"Подруга" вынюхала личное за спиной и растрепала
Гроза над Парижем
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клиника неврозов и набор веса это не убийство младенцев.
Автор, расслабьтесь и живите спокойно. Половина наших звезд набирали вес и скидывали его, а также имеют личных психиатров!
Автор, расслабьтесь и живите спокойно. Половина наших звезд набирали вес и скидывали его, а также имеют личных психиатров!
Асти
Вам как будто 20 лет не можете не реагировать на ее письма. Да и долг с нее потрясите, гладишь она сама от вас отстанет.
Света
А че ты такое натворила, что даже в психушку попала.
Мне одной расскажи, а то скучно твое нытье читать.
Мне одной расскажи, а то скучно твое нытье читать.
Гость
Везде ее в ЧС. На любые вопросы знакомых об этой ситуации (если вообще кто-то рискнет интересоваться) пожимать плечами и отвечать - не знаю, откуда она это взяла. Нервный срыв может случиться с каждым, это не клеймо на всю жизнь, главное не драматизировать и трястись над этой инфой как над тайной мадридского двора. Вы справились и молодец, любой нормальный мужчина воспримет это как Ваше достижение, а остальные Вам и не нужны.
Гость
кажется подобный саркастический рассказ был у Зощенко. Я так понимаю если вы с ней общаться не будете, а вы этого оччччень не хотите, она шантажом вас вынудит таки дружить. А шантаж простой - кроме нее и другие узнают где вы были раньше и что с вами было. Так? Тут ведь дело не в том что вы лежали в клинике, а в том как "подруга" может это преподнести другим, что вы чуть ли не убивали людей.
лол
ты ***,тебя на пожизненное в психушку обратно!
Гость
Не бойтесь вы этой тайны. Адекватный мужчина поймет. Неадекватных - лесом.
Гость
автор, шлите ее лесом! Нет ничего хуже близких, которые вам доставляют неприятные эмоции, это оковы на ваших ногах. Попрощайтесь с ней и идите дальше, ваши отношения себя исчерпали- так бывает. Нет ничего такого в вашей болезни и в ее лечении- подумаешь! Относитесь проще к этому, вас бы напрягало, если бы кто-то обсуждал, как вы в гипсе валялись? Вы были в клинике неврозов, и я была, и вы видели, что там МАССА благополучных и нормальных людей проходит лечение. Я тоже проходила, наоборот всем со смехом говорю, что в психушке лечилась, а если веду себя грубо или несдержанно, шучу, что мне простительно, у меня даже справка из психушки есть, что я-неадекват
гость
Творить ничего не надо чтоб заболеть депрессией!Депрессия это не шизофрения и не буйное помешательство ,которые лечат психииатры. Депр.лечат неврологи и терапевты. Она считается самостоятельным заболеванием как воспаление легких, грипп и тп.Есть американский сериал Доктор Куин. так вот там целая серия посвещена депрессии, тогда не знали что это и всех записывали в сумасшедших, но это не правильно, там идут нервные растр-ва или их набор. ктото амбулаторно лечится и вылечивается как и с воспалением легких, а ктото в стационаре. этот штамп в обществе не верный, ошибочный и от не знания и от невежества глупые люди смотрят косо. Вот именно это и смушает автора! От депрессии лечилась Лолита Милявская, она сама рассказывала, когда они с А.Цекало расстались.И это не с умасшествие. Многие лечились и вернулись к преждней жизни. А с подругой сначало проведите ликбез, а потом обьявите что с ней вы больше не дружны, не интересно общатся с человеком который мыслит общественными штампами, а потом еще ярлыки навешивает, жаль таких недалеких, она вам просто не нужна, да и не подруга она вам. Не обращайте внимание на сирую массу неучей и просто дураков. будте выше их на голову Удачи вам!
Гроза над Парижем
Гость (1 сообщение). Спасибо за ответ, что подбодрили :)
Асти. Долг она обещает как только, так сразу отдать. Перевод: никогда не отдаст, она не работает и не работала ни дня.
Гость (3 сообщение). Вот и я думаю, что не надо... Она наглая, будет переть танком. Блеяла, что она меня так любит, так любит, не хочет терять лучшую подругу, но я ее знать не хочу.
Света. Так и не читайте, раз Вам скучно, я не веселить Вас персонально сюда зашла. Не бойтесь, с Вами ничего не натворю. И это не психушка. Да будет Вам известно, что наркоманов, алкоголиков, депрессивников и прочих невротиков лечат в отделении неврозов, а не в "дурдоме".
Гость (сообщение 5). Спасибо большое за поддержку. Я себя тоже так настраиваю. Что это лакмусовая бумажка того, как относится ко мне мужчина. Сбежит - так это большое счастье, что в молодости сбежал, пока есть возможность встретить кого-то любящего и любимого.
Гость (сообщение 6). Не вынудит, но будет липнуть как банный лист к заднице. Так это уже знают все, она растрепала, пока что никто не перестал дружить. И вопрос в том, как проявить силу характера в такой ситуации, когда посторонний человек, который меня тысячу лет знал до этого и даже представить такого не мог, об этом узнает и смотрит в шоке. Как сохранить лицо, как не переживать внутри себя из-за этого, как идти с гордо поднятой головой, когда этой же головой хочется биться об стену от отчаяния и боли.
Асти. Долг она обещает как только, так сразу отдать. Перевод: никогда не отдаст, она не работает и не работала ни дня.
Гость (3 сообщение). Вот и я думаю, что не надо... Она наглая, будет переть танком. Блеяла, что она меня так любит, так любит, не хочет терять лучшую подругу, но я ее знать не хочу.
Света. Так и не читайте, раз Вам скучно, я не веселить Вас персонально сюда зашла. Не бойтесь, с Вами ничего не натворю. И это не психушка. Да будет Вам известно, что наркоманов, алкоголиков, депрессивников и прочих невротиков лечат в отделении неврозов, а не в "дурдоме".
Гость (сообщение 5). Спасибо большое за поддержку. Я себя тоже так настраиваю. Что это лакмусовая бумажка того, как относится ко мне мужчина. Сбежит - так это большое счастье, что в молодости сбежал, пока есть возможность встретить кого-то любящего и любимого.
Гость (сообщение 6). Не вынудит, но будет липнуть как банный лист к заднице. Так это уже знают все, она растрепала, пока что никто не перестал дружить. И вопрос в том, как проявить силу характера в такой ситуации, когда посторонний человек, который меня тысячу лет знал до этого и даже представить такого не мог, об этом узнает и смотрит в шоке. Как сохранить лицо, как не переживать внутри себя из-за этого, как идти с гордо поднятой головой, когда этой же головой хочется биться об стену от отчаяния и боли.
Гроза над Парижем
Вот таких, как Лол и Света, хочется исключить из своей реальности. Лол (сообщение 7), иди нах**, выср**ь где-то в другом месте, лучше в туалете, а не на форуме.
Гость
Сообщение было удалено
вас спецом провоцируют, не ведитесь. а то получается зря лечились. не надо так переживать
Гость
ой, автор, эти якобы подруги, что только не творят)так что предлагаю забить...
Гроза над Парижем
Гость (сообщение 8). Спасибо за поддержку.
Гость (сообщение 9). Я тоже часто шучу и шутила на эту тему, но никто не знал, что в этой шутках есть и доля правды.
Гость (сообщение 10). Вот именно, что это штамп, клеймо. И надо недоразвитых и полуобразованных членов общества, типа Ораторов 4 и 7 из этой ветки ну и моей "подружки", подтягивать морально и интеллектуально. Да, это не подруга. Я так и решила. Попробую мягко объяснить ей, надоело шифроваться и делать вид, что у меня дела. Другим-то я отвечаю, захожу в соцсети, а она это видит, скоро пойдут вопросы, она уже несколько раз написала, чтобы завязать болтовню как раньше, но я физически не могу ей ответить, противно, нужно уже что-то объяснить...
