Хочу убежать от надоедливой подруги!!!!
Алиса
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ей примерно то, что вы здесь нам написали. Объясните, что 10 звонков в день отвлекают вас от множества важных дел. Когда она позвонит, скажите, что в данный момент заняты, вам неудобно говорить.
Гость
А какая религия не позволяет сказать ей открытым текстом -,.Маша,извини,но ты меня з*а*******б*л*а ! Я готовлюсь, а ты меня 6-ой раз отвлекаешь . Нет,я не обиделась, но я точно обижусь, если ты ещё раз позвонишь , До завтра ,,
Алиса
Сообщение было удалено
я говорю что занята,но это повторяется изо дня в день.а грубее сказать не могу,не хочется обижать человека как то..
Гость
Сообщение было удалено
Ну, милочка, тогда что тут можно посоветовать...
Гость
кровь из вас пьет.
говорите ей, что вы сейчас очень заняты и перезвоните как освободитесь и быстро отключайтесь.
еще скажите у вас завязались отношения с парнем, и что рассказывать про отношения вы никому не хотите. что много времени проводите с ним, и она отвлекает вас с ним
посоветуйте ей тоже парня завести
скажите, что присматривате за соседским малышом, - няней подрабатываете и попросите не звонить.
скажите уже наконец прямо - ПО ЭТИКЕТУ НЕ ПОЛОЖЕНО ЗВОНИТЬ ТАК ЧАСТО, И ПОСЛЕ 22 ВЕЧЕРА, И РАЗГОВОР НЕ БОЛЕЕ 4-5 МИНУТ.
говорите ей, что вы сейчас очень заняты и перезвоните как освободитесь и быстро отключайтесь.
еще скажите у вас завязались отношения с парнем, и что рассказывать про отношения вы никому не хотите. что много времени проводите с ним, и она отвлекает вас с ним
посоветуйте ей тоже парня завести
скажите, что присматривате за соседским малышом, - няней подрабатываете и попросите не звонить.
скажите уже наконец прямо - ПО ЭТИКЕТУ НЕ ПОЛОЖЕНО ЗВОНИТЬ ТАК ЧАСТО, И ПОСЛЕ 22 ВЕЧЕРА, И РАЗГОВОР НЕ БОЛЕЕ 4-5 МИНУТ.
Алиса
Спасибо всем за комментарии.Я поговорю с ней.Скажу пусть учеба останется в институте.
Гость
Оо у меня был в группе отряд жеестких ботанов..плакали, рыдали, названивали друг другу по 100 раз в день, осоьенно перед контрольными. А на последнем курсе некоторые из них стали прогуливать и понтавались этим , типо мы такие деерзкиеее)))
Гость
Вы знаете, автор, я несколько лет пыталась отделаться от надоедливой подруги. И так, и сяк, и намекала, и что только не делала... а она не отставала никак. В итоге , сказала прямым текстом, что не стоит нам общаться вообще. Потому что до этого говорила я ей, что неплохо было бы общаться пореже. А она "типо" не поняла. Пришлось СОВСЕМ отказаться от дружбы. Не жалею нисколько.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, я если честно, тоже всегда ржала над такими "отрядами")))) по жизни из них как правило ничего толкового не получалось. А я никогда по учёбе не парилась, а получилось так, что заняла очень крутую должность. Заучки и не мечтали))))) но это уже совсем другая история...
Маша
Автор, могу вам подсказать очень действенную меру, хоть с моральной точки зрения и плохую. Не говорите с вашей подругой о том, сколько вы на самом деле учите. перед контрольной говорите, что вам все надоело, вы ничего не можете запомнить и вообще сейчас ляжете спать или включите фильмец. Если (как я думаю), она вам названиевает для самомотивации - то есть вы уже столько выучили, значит и ей пора, то ваше поведение и показная расхлябанность успокоют ее и она сама не будет готовиться (ну типа, пересдавать вместе будем). Старайтесь садиться на экзаменах подальше от нее (ну опаздывайте там на 2 минуты) и спокойно пишите ответы. Она пару раз попадет так (не учила сама и списать не у кого) и поймет, что ей надо что-то менять в своей жизни.
