Обсуждение закрыто
хорошая подруга
Анон
503 ответа
Последний —
Перейти
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Может быть. Но дело в том, что общаясь всего лишь в инете, мы за кого-то переживаем и скучаем, а за иного - нет. Верно?)
Так.. комментарии мимоходом.
Так.. комментарии мимоходом.
семён
Сообщение было удалено
скажи честно,Вау действительно знаменитая персона?звезда фильмов для взрослых шоле?
Розъ🌹
Сообщение было удалено
У тебя довольно узкий критерий для обозначения персоны "важной")))
Ох, Шурик ) фулиганка! ))
Ох, Шурик ) фулиганка! ))
семён
Нортон,я буду тусить здесь ровно столько,сколько посчитаю нужным.это мое дело
Колaдыч
Розъ, если масло из виноградных косточек, то тогда от фирмы Monini, нужно смотреть сколько осталось до конца реализации, и брать в магазите бутылку не стоящую на свету, а в темноте из глубины ряда.
.
Годится хорошо лишь для массажей кожи. Делает кожу бархатистой.
Как полиненасыщенное растительное масло, для пищи ничем не лучше неокислившегося подсолнечног масла, при этом в 10 раз дороже подсолнечного !
.
Годится хорошо лишь для массажей кожи. Делает кожу бархатистой.
Как полиненасыщенное растительное масло, для пищи ничем не лучше неокислившегося подсолнечног масла, при этом в 10 раз дороже подсолнечного !
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Небольшая баночка. Точно! Для рук брала. Вспомнила ))
Спс)
Спс)
Гость
Сообщение было удалено
ты не знал?
семён
мышка,прости за все ради бога
Колaдыч
Сообщение было удалено
.
Розъ, эта "бархатистость кожи" после втирания в нее масла из виноградных косточек, быстро проходит. Я втирал в себя, экспериментировал )
.
Правильное масло из косточек винограда - вовсе не ярко-зеленое.
А бледно-желтое, как Монини. И оно быстро-окисляющееся. Т.е. лучше хранить в холодильнике, и иметь дату реализаии с большим запасом.
.
По вкусу в салаах это Монини очень даже ничего ! Но цена !
И как с ним обращаются в наших магазинах !
На год по 550 руб. на яркий светпоставят эти бутылочки...
Варвары из российских сетевых продмагов. Масло часто уже испорченное.
Розъ, эта "бархатистость кожи" после втирания в нее масла из виноградных косточек, быстро проходит. Я втирал в себя, экспериментировал )
.
Правильное масло из косточек винограда - вовсе не ярко-зеленое.
А бледно-желтое, как Монини. И оно быстро-окисляющееся. Т.е. лучше хранить в холодильнике, и иметь дату реализаии с большим запасом.
.
По вкусу в салаах это Монини очень даже ничего ! Но цена !
И как с ним обращаются в наших магазинах !
На год по 550 руб. на яркий светпоставят эти бутылочки...
Варвары из российских сетевых продмагов. Масло часто уже испорченное.
Курт
Дело хозяйское, Коладыч, мне нет интереса и материальной выгоды насильно впаривать кулечек с закусью ни больным, ни идущим на поправку.
семён
тута мэны пишут што треть сваёва заработка тратят на путан а так их маман кормит.бывают же такие.фу
Колaдыч
Сообщение было удалено
.
Курт, я против тебя ничего не имею.
Но ты пойми: Это я нянчусь с тобой.
.
Ты ходишь там на свою основную работу, спускаешься в какую-то урановую шахту, в конце рабочего дня поднимаешься из нее... И в дополнение к этому, ты пытаешься открыть новый свой бизнес.
.
То есть, это не профессиональный бизнесмен пытается открыть его...
А это шахтер пытается открыть...
.
Курт, мы нашему дюже активному владивостокскому представителю здесь, в Москве, много раз объясняли. Что оттуда везти в Москву ему имеет смысл только крабов. И то ! Смотря почем он там берет. Смотря какие... И смотря почем здесь собирается впаривать.
.
Вот и ты съэкономь свое время. И считай сразу в крабах.
Нам аргумент был: Ну так, крабы, во Владике и так дороги !
Ну так правильно ! Зато в Москве их можно ликвидно перепродать будет еще дороже ! Не важно. насколько было дорого или дешево при покупке !
Если ты потом сможешь перепродать еще дороже !
.
Ну да, лучше нарабатывать свой контингент покупателей на этих крабов.
А не ходить по Москве и упрашивать взять на реализацию в булочные.
Но это же - очевидные вещи для бизнеса, Курт.
Курт, я против тебя ничего не имею.
Но ты пойми: Это я нянчусь с тобой.
.
Ты ходишь там на свою основную работу, спускаешься в какую-то урановую шахту, в конце рабочего дня поднимаешься из нее... И в дополнение к этому, ты пытаешься открыть новый свой бизнес.
.
То есть, это не профессиональный бизнесмен пытается открыть его...
А это шахтер пытается открыть...
.
Курт, мы нашему дюже активному владивостокскому представителю здесь, в Москве, много раз объясняли. Что оттуда везти в Москву ему имеет смысл только крабов. И то ! Смотря почем он там берет. Смотря какие... И смотря почем здесь собирается впаривать.
.
Вот и ты съэкономь свое время. И считай сразу в крабах.
Нам аргумент был: Ну так, крабы, во Владике и так дороги !
Ну так правильно ! Зато в Москве их можно ликвидно перепродать будет еще дороже ! Не важно. насколько было дорого или дешево при покупке !
Если ты потом сможешь перепродать еще дороже !
.
Ну да, лучше нарабатывать свой контингент покупателей на этих крабов.
А не ходить по Москве и упрашивать взять на реализацию в булочные.
Но это же - очевидные вещи для бизнеса, Курт.
Курт
В селёдках не разбираюсь, но икру, мидий с креветками и крабов прямо из моря отличу от пропитанной химикалиями отравы. Чем в Мск кормят, не знаю, в СПб икру магазинную с жижей и лопанцами пробовали, больше чайной ложки не рискнул и финскую в банках. Та чуть получше. Кажется по 6 тыс кг. У нас в магазинах и на ярмарках кетовая икра по 3600. В СПб ввезли для особо приближенных пизнесменов по 3900 кижучевую премиум качества.
Курт
Сообщение было удалено
Коладыч, это не мой бизнес, мне с него ни капнет ни гроша, а если бы ты брал даже центнер, и
реализатору было бы ни жарко, ни холодно. С моей стороны это некоммерческий жест, вызванный сочувствием твоей щитовидке.
реализатору было бы ни жарко, ни холодно. С моей стороны это некоммерческий жест, вызванный сочувствием твоей щитовидке.
семён
тут под одним ником может группа лиц быть?творческая такая?филолохи,журналисты?чего ради?эксперимент?задание главреда?статейку написать?или внутр.органы сидят?
Гость
А че Курт в урановой шахте сидит ?
Тогда все ясно 😬
Надо было всех предупреждать 😂
Тогда все ясно 😬
Надо было всех предупреждать 😂
Курт
Хотя, если бы ты взял центнер, моя девчонка ещё бы один айфон бабушке в подарок купила, и на сдачу пневматический отбойный молоток папе. А я бы дал стране урана во все закрома. 🤑
Курт
Сообщение было удалено
У нас не посидишь, две нормы требуют.
семён
а у нас разве где-то уран на земле добывают?
Коладыч
Курт, так СПб это 70 % от платежеспособности Москвы.
Все то же самое, только уменьшь на 0.7 по деньгам их возможностей.
.
Я может, неправ. Но по моему опыту просчитывания поставок с ДВ, у меня тогда получалось, что имеет смысл оттуда везти только крабов. Возможно, сейчас ситуация изменилась... Но мне одного раза хватило. Я не газеты читал.
А я 20-тонные контейнеры оттуда оплачивал собственными деньгами, и отправлял...
Все то же самое, только уменьшь на 0.7 по деньгам их возможностей.
.
Я может, неправ. Но по моему опыту просчитывания поставок с ДВ, у меня тогда получалось, что имеет смысл оттуда везти только крабов. Возможно, сейчас ситуация изменилась... Но мне одного раза хватило. Я не газеты читал.
А я 20-тонные контейнеры оттуда оплачивал собственными деньгами, и отправлял...
Гость
Курт, в чем прикол ? Лезть в гнилую дырку в земле и не купить лишний айфон ?
Розъ🌹
Сообщение было удалено
В Ульях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Курт
Сравнил мимоходом цены: 5250 кетовая. Против 3900 за кижучевую. Рубайте с интернет сайтов.
Курт
Сообщение было удалено
А что делать, одни стремятся в депутаты, другие посвящают жизнь добыче урана для наших Булав. Есть другие, более заманчивые предложения? Уже привык, и вытяжная вентиляция хорошая. Рентгеном больше, рентгеном меньше.
