Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
"Картина снята канадским режиссёром Дени Вильнёвом и основана на персонажах из романа Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?»" Этот?.. О, да ты гурман, Кэп!
Я на каком-то Мачете уснула )) правда, дома смотрела.
Капитан Пончик
[1947856137]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
люблю абсурд и не понятные фильмы, с неожиданным финалом
Гость
[4125861821]
Бро сделай меня женщиной, я на самом деле же все шутила, мне 17 лет я в этом году оканчиваю школу... вот хотела подружиться со взрослыми дядями и тетями и лишится невинности! Бро не бойся мне 18 через 2 дня! Ты Бро Филипа Киркорова любишь? Ну чтоб знать под какую мелодию я вступлю во взрослую жизнь)) твоя какя любимая песня?
Капитан Пончик
[1947856137]
Bay🦋
Сообщение было удалено
я уже накачал Чужих и.т.п. в 4к, жду новую приставку, буду смотреть! в 105 раз)
Гость
[4125861821]
Брооо я так стесняюсь! Я купила комплект с бабочками съедобными! И пакет целлофановый подстелим на всякий случай
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Да оставайтесь. Дeгeнератки вы. Стyxнет всё у вас тут. И прав был Гриб на 100% - было бы желание общаться без помех, вы бы общались в своих вайберах. Ни одного аргумента быть тут у вас нет при тех выcepax, что вы выcиpaeте, что якобы вам мешают некоторые. Устроили тут игру в изгoeв, понимаешь. Да и xy_й с вами, больно надо. Я себя не на помойке нашел. А в Марте я очень сильно ошибся. Это просто троллиха циничная под личиной ангелочка. Боженька вас всех тут накажет за эту мepзость, обязательно. Попомните мои слова. Друг дружке-то вы бесконечно можете лить в уши какие вы правдивые и хорошие, но есть объективная реальность. И мозги из киселя тут у пугала питерского. Вот дypак - чepт меня дернул на ночной порыв вернуть им деньги. Я-то уйду, а нюшки и поленья здесь останутся и даже будут множиться, и уже переключатся на ваши персоны в своем троллинге.
Ну я как с мужем разошлась, больше такое не смотрю )
Гость
[4125861821]
братишка
Сообщение было удалено
Эээ тылошадей не гони! Множиться мне пока не надо! Я в институт планирую поступать! Пока будем презик использовать и надо чтобы полувыялый был, но у тебя он итак вроде всегда такой говорят, проблем не будет, ты согласен?
Так это - да. Именно неожиданный финал и является причиной рождения фильма на свет. Сейчас может вспомню чтото просмотренное мною из такого. Спрошу рецензии ) Астрал, может? Чужой только первый понравился.
Гость
[1701178841]
братишка
Сообщение было удалено
Гость
очевидно же, мешало прямо сказать то, что ты истеричка))) и при отказе сразу начнёшь визжать, ныть и дристаться)))))
братишка
А в Марте я очень сильно ошибся. Это просто троллиха циничная под личиной ангелочка.
ахахаха что и требовалось доказать))) только опущенный чмошник, наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился, да ещё безуспешно пытаясь прикрыться за шизошманилкой)))) . ну как свидание, долбоёб, получил АС страпоном как хотел?)))
Гость
[3873886116]
Bay🦋
Сообщение было удалено
Вот все так и есть. Как они с этим живут?
А им дЭбилам все равно, что шесть рублей - что три по два. У них земля имеет форму чУмадана. Вон Нюдку колбасит и она считает себя нормальной.
Она сейчас изо всех сил сама себя троллит. Тут уже была такая, кто про свои изнасилования и выкидыши сочиняла, а кому и зачем - вопрос остался открытым. Куда родственники смотрят?
Гость
[3873886116]
братишка
Сообщение было удалено
Да оставайтесь. Дeгeнератки вы. Стyxнет всё у вас тут. И прав был Гриб на 100% - было бы желание общаться без помех, вы бы общались в своих вайберах. Ни одного аргумента быть тут у вас нет при тех выcepax, что вы выcиpaeте, что якобы вам мешают некоторые. Устроили тут игру в изгoeв, понимаешь. Да и xy_й с вами, больно надо. Я себя не на помойке нашел. А в Марте я очень сильно ошибся. Это просто троллиха циничная под личиной ангелочка. Боженька вас всех тут накажет за эту мepзость, обязательно. Попомните мои слова. Друг дружке-то вы бесконечно можете лить в уши какие вы правдивые и хорошие, но есть объективная реальность. И мозги из киселя тут у пугала питерского. Вот дypак - чepт меня дернул на ночной порыв вернуть им деньги. Я-то уйду, а нюшки и поленья здесь останутся и даже будут множиться, и уже переключатся на ваши персоны в своем троллинге.
