Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Розъ🌹
"Я тоже хочу" - зацепил очень. Смотришь, и думаешь - вот ведь..
Нюшка, посмотри кстати.. На досуге ) если этот досуг когда-нибудь случится у тебя)
Думаю , тебе будет полезно. Наверно.
О, зятёк любимый пришёл в гости ))
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Мне родители не разрешают такие фильмы смотреть, говорят, не пойму и испугаюсь
Розъ🌹
Bay🦋
Сообщение было удалено
Не могу придумать - убирать ли мою композицию из пихтовых веток? ))
С нее немного обсыпаются иголки, но мне она очень нравится) не могу сказать, что шедевр дизайна конечно. Ну так и что)
Гость
Мама не велит сидеть на форумах, говорит тут пошлость и разврат(((( пока папа все вытирается я под раскладушкой сижу за его ноутом
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Пусть стоит пока. У меня ветки ёлки на подоконнике ))
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Розька, какая же ты тyпaя бабулька, а ещё что-то корчишь из себя. Какие славянские буквы?
Кириллица это называется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХА
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Как говорят - с кем поведешься 😕.. я ж максимально доступным способом пытаюсь объяснить)
Непонятно всё равно, да?)
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Долго думала - слив тебе засчитан уже - гонг!
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Такие буквы, да) целых - две!
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.. Как скажешь..
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Не оправдывай свою тyпость. Не все славяне пишут кириллицей, так что нет понятия "славянские буквы"
Розъ🌹
братишка
Сообщение было удалено
Мысль тебя посетила не шальная, а - нормальная. Человеческая)..
Ауфвидерзеен непременно, да.
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так нет..
тонац
Стоило отлучиться на пару часов и бро опять истерику закатил... хоть от компа не отходи
Поросинта
Слушайте, Бро - молодец! Реально, его ночной порыв был правильным и хорошим!! зачем, на кой, взрослые люди, вы его доводите? В конце концов, всему должен быть предел! Вчера он показал взрослым человеком и мужчиной себя! Дорога в сто шагов всегда начинается с мелкого первого шажка! Почему здесь какая-то бесовщина, а не форум?? Да, я просто отпала от формы, когда он Марту прям на АС пригласил. Но значит, предыдущий их формат общения подобное допускал. Но он искренне ...извинился. Извините, конечно, но тут у вас реально бесовщина.
Чиполлино
позовите Вау!
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Материнские чувства сострадания, сама представь, у тебя в личке целыми днями ребенок плачет что ему есть нечего и ходить босиком приходиться...
Поросинта
Сообщение было удалено
И что, теперь Марта ему чем-то обязана? Может ты его себе заберёшь?) он тем более миллионер, ровня тебе )
тонац
Поросинта
Сообщение было удалено
А можно про эту историю подробней?
Гость
Папа ругается! На горох поставил коленками за то что ноут его сперла((( сказал типо стой и пиши раз так хочется уууу я стою и писююю
Дырявый неделя через неделю то всех оскорбляет, то извинятся, в течение уже лет так десяти. Никто не хочет с ним общаться, Марта в том числе. Он мазохист что ли? Никому он здесь не нужен, так что Пигги, он свободен, желаю вам любви, счастья, детишек побольше. Можешь тоже с ветки уходить вслед за ним. Непонятно, кому ты тут чего чесать собралась.
Капитан Пончик
тонац
Сообщение было удалено
нельзя, ибо...
Гость
***! Ве если это прекращай так делать! (вот да так он меня и послушался...) ага ога
тонац
Bay🦋
Сообщение было удалено
А почему он дырявый? Он марту на АС пригласил а она парнем что ли оказалась? Я что то все пропустил....
Капитан Пончик
смерть, вино и любовь! и никаких тебе помидоров
Гость
ахаха то что перестали троллить ветку Вранья не значит ничего может там просто Ися перестала писать и пока затишье
Капитан Пончик
тонац
Сообщение было удалено
это очень темная и страшная история, лучше тебе остаться в неведении
тонац
Сообщение было удалено
Потому что
Тебя это заинтересовало да?))
Гость
ржака)))))
Розъ🌹
Bay🦋
Сообщение было удалено
Отправила. . Давайте, посмейтесь! 😔🤔))
тонац
Bay🦋
Сообщение было удалено
Он же меня в тайланд приглашал, теперь даже не знаю ехать не ехать... Кто его ужалил?
тонац
Вы меня совсем запутали.. Так а марта что?
клубень
тфу
а я не нашла про ас..
Капитан Пончик
клубень
Сообщение было удалено
а зачем ты искала?
тонац
Бро я в тебе вообще разочаровался( выйди хоть обьясни как это с тобой произошло... Может тебя силой взяли?
Гость
блин тонац жесть я такие слова вспоминаю как дежавю стиль общения! офигеть просто можно ..... вот это точно не глюки ну ка...
Гость
клубень
Сообщение было удалено
ты скажи свою фотку тогда под Ленкой слала или чью?
клубень
Гость
Сообщение было удалено
с какой целью интересуетесь?
Гость
Вот жесть!!! Я поняла только что что Бельф и Корж разные люди!!!!!!!! ааааааааааахахахааааааааааааааааааааааааааа
тoнац
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда пишу под своим ником, так что приторморзи фантазии)
Гость
тoнац
Сообщение было удалено
Ты иди проверь, твой папа не утонул в душе?
Гость
тoнац
Сообщение было удалено
эээ а скажи еще что нибудь жесть как дежавю я тебе говорю! О! Я щя тебе наводящий опрос задам! А ты ответь что думаешь!!! Ммм дай подумаю.... о!!! Сколько у тебя в хате комнат????
Гость
клубень
Сообщение было удалено
как зачем))
как мне её подписать в архиве?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Нюшке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет он давно вытерся вышел и я уже с гороха встала, разрешил посидеть еще
клубень
Гость
Сообщение было удалено
как хочешь - так и подписывай
проблема-то
тoнац
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет хаты
Гость
тoнац
Сообщение было удалено
Блин я серьезно, ну в Квартире? Сколько комнат? И где стоит кровать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова