У меня слава Богу нет подруг. Уже давно разочарована в так называемой "женской дружбе". Что такое дружба? В наше время такое складывается ощущение, что это ***** болтовня за чашкой кофе, гулянки на дискотеке, и выбор шмоток в ТЦ. Вся дружба сводилась к тому, чтобы рассказать о своих бедах, попросить что либо, а когда я пыталась поговорить, что меня волнует или попросить - сразу никого нет. А как же дружба, когда помощь взаимна, когда именно сочувствие, а не зевок и равнодушие? Люди, что с вами не так? Когда спрашиваю у мужа, попроси друга своего, пусть поможет, он не хочет, говорит что не хочет напрягать, или предлагает отдать ему за труд деньги. Так это не дружба, я могу так и нанять работника! Мои родители построили гараж благодаря друзьям и родным, их труду. А сейчас никто никого не просит, а я бы с удовольствием помогла! Обсуждала с мамой вопрос, она говорит это не друзья, это - товарищи.
Я уже боюсь с кем-то дружить. Т.к. зачастую, люди начинают грузить меня своими проблемами, просить о всевозможных услугах и всячески пользоваться моей добротой.
Я одна такая?