неприятные девушки - как они находят себе подруг?
анжелика
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иногда такие злобные для вас люди являются замечательным другом. а на вид овечки будут вам мило улыбаться, а ща спиной делать гадости. не нужно судить человека до тех пор, пока не узнаете его поближе. может и вы для кого то такая же овечка
Гость
Злобнее и неприятнее вас-автор, ещё надо поискать.
анжелика
Гость
Сообщение было удалено
я вижу тех, кто притворяется. да по правда говоря люди не особо притворяются, как себя ведут, такие и есть. притворяются перед теми, кто может быть существенно в чем-то полезен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахха)) наконец ваши мучительные поиски закончились)
Гость
Злобнее и неприятнее вас-автор, ещё надо поискать. ахахха))
наконец ваши мучительные поиски закончились)
А вот и они,злобные,колючие злючки. Их даже искать не надо - сами чувствуют кого укусить,как падальщики слетаются...
наконец ваши мучительные поиски закончились)
А вот и они,злобные,колючие злючки. Их даже искать не надо - сами чувствуют кого укусить,как падальщики слетаются...
анжелика
Гость
Сообщение было удалено
данный форум очень хорошо характеризует половину женского населения страны
Гость
И кстати не обязательно,что их подруги такие же. Есть знакомая стервозная и не гнушается чужое прихватить.А её подруга хороший отзывчивый человек, эту подругу я со школы знаю, хотела с ней дружить, но я ей не нравилась. А эта стервозная ей нравится, хотя грубая,может даже и стукнуть.Так вот стервочка раздобыла телефон мужа приятельницы этой преданной подруги и стала ему звонить.Он богатый мужик.Но даже после этого подруга ей предана,хотя всем жаловалась,что был скандал.Хоть бы подумала,что вводя её в свой круг она всем окружающим делает западло.
анжелика
Гость
Сообщение было удалено
так-то стервозность и грубость сами по себе не порок. я не об этом писала, не всем же быть добрыми и мягкими. естть и вполне достойные люди, которые грубоваты в общении. а вот момент с телефоном и что стукнуть может - да, это характеризует ее как очень неприятную особу. правда глупая наивная овца в вашей истории меня не менее отталкивает.
Гость
анжелика внимательно вглядывается в лица всех прохожих с надеждой что те злобно смотрят от зависти к ней - такой красотке, а вы тут ей загоняете "ой да разные люди есть, овечки волки, а муж подруги, а подруга мужа...
Гость
анжелика
Сообщение было удалено
ну а вы себя к какой категории относите? приятных людей? по мне приятные люди это харизматики, они нравятся всем вокруг, это дар. а все остальные одинаковые, со своими таракашками.
анжелика
Гость
Сообщение было удалено
вы я смотрю в любой момент в полной боевой готовности завидовать) даже не видя человека))
анжелика
Гость
Сообщение было удалено
нет, я со своими тараканами, себе на уме. но с достоинством.
и да, даже харизматики не всем нравятся, сколько раз было такое, что некая слащавая девочка няшка-милашка нравится всем, а мне нет, мне больше по душе серьезные и с тараканами.
и да, даже харизматики не всем нравятся, сколько раз было такое, что некая слащавая девочка няшка-милашка нравится всем, а мне нет, мне больше по душе серьезные и с тараканами.
Гость
у меня подруженция бывшая такая вся из себя правильная и с виду позитивная, но оказалась предательницей, всех лбами столкнула.
анжелика
Гость
Сообщение было удалено
ни за что не поверю что можно не видеть на что человек способен, мерзкий характер проявляется и в мелочах.
анжелика
Гость
Сообщение было удалено
кто-то учится, но у многих еще больше башню сносит. много же неадекваток в возрасте.
я выше уже писала что не считаю грубость отвратительной, и достойные умные люди могут быть грубыми. читайте пост внимательнее
я выше уже писала что не считаю грубость отвратительной, и достойные умные люди могут быть грубыми. читайте пост внимательнее
Юлька
анжелика
Сообщение было удалено
а я кадется вас понимаю. Есть грубые но порядочные. А есть надменные, которые счиьают себя лучше всех и хотят опустить остальных. И дружвт они с себе подобными а подобное чувствует подобное и поэтому не кусают друг друга. Ибо крокодилы друг друга не едят тоже.
анжелика
Юлька
Сообщение было удалено
как по мне такие бабенки весьма средние, хотя может злоба еще внешность портит. я еще ни разу не видела, чтобы красивые девушки так себя вели. бывает что ведут себя надменно, но не более, до такого отвратительного поведения они не опускаются.
а на некрасивых я думаю не смотрят особо ни такие девы, ни какие-либо еще
а на некрасивых я думаю не смотрят особо ни такие девы, ни какие-либо еще
анжелика
Юлька
Сообщение было удалено
надменные не обязательно ведут себя как описанные в посте. многие надменные вообще ни на кого не смотрят
анжелика
Гость
Сообщение было удалено
тоже бывало такое, что девушки (в группе например было) при мне обсуждали их же подругу, отсутствующую в этот день. и в этот момент невольно думаешь. если уж они так поливают свою же подругу, что что они говорят обо мне, когда меня нет, учитывая что я им не подруга и даже не приятельница
анжелика
Юлька
Сообщение было удалено
если и не кусают друг друга, я уверена что верностью, доверием и поддержкой в такой дружбе и не пахнет. дружат чисто формально
Юлька
анжелика
Сообщение было удалено
ну вот у нас в городе почти все девушки выглядят как к примеру Мадина Тамова из шоу холостяк. Она землячка наша. Ну а я вот внешне не ихнего ранга. И смотрят они на меня как на марсианина кажется даже осуждающе.
Гость
анжелика
Сообщение было удалено
ни за что не поверю что можно не видеть на что человек способен, мерзкий характер проявляется и в мелочах.
вы просто не сталкивались
вы просто не сталкивались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
наоборот, успокаиваться должны. как по мне, те, кто ведет себя высокомерно, сам с кучей комплексов, и когда такие видят обычную или некрасивую, им наоборот должно становиться легче на душе. а когда видят красивую - напрягаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, правильно, что таланту прозябать, пока подружки нет, на ней можно мастерство оттачивать!
Я таких встречала только в школе когда училась. Сейчас, я бы сказала - люди делятся на 2 категории, те, кто занимается своей жизнью и те, кто занят жизнью других людей. И ничего с этим не надо делать, нужно просто понимать на какой ты стороне.
Я таких встречала только в школе когда училась. Сейчас, я бы сказала - люди делятся на 2 категории, те, кто занимается своей жизнью и те, кто занят жизнью других людей. И ничего с этим не надо делать, нужно просто понимать на какой ты стороне.
Гость
анжелика
Сообщение было удалено
анжелика
вы я смотрю в любой момент в полной боевой готовности завидовать) даже не видя человека))
анжелика
нет, я со своими тараканами, себе на уме. но с достоинством.
во взгляде что ли?
логическую цепочку озвучьте, плз
какое отношение слащавость и няшность девочки имеет к человеческой харизме. вы довольно агрессивно отвечаете даже не давая себе труда подумать. наверное, вам очень хочется поговорить о вас и высказать свою точку зрения, но это говорит только о недостатке внимания
логическую цепочку озвучьте, плз
какое отношение слащавость и няшность девочки имеет к человеческой харизме. вы довольно агрессивно отвечаете даже не давая себе труда подумать. наверное, вам очень хочется поговорить о вас и высказать свою точку зрения, но это говорит только о недостатке внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор явно на стороне тех кто обсуждает других, но не гнушается и осуждать таких неприятных особ какой является сама.
LV
Автор, ты чё не знаешь, что у женщин всегда подружки - красотки и зайки, даже если они откровенно страшные, а те, кто не подружки - бабьё и стрёмные. Хотя есть такие, кто своих же подруг кусает. Но, например, мои подруги не такие.
Z_a_n_o_z_a
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что она не далеко ушла от тех , кого описывает в своём посте
окна
[quote="Гость"]Иногда такие злобные для вас люди являются замечательным другом. а на вид овечки будут вам мило улыбаться, а ща спиной делать гадости. не нужно судить человека до тех пор, пока не узнаете его поближе. может и вы для кого то такая же овечка[/quot+1 так зачастую и есть
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- У кого в жизни такой период?3 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- У кого в жизни такой период?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
казалось бы - неприятные, как с такими кто-то общается. но как правило такие девушки всегда ходят не одни. рядом с ними всегда подруги, обычно такие же по поведению. и мне всегда казалось загадкой то, как они вообще подружились? ну допустим они похожи характером, но мне правда интересно: их негатив распространяется только на других девушек, а своих подруг они любят? или они так “дружат“ - готовые в любой момент укусить свою же подругу и для них это норма? например я и сама не без недостатков в характере, но мне наоборот не хочется общаться с людьми, у которых те же минусы что и у меня.
может страдаю ерундой, но что-то правда интересно стало, за последние дни часто подобных вижу) ваши мысли?