Подруга и молодой человек в одной квартире
Я не против приезда подруги ,летом должна дней на 6 приехать .Но жутко переживаю на счет того ,что она может понравится моему молодому человеку . Ранее она приезжала,он ее видел ,но в одной квартире все вместе не ночевали . Не скажу,что она супер- пупер красотка,имеет лишний вес ,но думаю к этому приезду похудеет . А так у нее густые длинные волосы , хорошая кожа ,при том ,что она полная толком нет целлюлита ,ну и кожа упругая ,хотя спортом не занимается .Грудь 3,5 размера .Чего не скажешь про меня :крысиный хвостик на голове ,целлюлит и неупругая кожа ,грудь единичка ,да еще и некрасивой формы . Я понимаю ,что мой молодой человек меня выбрал и любит меня ,но вдруг рассмотрит в подруге то чего нет к сожалению у меня .Захочет грудь побольше ,на счет груди у меня самый огромный комплекс . Да знаю ,бред ,любят и с нулевым размером и скорее всего и у таких девушек есть подруги с 3 - 4 размером груди и они не парятся и не ревнуют .Как мне перебороть эту ревность и переживания ?Что посоветуете?
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Расмус
Лечится.
Гость
не приглашай ее, делов то.
Гость
Чего боитесь, то и случится. Не зовите подругу, иначе потом пожалеете. У замужних дам не должно быть таких подруг, которые остаются с ночёвкой, если конечно вашей подруги не нужна помощь. Нормальные опытные замужние женщины, встречаются с подругами отдельно от своих мужчин.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не нужно ее приглашать. Пожалеете, если пригласите.
Лена
Мне кажется,лучше не приглашать.вы уже себя накрутили и теперь только и будете переживать.лучше дайте заднюю)
Лида
милая автор, эти хорошие представления о подруге только у вас в голове! мужчины не обращают внимание на длинные волосы и чистую кожу. ну, разве что, если только они сами не следят за своими волосами и кожей, но это уже другая история ;)
Гость
отправьте куда-н-будь мол. человека, пусть с другом время проведет
Гость
Автор,
Ну, вы себя и накрутиииилииии)))
Вы с парнем на необитаемом острове живете? И он женщин других в глаза не видел??? Он может пойти за хлебом и влюбиться с первого взгляда во встречную девушку))) Да и вообще, он в день встречает ни одну, ни две, ни три, а толпы различных девушек - и страшненьких, и симпатичных, и красивых, и даже очень красивых... посадите его под замок, отключите телевизор и интернет, чтобы и там никого, не дай Бог, не увидел))
Так что, подруга ваша ни при чем совершенно)) и давайте раскручивайтесь обратно)))
Ну, вы себя и накрутиииилииии)))
Вы с парнем на необитаемом острове живете? И он женщин других в глаза не видел??? Он может пойти за хлебом и влюбиться с первого взгляда во встречную девушку))) Да и вообще, он в день встречает ни одну, ни две, ни три, а толпы различных девушек - и страшненьких, и симпатичных, и красивых, и даже очень красивых... посадите его под замок, отключите телевизор и интернет, чтобы и там никого, не дай Бог, не увидел))
Так что, подруга ваша ни при чем совершенно)) и давайте раскручивайтесь обратно)))
Гость
мужчины не обращают внимание на длинные волосы и чистую кожу
😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут толпы? толпы незнакомых баб на улице это совершенно не тоже самое чем проживание в одном доме с девушкой. неужели можно быть такой наивной д/урочкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень не работает, не учится? С девушками другими не общается? Если уж вам так "толпы" не понравились))
И потом... если уж, не дай Бог, (хотя это вообще маловероятно) на глазах у изумленной авторШи переметнется к ее подруге, так и слава Богу))
На кой автору такой идиот и кобель?))
Еще и спасибо надо будет подруге сказать, что помогла выявить этого аморального типа и освободила место рядом с автором для достойного мужчины))
И потом... если уж, не дай Бог, (хотя это вообще маловероятно) на глазах у изумленной авторШи переметнется к ее подруге, так и слава Богу))
Еще и спасибо надо будет подруге сказать, что помогла выявить этого аморального типа и освободила место рядом с автором для достойного мужчины))
Гость
И еще вопрос - нужен ли этот мачо подруге?)))