семён
Сообщение было удалено
што ты успела за седня сделать?
Курт
Сообщение было удалено
А вот и нет. В дуплах. У нас посреди города их много дятлы надолбили🤗
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Сварила гречку в пакетиках, помассировала руки с маслом виноградных косточек.
Сейчас пью вино и смотрю фильм про Наполеона)
А ты?
Сейчас пью вино и смотрю фильм про Наполеона)
А ты?
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Гринписа нет на вас!))
Курт
Сообщение было удалено
Допусти, что люди, берущие продукцию не у торгово-закупочных камчатских групп, коих в интернете вагон и маленькая тележка, а у прямых поставщиков через камчатНИРО, неплохо знают коньюнктуру рынка.
семён
Сообщение было удалено
в пакетиках?а так почему нет?
а я все тя ждал или других.так и не дождался.и не сходил никуда и тя не дождался.так и день бесцельно прошел.
а вау наверно колбасы той напробовалась вдоль и поперек)
а я все тя ждал или других.так и не дождался.и не сходил никуда и тя не дождался.так и день бесцельно прошел.
а вау наверно колбасы той напробовалась вдоль и поперек)
Розъ🌹
Сообщение было удалено
А так - её хорошо промывать надо. И перебирать желательно.
Зачем ждал? Семён, мы тебя найдем же, если что. Не переживай.
Прогуляться и сейчас не поздно ). Но вот у нас погода плохая, дождь и сыро.
Зачем ждал? Семён, мы тебя найдем же, если что. Не переживай.
Прогуляться и сейчас не поздно ). Но вот у нас погода плохая, дождь и сыро.
семён
Сообщение было удалено
как вы найдете меня?и зачем?на машинках с сиренками за мной приедете?и повяжете?
Розъ🌹
Добыча урана у меня почему-то с "Обителью зла" проассоциировалась)
Поэтому - Улей.
Поэтому - Улей.
Розъ🌹
Сообщение было удалено
А разве ты не этого хочешь? !
семён
Сообщение было удалено
угрожаешь мне?зачем мне этого хотеть?
тебе что-то нужно от меня?
тебе что-то нужно от меня?
семён
Ро,понимаю,я в вашу тусовку не вписываюсь
семён
майки за 30 штук не покупаю и лейблы всякие
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ты знаешь, чем известен остров Эльба?
Марта
15 страница - картина маслом🙄
Ирсен, дайте на всякий случай ссылку))
Ирсен, дайте на всякий случай ссылку))
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Картина))
Март 🤗. Пройдет и это..
Март 🤗. Пройдет и это..
семён
Сообщение было удалено
в игнор хочешь мя сослать,как наполеона на эльбу?
Ку )
У нас сегодня Фестиваль Ледоколов ))
На «Красине» побывала )
У нас сегодня Фестиваль Ледоколов ))
На «Красине» побывала )
Марта
Сообщение было удалено
Соломон ты мой))
Марта
Сообщение было удалено
))) Меня в больничке однажды несколько раз подряд отрентгенили, когда на праздники загремела
Кра́син — арктический ледокол русского и советского флотов, с 1980-х годов — судно-музей, построенный на верфи W. G. Armstrong, Whitworth & Co. Ltd. в городе Ньюкасл-апон-Тайн в Великобритании в 1916—1917 году.
Сообщение было удалено
Меня в Испании мужик рентгенил рентгенил, оказалось неправильно. Потом тетенька правильно приехала отрентгенила. Даже не думала что это вредно )
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Соломониха ))
как там, во всяких статусах? "Меня сложно вывести из себя, но обратно загнать еще сложнее". точно про меня)
как там, во всяких статусах? "Меня сложно вывести из себя, но обратно загнать еще сложнее". точно про меня)
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Круто.
Марта
Сообщение было удалено
с ногой?(
Я подверглась жуткой экзекуции)) это когда дежурный врач вместо того, чтобы признать, что не компетентен, ставит эксперименты с рентгеном.
куда как проще позвонить коллеге и сказать - у меня клиент при смерти, помоги.
Надо было, конечно, отреагировать, но не мое это.
Я подверглась жуткой экзекуции)) это когда дежурный врач вместо того, чтобы признать, что не компетентен, ставит эксперименты с рентгеном.
куда как проще позвонить коллеге и сказать - у меня клиент при смерти, помоги.
Надо было, конечно, отреагировать, но не мое это.
семён
весь день тут пробыл.смысл?!
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение?
И ещё вопрос
Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!"
Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других?
Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими
Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало
И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)