Гость (сообщение 9). Я тоже часто шучу и шутила на эту тему, но никто не знал, что в этой шутках есть и доля правды.
Гость (сообщение 10). Вот именно, что это штамп, клеймо. И надо недоразвитых и полуобразованных членов общества, типа Ораторов 4 и 7 из этой ветки ну и моей "подружки", подтягивать морально и интеллектуально. Да, это не подруга. Я так и решила. Попробую мягко объяснить ей, надоело шифроваться и делать вид, что у меня дела. Другим-то я отвечаю, захожу в соцсети, а она это видит, скоро пойдут вопросы, она уже несколько раз написала, чтобы завязать болтовню как раньше, но я физически не могу ей ответить, противно, нужно уже что-то объяснить...
Света
Сообщение было удалено
Дорогая, да вы не вылечились, не обольщайтесь.
Злобная, абсолютно неадекватная тетеха.
И не надейтесь, что рассказ вашей подруги о вас люди забудут.
Нееет, такие пикантные вещи помнят всегда и круг узнавших будет только шириться.
А слова теток, утверждающих, что нормальный мужчина все поймет и будет вами гордиться даже - прям посмешили.
Гордиться женой, которую депресняк довел до психушки...
Ага, это мечта каждого нормального мужика, кхе-кхе.
Лечитесь, милая, лечитесь.
Злобная, абсолютно неадекватная тетеха.
И не надейтесь, что рассказ вашей подруги о вас люди забудут.
Нееет, такие пикантные вещи помнят всегда и круг узнавших будет только шириться.
А слова теток, утверждающих, что нормальный мужчина все поймет и будет вами гордиться даже - прям посмешили.
Гордиться женой, которую депресняк довел до психушки...
Ага, это мечта каждого нормального мужика, кхе-кхе.
Лечитесь, милая, лечитесь.
Гроза над Парижем
Гость (сообщение 13). Вообще-то я флегматичная размазня ИРЛ. Но это единственная тема, способная "сорвать клеммы".
Гость (сообщение 14). Я с такой дурой столкнулась впервые. Буду сливать ее.
Гость (сообщение 14). Я с такой дурой столкнулась впервые. Буду сливать ее.
Гость
Не вижу криминала, ну болели и болели, не заморачивайтесь. У меня есть знакомые которые от стресса и в психушке полежали и в депрессии посидели и таблетки пили и М и Ж. Никто из этого тайну века не делает. Подруга конечно твар*на, слать лесом, да и будущему мужу знать о вашем здоровье считаю стоит.
Гроза над Парижем
Света, не злитесь так, может, и Вас кто-то полюбит, перестанете так переживать. Здоровья и удачи и Вам.
Ню
Автор, это Вам не подруга 100% люди не меняются, если она один раз предала, она вотрется в доверие, узнает еще больше секретов и предаст еще сильнее. Нельзя давать шансы таким людям.
Гроза над Парижем
Гость (сообщение 18). Спасибо. Я тоже тайну не делаю. Я знаю. Я готова рассказать это будущему мужу, главное, чтобы такая паскуда не растрепала первая.
Гроза над Парижем
Ню. Согласна. Спасибо.