А то, смотрю, уже все за всех решили - и за парня, и за подругу... и зачислили их в список сво...
Не надо так!)
А то, смотрю, уже все за всех решили - и за парня, и за подругу... и зачислили их в список сво...
Не надо так!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень не работает, не учится? С девушками другими не общается? Если уж вам так "толпы" не понравились))
общается, по работе итд. даже одиноким парням ищущим девушку завязать знакомство сложно. вряд ли он намеренно хочет изменять и соблазнять коллег. не а когда живёшь вместе, это на тарелочке с голубой каёмочкой баба подноситься. жаль вы этого не понимаете, спорить с вами не буду. жизнь научит
общается, по работе итд. даже одиноким парням ищущим девушку завязать знакомство сложно. вряд ли он намеренно хочет изменять и соблазнять коллег. не а когда живёшь вместе, это на тарелочке с голубой каёмочкой баба подноситься. жаль вы этого не понимаете, спорить с вами не буду. жизнь научит
Гость
Я тоже считаю, что свободные подруги у замужних оставаться не должны. Я на Вумане и на некоторых других сайтах за года в интернете начиталась десятки историй про жёсткий флирт за спиной у жены в таких ситуациях. Если вы на 100% доверяете мужу и какой-то там барышне, то... я не буду писать о вашей неправильной жизненной позиции, сами должны понимать, что это бредово!
Береженого бог бережёт, слыхали? Так зачем в террариум со змеем бросаете мышку надеясь на порядочность первого?)
Береженого бог бережёт, слыхали? Так зачем в террариум со змеем бросаете мышку надеясь на порядочность первого?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он работает в мужском коллективе ,есть начальница конечно ,может еще несколько девушек ,но в основном там одни коллеги - мужчины .Да и работа /учеба это немного другое . И на улице не то . Это ведь не неделю под одной крышей жить . Я согласна,я накрутила себя ,многие путешествуют компаниями ,живут в одном доме и ничего ,все нормально .
Автор
Лида
Сообщение было удалено
На счет длины волос я согласна , это у меня просто такой бзик . А так мой говорит ему без разницы длинные волосы или короткие ,окрашены или нет ,даже если окрашены и спалены ,а сама девушка красивая,то считает и волосы ее красивыми,даже не заметит ,что волосы в плохом состоянии ,ну если только не прям 2 волосинки в разные стороны торчат ,ну или совсем лысая:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Доверяю ,но как говорится проверяю .В мч уверенна ,в подруге тоже ,но и понимаю ,что она уже долго в поиске отношений ,да и догадываюсь ,что типаж моего любимого ей нравится .Увести -не знаю ,стала бы она хотя бы пытаться .Да и мой не повелся бы ,меня любит . Это наверное мой какой-то комплекс ,что боюсь ,что посмотрит к примеру на большую грудь подруги разгуливающую по дому в халате или майке и будет думать ,а почему у моей не такая . Или на счет чего -то другого .
Ольга
Автор,нет. Нет и еще раз нет! Что за бредовая идея укладывать спать своего парня и подругу в одной квартире ?!?!? Вы в своем уме? Она будет в ночнушке ходить, умываться и душ перед сном принимать целую неделю , будете такие милые по утрам завтракать ... Это же интимно даже в какой то степени. И целую неделю вы будете втроем жить ? Вы Что? Решили сблизить своего парня и подругу чтоли? Я бы ни за что не стала приглашать незамужнюю подругу ночевать к себе с мужем. Да и сама бы, если бы была бы еще не замужем, не поехала бы на недельку жить к замужней подруге, ибо у нее там семья и свой быт с мужем.
Любовница твоего мужа
Незнаю автор.Приезды подруг никогда не вызывали подобных чувств.ПАТАМУШТА я богиня для своего мужа.И он знает что его ждет в случае интрижек с подругой.Зачем вам МЧ и подруга,которым вы нисколько не доверяете?МЧ ладно,они все бляттво,но подруга то зачем такая,которая ноги готова перед каждым встречным раздвинуть?
Гость
Про какого мужа тут все талдычат?) у автора молодой человек, а не муж.
