Есть хорошая подруга, представим Ее зовут ДОНА с которой проводим время , веселимся , шутим , и все такое что делают лучшие подружки. И есть одна девушка, например зовут НОРА, которая мне просто не нравится(кстати ДОНА и НОРА хорошо общаются, дружат больше чем я с ДОНОЙ общаюсь) И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение? И ещё вопрос Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!" Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других? Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)
Я вообще музыку не люблю. У меня нет любовников, чудо. Есть 1 друг, ты мне про своё не пиши) любовники там у тебя или кто. Спи давай. Неинтересно читать твой второсортный троллинг пьяницы.
Нортон
[1250788894]
Киса
Сообщение было удалено
Все хорошо, зай.)
Принцыпа
[4141985555]
Нортон
Сообщение было удалено
Больная. ты тут только .когда Вау здесь. без тебе ее нет)
Нортон
[1250788894]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Я всегда тут) и камеры поставила в твоей хате) Давай зайка Лазарева подслушаешь со мною? Включай «твоя любовь»
Подскажи кино какое-нибудь новое , желательно , чтоб побольше действий и поменьше нагрузки на мозг.) не русское😁
Розъ🌹
[400982706]
На муз.тв идёт концерт "модной современной" попсы. То да потому.. Big Love Show-2018 Очень однообразно и скучно..
Принцыпа
[4141985555]
Извините. Американские и прочие люди меня не особо впечатляют.
Нортон
[1250788894]
Киса
Сообщение было удалено
Новое бы что-то) я ждала «убийство священног оленя», потом отходила после кино) редкая муййня) Ты работаешь, что нового то? Я посралась с другом, все ж надо иметь дикое терпение чтоб со мной общаться. Прям сама себя не люблю сейчас.
Принцыпа
[4141985555]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Когда .к примеру.на футбольном матче одна из иностранных команд отказалась надеть повязки для зимней вишни- я их понимаю.
Нортон
[1250788894]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже походу обострение)
братишка
[2829918264]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на это взглянул. Сохранилось?)
братишка
[2829918264]
Принцыпа
Сообщение было удалено
А я - нет. Убудет что ли, если просто почтить память?
Розъ🌹
[400982706]
Ну вот.. Крид сотворил ремикс "Если ты меня не любишь") и на этой ноте, дослушав два припева, можно без всякого сожаления переключить канал) симпатичнее уже не будет.
Принцыпа
[4141985555]
братишка
Сообщение было удалено
это НАША трагедия. Им ***.
братишка
[2829918264]
Принцыпа
Сообщение было удалено
При чем тут наша-не наша? Тут футбольный матч что ли с болением за своих? Я всё по наивности считал, что погибших оплакивают невзирая на страну. Видимо, ошибался.
Почему так? Хорошо все будет, верь в это. Спать надо мне, была рада сидеть
Принцыпа
[4141985555]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Мы по воскресеньям смотрим Холостяк с ним)
Розъ🌹
[400982706]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ты про французов? Они тогда объяснили, что им никак не всё равно на нашу трагедию, но когда в их стране был траур, наша сборная не надела повязки на игру.
Катька конечно говорит по-испански оч хорошо, я раз в 10 хуже, хотя я понимаю что он говорит. С словарным запасом беда))) в Испании буду, буду та каждый день общаться, друзей местных заведу. Вот.
Принцыпа
[4141985555]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Кстати,как-то общалась с итальянцем. На анг. У меня на фото была кепка фирменная) Он говорит,я тут рядом живу .могу тебе что-то купить этой марки . Я оссобо согласия не давала. НО он выбрал сам.))
Принцыпа
[4141985555]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Короче. какую-то коричневую блузку с расклешенными рукавами..
Этот к нам приехал очень простой, обычный парень такой )) он за границей не был раньше )) еда наша ему не нравится. Купил себе в отель Доширака))) Я вот думаю может тоже там жениха искать?))
Племяшка уже в Лионе, завтра наверное в Барселону приедут. Бабуля додумалась туда свою Х6 перегнать)))) юмористка. Зато может мне дадут ее водить, если я там буду отдыхать) у них дом большой, нас бесплатно поселят если что)
И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение?
И ещё вопрос
Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!"
Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других?
Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими
Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало
И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)