Обсуждение закрыто
хорошая подруга
Анон
503 ответа
Последний —
Перейти
Принцыпа
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
А .кстати.концерт-то состоялся?
А .кстати.концерт-то состоялся?
Сообщение было удалено
Конечно. 27 апреля. 26 Джаред по Питеру гулял и где-то в центре даже фанатам пел, а. 27 сам концерт. Это я в инете читала. Меня звали, но я такое не слушаю )) 4500 за билет не отдала бы. Депеши и те дешевле были. А где он, где они?)
Принцыпа
Сообщение было удалено
а я думала ты мальчик-***, а ты обычная дурашка)
Васильевич
Сообщение было удалено
а я думала ты мальчик-***, а ты обычная дурашка)
обоснуй)
обоснуй)
Мне главное Мьюз увидеть, я считаю это легенды в будущем, таких нет больше.
А ещё Мел науськал на GnR, 16 июля в Таллинне. Подруга зовёт но хз. Там же Слэш будет, если тебе это о чём-то говорит )))
А ещё Мел науськал на GnR, 16 июля в Таллинне. Подруга зовёт но хз. Там же Слэш будет, если тебе это о чём-то говорит )))
Сообщение было удалено
Это точно баба. Даже пишет с приложения. Сама представь мужика с приложением woman )))
Принцыпа
Сообщение было удалено
Я даже не знаю.что он поет...
Васильевич
Забанили, вот и сделал приложение)
Васильевич
А вообще похуйй что вы там думаете, че я оправдываюсь)
Сообщение было удалено
И я )) у шизы в аудио все песни были. Насочинять что едет на концерт смогла, а денег на поездку не хватало. В 40 лет ))
Сообщение было удалено
Вот именно ) подмой пису, смой косметику и или спать)
Васильевич
Сообщение было удалено
Вот именно ) подмой пису, смой косметику и или спать) что ж ты такая жёлчная дамочка?
братишка
Сообщение было удалено
Таллин с одной н пишется. Это сами эстонцы с двумя пишут.
Принцыпа
Сообщение было удалено
Здрасте.Всегда с двумя.
Сообщение было удалено
Не люблю уебанов
Васильевич
Сообщение было удалено
Не люблю уебанов иди на хууй
братишка
Сообщение было удалено
Ты там чего-то тяжелое принимаешь.
Милочка
опять на подружке))) а млнра нет?)
Милочка
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!!)))
Ленивая
Вау, а ты ела жареные перчики в Барселоне? Говорят очень вкусно))
Ленивая
в видео на youtube "Самый Страшный Полет на Вертолёте для Насти в Барселоне"..
Будто сама там побывала.. Смотреть приятно на эту пару, и слушать..
Будто сама там побывала.. Смотреть приятно на эту пару, и слушать..
Ленивая
Сообщение было удалено
Ели с большим удовольствием.. Люблю перчики...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Неа что за перчики?)
Да, снесли ветку из-за троллей , абидна((((
Ленивая
Сообщение было удалено
Какие-то маленькие зелёные, то ли копчёные в масле на гриле, то ли жареные)
На видео едят на 8.50 минуте))
Попробуй, если что, когда там будешь, потом расскажешь))
На видео едят на 8.50 минуте))
Попробуй, если что, когда там будешь, потом расскажешь))
Ленивая
Сообщение было удалено
Вот если бы весь вуман снесли, тогда дааа.. А так.. тоже мне проблема))
Ленивая
Зато вы не жрёте, а только закусываете))
братишка
Сообщение было удалено
Конкретно этот экземпляр, судя по его писанине, не закусывает.
Сообщение было удалено
Там ещё твоя на месте) привет
Сообщение было удалено
Ок, если острые то точно попробую. Люблю перчики.
Сообщение было удалено
Привет, да туда никто не придет)
Коладыч
А вот сок яблочный, неосветленный во ВкусВилл, по 98 руб. за литр - оказался весьма хорош. Я даже его мешаю с водкой 3:1, и все равно хороший коктейль !
.
Ну-у. свежевыжатый из розовых грейпфрутов-то покруче конечно будет... В пропорции с водкой Люкс 7:3... но в своей весовой категории и этот яблочный вполне прокатит.
.
Страшно подумать как там голодает наш братишка...
Небось, креветок года 3 не ел ?
Ну и для чего сия жертва ?
Ради баб ?
Так он и ни одной бабе за свои 31 год ни разу не сунул !
.
дуррачек ждет болезней ? Или несчастного случая ? В чем тактика ?
Кто-нибудь понимает ?
.
Ну-у. свежевыжатый из розовых грейпфрутов-то покруче конечно будет... В пропорции с водкой Люкс 7:3... но в своей весовой категории и этот яблочный вполне прокатит.
.
Страшно подумать как там голодает наш братишка...
Небось, креветок года 3 не ел ?
Ну и для чего сия жертва ?
Ради баб ?
Так он и ни одной бабе за свои 31 год ни разу не сунул !
.
дуррачек ждет болезней ? Или несчастного случая ? В чем тактика ?
Кто-нибудь понимает ?
семён
Сообщение было удалено
искупления грехов.обуздывание своей плоти.прочищает дух
семён
Сообщение было удалено
привет)а ты правда знаменитость?дизайнер?диджей?
Гость
Сообщение было удалено
Колaдыч
Напомнило мне старую шутку:
Вы кто вообще ?
- Я визажист
- Это у вас профессия такая ?