Author
Не надо никаких прямых объяснений, просто держите дистанцию и медленно сокращайте общения, после годичного перерыва это сделать нетрудно. Не берите трубку, не звоните сами, к ней не ходите, к себе не приглашайте. Если придет сама, то примите, пообщайтесь, но никаких встречных движений. С такой наглой и ушлой девушкой выяснять отношения себе дороже, она может просить прощения, плакать, манипулировать, обещать исправиться - это у них хорошо получается, далеко не каждый выдержит такой напор. А так тихою сопою отвадите ее от себя и нервы сохраните и поводов для обид будет меньше - в конце концов ей надоест стучаться в открытую дверь и она отстанет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ню
Сообщение было удалено
У меня была такая "лучшая" подруга. Конечно, не до такой степени... Ну с детства дружили, жили в одном доме. Потом, как окончили школу, она целовалась с моим бывшим, и они меня обсуждали и он это потом мне рассказал) А потом она и к моему мужу домогалась , пыталась погулять с ним в 12 ночи но он ее послал) ну это конечно не сравнится... но надо всегда быть начеку и не рассказывать о себе такие вещи никому, ну можно мужчине мужу рассказать но вот женщинам доверять нельзя вовсе
Света
Сообщение было удалено
Фи, какой предсказуемый ответ.
Еще есть один вариант - поговорить о грамотности, вернее, безграмотности оппонента.
Но здесь это не прокатит, поэтому уж совсем глупый ответ.
Так что мое пожелание лечиться, умнеть, самосовершенствоваться остается в силе.
Еще есть один вариант - поговорить о грамотности, вернее, безграмотности оппонента.
Но здесь это не прокатит, поэтому уж совсем глупый ответ.
Так что мое пожелание лечиться, умнеть, самосовершенствоваться остается в силе.
Гость
Сообщение было удалено
Если что- "морду кирпичем". Вы кого-то убили, обворовали?- Нет. Болеть- не стыдно, а вот сплетничать- стыдно. Ну и кому должно быть неудобно?
Гроза над Парижем
Author (сообщение 23). Мы по телефону вообще не разговариваем. Так повелось. Речь о сообщениях в социальных сетях. Когда уже на них несколько месяцев нет ответа, а я туда захожу, она видит меня онлайн, это напрягает. Тут два варианта: отвечать односложно или прямо порвать отношения, сказать, что не хочу общаться. И что выбрать...
Ню. Когда лезет к парню, тоже очень противно. Я ей ничего не рассказывала. Она узнала сама. Есть такие любопытные люди, чей нос всю жизнь в чужих трусах находится. Это она.
Ню. Когда лезет к парню, тоже очень противно. Я ей ничего не рассказывала. Она узнала сама. Есть такие любопытные люди, чей нос всю жизнь в чужих трусах находится. Это она.
Гроза над Парижем
Света. Любви Вам. Очень много любви. Только она тут и поможет. Больше ничего не спасет, увы. А то, я погляжу, и Вас скоро тут до депрессии доведут. Не надо так рвать душу или попу, чем Вы там думаете, когда пишете. А мне умнеть уже некуда - у меня два высших. А Вам подобреть не помешает. Удачи с этим. Своим совершенствованием занимайтесь, Света. Тут работы на 5 жизней. Вперед :)
Гость (сообщение 27). Спасибо за поддержку :)
Гость (сообщение 27). Спасибо за поддержку :)
фуй
Света вы дура? А лечитесь?
Елена
Я сама лечилась от СРК в клинике неврозов, это вовсе не страшный диагноз и не псих. больница, многие даже не скрывают, что пьют антидепрессанты, вся Америка на них, я набрала 40 кг лишнего веса. Мне 35 лет, плохо себя чувствую, у меня постоянная усталость, нет работы.
Author
Сообщение было удалено
Отвечайте через раз или односложно, медленно, но уверенно увеличивайте дистанцию.
Света
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы не воспользовались подобными советами перед тем, как ложиться в психушку?
Или вас вообще никто не любил?
Ваши советы - это хорошая мина при плохой игре.
Насчет двух образований - нормальные люди сейчас стесняются этим хвастаться, потому как эти вузы - бывшие ПТУ. Тренд сейчас одно - но приличное.
У меня, кстати, одно, зато МГУ.
И еще.
Гроза над Парижем | 30.06.2017, 17:09:07 [2977157631] Гость (сообщение 18). Спасибо. Я тоже тайну не делаю. Я знаю. Я готова рассказать это будущему мужу, главное, чтобы такая паскуда не растрепала первая.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4840248/
© Woman.ru
Да вы оптимистка, милая.
Большая оптимистка, кхе-кхе.
Или вас вообще никто не любил?
Ваши советы - это хорошая мина при плохой игре.
Насчет двух образований - нормальные люди сейчас стесняются этим хвастаться, потому как эти вузы - бывшие ПТУ. Тренд сейчас одно - но приличное.
У меня, кстати, одно, зато МГУ.
И еще.
Гроза над Парижем | 30.06.2017, 17:09:07 [2977157631] Гость (сообщение 18). Спасибо. Я тоже тайну не делаю. Я знаю. Я готова рассказать это будущему мужу, главное, чтобы такая паскуда не растрепала первая.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4840248/
© Woman.ru
Да вы оптимистка, милая.
Большая оптимистка, кхе-кхе.
Самолетик
В рот тебе Света Имодиум, от словестного поноса. Я тебя узнал по поносу, помнишь как в дурке нервно курили?Когда я тебе в рот давл имодиум то понос словестный прекращался, а ты от меня сбежала и значит сюда пришла ***, я тебя узнал и ищу.
Т.Т.
Ох...
Не скажи подружке, А СКАЖИ ПОДУШКЕ...
Вот так это называется.
Не скажи подружке, А СКАЖИ ПОДУШКЕ...
Вот так это называется.
Гость
я такое пережила. у меня случился нервный срыв на работе. я реально съехала с катушек. мне предложили уволиться. я чуть не покончила с собой. думала, что никто ко мне как прежде относится не будет, мне было 26 лет. сейчас 37. я давно замужем. муж видел всю эту ситуацию. родил со мной детей. и я смогла построить карьеру и работать на руководящей должности. так что стройте свою жизнь и живите дальше. а с подругой лучше не общаться. человек сделал подлость. не зачем его теперь рядом держать
Кира
Отвечайте через раз или односложно, медленно, но уверенно увеличивайте дистанцию..
.
Не понимаю, зачем вобще отвечать? Полный игнор. И пусть она сидит и сама боится, что вы ее тайны растреплете - раскопать-то и про нее ведь недолго. А можно и допридумать.
.
Не понимаю, зачем вобще отвечать? Полный игнор. И пусть она сидит и сама боится, что вы ее тайны растреплете - раскопать-то и про нее ведь недолго. А можно и допридумать.
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Ну вообще-то вам надо собой гордиться, автор. Вы не опустили руки и не пустили свою жизнь под откос, вы боролись с болезнью и победили ее. Вы доказали, что вы - сильный человек!
Так смотрите всем в лицо прямо, с гордостью за себя и благодарите Бога за помощь и поддержку в борьбе с тем неврозом!
А с подругой не дружить!!!! Это она набивается в подружки, чтобы еще что-нибудь разузнать или еще каким-нибудь манером вам напакостить! Вы что, сами себе-то уж не будьте врагом - не допускайте своих врагов близко к себе. Я уже не говорю о том, что она уже показала, что не заслуживает доверия.
Ну вообще-то вам надо собой гордиться, автор. Вы не опустили руки и не пустили свою жизнь под откос, вы боролись с болезнью и победили ее. Вы доказали, что вы - сильный человек!
Так смотрите всем в лицо прямо, с гордостью за себя и благодарите Бога за помощь и поддержку в борьбе с тем неврозом!
А с подругой не дружить!!!! Это она набивается в подружки, чтобы еще что-нибудь разузнать или еще каким-нибудь манером вам напакостить! Вы что, сами себе-то уж не будьте врагом - не допускайте своих врагов близко к себе. Я уже не говорю о том, что она уже показала, что не заслуживает доверия.
