Не хочу ни кому ничего рассказывать и общаться
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
В общем в общении с этими старыми знакомыми у меня все время боязнь рассказать чего-нибудь лишнего и это меня гнетёт, это не с проста же ?
Гость
"чего лишнего"-ночами на заработках?
Гость
Кто не хочет -тот просто не общается.не знала?
Тема разводка.чо от форума хотела?
Тема разводка.чо от форума хотела?
Автор
Да не разводка , реально спрашиваю, меня это беспокоит
Ольга
[quote="Автор "]Да не разводка , реально спрашиваю, меня это беспокоит[/quote
автор,не общайтесь,поменяйте номер и не давайте тем,кому не нужно. а в соц сетях можно писать расплывчато или врать
автор,не общайтесь,поменяйте номер и не давайте тем,кому не нужно. а в соц сетях можно писать расплывчато или врать
Гость
Хороший совет спасибо )))
Гость
А то сама не догадалась бы о совете гостя 5.
Ты 🐏
Ты 🐏
Гость
Автор, вам похвастаться нечем? Это тяготит вас? Отчего вам так тяжко рассказать, как ваши реальные дела?
Гость
Наоборот не хочу хвастаться , я и сама не могу разобраться что тяготит , поэтому решила спросить
может было у кого такое
может было у кого такое
Гость
Хочется услышать более глубокий совет , конечно сменить номер и тд это все понятно
Гость
Можете разговаривать, но не обязательно хныкать...говорите, "все нормально, как у всех", а потом переводите разговор на нейтральную тему, расспрашивайте как они там. Ну и не обязательно сразу отвечать на смс и письма. Как будет желание - отвечайте. Каждый имеет право на уединение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, просто все далеко не так круто оказалось, как вы хотели бы, вот и не хочется рассказывать. Либо все у вас хрупко очень, боитесь понарассказывать, а если потом все развалится, то в следующем рассказе вы будете выглядеть как неудачница, у которой все развалилось.
Бомба
Можно вместо личной инфы рассказывать долго и с восторгом, какое вы отличное приложение закачали на телефон и заваливать фотками городских пейзажей😸
Я знаю что личную инфу выкачивают завистники, потом смакуют её с себе подобными.
Я знаю что личную инфу выкачивают завистники, потом смакуют её с себе подобными.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы сами создали себе проблему. Не понимаю КАК может "не получаться" игнорирование, если вы на расстоянии, вне зоны физической досягаемости?
Всё очень просто: пишут - не отвечать, звонят - трубку не брать. В американских фильмах полицейские говорят: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что будет вами сказано, может быть использовано против вас." Так вот вам тоже не мешало бы придерживаться этого принципа.
Всё очень просто: пишут - не отвечать, звонят - трубку не брать. В американских фильмах полицейские говорят: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что будет вами сказано, может быть использовано против вас." Так вот вам тоже не мешало бы придерживаться этого принципа.
Гость
Болтун - находка для шпиона. Помалкивайте. Ют заговаривайте зубы всякой ерундой
Гость
НО заговаривайте зубы всякой ерундой
Гость
Автор,самый простой способ-это переключить внимание собеседника со своей персоны на его,а самому отделываться короткими фразами,типа нормально,хорошо и т.д.
Люди любят говорить о себе,особенно те,кто больше всего интересуется чужой жизнью.
Люди любят говорить о себе,особенно те,кто больше всего интересуется чужой жизнью.
Гость
Они очень обрадуются, когда вы вернётесь в свою глухомань с огородом,
родите от нелюбимого и будете всех звать в гости на тазик салата с майонезом.
родите от нелюбимого и будете всех звать в гости на тазик салата с майонезом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы тайный агент? Что вам скрывать? Что а обед поели в столовке, а вечером случился понос? Да уж...государственная тайна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один прячется от шпиёнов ...
"Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза разговора..."
"Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза разговора..."
Гость
Автор у меня также. Мне неприятны люди с места где я прожила 10 лет. Вначале я с ними здоровалась, перекидывалась парой фраз, мы да подарки друг другу передали как-то с одной бывшей подругой. Потом я заметила что некоторые из них стараются меня как то поддеть и подумала - зачем мне балласт той жизни? Теперь делаю вид что не знаю их и при редких встречах прохожу мимо глядя в сторону. До этого я была очень дружелюбным и общительным человеком, но негатив мне не нужен даже от старых знакомых. Возможно просто стала лучше в людях разбираться, меньше душа нараспашку. Я спокойно обрываю те знакомства которые мне неприятны, также легко завожу разговор с абсолютно посторонними людьми).
Гость
Я заметила вот что. Если я рассказыаю что-то людям, которые потом это обсуждают между собой, то общаться и вообще сообщать о себе что-либо пропадает желание полностью. Например, это могут быть родственники. Скажешь одному, знаю все. Таким больше не рассказываю вообще ничего.
А с теми, кто умеет держать язык за зубами, часто это те, с кем нет общих друзей, родственников, вполне себе общение доставляет удовольствие. Потому что рассказал, что хотел, кому хотел и когда хотел, а не как в болоте.
А с теми, кто умеет держать язык за зубами, часто это те, с кем нет общих друзей, родственников, вполне себе общение доставляет удовольствие. Потому что рассказал, что хотел, кому хотел и когда хотел, а не как в болоте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты разберись, по полочкам разложи - откуда такие реакции? Вот когда сама себе признаешься, тогда все встанет на свои места.
Ангелина
Автор, я вас хорошо понимаю. Не общайтесь и все. Отвечайте только в соц сетях да и то помедленнее. У меня похожая ситуация. В реальности эти люди просто звонят или от нечего делать или что хуже, ну подумайте. Вы уехали. У вас все хорошо, но может не так как хотелось, но не вернётесь больше. А они то там сидят и думают, что они то лучше, точно лучше и этими звонками пытаются выпытать что то чтобы самоутвердиться и все. Вам это нужно? Мне вот часто раньше писали странные вещи, пока я отвечала. Специально портили настроение. Потом перестали. И вам перестанут
Рита
Я так себя ругаю(( Никогда о личной жизни ничего не рассказывала, а тут на работе спросили - и как черт дернул - рассказала, что ушла от бывшего к другому мужчине. Буквально в двух словах. И покатилось( Поссорились практически сразу. Он не звонит уже две недели. Я как в аду, думаю только о нем( На работе тетки уже из другого отдела странно на меня зыркают - ну это пес с ними( Вобщем убедилась в очередной раз - ничего о себе не рассказывать, это отрицательно сказывается на жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая32 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей10 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая32 ответа
- Боюсь плохих новостей10 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Спустя некоторое время у меня нет желания общаться со старыми знакомыми, дальними родственниками
Мне не нравится что они звонят и расспрашивают, как я? Не собираюсь ли возвращаться? Узнают детали жизни ( может в надежде что у меня все плохо ,не знаю...)
После таких разговоров у меня какое то угрызение совести что я взяла все рассказала так как есть ((( какие-то мысли что что-то не получается из-за того что эти сплетни, разговоры ...
Каждый раз говорю все это последний раз, но они опять звонят, пишут и игнорировать это не получается
Может кто с этим сталкивался ?? Каков ваш опыт ?? Стоит ли обрубать это ??