Гость
ой как я вас понимаю. у меня такая родственница есть - ей вечно скучно и всякую ***** пишет... ну чо? ну пошли со мной... ну почему нет. ты мне обещала. и всякая муть. не отвечаю частенько целый день и тоже - ну ты где там, уснула что ли...не спи... блллллллл.... иногда ***** послать охота. по сути это вампиризм... оттого и бесит, что энергию тянут они. побольше пофигизма автор. трубку не брать, на домашний пусть говорят что нет вас. выстраивайте границы. прямых разговоров эти лица не понимают обычно, ты их в дверь, они в окно лезут.
Алиса
Спасибо всем откликнувшимся, после прочтения ваших советов я с ней поговорила и объяснила что так делать нельзя и если она хочет дружить больше то пусть звонит только в очень экстренных случаях. Она вроде согласилась со мной и поняла. Посмотрим что будет дальше. Кстати количество звонков за воскресенье стало 11)))))))))
Гость
Автор, дай бог у вас все наладится, но вы осторожно. У меня тоже была надоедливая подруга, прямо как ваша. Вроде человек хороший, но доставала жуть. Во-первых, звонила сто раз в день. Во-вторых, докапывалась до всего, вот прям как у вас, только еще и в личной жизни все то же самое. И постоянно выясняла отношения, не обиделась ли я и почему я не ответила или сразу не ответила и точно ли все в порядке. Трусы извините себе не купишь, все ей надо заметить, знать.
В итоге у меня ненависть к телефону. Я даже не заметила, вначале не осознавала, все на подсознательном уровне. Просто раньше любила и новости в телефоне почитать и радовалась, когда звонили. А после нее старалась к телефону лишний раз не подходить, при очередном звонке, хотелось об стену его убить. Прямого текста она не понимала, а мне грубить не хотелось, потому что со здоровьем у нее были кое-какие проблемы.
В итоге, в очередной раз она мне звонит, я умолчала что была в городе, потому что мне мне устроили бы допрос с пристрастием и обидами, что она тоже бы со мной пошла. И тут подсаживается она ко мне в автобус и понимает, что это не мой обычный маршрут. Глаза прищуривает, искры метает. Ты откуда и куда, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛА? Отчитывает меня как летнего ребенка, покупки из рук вырывает, ЧТООО ТЫ ТАМ КУПИЛА. Ну меня так достало, что я отобрала покупки обратно. На что она мне сказала, что она СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА МЕНЯ ТРАТИТ и вообще всем со мной делится и все о себе рассказывает и в каждом моменте моей жизни участвует, а я неблагодарная! обманщица! покупки жмотю...
Т.*****. это она мне своими звонками благодетельствовала, пееесец.
В итоге у меня ненависть к телефону. Я даже не заметила, вначале не осознавала, все на подсознательном уровне. Просто раньше любила и новости в телефоне почитать и радовалась, когда звонили. А после нее старалась к телефону лишний раз не подходить, при очередном звонке, хотелось об стену его убить. Прямого текста она не понимала, а мне грубить не хотелось, потому что со здоровьем у нее были кое-какие проблемы.
В итоге, в очередной раз она мне звонит, я умолчала что была в городе, потому что мне мне устроили бы допрос с пристрастием и обидами, что она тоже бы со мной пошла. И тут подсаживается она ко мне в автобус и понимает, что это не мой обычный маршрут. Глаза прищуривает, искры метает. Ты откуда и куда, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛА? Отчитывает меня как летнего ребенка, покупки из рук вырывает, ЧТООО ТЫ ТАМ КУПИЛА. Ну меня так достало, что я отобрала покупки обратно. На что она мне сказала, что она СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА МЕНЯ ТРАТИТ и вообще всем со мной делится и все о себе рассказывает и в каждом моменте моей жизни участвует, а я неблагодарная! обманщица! покупки жмотю...
Т.*****. это она мне своими звонками благодетельствовала, пееесец.
Гость
А агрессия к телефону прошла, только когда я поменяла номер и купила новый телефон. Потому что пока старый номер был, хоть она уже и не звонила, меня каждый раз встряхивало. Каждый звонок ней напоминал. Знаете, собака Павлова, на уровне рефлексов. Ну а сама коробка, чтобы ассоциаций негативных не было при виде, да и старый менять пора было. И интересно ведь то, что я вполне себе умею ставить человека на место, но когда человек явно агрессивен ко мне. А тут вроде человек хороший, да и со здоровьем проблемы, ну позвонил лишний раз что такого, ну расспросил о чем то. И так незаметно, что и защищаться вначале не думаешь.
Так что будьте осторожны, если хоть немного неприятно НЕ ТЕРПИТЕ. Разве я думала, что со мной такое будет? Ну что вы. Но именно "мелочи" осознаешь к сожалению не сразу.
Так что будьте осторожны, если хоть немного неприятно НЕ ТЕРПИТЕ. Разве я думала, что со мной такое будет? Ну что вы. Но именно "мелочи" осознаешь к сожалению не сразу.
Гость
Сообщение было удалено
а расскажите, оччень интересно!! ))
Алиса
Сообщение было удалено
спасибо за совет, количество звонков сократилось до 1.сегодня было спокойно и я даже смогла провести мирный день со своим парнем не выключая телефон и не сбрасывая звонки)) а на счёт отвращения к телефону - это мне знакомо. Я тоже как прихожу домой стараюсь его подальше запрятать.
Гость
ой как же я таких зубрил,как автор не люблю...прям аллергия на таких.
прямо скажите, нефиг мямлить
прямо скажите, нефиг мямлить
Гость
А это тоже Вашего пера пост ?)
Лена | 27.09.2016, 12:38:28
Девочки добрый день , не знаю как быть . На так давно (около года назад) познакомилась в своей компании с девушкой. Мы сильны сдружились (так мне показалась в начале). Общались , несколько раз вместе путешествовали, постоянно встречались , ходили вместе за покупками и т.д. Она очень приятная в общении и хороший человек . Но после последнего отпуска вместе (провели в нем две недели) я так устала от её постоянного присутствия в жизни , что совсем не хочу общаться . Вроде ничего на произошло , но просто устала от человека . Вот не знаю как поступить , и обижать не хочется , ведь человек этого не заслужил , но и общаться надоело. Она пишет постоянно , звонит , а я не знаю что ответить .
У меня вообще мало подруг , я не замкнутая , но просто не люблю слишком плотного контакта с людьми .
Лена | 27.09.2016, 12:38:28
Девочки добрый день , не знаю как быть . На так давно (около года назад) познакомилась в своей компании с девушкой. Мы сильны сдружились (так мне показалась в начале). Общались , несколько раз вместе путешествовали, постоянно встречались , ходили вместе за покупками и т.д. Она очень приятная в общении и хороший человек . Но после последнего отпуска вместе (провели в нем две недели) я так устала от её постоянного присутствия в жизни , что совсем не хочу общаться . Вроде ничего на произошло , но просто устала от человека . Вот не знаю как поступить , и обижать не хочется , ведь человек этого не заслужил , но и общаться надоело. Она пишет постоянно , звонит , а я не знаю что ответить .
У меня вообще мало подруг , я не замкнутая , но просто не люблю слишком плотного контакта с людьми .
Алиса
Сообщение было удалено
нет это не я))))
Форум: Дружба
Всего: 485 029 тем
Новые темы за 3 дня: 350 тем
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 211 тем
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
Предыдущая тема
Подскажите как быть в такой ситуации или я себя накручиваю и это нормальная ситуация?