А
Автор, да усБакойтесь вы, все уже давно все забыли про вас. Вы думаете вы одна с проблемами? у каждого в семье есть свои проблемы, со здоровьем, с родными и т.д. Все давно в своих болячках ковыряются и до вас им дела нету. А с этой "подругой" - даже близко ее не подпускайте, вы что. Вообще с ней не разговаривайте и не здоровайтесь на улице. Не смотрите на нее. Игнорируйте. А с остальными общайтесь хорошо и дружелюбно. А если она будет например в компании ваших знакомых, с ними поздоровайтесь, пообщайтесь, а на нее не смотрите даже, как будто это пустое место. И пусть ей стыдно будет, а не вам.
А
а если кто спросит про нее, посоветуйте с ней быть поосторожнее, скажите а то она и про них будет такие гадости говорить... пусть знают. У нее наверное своей жизни нет, вот она в чужом белье копается. Сама то она никому не интересна.
Гость
да просто не пускайте ее в свою жизнь, выходите спокойно замуж..от кого что муж может узнать,если ее не будет в вашей жизни?
Гость
по кругу толпе пацанов дала чтоль??)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Света, мы все о Вас поняли. Вы дура...Но вы, конечно, же этого не осознаете нкогда.
Гость
Сообщение было удалено
Муж должен знать, что у жены проблемы с психикой. Ну, или были проблемы. Я бы, например, не вышла замуж за человека, который лежал в психушке. Физические изъяны не так страшны, как непорядок в голове.
Слива
Займитесь ликбезом, прочтите что такое депрессия! это не проблемы с психикой! Это когда существует долго травмирующая ситуация для конкретного человека и идет разлад нервной системы, а она хорошо работает только когда налажена, и все системы не сбоят А вот у пациэнтки СВЕИКА как раз проблемы с психикой. Либо некому женщинеу удовлетворять, больше никак!
Слива
Злой,неудовлетворенный Светик! Либо пациэнт психиатра.
Гость
Автор, все просто. При любом её выползе в Ваш адрес тупо спрашиваешь - Ты когда мне отдашь должок, ХХХ рублей? Когда отдашь, тогда и поговорим, а сейчас пшланах. И окружающим объясняй, что все её сплетни о тебе потому, что она тебе должна столько-то денег, а отдавать не хочет. И при личных встречах, едва увидишь, громко и при всех спрашивай - Ты когда мне вернёшь деньги?
А депрессия гадкая штука, но не смертельная. Плохо то, что она склонна возвращаться и человеку нужно следить за тем, чтобы глубоко в неё не влезть и по первым признакам принимать меры. Отдыхать вовремя, не перегружаться. Но у нас полстраны недиагностированных, да ещё похуже, че теперь париться. Да и в других странах не дофига здоровых, и все мы несовершенны.
А депрессия гадкая штука, но не смертельная. Плохо то, что она склонна возвращаться и человеку нужно следить за тем, чтобы глубоко в неё не влезть и по первым признакам принимать меры. Отдыхать вовремя, не перегружаться. Но у нас полстраны недиагностированных, да ещё похуже, че теперь париться. Да и в других странах не дофига здоровых, и все мы несовершенны.
Йошкина кошка
Автор, у меня есть подруга, которая лечилась от нервного срыва в стационаре, сами понимаете, в каком. Так вот - она этого специально не скрывает, спокойно отвечает на неудобные вопросы, что да, такой момент в моей жизни был, да, я его пережила и двигаюсь дальше. И это вызывает только уважение у адекватных людей. А неадекватные сами отсеиваются. Так что перестаньте стесняться себя, это часть вашей жизни, и наверняка, этот опыт тоже вам в чем-то помог.
"Подругу" советую плавно слить из жизни. На ее писанину отвечать один раз из десяти чем-то типа "ага", "ясн", "ок", "бывает", "хммм". На предложения встретиться для общения - "сейчас нет времени, столько всего навалилось, деньги зарабатываю, не до гулянок". В большой компании общайтесь со всеми, а с ней отстраненно. На вопросы "что не так" не ведите и бровью - "все так, все в порядке, нет, тебе показалось, просто тут много друзей и я хочу пообщаться и с ними тоже". Со временем сама отлипнет, она явно вам не друг и хочет использовать, потому и приклеилась. А на деле человек гауно.
