Есть ли тут абсолютно одинокие люди, которым не с кем пообщаться, или я такая одна?
У меня вообще нет друзей, не умею поддерживать социальные контакты, ни с кем дружба надолго не затягивается. Хотя человек я добрый, честный, не скучный (имею на всё своё мнение итд), в общем точно не хуже других, и внешность нормальная. Мне 24, я рассталась с парнем и поняла что у меня вообще никого нет. Только родственники, бывшие коллеги , но они все другого поколения и наслаждаться таким общением особо не удается, интересы у них другие у всех. Стало интересно, есть ли такие, у кого ВООБЩЕ нет друзей? мне вот тупо погулять не с кем,весь отпуск сижу дома в интернете. общение ограничивается семьей и парой человек в соц.сетях плана "как дела? -нормально - а у тебя? - тоже хорошо" . Часто плачу от своего одиночества и жалости к себе. но походу уже пора смириться, раз за 24 года друзей не нашла значит и надеяться не стоит.
Лилия
279 ответов
Последний —
Перейти
виталина
ну если дальше в баре как дурак не сидишь, могу БЭСПЛАТНО помочь решить твое одиночество-тебе нужна помощь подружки-девушки,чтоб знать к с нами общаться и как подступиться
виталина
позвони сейчас 89100199639 и организуем праздник на эти выходные со всей твоей семьей или как хо одна. я тоже сама кукую
Гость
Привет!
А Вы откуда?
А Вы откуда?
Гость
Тоже делать нечево диприсняк
Гость
Без друзей
Сообщение было удалено
Добрый день!почитала ,все прямо в точку!Всё тоже самое,а самое главное даже написать не кому,да и навязываться не хочется (((
Не довольна
Без друзей
Сообщение было удалено
+1 .
у меня в телефоне правда еще всякие косметологи-врачи - и одна подруга с которой вижусь раз в год и особо не о чем говорить т.к. ее интересы это количество романов, а мне рассказать НЕЧЕГО,
у меня в телефоне правда еще всякие косметологи-врачи - и одна подруга с которой вижусь раз в год и особо не о чем говорить т.к. ее интересы это количество романов, а мне рассказать НЕЧЕГО,
Поля
Есть. Я вот например. И, наверно, люди на предыдущих четырех страницах тоже. Но я интроверт (наверное как и люди на предыдущих страницах)) Быстро устаю от общения, не люблю большие компании, особенно если люди "не мои". А своих найти сложно, мне нужно близкое, душевное общение, чтобы мы были на одной волне, а это вообще анриал. Все эти 'приветкакдела' за общение не считаю, а другого ничего нет, поэтому и страдаю от одиночества
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4705106/3/#m58887546
Вот с эти ответом полностью согласна
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4705106/3/#m58887546
Вот с эти ответом полностью согласна
Гость
Привет, видимо ты тоже отрицательно относишься к алкоголю. Почему так сразу пишу да потому что практически все знакомства основаны на встреча на улице, легкая прогулка, до какого нибудь кафе, выпили, потрахались и разошлись . О чем могут разговаривать два трезвых человека....
Подарок мечты
Гость
Сообщение было удалено
Давай поговорим
Гость
Привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пообщаемся.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже. Мне 35. Муж полюбил другую и ушёл. Друзей нет, переехали в другой город с мужем. В процессе работы всё старые друзья и связи потерялись. Он ушёл, а у меня никого не осталось. Работаю на сдельных заказах. Детей нет. Хочется выть одной в пустой квартире. Полное отчаяние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже за 30, замуж не вышла - хотя и не особо жалею об этом. Максимум в моменты, когда одной в квартире выть хочется от одиночества (тут в "яблочко" высказывание).
У меня от одиночества прежде всего чувство страха, временами буквально парализует. А если вдруг что...а никто и не заметит. Достаточно быстро, по крайней мере. Девочки, кто смотрел Секс в большом городе? Серия про Миранду и кота - вот что-то типа того.
