Ребенок подруги убил моего питомца(
Автор
208 ответов
Последний —
Перейти
Арк
Гость
Сообщение было удалено
А если кому-то дорог его ребенок, что он делает для того, чтобы гость не остался с ним наедине и не убил его? Ребенок 24 часа в сутки на глазах у родителей? Сомневаюсь я.
Гость
читаю и ржу. так убиваться по хомяку? это же бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мальчик???? да того гоблина надо палкой по хребтине было отдубасить или нанять кого чтоб его вместе с его мамашей прихлопнули в темной подворотне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред мелким гоблинам их убивать! к животным привязываешься, а того гоблина вон нанять кого нибудь и по хребтине палкой его и мамашу его пришибить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, если кому-то хомячки дороже, то они контролируют ситуацию! Ребенок реально - судя по описанию - не нарочно убил животное. Закрыть комнату, заранее строго-настрого запретить туда входить, еще что-то. Взрослый человек контролирует ситуацию, а не истерит на форуме.
А мне было бы плевать нарочно или нет. Я не знаю как бы себя сдержала бы в такой ситуации чтобы не стукнуть этого гаденыша. Бедный автор. Я вам очень сочувствую.
А мне было бы плевать нарочно или нет. Я не знаю как бы себя сдержала бы в такой ситуации чтобы не стукнуть этого гаденыша. Бедный автор. Я вам очень сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне рассказывали мама и бабушка, что в мои полтора года, будучи в гостях в деревне я очень полюбила утят маленьких, да так, что от силв чувств задушила парочку, так сильно сжимала им шейки, пытаясь поцеловать, так что ж меня линчевать что ли, еще ситуация-двоюродная сестра, будучи ребенком, нечаянно покалечила маленькую собачку пикинеса, ее парализовало ниже передних лап и она волочила задние лапки-надо было наказать ребенка? Она нечаянно, далее-ситуация у знакомых-сами уехали на дачу. Оставили хомяка или крыску, не помню точно дома, попросили бабушку кормить, а та забыла-животинка скончалась, ну забыл человек, надо было контролировать самим, очень сочувстчую Вам, го дети-это дети, знаю случаи, когда дети калечат других детей нечаянно-и моего ребенка в то. Числе- злюсь, гневлюсь, но что я могу поделать? Расправиться с обидчиком малолетним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "нечаянно". Этот пиzдюк явно мучал специально.
не-автор
У родни лет в 8 дочка случайно пристукнула попугайчика и рыдала от страха, что ее родители за это разлюбят. Я понимаю, жалко питомца, но не надо демонизировать мальчика и сравнивать это с повешеньем кота - он не стремился причинить вред, но не принял во внимание хрупкость животного и его преклонный возраст.
Гость
Сочувствую,но детей нельзя оставлять без присмотра ни на секунду.Вы,наверное,в этот момент с подругой общались за бокалом вина?Как можно не услышать шума в комнате?
Гость
не-автор
Сообщение было удалено
это не дает права высеркам мучать бедных животных хоть и старых! Не моего хомяка он убил а то я бы его палкой бы по хребтине хорошо б приложила!
не-автор
Гость
Сообщение было удалено
это не дает права высеркам мучать бедных животных хоть и старых! Не моего хомяка он убил а то я бы его палкой бы по хребтине хорошо б приложила!Ну вот опять. Мучить - это причинять боль, ЗНАЯ, что это больно - иголкой тыкать или палкой бить. Откуда он мог знать, что прыжки такую реакцию вызовут? может у кого-то из друзей прыгал, например, с крысой - и все было в порядке, а тут вот так вышло.
Гость
в 8 лет не 3 года, все понимал.
Гость
У нас в раннем детстве ребенка и собака и кошка и красы были, причем все на болезненное обхождение,или просто потому что в голову взбредет, могли вполне себе хорошо схватить. собака просто зажать пастью, напугать,а крыса и кошка вполне себе до крови. Как-то никто их не обижал... Собака так просто из принципа пастью щелкала. А кошка требовала чтоб ее чесали, приходила и начинала руки кусать. Вот к детям любила докапываться. Даже к чужим, кто в гости приходил.Взрослых боялась, детей- нифига. Крыса самая безобидная была. Видимо потому что в клетке сидела.
Гость
Всё таки это от воспитания зависит,когда мои дети маленькими были,мы гуляли и я им рассказывала о природе,о букашках всяких,о птичках и т.д,что всё живое и нельзя никому причинять боль.Сейчас дети выросли,а знания остались,они даже паучка не могут убить,если случайно в квартире увидят,в подъезд выносят.
Дома живёт кошка,однажды пришли родственники мужа с 4 летним ребёнком,так это был полный дурдом,он начал лезть.к кошке,дёргать.за хвост,а наша кошка-это милейшее создание,я даже ни разу не слышала чтобы она шипела на кого-то или кусала и царапала,а тут впервые услышала как она злобно заурчала,начала шипеть,вся ощитинилась и долбанула его лапой.Сумела за себя постоять,реакция матери.меня тогда тоже поразила,сидела и смотрела,а потом когда он получил и заревел,осмелилась сказать,что киса плохая,не лезь к ней.
Дома живёт кошка,однажды пришли родственники мужа с 4 летним ребёнком,так это был полный дурдом,он начал лезть.к кошке,дёргать.за хвост,а наша кошка-это милейшее создание,я даже ни разу не слышала чтобы она шипела на кого-то или кусала и царапала,а тут впервые услышала как она злобно заурчала,начала шипеть,вся ощитинилась и долбанула его лапой.Сумела за себя постоять,реакция матери.меня тогда тоже поразила,сидела и смотрела,а потом когда он получил и заревел,осмелилась сказать,что киса плохая,не лезь к ней.
Гость
Ну это перебор, хомячка жалко конечно, но не думаю, что ребенок его убил специально, скорее всего задавил когда играл, видно дома никогда не было животных и ему не говорили, как с ними можно обращаться. Реакция мамы понятна, стыдно за сына, а ваша реакция тоже похоже не очень адекватна, что значит истерика, чуть не прибила. Вы обе с мамашей хороши, оставили ребенка одного, сели винчишко пить, а дети в этом возрасте гиперактивны, особенно мальчишки. Жаль и мальчишку у него от вашей истерики мог испуг сильный случиться
Гость
Девчонки , а давайте вместе дружно пожелаем этому мальчику , чтоб его пипирка была максимум см 5 и чтоб всегда на полшестого, для мужской особи это страшнее всего, они чувствую себя не полноценными без нормальной пипирки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дуррра чтоли ребенку зла желать?
=Лиса Алиса=
Может прыжки и ускорили смерть хомяка, но уши вонючему уродцу я бы все равно накрутила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ему желаю в будущем, а пока пусть радуется детству.
потом это уже не ребенок будет а аморальный уеб, все начинается с хомячков.
потом это уже не ребенок будет а аморальный уеб, все начинается с хомячков.
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте на один вопрос. Если вашего ребенка загрызет насмерть собака, что вы будете чувствовать и делать?
гость
Чего вы все на мальчика ополчились?! Может все было совсем не так- ну захотел поиграться с хомячком, а тот старенький был-сами ж сказали, пока прыгал, у зверюшки уж сердце не выдержало, вот и умер,а то что мальчик испугался- вполне объяснимо, а вы из него прям садюгу делаете! Хомячка жаль конечно, но бывает, на них и сядут случайно... что теперь- всех обвинять?
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Ой, поскорее бы и тебя при били и мы тоже будем ржать над твоей тупой головушкой))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она у него будет такая как заложенно ему природой, а ты хоть обжелайся ))
Бывают же такие д/у:р/ы набитые
Бывают же такие д/у:р/ы набитые
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Это не ребёнок, а будущий Чикатило. Таких **** надо!
Гость
я в этом возрасте трех хомяков убила))) шваркнула их об потолок и они сдохли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет пыска микро , и вялая, и у твоих тоже будет вялая.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого у моих ? У хомяков? ))))))
Гость
Помню мне было 5 лет и я на коньках была с мамой, она встретила подругу с собачкой и я эту собачку избила острыми лезвиями коньков, меня мама так ругала а я искренне не понимала, что тут плохого. Еще в дестве над котятами издевались, а теперь я выросла и люблю животных , на улице подкармливаю , несколько раз мы подбирали бездомных котят с дочкой, выводили блох, лечили и пристраивали хоть муж ругался
456
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
У меня отношение однозначное. Жизнь и здоровье своего хомяка всяко важнее мимолетного развлечения чужого ребенка. Все просто.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
я тоже мучила животных
456
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, скорее всего, убил хомячка случайно, и сам же испугался. А вот подруга - тварь та еще, от нее точно избавляться.
456
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы в детстве это делали? Что вами двигало?
гостья
456
Сообщение было удалено
ващет многие дети мучают животных
такой природный садизм
такой природный садизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо бы, если бы случился.. и хорошо чтобы маленький гаденыш попал в больницу
Гость
гость
Сообщение было удалено
а представьте вашего ребёнка возьмёт дяденька и поиграет с ним.. ну помрет маленько, ну так ничего ж страшного?
Гость
456
Сообщение было удалено
Да понятное дело. Жизнь хомяка дороже развлечения даже собственного ребенка.
Только вот я бы сама себя винила в такой ситуации что не смотрела за ребенком и позволила ему находится не на глазах. Мать вообще невменяемая, уселась пить вино и забила на ребенка в чужом доме. Он мог залезть куда угодно. Знаю случай когда ребенок в гостях нашел и выпил уксус, налитый в бутылку из под спрайта и погиб. Родители пили - веселились, за ребенком не смотрели думая что в чужом доме все так- же безопасно как в своем.
Только вот я бы сама себя винила в такой ситуации что не смотрела за ребенком и позволила ему находится не на глазах. Мать вообще невменяемая, уселась пить вино и забила на ребенка в чужом доме. Он мог залезть куда угодно. Знаю случай когда ребенок в гостях нашел и выпил уксус, налитый в бутылку из под спрайта и погиб. Родители пили - веселились, за ребенком не смотрели думая что в чужом доме все так- же безопасно как в своем.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А я избиваю детей. Я воспитатель в детдоме. Причем не сама, а старших подговариваю, так сказать, что бы дисциплина была. И мне пох, что им больно.
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Дегенератов или всех подряд?
Гость
[quote="Гость" message_id="60670158"]Слушайте, если кому-то хомячки дороже, то они контролируют ситуацию! Ребенок реально - судя по описанию - не нарочно убил животное. Закрыть комнату, заранее строго-настрого запретить туда входить, еще что-то. Взрослый человек контролирует ситуацию, а не истерит на форуме.[/quote
Этот мальчик или садист, или ***, не понимающий, что животное - живое существо. Своих детей нет, есть несколько племянников, от 12 до 5 лет, нормальные дети, играют с животными, но никого не замучали
Этот мальчик или садист, или ***, не понимающий, что животное - живое существо. Своих детей нет, есть несколько племянников, от 12 до 5 лет, нормальные дети, играют с животными, но никого не замучали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Следует помнить, что дети - полное отражение своих родителей. На мой взгляд, эта Ваша "хорошая знакомая" - женщина прегадкая, её не только на порог, с ней общаться предосудительно.
В.
Тема неправдоподобная. Не будет психически нормальная женщина, будучи в гостях и видя. что хозяйка в бешенстве из-за поступка ее ребенка, говорить фразы типа "ребенок поигрался", "таких крыс можно на помойке наловить",т.е. явно провоцировать и без того взвинченную хозяйку. Тем более тут уже не раз и не два были похожие темы, только там был не хомяк, а дорогие коллекционные куклы, у которой дочка подруги вырвала волосы и разодрала платье. И там тоже мамаша говорила "ребенок поигрался", один в один. Не верю я, что такие мамаши существуют, вот не верю и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже совместимы. У меня в детстве они были на протяжении многих лет. И они хорошо приучают детей быть аккуратными с мелкими животными, любить их. Это если дети нормальные, а не моральные уроды, как в описываемой ситуации.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Да действительно. Отличие только 1%. А может завтра один такой гениальный хомяк придумает лекарства от рака, построит вечный двигатель или откроет новую галактику. И получит Нобелевскую премию. Они хомяки такие...Загадочные.
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Описанные вами достижения принадлежат единицам. Остальные люди покупают устаревшие фоторамки вроде айфонов, сидят в соц. сетях, и в остальном их интеллект также не намного больше, чем у хомяков, и понижается с каждым поколением. Что, учитывая размеры мозга и темпы деградации, заставляет пренебрегать этим пушечным мясом больше, чем жизнью хомяка. К тому же, среди этих идиoтoв встречаются еще и недоразвитые морально. Отсюда следует вывод: от смерти хомяка экосистема пусть и немного, но пострадает, а от смерти человека - хоть и немного, но выиграет. Есть у вас желание спорить с фактами или нет, подавляющее большинство человечества нужно пускать в расход, потому что дальше будет хуже. Каждое новое поколение не только тупеет, но и звереет.
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Удобно отталкиваться от достижений единиц, проецируя их на все стадо целиком? Наверное, удобно. Только объективности в этом мало. Или вы лично собираетесь достигнуть всего перечисленного? Тогда советую начать с русского языка за 5 класс.
