Дело вот в чем.заметила,что подруга начала как-то меня принижать.вот например в примерочной скажет " у тебя пол чашки в ливчике пустая,тебе нужен размер меньше" или "у тебя попа плоская,а у меня нет!" и это при том,что совсем недавно она считала себя полненькой,а сейчас наоборот фигуристой..пошли как то на пляж,она раз 10 если не больше сказала,что какая же у нее грудь то большая в этом купальнике!у нее есть молодой человек.разговорились как-то о будущей личной жизни..ну о первом сексе..она сказала "у тебя полюбому что-то не так будет.у тебя же всегда так.да и сначала парня тебе нужно найти".меня это задело и я рассердилась.так же любит рассказывать о том,как она общается с парнями,на машине с ними и подругами катается,а парень ее злится.к тому же общается с другом с которым даже недели не прошло как познакомились на пошлые темы!я ей говорю -ты чего творишь!у тебя есть парень!а она лишь -ну мне просто интересно.очень любит добиваться чего-то.настаивает на месте встречи например или уговаривает купить что-то в магазине если сама хочет тоже самое(например из еды).очень бесится если видит на ком-то такую же одежду как у нее или не дай бог у кого-то такое-же имя как у нее.недавно оговорилась с ней в разговоре.так она из этого такую истерику развила!начала к мелочам придираться.не могу понять ее поведение...
У нее комплексы, она самоутверждается за ваш счет, и вряд ли считает вас подругой.
Гость
[842061027]
Да это не подруга вовсе, а завистница.
Гость
[168766836]
Не подруга, а sykа.
Гость
[158493048]
Автор, она просто поднимает самооценку за ваш счёт. Вы же всё стерпите - вот она так себя и ведёт. Лучше сворачивайте с ней общение. Увы, но дальше будет только хуже. Потом из-за ней вы вдруг окажетесь плохой в глазах окружающих. Так что шлите её лесом.
Баба на чайнике
[924084485]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Авторша, не бойся остаться одна, бойся потерять нервы из-за какой-то лллярвы. Была у меня такая, все ггооовно, одна она - королева, все парни ей не такие, нужно побогаче, миллиардера, зато ребёнка родила от Святого Духа, она очень набожная, говорю Так отец-то кто? Ты так не знаешь от кого залетела? Нет, мне жеребёначка послал Боженька, я беременна от Боженьки, у самой парня нет, запросы очень высокие, всё меня высмеять любила, что ты Достоевского читаешь что за мууура, лучше иди рожай детей, и побольше, яжеродила и ты иди тоже рожай. А сама гулящая, ***, всё клубы, кальяны, айфоны, мать её с ребёнком сидит. Вечно высмеет какой-то маленький подарок - пфф, а почему не яхту подарил? Или платье Луи Виттона? Выкинь этот подарок это не подарок! И стонала мне - жизнь ххахвввно! У меня депрессия! Вечно стонала о плохой жизни, хотя очень богатая. Заепла Больная. Я просто по-английски перестала ей писать. Заблокировала везде, нервы только портила, на всех орала, психовала ужасно из-за неё такой тттууупой. И вы перестаньте. автор.
Говорит и правильно делает! И поверьте такая как она всегда будет на коне! И вся в шоколаде! Советую вам брать с неё пример! И нести себя как звезду или хотя бы пытаться!
Гость
[3479877068]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 17
Гость
[2441808274]
Гость
Сообщение было удалено
это не звезда а ду_ра, звезда за счет себя утверждается
Гость
[1347987330]
Была такая знакомая. В опу ее. Бросая тапки, бегите от нее
Правильно написали. Она закомплексована и самоутверждается за ваш счёт так. А вы терпите, поэтому она и осмелела. Я бы не стала терпеть, а начала в ответ осыпать её такими же комплиментами: ой, что-то ты поправилась что-ли? Джинсы стали сборить на ляжках. Что у тебя с волосами? Как-то выглядят странно :/ - при этом лицо вот такое. Или, - что ты такая опухшая. И каждый день по чуть-чуть: что такая бледная?/ давай я тебе посоветую отличное средство от прыщиков/нормалтного парикмахера/ магазин одежды. Слууушай, у моей подруги была такая же проблема с ногтями и она купила....может и тебе стоит? Смотри, увидела в интернете классную статью: вот разные типы фигуры. Кстати, вот смотри, людям с короткими ногами лучше не носить такие брюки, как у тебя. Ну и далее в том же духе... Скоро или дойдёт до неё и сама отвалит, или далее действуйте в зависимости от своих целей.
Груня
[2629159888]
такая
Сообщение было удалено
да, устроить круговорот д.ерьма в природе:))) непроще ли слиться?