Все заплакали и помахали платочками. Нюдку с милкой забирай скорей и увози за сто морей.
братишка
[4175690787]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже считаешь себя нормальной, Марта. И я считал. Это насколько же всё-таки мерзкой, циничной, толстокожей надо быть. Шок - это по-нашему.
Я может чего-то не понимаю, но. Как возврат долга может быть связан с настроением должника? "Мне сейчас плохо и я вам ничего не отдам"? Зашибись - повод ничего не возвращать. По-деловому, по условиям нынешней реальности из федеральных новостей ) Ладно если б там был долг в несколько тысяч евро ещё ... не понимаю.
Капитан Пончик
[1947856137]
Bay🦋
Сообщение было удалено
хохо) а я не посторонний, я друк семьи!
Гость
[1868630968]
братишка
Сообщение было удалено
а слово "хуже" мне понравилось так до уссрачки шизе подлизывал, но всё-таки она хуже))))))
Гость
[4125861821]
А родители не видели! Я ноутбук стащила у папы, пока он мылся!
Да родственники счастливы, что шизо тихо сидит и что-то пишет в инете. По крайней мере они в это время отдыхают.
Гость
[3437429878]
ну и канээшна молодой дырявчик старому пидopy просто обязан был cocнуть на прощание, чисто всем назло)))))))))))))))
братишка
[4175690787]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
это не долги были, а добровольные пожертвования, не надо ля-ля. Я просто решил было их вернуть из-за каждодневного нытья "жертвовавших" (вот ведь глупейшая шальная мысль меня ночью посетила). Всё, ч_м_ошница, аувидерзеен.
Гость
[4125861821]
Папа моется а мама работает! Братишка не уходи! Кто меня девственности будет лишать?!
Гость
[3396254358]
Ава-пустомелех, давай свой коронный номер - попрощайся и не смоги уйти из-за бомбящего пукана и дрожи от боли и злости)))))))))))) . я ни на чо не намекаю... хотя... намекаю, да)))
Гость
[690774519]
Я первая прекращаю общение с "подружками", потому-что со временем они чувствуют, что можно всё и начинается д.е.р.ь.м.о с их стороны. И я перестаю общаться, просто игнорирую. Общения как раньше уже не будет, и ни к чему хорошему это не приведёт. Только приятельницы, с которыми можно о ерунде потрещать. Бабы ещё очень завистливы и радуются неудачам других. Надо вычёркивать их и идти дальше, не обращая внимания на прошлое!
Гость
[1541800834]
а нафига ему кстати жертовали? Роз? ты не в курсе, что за прикол?
Розъ🌹
[400982706]
Гость
Сообщение было удалено
Впиши ник-имя в свои сообщения, Маринка. Вот там 👇 на этом форуме имеется возможность как-то обозначить свои сообщения, обозначив несколько букв. Славянских. . Ты их наверняка уже видела.. Или скопируй вот что : "Чумадан". Так будет легче прокручивать твой никому ненужный бред.. Возлюби ближнего своего. 👱
Гость
[1490861401]
братишка
Сообщение было удалено
Напомню: ты этой ч_м_ошнице вчера интим предлагал😂😂😂
Гость
[1839410767]
Гость
Сообщение было удалено
Цыпка в какой-то дикий блудняк влезла с такими жертвами))))
Это наша плата за то, что он нас так долго тут теперь ) теперь может идти.
Гость
[4125861821]
аххаха семкин мой уйдите отсюда все
Розъ🌹
[400982706]
Бро, напиши уже Нюху ) она ведь симпатичная ты говорил. Молодая. Отцепится от нас может. А тебе-то пофиг с кем виртуально общаться.
Гость
[4125861821]
На самом деле мужа у меня нет я живу с мамой и папой мама учительница а папа пожарник. И я учусь в интернате, где преподает мама и вот скоро заканчиваю. Простите, что обманула
Капитан Пончик
[1947856137]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
я надеюсь, что Нюшку Милка удочерит
Гость
[4125861821]
11 января мне будет ровно 18 и я готова уже и хочу на Выпускной придим не девочкой уже вообщем
Гость
[4125861821]
А истории про лагеря и директоров это мои сексуальные фантазии я мечатала сначала в лагере ( а меня мама в лагерь не пускает говорит что мол там разврат и похоть) и вот меня привлекает запретное
Гость
[4125861821]
Меня мама даже на дискотеку не пускает! Где мне найти парня то? Я что ж умру девственнцей что ли? оооой папа из ванны вышел, пойду прятать ноут!!!!! я скро!
Розъ🌹
[400982706]
"Апокалипсис" вспомнила сейчас. Как бы не совсем фантасмогория, но меня он очень держал до финала.. Я его раза три смотрела уже. И "Остров". И тот фильм, где такая крутящаяся штука упала на город. И микрорайон оцепили.