автор жаловалась, что ее "подруга" ставит не все принесенное сразу на стол. Типа она может еще бутербродик с икрой съела бы..
Вот я и удивляюсь, что автор очень внимательно следит, кто сколько бутеров с ее драгоценной икрой съел, чтоп не дай Бог "подруга" не заныкала детям своим..
Икра эта стоит 300-400 руб, вот пусть купит себе и покушает наконец досыта и в рот другим смотреть перестанет..
А принести еду и потом высчитывать, кто сколько съел -противно както, по жлобски...
ПС: я делаю фирменныйОливье, реально очень вкусный (свои секреты есть). Так когда нас в гости знакомая чешская семья приглашала -они попросили принести мой Оливье (жена раньше ела Оливье у нас в гостях). . Я конечно принесла кастрюлю, недоеденное оставила им, конечно.
Кстати они люди весьма обеспеченные по любым меркам, нежадные абсолютно, как и мы..
Я к тому, что мне приятно, если еду, которую я принесла хозяева любят и кушают после. Скандалить изза остатков еды -для меня признак нищеты.
ПС: хозяева -чехи положили мой Оливье всем понемногу как закуску по чуть-чуть, остальное убрали в холодильник. Дальше подавали свое приготовленное... По логике автора я должна была требовать всю кастрюлю Оливье на стол, а то иш они мой Оливье будут втихаря доедать))))