Анфиска
Маленький мальчонка годик ему пятый
Вырезал из скатерти белые квадраты
Вырезал кружочки и опять квадраты
Думалось мальчонке мама будет рада
Мамка прибежала скатерть увидала
Белую скатёрку маме жалко стало
Ножницы хватила по рукам ударила
Кровь из них сочится мать забила жалость
припев:
Мама я не буду больше мама
И от этих слов больнее стало
Руки почернели двигаться не могут
Люди не успели мальчонке на подмогу
Привели мальчонку в белые палаты
Там сестренка ходит в беленьком халатике
И спросил мальчонка раз у той девчонки
Ну когда же дядя мне вернёт ручонки
И слеза скатившись на подушку пала
Детские ручонки малыш мамка своровала
Лучше бы купила новую скатёрку
Но нигде не купишь детские ручонки.
Юрий Пересыпкин
Думаю тут похожая ситуация. А кто-то говорит палкой по хребту из-за крысы
Вырезал из скатерти белые квадраты
Вырезал кружочки и опять квадраты
Думалось мальчонке мама будет рада
Мамка прибежала скатерть увидала
Белую скатёрку маме жалко стало
Ножницы хватила по рукам ударила
Кровь из них сочится мать забила жалость
припев:
Мама я не буду больше мама
И от этих слов больнее стало
Руки почернели двигаться не могут
Люди не успели мальчонке на подмогу
Привели мальчонку в белые палаты
Там сестренка ходит в беленьком халатике
И спросил мальчонка раз у той девчонки
Ну когда же дядя мне вернёт ручонки
И слеза скатившись на подушку пала
Детские ручонки малыш мамка своровала
Лучше бы купила новую скатёрку
Но нигде не купишь детские ручонки.
Юрий Пересыпкин
Думаю тут похожая ситуация. А кто-то говорит палкой по хребту из-за крысы
Арк
Анфиска
Сообщение было удалено
Думать - явно не твой конек. Скатерть не живая.
Алика
У меня в детстве тоже был хомяк. Как то зимой я решила показать его своей сестре. Положила его на варежку (на ладошку) сверху и пошла к ней (30мин. пешком), прихожу к ней домой , а он сдох. Её бабушка ничего не придумала лучше, чем быстренько его у меня с ладошки взять и смыть в унитаз. Вот такая короткая жизнь. Дети, что с них взять. Выросла нормальным человеком. В вашей ситуации никто не виноват и виноваты все. Это было Вашим желанием пригласить их к себе домой, так что и за последствия вам отвечать . и истерика не лучший пример, всплакнули бы, когда были одни. Бедный мальчик , он не виноват, что его окружают такие взрослые.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Да мамаши в подавляющем большинстве своём такие.У них сыначка не виноват,даже когда человека убьёт
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Боже. Ненормальные родители, ненормальная бабушка и ненормальная ты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне позвонила университетская хорошая знакомая, она была проездом с ребенком в нашем городе. Хотела встретиться, я предложила передохнуть у нас (поезд вечером, а прибывают утром).
В общем, купила вкусняшек, вина. Была очень рада встрече. Они приняли душ, мы пошли за стол, а ее сына (6 лет) посадили в другой комнате, дали еды, включили мультики.
Через какое-то время пошли в спальню, там балкон (знакомая курит). В клетке не было хомячка! А я точно помнила, что закрывала. Тем более что он старенький и особо уже не уползет.
Спросили мальчика, он как-то странно быстро ответил, что не видел, хотя хомячка я ему не показывала, и по идее он должен был заинтересоваться. Я стала искать и увидела трупик за креслом(.
В общем, после расспросов этот...ребенком я его не хочу называть, сказал, что он зашел в нашу комнату (зачем, спрашивается? Она через коридор, а он сидел с нами через стену), взял животное и с ним в руках прыгал на кровати, а когда увидел, что хомяк не шевелится, "испугался" и кинул его за кресло((.
У меня началась чуть ли не истерика, еле сдержалась, чтобы его не прибить. Но больше всего меня удивила реакция матери мальчика. Она сказала, что это "ребенок поигрался" и предложила мне 300 рублей, "хотя таких крыс можно и на помойке наловить".
Я ответила, что надеюсь, когда-то ее сынок так и с ней "поиграется", и что они хуже всех помойных крыс.
Они быстренько ушли. Вечером меня муж еле успокоил. Вот мне просто интересно, неужели вы, мамы, думаете, что дети в таком возрасте ничего не понимают? А если так, то почему хотя бы не стараетесь им объяснить, что живым существам больно, что они хотят жить? Это ведь не трехлетний малыш, он в этом году идет в школу.