Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
ахахах снова заткнулся))
Сообщение было удалено
лол, надолго захвал у­й­ца, даже не тяфкает,
видимо большой попался)))))))
Гость
Бро кто это пишет? У меня у мужа знакомые есть узбеки, они охранники в фсб (ночные сторожи на стоянке) ну ты понял короч крутые ребяты! Ты если что обращайся! Вмиг кого хошь найдут и накажут!
Гость
бгг)))
Марта
Ленивую бомбит - в Москве очередной ураган? Бэльфа унесло с зонтиком?
не, ну это ржака, такое впечатление, что она меня больше любит, чем яйценосцев😨
Гость
это ты так ненавязчиво между делом хочешь ему в рот присунуть свои 12 см?)))))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
она говорила что его замочили какие-то цветные попугаи))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так то? Он любит Марту. Просто у меня связи. В сети магазинах «Магнит» Пятерочка - зеленоград и платная стоянка у фсб если что я как бы не поседений человек а Бро бросил разобраться
Марта
Сообщение было удалено
Это потому что ей родители старта не дали и в приемную комиссию голышом отправили )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марту?
нет ничего более ужасного, чем давать неудачникам заведомо фейковую надежду!
ты садист))
хотя... он то мазохист, наверн найдёте общий язык)))))))
Гость
кстати а как Реутов связан с Зеленоградом?
ле
привет.вы все тут?я так вам рад.М,давно не виделись) Вау,привет. Марта, чмоки. бро, тоже привет. и программа-робот,все это пишущая,те тоже пламенный.
Гость
М
Сообщение было удалено
животных жалко?
ты вот скажи, почему за это всё не ратуют нормальные люди, а только подлые скoты типа тебя или больные неликвиды типа брошки?
почему никто адекватный про это не может сказать?
случайно ли? вот то-то и оно))))
Гость
шизоМилка, когда же до тебя дойдёт, клиническая ты и­д­и­о­тина, что ты здесь самая т­у­­п­ая,
что твои жалки попытки соврать вызывают либо смех либо презрение,
и главное, что ты проиграла в тот самый момент, когда разинула рот или дёрнулась))))))
.
пойми уже своё место, наивное ты посмешище)))
Марта
Bay🦋
Сообщение было удалено
да? И чо - ты и я виноваты? Жесть😨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. В реутов мы с мужем ездили на праздники ему дали путевки с работы. А из Зеленограда у мужа друзья узбеки. Он мерчендайзер и ездит в разные магазины Москва - подмеосковье и там познакомился
Гость
Марта
Сообщение было удалено
да стресс у неё чонипаймёшь
Бэльф каких-то людей с оружием назвал цв.попугаями, они его грохнули, а Лень теперь покой потеряла
Гость
М
Сообщение было удалено
Хотя б ты что ли клитор Бро выслала( тебе можно ты ж незамужняя а то так и помрет и клитор точный вблизи не увидит паренёк
ле
Цыпа,ты смо фильм: p s Я люблю тебя. такой романтичный.боже!!!весь в слезах сидел(
Гость
Ахаахаха Бельф плачет потому что меня неделю не было 😂😂😂 да что ж такое то невозможно удержаться (((
Марта
Сообщение было удалено
У неё все виноваты, кроме неё самой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его замочили он уже не лачет
Гость
а я вот хочу сисичку))
ле
Bay🦋
Сообщение было удалено
прива,голупка)я так соскучился по тебе.прости за все.ради бога.завтра рабочий день официальный
ле
Сообщение было удалено
Не забудь ведро и тряпку ))
ле
Bay🦋
Сообщение было удалено
а мыш где бегает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Ленивой связей нет. Были б связи она б его защитила. Тут у каждого то полковники фсб то прокуроры
Гость
Милка с­­­р­­­­а­­ная б­­­­л­­­я­­­дина,
п­­у­­к­ан горит как с керосина,
ко­нъюнктурная о­­в­ц­а
чу­шь п­и­з­­­­­д­­­ит тут без конца,
без конца п­и­­­­з­­­д­­­­ит и края,
без х­­­у­­­­я, с того и злая,
пишет всяческую по­­е­­­­б­­­о­­­ту,
вызывая у всех рвтоу
ле
Вау,немножка милости подаш?
С+Горы
М
Сообщение было удалено
Бывает, я, вот, кота приручил (котенка), кто-то пнул от души на улице, жалко стало, отвез в ветеринарку, от меня теперь не отходит, даже на горшкок спокойно сходить нельзя, уже подруга злится, ночью по голове шастает, но урчит как паровоз, выкинуть не могу, зря лечил чтоли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня нет связей
я и есть та связь к которой вы все обращаетесь)))))
Гость
М
Сообщение было удалено
Мила я с тобой согласна! Целую статью прочитала! Так американских подростков доводят до суицида вот так в сети делая ! И даже приём есть где от имени жертвы пишут гадости! Забыла как называется
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
Марта
Bay🦋
Сообщение было удалено
да, при этом странная слабасть к алкашам)
на то она и небабо, чтобы определить - здесь пьет, там не пьет, а кто то мимо льет.
🙃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы ч­­м­ырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая",
но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты прокурор в ФСБ? 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, найдите 2 отличия. что шиза любит унижения, что ч­­­м­­­­ошник,
два опущенных мазохиста нашли общий язык, ахахаха))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
гость
По моему у вас у всех шиза, что у милок, что у срущих милок.

Ежедневно эту х-е-р-ню несете как умалишенные.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
оно ещё и по ночам гуляет кошек подбирает, тяжелый случай...больна женсчинка, больна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас ещё немного и сайт получит предписание провести обязательную привязку всех пи­з­­д­об­­олов к телефонным номерам))
и пойдут всякие шизомилки, с­­р­­­у­щиеся параллельно с нескольких личин -
на­х­­у­­­й стройными рядами))))
С+Горы
А, так у вас очередной срачс, тогда я, пожалуй, пойду от греха подальше
Гость
ПАШЛА ТЫ НА­Х­­­У­Й ТУ­П­АЯ ЖИ­­ДО­ПР­А­С­ТИ­ТУ­ТКА!
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
тут как бы сказать, такое правило, если присутствует шизоМилка, то срач априори имеется))
ле
М
Сообщение было удалено
откуда знаешь что те люди взявшие ваших котов ничего плохого им не сделают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати! Читала что с 2018 наконец анонимность уберут! Я прям жду! Прям жажду! Даже готова больше не матерится так активно, но зато всякие неадекваты наконец рот то прикроют и детей и родителей чужих перестанут оскорблять иначе по ай пи словить их будет плёвое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у Милки не работает рожалка, потому муж бросил и такие сдвиги в психике))
.
пытается теперь лестью и подлизыванием мужикам угодить, а всё равно ни один ду­р­ак не смотрит на неё)))
Гость
М
Сообщение было удалено
от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))
Марта
М
Сообщение было удалено
да.
Теперь все ко мне? давай, до свидания, ленивую прихвати.
Гость
М
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА муж её перестал е­­­­б­­ать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))
Гость
М
Сообщение было удалено
ой не п­и­­­з­ди, под­л­ючая жи­до­к­абра)))
просто ни один му­д­­ак не желает ребёнка, который мог бы иметь общие черты с твоим омерзительным е­­­­б­а­­лом))))))))