Гость
Статьи
Подарок подруге бюджет …

Подарок подруге бюджет 3000

Не могу придумать что подарить. У человека вроде как все есть. Сертификаты не хочу дарить, банально
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Мар
подарочный набор из косметики lush.

Точно любая девушка будет рада.
Гость
деньгами подари . не прогадаешь
Гость
Если подруга, то размер её знаете. Можно красивую пижаму купить, халатик и пеньюар. Можно духи, если знаете какие нравятся или другие средства с её любимым ароматом.
Гость
Автор, да пригласи ей двух кобелей усатых из фирмы интимуслуг, со здоровущими колбасами и шершавыми язычищами. Пусть её отдудонят и залижут по-конски.
спа на двоих с массажем, билеты куда-то
Гость
Тапочки угги или норс фейс, если подруга мерзлячка. Гель для душа локситан с миндалем и вкусный чай.
Гость
popova.i78
Сообщение было удалено
вот хороший совет. Только не на двоих, а ей одной, оплатите какие-нибудь процедуры: сеанс массажа релакс и кедровую бочку или еще что. А я еще одной своей подруге дарила сертификат в фотостудию (она очень мечтала сделать студийные фотографии).
Гость
1, мне было бы жалко что на это г...но потрачено столько денег, не понимаю эту косметику с термоядерным запахом. Соглашусь с пижамой/халатом - люблю красивую одежду для дома и сна, ее много не бывает, еще была бы рада украшению из муранского стекла (но это очень индивидуально), и что то из косметики, мы с подругами просто знаем какими марками пользуемся и часто дарим друг другу тушь/блеск/основу под макияж/уходовые средства.
Гость
popova.i78
Сообщение было удалено
я например в спа не хожу, не люблю это. и ходить на разные поганые концерты тем более. так что ваш подарок бы сразу пошел в ведро.
Гость
я была бы рада дорогой туши, Диор шоу или Накладные от Лорана. Чтото дорогое и ходовое.
Гость
А парфюм вы на 3000 не купите хороший. Хорошие дороже стоят , даже 30 мл уже там 4000 и выше. А за 3000 дешевку типа черутти только можно, это никому не надо уже.
Гость
tangle teazer + средства для волос + упаковка. как раз в сумму впишетесь.
Рина
Автор, я всегда спрашиваю что подарить и говорю бюджет.
Вот это очень удобно!
Гость
По-моему беспроигрышно дарить на НГ алкоголь, конфеты (сладкое), красивые новогодние украшения-должно быть празднично и не напряжно.
Только не дурацкие статуэтки или символы наступающего года, эти пылесборники никому не нужны.
Зина
[quote="alla"]мою тему не опубликовали, я здесь спрошу.
Нас в семье двое, я и младшая сестра, Мне 33, сестре 21. Проблема с жильем.
Во время моей молодости у родителей не было возможности купить мне жилье, мы с мужем сначала снимали, потом ипотеку брали, купили в итоге, сейчас уже трешка, 2 машины в семье, землю купили где будем дачу строить. А сейчас у родителей больше доходы чем 12 лет назад и они собрались покупать однушку в хорошем районе моей сестре. На мое недоумение они сказали, что у меня же все есть. Я мягко говоря в шоке. То что у меня есть это не данность, а я пахала последние 11 лет как раб на галерах, а сестре все на блюдечке с голубой каемочкой.
Я сказала родителям, что если они не дадут нам с сестрой одинаковой помощи (например вместо однушки сестре в хорошем районе по маленькой студии на окраине) иначе я сделаю выводы и общаться с ними не буду, а также пусть в дальнейшем на меня не рассчитывают.
А родители включают ду-ра-чков, мол у меня же все есть, а 12 лет назад они мне помочь не могли и что это же моя сестра....

[/знакомая ситуация, вот так как с вами с моей мамой поступили и плевать они хотели на приведённые аргументы, очень обидно.
Гость
Красивую серебренную цепочку. Я своей крестнице дарила на выпускной. Очень стильный подарок получился. Сережки отмела как вариант, у всех по разному смотрятся сережки в ушах, не угадаешь. А ювелирки много не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас во многих парфюмерных магазинах скидки до 50 %.Крем можно купить за эти деньги, перчатки можно купить( но я с подругой вместе ходила выбирать),комплект нижнего белья( но я вместе с ней на фитнес хожу, вижу,что за бельё она покупает)
Гость
Билет на Леонтьева или Меладзе
Что-нибудь такое, куда она тайно хочет пойти, но стесняется))))))
ксю
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но спасибо за идею с сертификатом в фотостудию. Моей подруге будет желанным подарком))
Гость
Свинка Пепа
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
3000 - это на новый год? фига се. Многовато че-то .
Гость
***** жадная тетка, как можно так с сестрой. Это же родной человек, семья. Слава богу у нас в семье нет таких.
Груня
я б хотела в подарок получить сюрприз бокс или парфюм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я из Башкирии как раз, прочитала и думаю-ниче се!люди советуют подарки отсюда, а я чет даже не пойму, что особенного может быть в подарках из Башкирии, неужто что-то пропустила ))))
Гость
халатик, набор передник и доп. на кухню современный, чайный сервиз-пара из фарфора, набор кисточек для макияжа, косметичку не дешёвую... картину с ее фото..
портрет в стиле ПопАрт, по-моему стильный подарок
Форум: Психология
Всего: 91 025 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем