Есть хорошая подруга, представим Ее зовут ДОНА с которой проводим время , веселимся , шутим , и все такое что делают лучшие подружки. И есть одна девушка, например зовут НОРА, которая мне просто не нравится(кстати ДОНА и НОРА хорошо общаются, дружат больше чем я с ДОНОЙ общаюсь) И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение? И ещё вопрос Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!" Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других? Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)
Конечно. 27 апреля. 26 Джаред по Питеру гулял и где-то в центре даже фанатам пел, а. 27 сам концерт. Это я в инете читала. Меня звали, но я такое не слушаю )) 4500 за билет не отдала бы. Депеши и те дешевле были. А где он, где они?)
Принцыпа
[4141985555]
Васильевич
Сообщение было удалено
а я думала ты мальчик-***, а ты обычная дурашка)
Васильевич
[994688931]
Принцыпа
Сообщение было удалено
а я думала ты мальчик-***, а ты обычная дурашка) обоснуй)
Мне главное Мьюз увидеть, я считаю это легенды в будущем, таких нет больше. А ещё Мел науськал на GnR, 16 июля в Таллинне. Подруга зовёт но хз. Там же Слэш будет, если тебе это о чём-то говорит )))
Какие-то маленькие зелёные, то ли копчёные в масле на гриле, то ли жареные) На видео едят на 8.50 минуте)) Попробуй, если что, когда там будешь, потом расскажешь))
Ленивая
[1514554792]
Ирсен
Сообщение было удалено
Вот если бы весь вуман снесли, тогда дааа.. А так.. тоже мне проблема))
А вот сок яблочный, неосветленный во ВкусВилл, по 98 руб. за литр - оказался весьма хорош. Я даже его мешаю с водкой 3:1, и все равно хороший коктейль ! . Ну-у. свежевыжатый из розовых грейпфрутов-то покруче конечно будет... В пропорции с водкой Люкс 7:3... но в своей весовой категории и этот яблочный вполне прокатит. . Страшно подумать как там голодает наш братишка... Небось, креветок года 3 не ел ? Ну и для чего сия жертва ? Ради баб ? Так он и ни одной бабе за свои 31 год ни разу не сунул ! . дуррачек ждет болезней ? Или несчастного случая ? В чем тактика ? Кто-нибудь понимает ?
семён
[110556391]
Коладыч
Сообщение было удалено
искупления грехов.обуздывание своей плоти.прочищает дух
семён
[110556391]
Вау🦋
Сообщение было удалено
привет)а ты правда знаменитость?дизайнер?диджей?
Гость
[110556391]
семён
Сообщение было удалено
Колaдыч
[447940607]
Напомнило мне старую шутку: Вы кто вообще ? - Я визажист - Это у вас профессия такая ? - Визажист это не профессия ! Это - сексуальная ориентация ! ))
Что-то до сих пор особо не прочистил ни дух, ни разум.
Ленивая
[1514554792]
Вау🦋
Сообщение было удалено
На острый только размерами похож, потому что острый в таких количествах не едят.. Интересный сорт перца какой-то, неострые обычно большие..
Курт
[3768309979]
Коладыч
Сообщение было удалено
Знакомой тебе питербурженке давал наколку на морепродукты, прайс и ассортимент могу скинуть на мыло. Креветка есть самая крупная - Ботан, сварена на морской воде, заморожена на судне, медведка, креветка Северная и аргентинская. Икра подешевела кижучевая. Скидка от меня 5%.
семён
[110556391]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
может,ты этого просто не видишь?
Колaдыч
[447940607]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
. Розъ, да ну какое там просветление духа ? . Сддохнет бро от нехватки элементарной суточнойс нормы белка, и от нехватки витаминов. Года за 4 максимум, загнется на таком своем режиме. . Аккурат, до 35 фрраер не доживет ))) Вот и наккуя тогда копил ? )))
семён
[110556391]
Коладыч,а в аптеках продают органический йод?а неорганический йод это что?в чем отличие?
семён
[110556391]
но с другой стороны,буржуинам так и надо.нет чтобы репу или редьку поесть,так они ж креветки аргентинские покупают
семён
[110556391]
а у нас снег выпал.хахаха.то-то кот жмется ко мне без конца
Розъ🌹
[400982706]
Перебирала сейчас свои баночки-скляночки. Нашла масло виноградных косточек. Его как-бы - куда?.. явно ж кто-то когда-то насоветовал )) Коладыч?! ( грозно так )
семён
[110556391]
Ленивая
Сообщение было удалено
да.иногда покупное беру.суть в том чтобы раскатать его тонко и в сковородку уложить
семён
[110556391]
а что стало с Шапкой?кто знает?
семён
[110556391]
Нортон,что плохого в том,что форум развлекает и веселит?для этого же он и придуман.хочу и сижу.хочу и общаюсь.пусть с роботами или творческими группами
Колaдыч
[447940607]
Курт
Сообщение было удалено
. Курт ))) Здесь Москва. У меня и моих партнеров по бизнесу уже был знакомый из Владика, который пел, что только там все натуральное и наилучшее. . Мы ему бестолку объясняли много раз, что в Москве все это давно уже представлено в продаже, и дешевле, и лучшего качества. . Нет ! Он прилетал из Владивостока самолетом ! Привозил с собой -3 кг. местных креветок 70-90... И в гостинице Измайловская просил электрочайник у дежурной по этажу, в нем кипятил свои креветки, пока они совсем не протухли после перелета.. Ел их один, потом мыл чайник, и потом долго врал дежурной по этажу, почему это после него чайник пахнет рыбой ? ))) . Дальневосточники - они все больные на голову. Им там внушают, что у них морепродукты - все самое лучшее. Наш командировочный пытался всем впаривать селедку. Оптом. Из тихого океана. Ему 10 раз объяснили, что в Москве в ходу атлантическая прекрасная сельдь, по 0.5 кило тушка, вдвое дешевле тихоокеанской. Долго туупо не верил, купил, сравнил, проверил все цены и цены доставки... Я проверял вместе с ним. )) Там если не вагонами железнодорожными возить сельдь с ДВ, то вообще разговаривать не об чем. А вагонами и эшелонами уже возят и до нас ! )) Каждую неделю ))
семён
[110556391]
Ленивая
Сообщение было удалено
дрожжевое.надо состав продумать.у меня в 1 см получалось.скалка в помощь
И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение?
И ещё вопрос
Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!"
Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других?
Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими
Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало
И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)