У меня от одиночества прежде всего чувство страха, временами буквально парализует. А если вдруг что...а никто и не заметит. Достаточно быстро, по крайней мере. Девочки, кто смотрел Секс в большом городе? Серия про Миранду и кота - вот что-то типа того.
вова
Гость
Сообщение было удалено
вова
привет всем ребят
паша
Лилия
Сообщение было удалено
Гость
Меня зовут Сергей поболтаем
Гость
Без друзей
Сообщение было удалено
Хочешь поговорить?
Гость
Одиночество засело глубоко внутри, родители умерли давно, подруг нет и друзей тоже. Даже поболтать не с кем. Как искать выход и где не знаю
Оля
Так что нас таких много
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ходите куда нибудь. Хотя бы в спорт зал.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Пробуйте знакомится. Если не пробовать, само по себе ничего не получится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня также проблема,была подруга с которой дружили душа в душу 12 лет,потом из за ерунды расстались никто не захотел разобраться,я все ждала что он начнет ,она видимо ждала что я,ну значит пришло время перемен....есть парочка приятельниц просто поболтать о том о сем,но чувство одиночества гложет ,что поделать,не сижу дома,хожу в тренажёру,учу турецкий....но жизнь скучные полный...
Пишите кто хочет общаться sokolyshka79@gmail.com
Пишите кто хочет общаться sokolyshka79@gmail.com
Гость
Мне 19 лет я полностью ушла в работу от этого тоже нет друзей, иногда хочется с кем то поговорить просто по душам, 8 920 241 48 30 вот мой ватсап если что пиши
Вот
А что такое одиночество? Это свобода! Это общение!но ..а дальше? Надо решить для себя,что НАДО,что ХОЧЕТСЯ? А как себя понять,когда ты хочешь быть любимой?
Гость
Да тут все одиноки просто признаться бояться
Гость
Надежда умирает последней верь в себя и все будет ок
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
Прочитала ваше сообщение у меня такая же картина.Одиночество убивает до слез.Родителей тоже давно нет..общаться не с кем.Звоните 89690106569
Гость
Девочки,милые,привет. Кто из минска? Все 100% как у автора..кроме родственников даже поговоритт не с кем. Пишите свою почту
Гость
Такая же история . Не знаю даже почему так получилось , но очень одиноко
Огурец
хоспади. людиии. вы чегооо? если не с кем поговорить, заведите говорящего попугая ))
Гость
Раз уж здесь решили мериться позором, то напишу)
Мне почти 32 года, живу один 15(!) лет, никогда не было отношений, нет друзей, хотя и множество знакомых и приятелей. Чтобы понять масштаб "анекдота", я ещё и директор в филиале крупной компании)) Со стороны - успешный мужчина. А на деле один, и что с этим делать я не знаю. Сайты знакомств - для меня это какой-то позор, когда себя на витрину выставляешь. Всё равно, что признаться в собственной "неуспешности".
Сейчас как дурак сижу в баре, в одиночестве смотрю футбол))
Мне почти 32 года, живу один 15(!) лет, никогда не было отношений, нет друзей, хотя и множество знакомых и приятелей. Чтобы понять масштаб "анекдота", я ещё и директор в филиале крупной компании)) Со стороны - успешный мужчина. А на деле один, и что с этим делать я не знаю. Сайты знакомств - для меня это какой-то позор, когда себя на витрину выставляешь. Всё равно, что признаться в собственной "неуспешности".
Привет
Ангел
Я также себя ощущаю...
Мне тоже одиноко..45 лет...нет подруг..нет родителей..сын взрослый, живёт отдельно..живу с мужчиной,но чувствую себя ещё более одинокой... хочеться общения с женщинами, девушками..я из Нижнего Новгорода
Гость Люда
Пообщайся со мной
Татьяна
Привет) а как сейчас) в 2019?