Гость
Вообще не понимаю переживаний...Это вообще, что за жизнь - всегда переживать. Поймите, два человека вместе по-любви, и ничто их не может разлучить. Кстати в реале знаю такую историю, когда жена ночью проснулась, а муж на подруге...ну, вышла на балкон, подождала завершения. Потом конечно развелись)
Гость
Любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
ник в тему
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моя история
У меня была такая ситуация и меня она не смущала. До поры до времени. Были очень неприятные моменты... для меня... даже не знаю как сказать. Ну например, утром сидим за столом, все мило болтаем и у меня вдруг создается ошущение, что разговаривают они вдвоём, друг другу отвечают. Я тоже что-то говорю, но... это на уровне интуиции, что-ли, когда чувствуешь себя лишней, когда видишь, что людям интересно друг с другом. Короче, не понравилось мне как он вёл себя с ней. И она, я видела, чувствовала это и замечала его интерес, и ей было приятно. За моей спиной ничего не было, во всяком случае мы до сих пор вместе с мч, а вот с подругой в отношениях появилась холодность. Это было два года назад. В этом году она нааписала, что опять приедет в наш город, на что я ответила, что у нас она останавливаться не будет, так как это для всех не удобно и предложила остановиться в хостеле. Вот как-то так. Может кто-то скажет, что я сама надумала и просто мнительная, но я бооьше не хочу чувствовать себя лишней. Я очень хорошо помню те свои ощущения. И да, я согласна потерять подругу...
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Шта?! Хоспади... Как Вам страшно жить.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+++ Автор, поберегите нервы, подругу не приглашаете, я бы не стала. Нафиг такой стресс.
Гость
Автор, не нужно делать это ни в коем случае, и дело не во внешности подруги, зачем вам чтобы ваш мч неделю жил с другой девушкой, смотрел на нее, общался с ней. Она может ходить в шортах, без лифчика, в тонком халатике и т.п. И внешность ее ни причем, даже страшненьких пускать не стоит, это по-вашему мнению она страшненькая, а по мнению мужиков огого.
Непридуманные истории
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
- Бывший муж или одиночество277 ответов
Гость
Почему вы себя считаете хуже подруги, посмотрите как вы себя описали, почему у вас такая заниженная самооценка??? Так нельзя. Вы богиня красоты для своего мужчины, иначе он уйдет к другой, не факт, что она будет лусше вас, но он будет в этом уверен. Поднимайте свою самооценку, долой хвостик, грудь вперед и пушап вам в помощь.... Подруга пусть отдыхает, у вас практически семья, она в вашем доме не нужна. В гости да, но не жить.
Гость
Я не параноичка, но судя по тому какая у вас самооценка,то лучше не приглашать . Вы вообще вся в комплексах что ли?
не мамаша
Моя история
Сообщение было удалено
Значит, подругу вы слили!! А мужик ничо... пусть хоть ***, но будет?!?! И Вы думаете, что это отношения любящих людей?? Чот сомневаюсь в перспективности. Ему ПОКА с Вами удобно. Потом ,,на выход''!
Гость
Не переживай, видно по рассказу он уже импотент
Гость
Кааааак задолбали параноички, отчаянно цепляющиеся за свои вонючие штаны . У меня была в подругах была такая мнитнльная особа , которая всячески препятствовала до абсурда , чтобы я её штаны даже не видела. К слову, я уже 2 года как была замужем, да и не имею привычки кидаться на чужих мужиков. Но в параноидальном мирке моей подруги все баб ы были бппплядями , которые текли при виде чужих штанов, а мужики исключительно гнусными кабелями, которые мечтали оттттрахать все живое кругом. Устала от ее бесконечных проверок. Была послана.
Гость
Кааааааак задолбали параноички, переживающие за свои вонючие штаны . У меня была в подругах подобная мадам. Устраивала мне проверки, И ещё радовалась , что мне нак не нужны её штаны. То что я замужем ее не колыхало. Была послана в пень.
Гость
я бы в принципе никого пожить в доме, где пара живет, не оставляла, ну максимум одна ночевка, кому это надо - толкаться на кухне, туалет делить? может у подруги и отпуск, она развлекаться приедет, а у людей обычная жизнь и проживание неделю с чужим - большой напряг. Я никогда не останавливаюсь в доме семейных подруг, даже когда прилетаю в другую страну к хорошей подруге детства - только в отеле, а время проводим вместе, в гости тоже к ней хожу.
Моя история
не мамаша
Сообщение было удалено
Да, я готова слить подругу, которая млеет от внимания МОЕГО мужчины. Мне такая подруга не нужна.