- Визажист это не профессия ! Это - сексуальная ориентация ! ))
Вы кто вообще ?
- Я визажист
- Это у вас профессия такая ?
- Визажист это не профессия ! Это - сексуальная ориентация ! ))
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Что-то до сих пор особо не прочистил ни дух, ни разум.
Ленивая
Сообщение было удалено
На острый только размерами похож, потому что острый в таких количествах не едят.. Интересный сорт перца какой-то, неострые обычно большие..
Курт
Сообщение было удалено
Знакомой тебе питербурженке давал наколку на морепродукты, прайс и ассортимент могу скинуть на мыло. Креветка есть самая крупная - Ботан, сварена на морской воде, заморожена на судне, медведка, креветка Северная и аргентинская. Икра подешевела кижучевая. Скидка от меня 5%.
семён
Сообщение было удалено
может,ты этого просто не видишь?
Колaдыч
Сообщение было удалено
.
Розъ, да ну какое там просветление духа ?
.
Сддохнет бро от нехватки элементарной суточнойс нормы белка, и от нехватки витаминов. Года за 4 максимум, загнется на таком своем режиме.
.
Аккурат, до 35 фрраер не доживет ))) Вот и наккуя тогда копил ? )))
Розъ, да ну какое там просветление духа ?
.
Сддохнет бро от нехватки элементарной суточнойс нормы белка, и от нехватки витаминов. Года за 4 максимум, загнется на таком своем режиме.
.
Аккурат, до 35 фрраер не доживет ))) Вот и наккуя тогда копил ? )))
семён
Коладыч,а в аптеках продают органический йод?а неорганический йод это что?в чем отличие?
семён
но с другой стороны,буржуинам так и надо.нет чтобы репу или редьку поесть,так они ж креветки аргентинские покупают
семён
а у нас снег выпал.хахаха.то-то кот жмется ко мне без конца
Розъ🌹
Перебирала сейчас свои баночки-скляночки. Нашла масло виноградных косточек.
Его как-бы - куда?.. явно ж кто-то когда-то насоветовал ))
Коладыч?! ( грозно так )
Его как-бы - куда?.. явно ж кто-то когда-то насоветовал ))
Коладыч?! ( грозно так )
семён
Сообщение было удалено
да.иногда покупное беру.суть в том чтобы раскатать его тонко и в сковородку уложить
семён
а что стало с Шапкой?кто знает?
семён
Нортон,что плохого в том,что форум развлекает и веселит?для этого же он и придуман.хочу и сижу.хочу и общаюсь.пусть с роботами или творческими группами
Колaдыч
Сообщение было удалено
.
Курт )))
Здесь Москва. У меня и моих партнеров по бизнесу уже был знакомый из Владика, который пел, что только там все натуральное и наилучшее.
.
Мы ему бестолку объясняли много раз, что в Москве все это давно уже представлено в продаже, и дешевле, и лучшего качества.
.
Нет ! Он прилетал из Владивостока самолетом ! Привозил с собой -3 кг. местных креветок 70-90... И в гостинице Измайловская просил электрочайник у дежурной по этажу, в нем кипятил свои креветки, пока они совсем не протухли после перелета.. Ел их один, потом мыл чайник, и потом долго врал дежурной по этажу, почему это после него чайник пахнет рыбой ? )))
.
Дальневосточники - они все больные на голову. Им там внушают, что у них морепродукты - все самое лучшее. Наш командировочный пытался всем впаривать селедку. Оптом. Из тихого океана. Ему 10 раз объяснили, что в Москве в ходу атлантическая прекрасная сельдь, по 0.5 кило тушка, вдвое дешевле тихоокеанской. Долго туупо не верил, купил, сравнил, проверил все цены и цены доставки... Я проверял вместе с ним. ))
Там если не вагонами железнодорожными возить сельдь с ДВ, то вообще разговаривать не об чем. А вагонами и эшелонами уже возят и до нас ! ))
Каждую неделю ))
Курт )))
Здесь Москва. У меня и моих партнеров по бизнесу уже был знакомый из Владика, который пел, что только там все натуральное и наилучшее.
.
Мы ему бестолку объясняли много раз, что в Москве все это давно уже представлено в продаже, и дешевле, и лучшего качества.
.
Нет ! Он прилетал из Владивостока самолетом ! Привозил с собой -3 кг. местных креветок 70-90... И в гостинице Измайловская просил электрочайник у дежурной по этажу, в нем кипятил свои креветки, пока они совсем не протухли после перелета.. Ел их один, потом мыл чайник, и потом долго врал дежурной по этажу, почему это после него чайник пахнет рыбой ? )))
.
Дальневосточники - они все больные на голову. Им там внушают, что у них морепродукты - все самое лучшее. Наш командировочный пытался всем впаривать селедку. Оптом. Из тихого океана. Ему 10 раз объяснили, что в Москве в ходу атлантическая прекрасная сельдь, по 0.5 кило тушка, вдвое дешевле тихоокеанской. Долго туупо не верил, купил, сравнил, проверил все цены и цены доставки... Я проверял вместе с ним. ))
Там если не вагонами железнодорожными возить сельдь с ДВ, то вообще разговаривать не об чем. А вагонами и эшелонами уже возят и до нас ! ))
Каждую неделю ))
семён
Сообщение было удалено
дрожжевое.надо состав продумать.у меня в 1 см получалось.скалка в помощь
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение?
И ещё вопрос
Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!"
Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других?
Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими
Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало
И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)