После ответа задумалась стоит ли дружить
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, ну, мне смешно от вас всех)) Неужели вы думаете,что люди настолько глупы,чтобы озвучивать,что они на самом деле собираются сделать? Бойтесь лучше тех, кто говорит только правильные вещи или молчит. Я иногда нарочно могу брякнуть что-то,чтоб побесить.)))Всегда удивлялась на людей,которые ведутся на болтовню. Небось, подруга автора не мало ей делала хорошего, но ценит автор только бла-бла
Гость
Моя подруга детства как-то сказала мне,что не верит в женскую дружбу. Потом когда у меня была свадьба она не приехала и не брала трубки ,хотя за день говорила что приедет. От общих знакомых узнала ,что её муж утром проснулся и ему было лень ехать , а она без него не захотела ехать. Вот так все тупо ,до сих пор не общаемся , она не берет трубки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что просто так ничего не говорится. Значит человек об этом думает и считает нормальным
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
)) Да уж.. Вот вам и отношение "подруги". Не верит, то и зачем вам такой человек рядом нужен. Забудьте. Наверняка у вас есть хорошие подруги. Еще и не берет трубку, а сама же на свадьбу не пришла. Как будто обижена, хотя это вы должны.. Люди на своей волне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. кстати и вполне симпатичные могут так себя вести если закомплексованы, считают себя страшненькими, или неуверены в парне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если она тебе неприятна конечно лучше не мучить себя общением. доверяй интуиции
Гость
У меня была такая подруга, я всем своим молодым людям в начале отношений тест устраивала, знакомила с ней, если они отвечали на ее заигрывания, то МЧ в сад, очень удобно:))))
Гость
»»Не Бойтесь Врагов, Бойтесь Друзей.
Предают Друзья, а не Враги»»--- Конфуций...
Предают Друзья, а не Враги»»--- Конфуций...
Гость
Автор, вы правы. Дистанция с подругами после появления личной жизни должна быть, причём сильная.
У меня есть дядя двоюродный. Ему уже под 70. Так он спал с двумя подругами своей жены, но винят все, кто эти истории знают, именно жену. Потому что эти " подруги" были у них дома, как у себя, приходили в любое время, даже когда хозяйки дома нет. Мало того, одна забеременела и захотела огласки. Незнаю как, но хвост он ей прижучил, шантажировать перестала. Ребёнка она родила, сказала, что от случайной связи. Так дядина жена и по сей день ей помогает, деньги даёт на дочку, дарит хорошие подарки, типа одинокая мать. И совсем не догадывается, какую змею пригрела. Дядя никогда не интересовался их судьбой.
Со второй из подруг тоже интересная история. Про отношения дяди с этой подругой жены никто не знал и другой дядя( родной брат) увидел её, влюбился и хотел на ней женится. Пришлось горе любовнику признаться, что он спал с ней, чтоб не оказалось что два брата имеют одну женщину, это дескать позор такую в жены брать. Самое интересное, что этот холостой дядя достиг больших высот! И если бы эта женщина не лезла бы в постель к мужу подруги - была бы замужем за самым интересным, богатым и хорошим человеком, из всех, кого я знаю. Кстати, она очень обиделась на своего любовника, помешал счастью.
Жена дяди ни сном ни духом.
У меня есть дядя двоюродный. Ему уже под 70. Так он спал с двумя подругами своей жены, но винят все, кто эти истории знают, именно жену. Потому что эти " подруги" были у них дома, как у себя, приходили в любое время, даже когда хозяйки дома нет. Мало того, одна забеременела и захотела огласки. Незнаю как, но хвост он ей прижучил, шантажировать перестала. Ребёнка она родила, сказала, что от случайной связи. Так дядина жена и по сей день ей помогает, деньги даёт на дочку, дарит хорошие подарки, типа одинокая мать. И совсем не догадывается, какую змею пригрела. Дядя никогда не интересовался их судьбой.
Со второй из подруг тоже интересная история. Про отношения дяди с этой подругой жены никто не знал и другой дядя( родной брат) увидел её, влюбился и хотел на ней женится. Пришлось горе любовнику признаться, что он спал с ней, чтоб не оказалось что два брата имеют одну женщину, это дескать позор такую в жены брать. Самое интересное, что этот холостой дядя достиг больших высот! И если бы эта женщина не лезла бы в постель к мужу подруги - была бы замужем за самым интересным, богатым и хорошим человеком, из всех, кого я знаю. Кстати, она очень обиделась на своего любовника, помешал счастью.
Жена дяди ни сном ни духом.
Капец.Жизнь насекомых . Ну и бичи.
Форум: Психология
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась со странной ситуацией. Сидели с подругой в кафе (лет 5 дружим, не было конфликтов). Зашла тема об отношениях и начали обсуждать ситуацию, что чья-то подруга переспала с мужем другой своей подруги. Я и говорю: "Вот это так ужасно. Дружишь, а тут такая подстава". В итоге моя подруга отвечает: "Ну, дружба дружбой, а мужчины - это другое". Естественно спрашиваю, это для неё норма? Она: ну не знаю, все бывает. Меня это удивило. Я и задумалась, а стоит ли мне её вообще подругой-то считать. У нас как-то не было ситуаций, когда нравился один мужчина. Вот сейчас познакомилась, начались отношения с мужчиной, очень достойным и перспективным. Но поняла, что знакомить с ней вообще не хочу. Мои отношения и её не касается. Хотя она все звонит, предлагаем всем вместе сходить куда-нибудь посидеть) Как думаете, я слишком много придаю этому значения? Или действительно лучше свои отношения вообще ей не показывать и не рассказывать ничего, тем более знакомить.
Понимаю, что часто бывает что с подругами изменяю и тд, но когда это коснулось меня (что тема вообще такая зашла), стало не по себе((