Есть хорошая подруга, представим Ее зовут ДОНА с которой проводим время , веселимся , шутим , и все такое что делают лучшие подружки. И есть одна девушка, например зовут НОРА, которая мне просто не нравится(кстати ДОНА и НОРА хорошо общаются, дружат больше чем я с ДОНОЙ общаюсь) И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение? И ещё вопрос Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!" Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других? Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)
Я смотрю, куда ветка кафе исчезла) да, представь, за месяц решила на форум зайти) А тут пиря ник мой вспомнила Купи форум давно пишу) Не приволочеться никто)
Нортон
[1250788894]
Тся) тьфу Совсем отупела я) Цыпа, давай наводку на кино Сегодня весь вечер выбирали так не выбрали *** , мульт давай)
Мила, у тебя с любимым певцом концерт. Даже я помню. Почему ты не там?
Розъ🌹
[400982706]
Тонац
Сообщение было удалено
Точнее будет: "стреляли!")) Кто-то так говорил)
Нортон
[1250788894]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь где я, липучка?) Ладно, сама с собой поговори, алкашня Мне иноересны новинки и не новинки кино и где кафе, если по существу сказать нечего, сиди и не перди 😂
Нортон
[1250788894]
Мерзкая Баба это принципо, это же надо так навязываться. И да мне забавно что сюда можно годами не заходить а фанаты помнят ждут и верят🤪😂 Какой-то там певец любимый)если честно вообще к музыке равнодушна)
Принцыпа
[4141985555]
Нортон
Сообщение было удалено
Ты сама себя обозначила. Мила. Нахрен никому и не сдалась , как и все тут.
"Противолодочный самолет Ил-38 Военно-морских сил Индии успешно сел с нераскрытой передней стойкой шасси в аэропорту Жуковский".. Нормально так пилоты справились. Всего то - шасси не раскрылись. Офигеть. Интересно, как зовут пилотов. Что-то типа РаджханКапур наверное)
Нортон
[1250788894]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ну вот я не помню кто чей певец тут) а народ здесь помнит и даже даты) самой не смешно?) я в жизни ни на какой концерт никогда специально не попрусь Не такой человек Так—- подыгрываю вам иногда) Я Лазарева теперь слушаю) это тебе не пугачева Знаешь сколько нервов мне это стоит? Все ради мужчин С утра это дерьммо в ушах звенит
Гость
[805980194]
Нортон
Сообщение было удалено
субботник там))) злая Нюха прибегала, Cувaлку на цепи приводила, теперь кафешечка нуждается в ремонте, попейте пока кофе дома))
И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение?
И ещё вопрос
Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!"
Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других?
Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими
Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало
И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)