Гость
два раза продублировалось сообщение.
А ещё нормальные, воспитанные люди никогда не зависнут в чужой квартире на целую неделю. В Вашей дырище нет гостиниц или нет даже 3000 на них ?
А ещё нормальные, воспитанные люди никогда не зависнут в чужой квартире на целую неделю. В Вашей дырище нет гостиниц или нет даже 3000 на них ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Сама натерпелась от "берегинь". Да пес бы с ними, еще в гости к ним ходить, но даже к моей лучшей подруге такие подкатывали с предложением не брать меня, тогда незамужнюю, в компанию. Дескать, "потом-потом, когда с девочками соберемся". Меня лично просили: "А может, ты не пойдешь на ДР, а то наши мужья смущаются (!) чужих людей и хотят посидеть семейно (!!). И я шла навстречу, да уже и не хотела с ними что-то отмечать. Правда, лучшая подруга, узнав (не от меня) о таких просьбах, возмутилась и просто отменила ДР на даче с этой компанией, еще и разоралась от души.
Моя история
И нормальные люди никогда не зависнут в чужой квартире на целую неделю. В Вашей дырище нет гостиниц или нет даже 3000 на них ? Никого бы никогда не пустила к себе даже на один день.
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже паранойч, но с другой стороны. Сочувствую Вам.
Моя история
каким то образом чужой ник прицепился О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я жила у подруги замужней, они с мужем сутками работают, естественно я оставалась с ее мужем наедине. пили пиво, смотрели футбол, гуляли. и никто никому не изменял. если мужчина любит свою жену, он не изменит.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
кто лечится? или вы хотели сказать лечитЬся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем делить туалет? вы в общежитии что ли живете, где у вас один туалет на этаже?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
но так она же ЖИРНАЯ!!! у нее дой-ки 4-ро размера, как у старух, у которых си-сь-ки до пола отвисают. от жирных еще и го-вни-цом попахивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3000 на гостинцу? гостиница стоит 500-1000. 3000 стоит бордель, где предоставляют не только номер для ночевки, но оказывают интим услуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об измене. Вы что разницы не чувствуете? Автор о другом пишет. Понятно, что изменять никто не будет! Но есть другие неприятные нюансы
Гость
У меня тоже есть подруга, которую я считаю красивее себя. Мой МЧ с ней не знаком лично, но фото видел ее. Когда увидел, я сразу поняла, что она ему понравилась, хоть он и сказал сразу, что я красивее. Но интуицию мою не обманешь. Она всегда пользовалась популярностью у мужчин в отличие от меня. Однажды я видела, как он заходил к ней на страницу. Разговор у нас с ним был. Подругу эту я вижу редко и никогда не приглашу ее к нам домой! Я вижусь с ней сама, без него. Так что ,автор, если вы уже заморочились на этот счет ,не пускайте ее, тем более так надолго!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я говорю о цене за неделю как раз
не мамаша
Моя история
Сообщение было удалено
Это я поняла. Не хочу Вас разочвровывать, но перспектива таких отношений известна. И, увы, для Вас это , влучшем случае - параноидальная ревность
, а более реальный исход - слив ВАС Вашим мч. Утверждаю так, потому что есть несколько примеррв из жизни знакомых.
, а более реальный исход - слив ВАС Вашим мч. Утверждаю так, потому что есть несколько примеррв из жизни знакомых.
Гость
Странно большинство даже поддержало автора...В моем адекватном окружении всякое бывало, на одном диване с подругой и ее мужем, или на одном диване с мужем знакомой!(но она не знает))) сама спала)). Так получалось(из-за тесноты). Но никаких приставаний и намеков и взглядов не могло и быть! И я не страшная... Просто пары искренние, как может любящему мужчине или женщине прийти мысль изменять, я не понимаю.
Моя история
не мамаша
Сообщение было удалено
Вы себе предсказывайте, а мне не надо. Я не вчера родилась. Если вы ещё не поняли, и мой мч, и моя подруга очень порядочные люди и они не позволили бы себе за моей спиной. Но интерес был и я это видела, я просто не хочу давать зеленый свет этому интересу. Если, как в кино, любовь с первого взгляда,...ничего не отрицаю, всякое бывает.... значит тому и быть. Но дурой себя чувствовать не хочу!
Следующая тема
Предыдущая тема