Татьяна
Мне показалось там был 2016 год, если что
Гость
Лилия здравствуйте.
Мне хочется помочь вам .
Верьте ,вокруг вас очень много хороших ребят ,таких -же одиноких как вы .
Это происходит с людьми скромными или очень воспитанными .
С трудоголика или разочарованными.
Верьте с божьей помощью ,я постараюсь вам помочь .
А самая большая благодарность будет для меня услышать ,
что вы счастливы и испарилось одиночество .
мой тел.89251456566 Лариса.
Мне хочется помочь вам .
Гость
Лилия здравствуйте.
Мне хочется помочь вам .
Мне хочется помочь вам .
Лариса спасибо ,что отозвались .
Я не против познакомиться ,
Буду очень благодарна.
Завтра позвоню .
Я не против познакомиться ,
Буду очень благодарна.
Завтра позвоню .
Ирина
Привет, есть одиночки с Бийска!? Мне 34, с мужем расстались... Пара подруг, но видимся раз в год... Сижу дома с детьми. праздники с мамой и тётей...
Гость
Мне 30, автор, а тоже самое, что и у вас. Но это все началось примерно лет в 20. Сейчас нет ни одной подруги, ни приятельницы. Уже несколько лет в телефоне в контактах записаны только родители, сестра и пару человек по работе (взрослые люди, им за 50). Ни души! Ни одного человека нет. Это очень дико звучит, но тем не менее. Хотя я абсолютно нормальная, адекватная, не забитая, и не дикая. Но да, я по натуре интроверт, наверное поэтому так и сложилось. Когда-то были друзья, компания, лет так с 16 до 21. Потом я сознательно постепенно ото всех отдалилась, перестало нравится общаться, куда-то ходить. А вот сейчас в 30, порой хочется с кем-то пообщаться, сходить погулять или в кафе посидеть поболтать - и не с кем совершенно. Я даже не знаю, как в этом возрасте приобрести подругу? Работа у меня на дому, поэтому на работе - не вариант.
Вячеслв.Привет.У меня не то же "самое". Хотите поговорить ?
Гость
Просто привет.Вячеслав.У меня есть друг, но мы так долго не встречались
Хочешь подружиться. Только я с добрыми ........................................
Хочешь подружиться. Только я с добрыми ........................................
Гость
Мне 52 года, 4года как одна( вдова) хочу человеческого общения.
Гость
Девочка моя, которой всего лет, а не уже. У тебя вся жизнь впереди. Напиши мне , и развею твой миф про одиночество. И ты обязательно скажешь:" Ой, как хочу побыть одна, а то задолбали"
Хочу найти друзей по переписке, кому за 50 устала от одиночества, буду рада общению без пошлости, тот кто одинок поймёт меня и не осудит!!!
Гость
Мне 30, автор, а тоже самое, что и у вас. Но это все началось примерно лет в 20. Сейчас нет ни одной подруги, ни приятельницы. Уже несколько лет в телефоне в контактах записаны только родители, сестра и пару человек по работе (взрослые люди, им за 50). Ни души! Ни одного человека нет. Это очень дико звучит, но тем не менее. Хотя я абсолютно нормальная, адекватная, не забитая, и не дикая. Но да, я по натуре интроверт, наверное поэтому так и сложилось. Когда-то были друзья, компания, лет так с 16 до 21. Потом я сознательно постепенно ото всех отдалилась, перестало нравится общаться, куда-то ходить. А вот сейчас в 30, порой хочется с кем-то пообщаться, сходить погулять или в кафе посидеть поболтать - и не с кем совершенно. Я даже не знаю, как в этом возрасте приобрести подругу? Работа у меня на дому, поэтому на работе - не вариант.
уменя хуже чем увас я мужчина 44года
Гость
Всем привет! Я тоже одинока и хочу найти подруг, я из Минска, мне 37
Следующая тема