Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
я не согласна всегда была с тобой в теме -"я поддерживаю даже абсурдные идеи и желания других" нет я считаю- нельзя и оч негативно поддерживать братишку в накоплениях молодой приятный парень оделся бы откормился чуток и девы сами бы с ним знакомились! а что нет? с риелтером знакомятся девчонок одиноких много нашлись и для него хорошая одежда придала бы уверенность сдал бы на права (если это возможно в его случае) среднего класса машина - тоже добавит шарма сделал бы дома ремонт отправил бы маму в санаторий и депра прошла бы
поросинтап
[1637658974]
Это последнее мое сообщение с планшета. Как раз утром встала с ощущением, что тут уже не о чем и болтать, а это -просто наконец подтолкнет вернуться в реал. А тт некоторые особы всерьез полумают, что они прбедили, а на самом деле -эт скучно и беспредметно. Нет тут уже ничегр, что было еще 5 лет назад.
мандаринка
[3419038965]
поросинтап
Сообщение было удалено
ты живешь в москве там всем плевать на твой вес там всех интересует статус в смысле победили? я знаю много женщин твоего возраста и в 3 раза больше тебя но они одеты как куклы и обколоты -и я бы сама на них женилась) уж молчу про мужчин) и это влиятельные женщины
мандаринка
[3419038965]
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
и здесь нет никакого стеба а как перебороть стеснение на первом свидании? почему бы и не остаканиться
мандаринка
[3419038965]
нельзя прожить ОДНОТИПНУЮ жизнь надо учиться жить по-разному учиться делать то - чего не делал раньше
Гость
[944821874]
Мила
Сообщение было удалено
Мила тихо! Я начала отличать без ников их! Коллажи постит швея, простыни - Полено. Корж стебет всех подряд, про детей смерти желает Марта / Сига
Гость
[2789307552]
У полена я так поняла или справка или инвалидность. С ней лучше не вступать ни в какие дискуссии ибо бесполезно .
про ас я не читала разговор но зачем такое предлагать даме? на такие сообщения никогда и никто не отвечает на сз и больше с такими людьми не имеет дела это звучит именно как оскорбление
мандаринка
[3419038965]
остальные признания братишки остались в архиве.. но..это уже пресследование.. у нас на работе был сисадмин неровно ко мне дышал никаких поводов я не давала (ни внешности - ни характера - ни денег) уволили его за поведение (гнилое поведение) прошло полгода покупали с папой холодильник и пр. технику он гулял по магазину поздоровались - пару слов - ну и пока стоял за соседним стеллажом и ждал..так мне неприятно было.. что караулить? будто подслушивал что и на сколько я покупаю его какое дело?
Мила суши надоели уже сто лет - переели заказываем у них рис с кисло-сладким соусом и добавками (морепродукты - если другу можно, овощи и пр.) оч вкусно сытно и под вино хорошо
Гость
[479014228]
автор, я была на месте вашей подруги: у меня была действительно близкая подруга, с детства, и я с ней перестала общаться как раз потому, что она со временем много стала говорить о своих проблемах. Причём как будто мне в вину ставила то, что у меня этих проблем не было, и когда говорила о проблемах, переходила на такую интонацию, как будто с претензией. Ну и с завистью, надо полагать. Я не сказала напрямую, что меня это напрягает, просто стала общаться все реже и меньше, и дружба сама сошла на нет. Просто говорить о своих проблемах тоже надо уметь. Она у меня все время брала-- время, внимание, силы, организационную помощь. А мне ничего этого не давала, да и мне просить не хотелось, т.к. было бы странно просить о чем-то, или ожидать чего-то, от человека, который настолько в проблемах, что разобраться с ними самостоятельно не может. Ну вот так у нас и было "в одни ворота". Пока я не свернула эту лавочку. Потом через несколько лет мы как-то поздравили пару раз друг друга в соц сетях с праздниками, но говорить (переписываться) было реально не о чем. Так и не возобновилось. В целом, я считаю, в любых отношениях, где участвует 2 и более человек (дружба, брак и прочее) в провале виноваты тоже оба. Так что, автор, не валите все на подругу, а побольше замечайте косяков за собой.
Гость
[4175690787]
3991, а зачем нужна такая "дружба", где о твоих проблемах слушать не хотят? Ни к чему она.
Гость
[2401480258]
ахахаха новогодние мандарины прикатилися)))
Снежинка
[844828355]
Как говлрила одна моя знакомая, все подружки шуюшки))))
Гость
[1855046428]
О вот это поворот 😄
Гость
[206050489]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Или не любила мужа вовсе.
Гость
[2092056769]
Гость
Сообщение было удалено
Чувства были, только другие совсем, не переросло в большее, а постепенно разрушились.. сошли на нет от действительности.
люся
[386778520]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. муж подруги запретил общение со мной. она от меня отказалась. тоже был моральным уродом. сделал ей ребенка и развелись уже давно.
автор
[862289617]
Гость
Сообщение было удалено
да понимаю, что грузить других не очень) но вот как то я привыкла с близкими делиться тем, что меня волнует. или друзья только в радости нужны? у меня тогда отец умер и вроде первый месяц спокойно, а потом полезли проблемы по неврологии, особенно каждодневные панические атаки (я до тех пор о них и не слышала), депрессия и т.д. просто нужна была поддержка.
автор
[1220422721]
я тоже тему создала-после 20 лет бросаю подругу-просто отрежу. достала своими проблемами-все про нее и нее-ее женатых ехааарей. детей нагулянных .как ей тяжело,какая я херовая что не помогаю .как мне легко, как ей тяжело с 3 детьми ахаться теперь9 а ведь у нее есть побребности))-и прочее. пошла она1 и вы видимо туда же) дружба это обмен-нет обмена-это паразитыыыы.
отец умер это одно-а загружать постоянным нытьем по любому поводу-идите в опппуу- ой очередь длинная была. ой ктото влез без очереди .оййй 5 коп сдачи не дали, оййй на ноги встали, ойй какой придурок сосед. ой и тдт тдтдтдтдт .досталиии. умер ктото-да! заболел да!! но не прыщ нра *** ребенка или твоей роже!
У меня подруга с института с которой делилась многим просто перестала со мной общаться, просто сказала, зачем общаться?
Хотя по натуре я добрый человек, поддерживала ее, делилась, помогала чем могла. Но дружба оказалась корыстной, ей нужно было что бы я помогала ей по учебе. Сейчас она мой злейший враг!
а у меня машинка постирала, умница моя. Осталось развесить бельишко)
Марта
[3923208124]
Вау🦋
Сообщение было удалено
в Эмираты*))
Марта
[3923208124]
Вау🦋
Сообщение было удалено
почему?)
Марта
[3923208124]
Вау🦋
Сообщение было удалено
никуда сегодня не пойду - я устала)))
Марта
[3923208124]
Вау🦋
Сообщение было удалено
белье развешу и тоже погуглю. ты, все же, не оставляй без внимания паром, кто ездил - очень довольны. Странно, что там и спиртное включено было, обычно на кораблях пьют за свой счет*))
Марта
[3923208124]
Вау🦋
Сообщение было удалено
дорого? да, у тебя же есть мотивация, вот и встреча в июне)