"Подругу" советую плавно слить из жизни. На ее писанину отвечать один раз из десяти чем-то типа "ага", "ясн", "ок", "бывает", "хммм". На предложения встретиться для общения - "сейчас нет времени, столько всего навалилось, деньги зарабатываю, не до гулянок". В большой компании общайтесь со всеми, а с ней отстраненно. На вопросы "что не так" не ведите и бровью - "все так, все в порядке, нет, тебе показалось, просто тут много друзей и я хочу пообщаться и с ними тоже". Со временем сама отлипнет, она явно вам не друг и хочет использовать, потому и приклеилась. А на деле человек гауно.
Гость
А зачем она к вам приковыляла обратно после того в чем сама и виновата? Возможно ей самой есть что скрывать, а может думает за счет шантажа наладит свою жизнь, или больше укрепиться в сплетнях и будет вас шантажировать и обольет грязью вас повышая свою самооценку. Так что не ведитесь на ее манипуляции, она явно вам желает зла. Не пускайте ее в свою жизнь и не общайтесь. Возможно ей нужны доказательства тех сплетен которую она распространяла про вас, и теперь ждет момента чтобы зафиксировать на телефон или диктофон.
Форум: Психология
Всего: 211 681 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы28 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей4 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа
- Сон с бывшим2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женщины и роллы28 ответов
- Беспричинная неприязнь19 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду12 ответов
- Инересно почему так?12 ответов
- А какой возраст вы бы выбрали?9 ответов
- 33 несчастья8 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Какие запахи вы ненавидите?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: много лет назад со мной приключилась одна история, в результате которой я заболела очень тяжелой формой клинической депрессии. Долгое и нудное лечение в клинике неврозов, академотпуск, "прерванная жизнь", набор 20 кг. отборного жира к и так не идеальному весу - и все это тогда, когда другие радуются юности и наслаждаются жизнью... Время прошло, вес сбросила, вуз окончила, работу нашла, нормально живу. Как все.
И тут выясняется, что существо, являющееся якобы подругой, обсуждает это за моей спиной. Она была очень злая и бросила это в лицо. Типа, а ты заткнись, сумасшедш.ая, я такооооооое про тебя знаю... Я ее кинула в ЧС и не общалась 1,5 года.
Но пару месяцев назад она пришла ко мне домой, чтобы помириться, я малодушно не вышвырнула ее из дому, решила выяснить все до конца и спросила, с кем она обсуждает меня, а она ответила, что это я ей когда-то рассказала. Люди, пережившие подобное, меня поймут! Боль, которую невозможно измерить, постичь, перед любым, даже самым близким, не выложишь. Настоящее горе молчит, потому что кричать нет сил.
Я ей ответила, что у меня отличная память, и я ничего ей не рассказывала, а она начала метаться и ляпнула, что об этом ей сказал Бог! Мне было невыразимо мерзко наблюдать, как она выкручивается, запинается, как бегают ее глаза... И я спустила это на тормозах.
Еще она мне должна небольшую, но красноречиво говорящую о ее "порядочности" сумму. Ну да пусть идет с миром, но на х** - она унизила не меня, а себя, ту, которая в любой момент может оказаться на моем месте.
Я ее не простила. Хочу вычеркнуть из жизни навсегда. "Иди на х**, с***" - не вариант. А она пишет, хочет дружить, я не отвечаю, но это не может длиться вечно, напряженная ситуация. Что делать? Как бы Вы жили и вели себя перед лицом таких сплетен? Меня мучает страх, что ни один мужчина никогда, зная о таком, не рискнет на мне жениться, завести со мной детей... Хочется услышать мнение со стороны.