделась на местную публику и больше не пишет.

Или поладила с подругой)

Гость
#2757
Annie

У Вас очень странный пост. Для тех кто хочет съесть поменьше - странный выбор. Майонезный салат, сладкое шампанское ( в сухом вине в 2 раза меньше калорий), а уж тортик - это прям лучшее для берегущих фигуру.
По мне именно обжираться и не стоит - нарезки (рыбы, мяса, сыра, овощей), фруктовница, различные канапе - вполне достаточно.
К чаю я нам, берегущим фигуру подругам, пеку песочный пирог- основу (оооочень тонкий слой теста), на начинку - творожный сыр низкокалорийный, свежие фрукты и ягоды. Вкуснее любого торта, каллорийность в 2-3 раза ниже.
Как раз советская еда в виде сала и шпрот на столе у подруги автора - вот она и приносит икру, рыбу, мясные деликатесы.

Рецепт торта дайте,please)

Гость
#2758

На выходных была в гостях, среди прочих блюд на столе были гренки со шпротами, слопала с удовольствием, сто лет не ела шпроты, а тут оторвалась:)))

Гость
#2759
Гость

Или поладила с подругой)

Надеюсь, что они помирились:)))

НН
#2760
Гость

согласна полностью. Можно есть все, фигура зависит от количества съеденного..А придти в гости с сумками "своей" еды и зорько следить, кто столько съел из хозяев из принесенной еды, - для меня вообще за пределами мелочности и жадности. Подавитесь вы своей едой и не ходите по гостям, дома кушайте -все вам останется.

У нас обратная ситуация:хозяева (и их дети со своими семьями,которые обязательно появляются,как только мы приезжаем в гости) зорко следят за тем,что мы и наш ребенок берем со стола,да еще и комментируют в стиле "о,самый самый большой кусок торта взял!"Точно так же,как и у автора темы:мы тащим в гости полные сумки дорогих продуктов,потому как знаем,что иначе нам придется есть самую дешевую колбасу,а наш же лишний кусок мяса будет дожидаться в духовке хозяйского сына с работы,несмотря на то,что на тарелках на столе будет пусто,а в холодильнике полно наших продуктов.Вот хозяевам за это не стыдно почему-то.Мне не жалко,честно!Просто за много-много лет стало очень раздражать это потребительское отношение.Мы из кожи вон лезем,чтобы гостям угодить и встретить их получше,а нас встречают словами:"А мы ничего и не готовили,знаем,что все равно вы все привезете!"

Гость
#2761
НН

У нас обратная ситуация:хозяева (и их дети со своими семьями,которые обязательно появляются,как только мы приезжаем в гости) зорко следят за тем,что мы и наш ребенок берем со стола,да еще и комментируют в стиле "о,самый самый большой кусок торта взял!"Точно так же,как и у автора темы:мы тащим в гости полные сумки дорогих продуктов,потому как знаем,что иначе нам придется есть самую дешевую колбасу,а наш же лишний кусок мяса будет дожидаться в духовке хозяйского сына с работы,несмотря на то,что на тарелках на столе будет пусто,а в холодильнике полно наших продуктов.Вот хозяевам за это не стыдно почему-то.Мне не жалко,честно!Просто за много-много лет стало очень раздражать это потребительское отношение.Мы из кожи вон лезем,чтобы гостям угодить и встретить их получше,а нас встречают словами:"А мы ничего и не готовили,знаем,что все равно вы все привезете!"

Вы зависите от них? Если нет, зачем продолжаете ездить?